Девушки, кто-нибудь пользовался? Помогло хоть немного? Я сама худая, а живот потолстел в последнее время - вот хочу купить, да раздумываю - все-таки почти 1,5 штуки на полный курс. За лажу жалко платить...
Это лажа, не сомневайтесь.
Щас вам его посоветуют на рот налепить, уже не первая тема про этот пластырь.
1, точно)))))
Автор, дешевле и намного лучше - пластырь "Заклей рот"))))))). Проверено на себе)))).
Автор, на самом деле гораздо эффективнее купить пояс "Вулкан", нацепить его и крутить обруч хотя бы по 15-20 минут в день, например, во время просмотра фильма. Помогает реально!
http://www.med.n1.by/product-8871.html - это о поясе!
3 это только если у вас нет каких-либо проблем по женской части, а то нагреете... потом лечить замучаетесь. Осторожнее с этим, там усетки яичники,а они тепло не очень любят, как и почки.
Пластырь - бред полный, пробовала... деньги на ветер. Даже не вздумайте его покупать! Ничего не изменилось, проделала весь курс. Муж до сих пор смеется.
Надо было сбросить пару сантиметров, а я ленивая, спорт не люблю. Мне помог. На глазах припухлости исчезли. Меньше, чем за месяц, как там пишут. За недели полторы.
Этот пластырь нифига не помогает
Подтверждаю, пластырь - полная лажа, хотя и стоит денег немалых. 8 недель клеила на себя эту дрянь и никакого результата. Бросила, стала заниматься танцами - помогло быстрее и дешевле.
А мне реально помогло!! 10 кг за месяц! Правда, я не пластырем "плоский живот" пользовалась, а пластырем с худией гордони. Он аппетит понижает. Я клеила с утра один на руку, и все. На диете специально не сидела, но ела реально НАМНОГО меньше.
Я решила испытать пластырь на себе , имеются пара см лишних на животике...кручу хулахуп каждый день по 20 мин. и пресс качаю...все это с пластырем и антицел. скрабом...надеюсь поможет и будут долгожданные 60 см:)))))
мне 17 лет, а грудь почти не растет(((
где-то 1 разм и то какая-то ужасная форма((( соски сильно припухшие .....
кто что посоветует?
у меня и месячные начались поздновато....в 15 лет(
кто что может сказать по этому поводу?(((
очень переживаю...
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется
но мешают шесть котлеточек
перед ужином схомяканных
шоколадка и три булочки
после ужина добавленных
и кефира поллитровочка
та что на ночь глядя выпита
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю
там мы купим чудодейственный
пластырь что для похудания
надо на себя наклеивать
да, пожалуй, надо парочку
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомяческва
кушать нам опять захочется
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем
и смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая
сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько
или булочку изюмную
И когда тот пластырь накрепко
прирастет ко рту хомяцкому
тут начнется чудо чудное -
скоро талия появится
а потом и попа стройная
запросто вольется в платьице
и пойдет она кокетничать
в разны стороны повиливать
улыбаться и подпрыгивать
и всем книксены показывать
и тормашками поигрывать
Симпатичное стихотворение... Лично мне пластыри понравились. Сделала полный курс и противные пара-тройка сантиметров с живота убрались. Сейчас вот Антицеллюлитнй себе прикупила
брехня!пластырь не помогает.
А вы его пробовали?
Сообщение было удалено
Не помогает, к сожалению, чтобы убрать жир с талии и боков, надо заниматься спортом, здесь действительно будет результат
бег..пресс...и гантельки ))))) эфект вас поразит.... 1 неделя тренеровок ващи мышцы приведет в тонус.....а где то через 6 месяцев вы увидите реальные результаты..... в комплексе с ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ...никаких диет -это тож все *** :)))
пресс,гантельки и тому подобное только мышцы приведет в тонус, а жировые отложения к сожалению останутся.
Занимаясь физическими упражнениями необходимо еще соблюдать диету.
Пластырь может помочь,если у вашего организма есть ответная реакция на препарат. Но каждый организм индивидуален.
kypila plastir weight loss patch stoit 75dolarov nadeyuspomojet.
mojet kto probival takoi a to vse tolko pro lusero govoryat.
Самовнушение это , конечно, классная штука- наклею пластырь и живот подтянется! Ха! Как не стыдно признавать, очень верила что пластыпь чудодейственный и на мои формы подействует. Девочки!!! После 2 курсов просто нулевой результат!!! Пока не будет физической активности и правильного питания, единственное место куда можно наклеить пластырь- это рот.
СБРОСЬ ВЕС к Новому Году *
БОДИФЛЕКС. ПРОСТО ДЫШИМ И ХУДЕЕМ!
САМОЕ ГЛАВНОЕ В БОДИФЛЕКСЕ - ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ДЫХАНИЯ!
СТАВЛЮ ДЫХАНИЕ.ТРУДНЕЕ ВСЕГО ПЕРЕУЧИВАТЬ!
Опыт 10лет.
Дорогие ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Похудеть быстро и навсегда МОЖНО при помощи дыхательной гимнастики*
Кислород играет важную роль в обмене веществ, улучшает кровообращение,
помогает очищать кровь, восстанавливает и укрепляет иммунную систему*
Упражнение аэробного дыхания можно выполнять людям
любого возраста, при любом состоянии здоровья*
Мои клиентки только за первую неделю занятий
уменьшают свою талию на 10-35 сантиметров.
СПЕШИТЕ! ВПЕРЕДИ Новый Год! Мы находимся в 2 мин.
от м. Автозаводская, м. Марксистская.
тел.: 8-915-103-93-21; 8-915-271-00-59.
а мне помогает я за 3 уже скинула 1 кг)
хаха Снежана врет
Я планирую попробовать, но я думаю он действует в комплексе с правильным питанием и физ. нагрузками, просто он усилит результат. Все индивидуально, пока не попробуем, не узнаем.)))
Советую пройти курсы у замечательного мастера Натальи Крон. Я проходила курс ручной липопластики,я очень довольна,ушли бока,всего за несколько сеансов!
А ещё Наталья обучает таким крутым техникам массажа как липопластика и миопластика,советую пройти у неё курсы,а если интересно ,то и обучение. Потому что Наталья замечательный мастер-преподаватель ,к каждому найдёт подход! Подробнее в инст nat_kron