Гость
Статьи
где качественно …

где качественно сделать лазерную эпиляцию в Новосибирске?

подскажите,пожалуйста,где в Новосибирске качественно,недорого сделать лазерную эпиляцию.А может лучше фото?Поделитесь пожалуйста мнениями,опытом,адресами.Заранее спасибо.

Ежиг
32 ответа
Последний — Перейти
ЙожеГ

Дубль Гис открой

я делала в Экстрим фитнес фото. мне нравится, не больно
про лазерную говорили что больно и одна рассказывала про шрамы - я бы на твоем месте не рисковала, это и дороже (а вообще позвони в Ками Альбан, там есть что-то вроде тестовой эпиляции, проверишь на себе)

Гость

Подскажите мне недорогую парикмахерскую, пожалуйста, желательно на правом берегу.

Ника

В Камий Альбане ОЧЕНЬ ДОРОГО: фотоэпиляция ног стоит 10 тыщ за сеанс, а лазерной эпиляции у них вообще нет - это только в рекламе бла-бла-бла. В Здравице лазерная эпиляция ног 4,5 тыщи, бикини 3-4 тыщи

Ника

В клинике Панова лазерная эпиляция ног 2 тыщи. прием по записи

валя

а почему такая разница.

Радуга

Я делала лазерную эпиляцию усиков в клинике д. Панова. Один импульс 70р.Сделали 14 импульсов. Прошло 3 месяца и усиков почти нет! Я очень довольна!!! На неделе пойду эпиляцию бикини делать )) Там импульс 50 р стоит. С последующей процедурой дешевле.

елена

а беременным можно делать эпиляцию?

Клеопатра

Попробуйте лазерную эпиляцию )))))) можно сделать на каменской,26, фитес-клуб европа

Клеопатра
елена

Сообщение было удалено

беременным можно делать, в области подмышек, но это является относительным противопоказанием к процедуре лазерной эпиляции. Исследований, подтверждающих, что причиняется вред при беременности -нет,но желательно овздержаться все-таки, так как ощущения новые- рисковать не стоит.

Гость

+79089431989

Девочку зовут Эля, прекрасный мастер! Делала у нее много раз, очень довольна, и цены божеские.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

+79089431989 не звоните сюда это не эля и она не делает эпиляцию

Иринка

девочки подскажите мастера котрый делает сахарную депиляцию в зоне бикини не дорого))) новосибирск)

Гость

Подскажите кто делает электроэпиляцию ?)

Гость

недорого, скажем так если 500р устраивает, то проспект К. Маркса, тц Гранит салон Марлен. Все девочки отлично делают) и достаточно быстро. лучше записываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для Ирины

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

недорого, скажем так если 500р устраивает, то проспект К. Маркса, тц Гранит салон Марлен. Все девочки отлично делают) и достаточно быстро. лучше записываться.

Оксана

Вот здесь www.ipl-elos.ru

Наталья

Перечитала половину форума, решила все таки приобрести элос эпилятор на 100 000 вспышек, потмоу что на многих других форумах хорошо о нем отзываются.

Нашла самый дешевый здесь www.my-elos.ru

где находится?????
Радуга

Сообщение было удалено

Толя

где находится????

Нарина

Www.my-elos.ru здесь посмотри

Ссс
Иринка

Сообщение было удалено

9139063870 Лена, супер-мастер, офис на горском, глубокое бикини 1000 р

Гость

Зайдите сюда, здесь не дорого делают и осень качественно skselena.ru

Гость

Я делаю лазерную эпиляцию в монпансье, уже 5 раз сходила, волосики уходят...пока довольна

Алена

Я проходила лазерную эпиляцию в Эликсе http://elixepil.ru/ . Лазер новый американский Geantlelase от Кандела. Александритовый, отличный. Много акций, поэтому делать выгодно. Находится напротив Октябрьского универмага в здании Северянки, если быть более точной - в помещении фитнес-центра Европа, который находится в здании Северянки.

Евгения
Ежиг

Сообщение было удалено

Лазерная, наверное достаточно дорогая, да и к тому же, при определённых обстоятельствах, не очень эффективная. Если важно выглядеть красиво и "без волос", то сделайте эпиляцию воском или сахаром. Знаю хороший салон эпиляции в Новосибирске Velvet, можете посмотреть тут их цены www.velvet-epil.com/price.htm

Аленка

👀очень трудно найти "настоящий" элос, все салоны и клиники 🎭прикрываются этим названием!!! сам аппарат израильский и должен называться "ELOS", а не как-то иначе!!! убирает даже пушковый светлый волос на загорелом теле и стоит дорого процедурка. Говорю, так как собаку на этом сьела и денег кучу потратила на псевдоЭлос"

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

до сих пор не нашли? начиталась про эту процедуру...тоже теперь ищу салон, но ещё не пробовала...какие салоны не рекомендуете?

Елена

Я два с лишним года делаю гул эпиляцию в Линлайне.Убираю усики(у меня не усища,тонкий пушковый волос, но мне он мешает).Хватает на месяц,летом,когда кожа загорелая и не видно-на три месяца, а так каждый месяц по 2_т отдаю.
За два года лазера могу сказать,что кожа на этом участке очень плохо загарает,заметно светлее лица,но я уже принаравилась,либо тоналкой цвет ровняю,либо загар от солнышка спасает(как ни странно солярий не берет,сама удивляюсь))
Боюсь делать в других местах,т.к не уверена в качестве лазера и том,что останусь без ожога,ибо тут ни разу ничего с моей кожей не случилось тьфутьфу,хотя цены других клиник и салонов так и манят)))
Может кто тоже посоветует другие места с хорошим лазером?вдруг кто заглянет сюда))

tamara
Елена

Сообщение было удалено

tamara

Я уже 3 года хожу на шугаринг в студию bellezza на Гоголя 38, мастер Юлиана. У девочки руки золотые, делает всегда все очень качественно. Раньше я ходила на шугаринг всего)) а сейчас начала подмышки Элос делать. Процедура конечно не самая приятная, но и вросшие волоски тоже достали!!!😞😞 Телефон если кому надо 893-909-39-82 к слову бикини шугаринг 700 руб и работают девчонки на пасие Аравиа

Следующая тема