Девочки, помогите, пжста! У меня оч сильная потливость. На улице жара! Выхожу, одета по-летнему. И через минут 10 все лицо в капельках пота, а все идут нормальные! Захожу в транспорт, и с меня буквально льет... Я - молодая, всего 19 лет! Мне так стыдно из-за этого! Просто крик души - может кто-то знает с чем это может быть связано?
у вас есть лишний вес?
Ох, такая же фигня :(( я вообще худая (45 кг рост 160). И потливость жуткая, сдала на мужские гормоны анализ, все в норме. Сейчас вот жду новую страховку, чтобы в поликлиннику сходить. Почему так происходит?
была недавно эта тема, есть такие спец дезики, один из них вроде максим называется, http://ukrprice.biz/item-p-2759.html
эт болезнь, гипергидроз называется
Блин, у меня после родов уже три года такая фигня, наверное это все же с какой-то гормональной перестройкой связано, лицо правдо не потеет, но под мышками ужас просто, мою по 10 раз на день , дейзики все перепробовала, они запах только устраняют, а круги остаются, я даже кофты и топы уже выбираю не которыенравяться, а на которых пятен не видно, тоже прошу чо-нибудь дельное написать.
о господи.. ну тема повторяется ровно раз в месяц стабильно.. все дружно гоу на ветку "помираю, пот" там это все обсуждается уже пару лет.. все возможные способы, народные и хирургические, дезики и др. препараты там уже обсуждали
#6 так если что-то не нравится, что тогда в эту тему лезть?
7, я не лезу, я мило советую людям где это все читать, если поисковиком сам никто воспользоваться не хочет..Когда у меня была подобная проблема, я не создавала миллион веток, а сначала пыталась сама в интернете найти решения, кстати таким образом вышла на вуман пару лет назад))http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3715987/ прочитать это все канешн займет немало времени.. но это стоит того)
с детства мучаюсь повышенной потливостью.для себя нашла выход-баня каждые выходные.очень помогает!и дезик максим.он действительно хорош.правда страшнова-то задумываться чем его сипользование чревато.
Немоделька, давайте вы будете решать свои проблемы. И не лезть в чужие , если действительно не можетет помочь! У меня ведь не "мышки"потеют", чтобы дезиками пользоваться!
Потеет именно лицо..шея! Волосы! Ни ноги, ни "мышки" еще раз хочу заметить почти не потеют.
Мира, у меня нет лишнего веса! Вешу 45-47 кг при росте 168 см!
Гость, в бане мне становится плохо! Также , как и собственно и от жары,
Жильберта, а к какому врачу стоит пойти с этой болезнью?
А еще хочу добавить по поводу дезиков. Я думаю все понимают, что если закупорить поры на зоне мышек, то тоже самое начинает выделяться в др.областях... Тогда уж лучше пусть в мышках.. не знаю... Помогите, люди добрые...
Ой, забыла сказать, я пью ОК - Ярину.. Но не думаю, что это может как-то повлиять.. Или?
Потливость может говорить о восполительном процессе, например пневонии...
Гость, ну у меня же не может быть несколько лет восп.процесс.. Думаю, что нет...
он может длиться несколько лет. (в смысле, процесс воспалительный.)
у меня точно такая же проблема. именно лицо, волосы мокрое в любое время года. надоело уже хоть из дома не выходи. думаю, что это от ок. хочу попробовать максим или что-нибудь подобное, но везде читаю только возмущённые отзывы о том что доставляют очень долго, даже в спб. думаю купить формагель. надеюсь, поможет.
А у меня руки постоянно мокрые(ладони),тоже не знаю что делать,а вообще слышала есть такая процедура ботокс,делаешь и на какое то время вроде нигде не потеет,набирите в инете в поисковой системе,все про это высветится
гормональный сбой может быть
ОК попейте все пройдет..правда других болезне куча будет
попробуйте протирать лицо отваром коры дуба. или замораживайте его и этим кусочком льда. Он красится кстати, поэтому не очень крепким.
я тоже много лет мучалась , вечно носила вещи на которых пятен не видно потела и когда тепло и холодно даже на работу в костюме ходить не могла (на пиджаке пятна были видны) дезики все перепробовала даже дорогие многих марок толку ни какого неделю назад не выдержала пошла сделала ботокс недешево правда, но зато теперь жарко могу хоть топики нормальные носить и блузку на работу все сухо правда эфект от него говорят держиться пол года а у некоторых всего 3 мес потом типа заново надо но зато хоть летом похожу а то так стыдно было все нормальные а я как грузчик мокрая жалею что раньше не сделала ботокс
Ася..вы сказали, что ботокс дорого, а сколько?
Кошечка,Вы по-видимому выше не очень внимательно читали...
Гость, а что такое формагель и максим? И знаете, ОК по-моему наоборот должны снижать потливость...
Девочки, забывала этот ботокс в поисковике, но везде написано про какие-то морщины.. Может, я что-то не то поняла
Лучшая диета!!!!!!!!!! скачать книгу depositfiles. com/files/ 6519872 убрать пробелы.
Девочки, ну, пожалуйста, скажите, что такое ботокс?
Девочка, скажите, пожалуйста, что такое ботокс. Я так и не поняла...
Девчат, страдаю тем же, вам сюда- http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3715987/159/17077003#m17077003 Очень нужная информация!
Алина...строчкой выше, ссылка, там всё! и про ботекс тоже.
Алина...строчкой выше, ссылка, там всё! и про ботекс тоже.
Лекарственный препарат Формагель попробуй и увидишьрезультат
Надо к врачу быть, вдруг дело в здоровье
Согласна с Яной причина может быть в здоровье. У меня вот сын после 9-ого класса стал потеть сильно, я сначала думала, что вот такая физиология у него, а потом он и на дурное самочувствие жаловаться стал, тогда сходили к врачу-ВСД оказалось. Пропил таблетки элтацин, перестал так сильно потеть и самочувствие стало лучше. Так у него после лечения и успеваемость наладилась и поведение, всё потому что стал хорошо чувствовать себя.
Девочки! Купите одабан! Это очень хорошая штука, спрей. Сама пользуюсь с марта, до этого ***** потела. Если попшикать то эффект держится до 2 дней лично у меня потом пшикаю снова
Всегда нужно определять причину той или иной проблемы. К примеру если проблема связанна с потливостью , то нужно посмотреть что еще беспокоит. Например у моей дочке еще и вялость была, голова болела. Невролог объяснила, что все из- за ВСД. Очень помог прием элтацина. Сейчас никакой потливости, слабости или головной боли у дочке не появляется. В 14 лет, конечно тяжело такие проблемы переносить, но дочка моя молодец- сознательно отнеслась к своему здоровью и пролечилась.
Это у вас гипергидроз. Я тоже этим страдала, помог только гликопирролат. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!