Вот собственно и вопрос. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом!
Здравствуйте! Мне удаляли азотом пигментные пятны но где были пятны наоборот по темнели. Скажите пожалуйста что надо делать?
Сообщение было удалено
Последствий не было после этого? Вы живы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как у вас сейчас палец? Онемение прошло? Тоже вчера удалила бородавку и палец онемел(((
Вчера удалила родинку жидким азотом . Немного болела .Приняла 2 таблетки парацетамола . Сегодня про все уже забыла.
Вообще всё зависит от того какой вида пузыри(просто после удаления бородавок может возникнуть большой пузырь с жидкостью, тогда следует обратиться к дерматологу, а если что то вроде небольшого пузырька, уж извините не знаю чем он наполнит может тоже вода, но суть в том что это как объяснил врач абсолютно нормальная реакция организма, ведь возникает ожог, он ещё может почернеть, но через какое-то время образуется корка и пузырь отвалится).
У меня точно такая же ерунда, но когда сразу после выживания уходила из клиники врач сказал что палец должен начать чувствовать через час
Я удалял лазером и электро, жидким азотом. Рубцы не оставались только после жидкого азота, пока не удалил месяц назад скопление папиллом на кисти руки. Так вот дура, которая удаляла, стала их удалять одну за другой впритык и в итоге у меня рубец в два сантиметра. Ей надо было место оставить для заживания и оставить другие папилломы на потом, она походу не знала этого. Как много тупых людей на ответственных местах.
Сколько чуши здесь. Начитавшись таких "не осталось и следа", пошла. Заживало все долго, на улицу выходить стыдно было. Потом оказывалось что удалили не до конца, ходила раза три. Итог: прошел год, шрамы очень заметные, теперь ищу как от них избавиться. Лучше бы в свое время я выбрала лазер. Но мне хотелось побыстрее, а лазером в нашем городе не делают.
Сообщение было удалено
Онколог. ..с буквой 'о'
Сообщение было удалено
Вы не первая такая, я удаляла лет 15 назад бородавки на пальцах , тоде после почти до обморока дошла , и сегодня удалила папилломы и кандиломы , и также после процедуры упала в обморок
Сообщение было удалено
Полную фигню написали. После жидкого азота никогда ни рубцы, ни следы не остаются. Никогда.
Сообщение было удалено
А вы после того как удаляли , нанесли что нибудь (крем или мазь?)
Люди а где вы купили жидкий азот я тоже хочу удалить на лице
Сообщение было удалено
Вот у меня ШИПИЦА тоже бородавка.
Удаляли жидким азотом. Было очень больно из-за того что бородавка большая. Маленькая вообще не болит мазала зеленкой врач посоветовала. Потом сказали отковыривать зубочисткой. Но перед этим сказали подержать в воде с содой и хозяйственных мылом. Вот сейчас держу. Как буду открывать думаю не больно будет! 🙂
Сообщение было удалено
Вообще мне тоже прижгли больно было. Боль 2 дня круглосуточно. ПРЕДЕПРЕЖДАЮ В БОСЕИН НЕ ХОДИТЬ! Никому свои вещи не давать носки и колготки черевички балетки.
Если бородавки большие боль невыносимая если жидким азотом прижигаете. Но пробовать обязательно! Потом пройдут раз и навсегда мучиться не будете. Желаю удачи.
P. S врач скажет что дальше делать. 🙂
Девчонки, кто-нибудь избавлялся самостоятельно от бородавок? Возможно ли? Подскажите хороший способ
Да вы что, чистотел сильно сжигает кожу. Я даже пробовать не стала, когда боролась с этой проблемой. Нашла хорошее средстве, криофарма называется. Один раз заморозила и через 10 дней бородавка засохла и отвалилась.
Да, я тоже знаю, что чистотелом слишком жесткий метод. А про криофарму слышала уже, поинтересуюсь у фармацевта
три дня назад удалила небольшую бородавку на ступне жидким азотом. лучше бы я ее не трогала или использовала народные средства. Саму процедуру азотом вытерпеть можно. Но спустя 6 часов образовался волдырь на месте бородавки. Он стал чернеть. Все рядом с волдырем опухло. Само место болит очень и пульсирует. Ходить не возможно. Лезу на стены от боли. Врач сказал, что нужно распарить и срезать все это дело на 2 день. Я не могу прикоснуться к нему, не то что срезать. Врач сказал не мазать ничем. Итак, сегодня 3 день моих мучений. Ходить не могу(убирали на подушечке на ступне). Пол ноги отекло и боль адская. Протыкать пузырь боюсь, вдруг еще и заражение начнется. как быть дальше-не знаю.И до врача дойти не могу. Даже обувь не могу надеть. Советую пользоваться народными средставами
Можете написать продолжение вашего опыта , потому-что я сейчас столкнулась с той же проблемой и в том-же месте. И не знаю сколько еще это мучение терпеть и как лучше поступить!!!
когда начинаете наводить красоту - имейте в запасе всегда ВРЕМЯ!иначе вас подстерегают куча неприятностей... но не из-за перенесённых процедур,а элементарного нарушения технологии... после жидкого азота 3недели сползают отсыхающие клетки. а далее перед выходом на улицу ВСЕГДА в солнечную погоду на эти места наносить солнцезащитный крем аж год или два даже!и в день по нескольку раз!вытираете старый крем и наносите через час новый ! ... если вы гуляете по улице и к тому же лицо потеет! вам об этом не говорили?
Здравствуйте, у меня после азота на лице пятна пигментные , уже 7 день, все лицо в пятнах, это нормально или что то пошло не так?((
Товарисчи, я работаю в медицинском центре, специализирующемся на удалении различных образований кожи - родинок, бородавок и др. Работает наш центр уже 12 лет. Удалять нужно только лазером - на сегодняшний день это самый цивилизованный и контролируемый метод удаления новообразований. Так как удаление происходит под контролем глаза врача. Рубчик после удаления остается минимальный. А вот допотопное прижигание азотом - неконтролируемый химический ожог! и сколько таких бедолаг мы после этого азота повидали! Приходят к нам и просят исправить эти жуткие рубцы. Но во многих случаях помочь уже невозможно - так как уже есть значительный рубцовые изменения кожи! Поверьте, я работаю давно и не советую азот!
Доброе утро! напишите пожалуйста.Можно ли удалить родинку,в местной простой полеклинике,да ещё и скальпелем..Хирург утверждает что можно и типо проблем нет ..Я в шоке почему не отправляют на лазер.Она права??? ответьте пожалуйста 🙏
выжигание азотом это ад! если бородавок много после раза 5, боль не выноссимая , я реву после каждой процедуры,не пробовала но собираюсь попробовать народную медичину
Ходила, удалять бородавку азотом. На всю жизнь запомнила. После каждой процедуры обморок. Прочитала в одном из советских журналов, что бородавки можно прижигать молочком мать и мачехи . Весной так и поступила. Ни одной бородавки теперь. Советую!