Гость
Статьи
солнцезащитные кремы

солнцезащитные кремы

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хороший солнцезащитный крем. Кожа очень светлая, быстро обгорает на солнце, все время мучаюсь... Есть ли какие-нибудь отечественные крема и насколько хорошо они защищают?

11 ответов
Последний — Перейти
Солнце

про отечественные не знаю, а вот у Биодерма(аптечная косметика) очень хорошие солнцезащитные кремы, сама пользуюсь, рекомендую.

Kisa

Lancaster очень понравилась текстура не липкая приятная и отличная защита плюс красивый загар.

Биокон когда-то пробовала, вроде неплохо из отечественных. А вообще, просто фактор защиты берите 30 для лица и всё дб нормально. Ну и фирму не первый год, что на рынке.

А заочно советовать крем невозможно. Кому-то может подходить, кому-то нет

Гость

из российской косметики хвалят флоресан крем-барьер

:)

смотри чтоб в составе был titanium dioxide, zinc oxide, зазиту больше 30 брать смысла не имеет (это максимальная)

Лиса Алиса

Дзинтарс очень хорошие кремы. Проверила в Египте и Турции.

Гость

Спасибо большое за ответы!

Арина

Ланкастер или др. крем, но не меньше 30, а лучше 50

Ирина

Вот отзыв, который мне помог определиться какой солцезащитый крем покупать.И все таки остановилась на фиталон от Альпики. Всем его советую!Девушка хорошо описала его и я соглашусь с ней. http://irecommend.ru/content/lyublyu-universalnye-sredstvapolzuyus-po-raznym-naznacheniyamfoto

Masha555

Я уже несколько лет подряд пользуюсь солнцезащитным кремом Клирвин со степенью защиты spf50. Это российская марка, вполне бюджетная. При этом качество крема не уступает дорогим импортным аналогам. В том году отдыхали в Сочи в июле, на протяжении всего отпуска пользовалась этим кремом и ни одного ожога! Он равномерно распределяется на коже, впитывается, не оставляя липкого слоя. Рекомендую!

Красная Дива

Меня спасал прошлым летом Лора SPF 50+. Защита очень хорошая, из моря выходила, кожу не стягивало, как раньше, на солнце могла находится по 5-6 часов спокойно, никаких ожогов или пигментов.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: