Вот собственно и вопрос. Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом!
удалила 4 дня назад родинку азотом(хотя врач ее назвал папиломой).абсолютно терпимо, пока доехала домой, боль и вовсе прошла..Родинка, как врач и предупреждал, сразу увеличилась, но без покраснений, а сегодня стала светлее и более надутая..Так должно быть?Ведь уже 4-й день..по идее должна наоборот уменьшаться\ссыхатся..Первые два дня не мочила, хотя доктор разрешил, протираю как и сказали перекисью 3% несколько раз в день..не пойму что не так
Сообщение было удалено
Я жидким азотом удаляла бородавку на мизинце ноги. Это было ужасно. А еще ужасней были указания - распаривать ногу и вытягивать корни бородавки. Я была молодая и доверчивая и добросовестно подвергала себя этой экзекуции, парила, ковырялась в сером мертвом мясе и вытягивала какие-то волоконца. В общем та еще жесть. Следов не осталось.
Удаляла 2 хирургическим путём больно очень лицо перекосилось ,кушать было невозможно сейчас всё хорошо ,вчера удалила 2-е жидким азотом (всё на лице ),совсем не больно ,но надо каждый день ходить на обработку и лазер ,что-бы избежать воспалений ,тогда дырочки будут малозаметны .Знакомая посоветовавшая удалила себе 7 штук на лице ,дырочки остались более приятные чем мерзкие шишки,тем-более что они постоянно растут как не прячь лицо от солнца.Что-бы не быть монстром в будущем выпирающие родинки надо обязательно удалять
Сообщение было удалено
Это не правда.Я 4 года назад удаляла родимое пятно лазером(на животе) сказали ничего не останется.И что?Остался рубец и выжженый кружок(кант) а ещё через какое то время пятнышко вернулось.Короче еще и рубец остался(неровность) В общем пришла обратно.сказали надо сделать лазерную шлифовку.отвалила ещё денег(причём дорого мне всё это обошлось) Сделала,рубец стал меньше а пятнышко осталось...В общем сегодня я пошла в другую клинику и это место мне сделали азотом.Сижу жду результат.Врач сказала что у меня оказывается там корни остались...В общем знала бы не отваливала кучу денег на лазер который ЯКОБЫ бесследно удаляет.Лучше бы сразу на азот пошла.После азота хотя бы рубцов не остаётся..
скажи те пожалуйста мне вот удалили азотом жидким плоские бородавки у меня остались типо шрамов я хз что это они уйдут дермотолог говорит уйдут что не заметно?
Прочитала всю тему.И сделала вывод: Девущки я так понимаю у всех организм разный,у кого-то после азота остаются следы а у кого-то даже белых пятнышек не остаётся..наверное всё зависит от индивидуальности организма.Тоже самое и слазером.Возможно у меня кожа такая,раз после лазера остался шрам и пятнышко вернулось.Кому то помогает,кому-то нет.Вот поделюсь через недельку как у меня всё зажило после азота и ушёл ли от азота шрам который остался после лазеа
Не надо идти к кому - либо ,я ходила только к тем врачам ,у которых удаляли знакомые . От врача много зависит не досмотрел корень и придётся повторять заново .Я пыталась сэкономить и с начало пошла в главную онкологическую больницу ,там мне смяли лицо как шарпею и сказали с угрозой "Шрааааам у вас тут будет ой-ёй-ёй какой . Видно было ,что я для них кролик (бесплатно-же почти)представить как они меня изуродуют ,чего врач даже не скрывал ,я отправилась к главврачу ( за 3,5 тыс), которого посоветовали знакомые .Сделал самым тоненьким лезвием , наклон сделал по носогубной складке и аккуратно зашил .Прошло 2 с половиной месяца и я довольна. Жду результат от ж.азота ,но пока прошло только 4 дня-рано судить
А я лично занаю женщину которой лазером удаляли родинку на цице.Сначала был маленький шрам.Но прошло время и родинка выросла снова,но уже бусцветная.Даже не знаю что красивее....родинка настоящая,коричневенькая,или бесцветная выпуклость.А самой мне сегдня азотом удаляли шрам колоидный после удаления папиломы,и еще несколько кандилом,кажется так они называются,похожи на родинки,но не родинки.Сейчас на все это смотреть страшно.Особенно там где колоидный шрам был.Пойдет время посмотрю что будет и непременно напишу))Процедура стоила 7 евро
забыла дописать...еще несколько мест с пегментированной кожей на лице обработали.
Азотом удаляла бородавки ладонях. Перед процедурой сразу выпивала обезболивающие. Врач сразу сказала, что это ожог, будут волдыри и это нормально. Как я поняла хорошо тем, что этот волдырь защищает рану от всякой дряни, а кожа там потихоньку восстанавливается. Следов никаких не осталось.
Девушки сколько родинок за раз можно удалить жидким азотом если родинки плоские?
скажите сколько раз обычно прижигают азотом?мне 2 раза уже прижгли не очень паппилому но она только на половину стала меньше((Будут наверно еще раз..но можно ли столько раз дергать одно и тоже место??Пока что жалею что не сделала лазером или током..уже б наверно и следа не осталось..
не очень большую*
Сообщение было удалено
А в каком месте вам делали азотом? И в чем прочвилась аллергия на азот? Спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день, я вчера тож заморозила папилому, но для меня это просто темное пятно. И оно как бы стало больше? Папилома на лице. 2 день плачу((( так ли оно должно быть? Неудели сама себе навредила((
Сообщение было удалено
А сколько раз вы прижгли азотом? Лишь по 1 разу или в неск сеансов?
Мне посоветовали лазером удалить,сказали от азота может рубец остаться.Удалила родинку на виске лазером,сейчас с корочкой хожу жду,что будет.
сегодня прижигали мне в лечебной косметалогии бородавку на ноге на подушечке большого пальца........БОЛЬ ПРОСТО БЫЛА УЖАСНА,НЕВЫНОСИМА.Я ЕЩЕ СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛА!!!до машины на руках несли.встать нормально даже не могла,не то что ходить
девочки подскажите пожалуйста, с первого ли раза вам удалили родинки азотом или ходили на несколько процедур? и как оплачивали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не плачьте. Через 2-2,5 недели от папиломы не останется и следа. Я удалила их несметное количество в области декольте. Если быть точной-то около 50. Гармональные нарушения. Еще на кончике носа стала рости какая-то страшная родинка. Жидким азотом прижгла в Центре криомедицины. Сейчас проблемм нет. Это было около трёх лет назад. Вот собираюсь опять наведаться. При ближайшем рассмотрении папиломы опять появились. Правда не в таком количестве. Но упускать их развитие нельзя. Мои знакомые по моим следам пошли и поудаляли у себя всё лишнее. Довольны. Наш доктор (онколог), который занимается этой практикой считает, что всё , что выше кожи можно и нужно ликвидировать. Не дожидаться, когда образование увеличится до огромных размеров и после удаления бедет рубец. Удачи. И не расстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если родинка маленькая-то достаточно одной процедуры. Проверено. Доктор предупреждает, если придётся несколько раз прижигать. У меня была родинка с изюмину (на плече, где лямка) . Обошлось одним разом, но осталось небольшое белое пятнышко, которое проявляется после загара. Но, пятнышко-это же не постоянное неприятное ощущение, когда за родинку цепляется белье. Да из эстетических соображений то же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама не пробовала, но люди говорят, что коричневые пятна удаляются с помощью криомассажа. Ходя дама, которая это делала, удаляла пегментное пятно на щеке. Сейчас его нет.
Вы бы в другую клиннику обратились. Вообще-то жидкий азот заправляется в специальный шприц с шириной насадки по размеру образования. Какая ватка?????
удаляла 6 лет назад лазером, следы остались, но у меня и от царапин порой остаются, они меня правда никак не парят, а вот родинки раздражали, да, и все время их что - то натирало, так что дело было даже не во внешней стороне вопроса...
Как долго заживает ожог после азота?
Сообщение было удалено
Примерно 3 недели. Потом незначительный след, а через 1-1,5 месяца следов нет.
27 марта удаляла азотом рубец над поверхностью кожи,сперва белый был,домой пришла красный волдырь,потом пузырь,щас как и было только вокруг коричнево и сухо.А врач сказала что отвалиться и потом шлифовку сделать можно.Даже не знай что скажет!
Кто знает откликнитесь пожалуйста! ! !
У меня после удаления бородавок жидким азотом на руке, остались розовые пятна
( это уже отпали корки) 2 недели прошло в общем. Скажите сколько будет проходит краснота ? И можно ли какой то мазью ускорить процесс исчезновения красноты ???
Скажите, а лазером реально удалить новус 5х1,5см или это на грани фантастики? Наверное большой очень шрам будет? или чем лучше удалять?
три дня назад удалила небольшую бородавку на ступне жидким азотом. лучше бы я ее не трогала или использовала народные средства. Саму процедуру азотом вытерпеть можно. Но спустя 6 часов образовался волдырь на месте бородавки. Он стал чернеть. Все рядом с волдырем опухло. Само место болит очень и пульсирует. Ходить не возможно. Лезу на стены от боли. Врач сказал, что нужно распарить и срезать все это дело на 2 день. Я не могу прикоснуться к нему, не то что срезать. Врач сказал не мазать ничем. Итак, сегодня 3 день моих мучений. Ходить не могу(убирали на подушечке на ступне). Пол ноги отекло и боль адская. Протыкать пузырь боюсь, вдруг еще и заражение начнется. как быть дальше-не знаю.И до врача дойти не могу. Даже обувь не могу надеть. Советую пользоваться народными средставами
моему ребенку удалили бородавку на животе азотом прошол год на этом месте темное пятно как его убрать не знаем
Удаляла мелкую бородавку на пальце руки(1-2 мм,как забитая пора,очень маленькая),всю неделю был жуткий красно-синий волдырь 2-3 см,потом он лопнул ,я срезала кожицу и увидела маленькую точку(корни наверное).Через 5 дней палец начал опухать,на месте старого волдыря вырос новый у основания красный(воспаление)сверху желтеет,гной наверное...и точка по центру растёт(остатки бородавки)Вот сижу и думаю что делать,мази, болтушка не помагает,надо пить антибиотик....сама себе сделала проблему...не советую никому
Сообщение было удалено
три дня назад удалила небольшую бородавку на ступне жидким азотом. лучше бы я ее не трогала или использовала народные средства. Саму процедуру азотом вытерпеть можно. Но спустя 6 часов образовался волдырь на месте бородавки. Он стал чернеть. Все рядом с волдырем опухло. Само место болит очень и пульсирует. Ходить не возможно. Лезу на стены от боли. Врач сказал, что нужно распарить и срезать все это дело на 2 день. Я не могу прикоснуться к нему, не то что срезать. Врач сказал не мазать ничем. Итак, сегодня 3 день моих мучений. Ходить не могу(убирали на подушечке на ступне). Пол ноги отекло и боль адская. Протыкать пузырь боюсь, вдруг еще и заражение начнется. как быть дальше-не знаю.И до врача дойти не могу. Даже обувь не могу надеть. Советую пользоваться народными средставами
тоже самое..удалила вчера шипицы..причем сразу шипицы(и на обеих ногах).теперь образовались волдыри.Кстати,так и должно быть,НО один из них почернел и болит жутко.Вот теперь и думаю..это врач остальные 3 плохо сжег или перестарался все0таки с этой черной.Будем надеяться,что пройдет)
Скажите пожалуйста почему бородавки когда ижигали жидким азотом потом я не выдержила проткнула было не больно но она посинела а остальные стали тоже шышками и не проходят а наступать больно как у вас держалась и какая была у вас ответте пожалуйста я боюсь
У меня так долго не прохадят бородавки на стопе после жидкого азота одно после того как я проколола посинела и сдулась на мм а еще идет крови а другие протыкала так и стоят где о уже две недали держутся
А вот у меня держится уже две недели надутая а одна посинела и кровит и их всех прокалола а одна посинела
Я удалила бородавку на пальце жидким азотом, дня 3 назад, волдырь огромный, вся рука болит, а под волдырём ещё и колет. Жалко себя очень, такая маленькая штучка столько доставляет проблем.
Сообщение было удалено
Лет 10 назад было много бородавок на руках , удаляла азотом, потом мазала маргонцовкой . Все прошло, не шрамов, не следов!!!!
Вчера ходила в косметологию. Надо было удалить 5 бородавок на руках ( 3 из них околоногтевые) сказали, что будут удалять жидким азотом. Заплатила 500 рублей. Стали прижигать. Сначала было совсем не больно, но когда начали прижигать околоногтевые бородавки, появилась адская боль..Когда вышла из кабинета появились даже слёзы на глазах от боли. Минут через 15 боль прошла.Сегодня просыпаюсь, а на руках ужасные пузыри, а внутри эти бородавки. Ужас! Подскажите, через сколько дней пузыри спадут. Еще сказали, что нужно будет прийти еще. Скоро в школу, как-то не очень хотелось бы, чтобы кто-то видел этот кошмар.
Прижигала азотом в косметическом салоне бородавку на подошве под мизинцем, первая процедура в вызвала даже приятные ощущения,вторая-больнее,но терпеть можно.немного щипит ,ходить вроде нормально, если абстрагироваться от нервов и раз думай после прочтения всех отзывов.к врачу ходить боюсь в больницу до истерики если мягко сказать,выбрала этот метод.Есть шанс не хромать?
Сообщение было удалено
По своему опыту знаю, что до полного заживления ткани пройти должно 2,5-3 недели. Мой доктор рекомендовал обрабатывать настойкой календулы из аптеки 2-3 раза в день. А болеть должно, это же ожог по сути. Так, что наберитесь терпения и все будет хорошо. Здоровья Вам.
В конце августа удалила дочке(6 лет) бородавку на пальце жидким азотом.Бородавка была маленькая, молодая, но немного воспалённая- на это почему-то никто не обратил внимание.В КВД по направлению дерматолога.Корочка не отпадала 3 недели.Всё это время, несмотря на обработки марганцовкой воспаление сохранялось,а под корочкой нарастала новая ОГРОМНАЯ бородавка.Корочка отпала и мы ужаснулись.Вместо маленькой бородавки теперь стояла огромная страшная бородавища,а вокруг неё и под ней жуткое воспаление.Т.к. в этот момент мы были на даче, и выехать оттуда быстро возможности не было,я взяла на себя это кошмарное решение и дала ребёнку антибиотики(Амоксиклав),никакие Левомиколи и пр. мази не помогали.Даже он помог не сразу.Только на 4-й день мы заметили улучшение.И когда мы наконец приехали в город и попали к врачу, бородавища почернела и немного уменьшилась в размерах.Ещё через неделю чёрный колпак сам отпал, а под ним здоровая кожа.Для нас кошмар закончился.Мы даже не успели сходить к онкологу.Одним словом,я считаю криодеструкцию очень опасной процедурой.
Сообщение было удалено
если после удаления бородавки жидким азотом прошло 3 недели,но пузырь еще на месте что это значит?
Сообщение было удалено
Контрактубекс
убрал родинку сказали смазывать марганцовковой смазал густо жжет
Сообщение было удалено
А что же делать если осталась на лице пигментация после этого жидкого азота, столько кремов использовано....столько уже денег и косметологов остаалено...а пятна немного посветлели в течении 3лет...Посоветуйте на какую процедуру к косметологам идти...недавно косметолог посоветовал алмазный пиллинг...
Вчера удалила на лице 17 плоских бородавок жидким озотом, неприятно,но терпимо, сейчас обрабатываю их порошком Банеоцин, вид лица конечно не радует, но куда деваться. Надеюсь, что все отвалиться и рубцов не останется) только вот переживаю на след недели летим отдыхать, не знаю как загорать, боюсь что еще не отвалятся и будут потом пятна(((
Только сегодня удаляла родинки жидким азотом сама. Не первый раз это делаю, у меня в семье почти все врачи, так что доверилась полностью, ощущения конечно жесть, жжет, щиплет, но вполне терпимо, не верьте словам, то что остаются какие то шрамы и рубцы! ВСЕ ОТЛИЧНО! Но я бы посоветовала проконсультироваться с врачам, вдруг аллергия.. Девчат красоты и здоровья вам!
Удалила 4 родинки жидким азотом. Все бы ничего ,но 2 родинки находились под глазом-отек ужасный, уже 4 дня держится. Что делать?Подскажите у кого была аналогичная ситуация. Мож иголочкой проколоть аккуратно?)))