Гость
Статьи
гарциния форте

гарциния форте

кто пьет? какие отзывы? не вредно ли?

Sova
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

никак

Абрикоска

никакого действия, так что не надейтесь на чудодейственность)))) Говорю, исходя из личного опыта.

круиз по Нилу

никак...пока пила -забеременела)))) потом уже было важно не то как я похудею ,а то-достаточно ли я поправляюсь

Персик

Пью две недели. Побочек нет. Немного заглушает чувство голода и тягу к шоколаду. Уже не так трудно не есть после 18.00. Появилась легкость в теле, но объемы пока на месте.

Гость

выпила пачку, результатов никаких, аппетит меньше не стал

Лапка Бьёнс

Мы пьем рпактически всем отделом. Обьемы не уходят, но жрать хочется меньше. Вывод - просто не поможет, поможет легче пережить диеты. Но мы недолго пьем- может через месяц все и схуднем.

Икра

Пью кофе в которое она входит, диету реально легче переношу, но не так чтоб совсем без проблем.

Сонечка

Девочки будте бдительны!!! На БАДы надейтесь, а сами не плошайте. Я принимала Блокатор калорий и одновременно использовала пластыри "Плоский животик" в итоге + 2кг., при этом я не объедалась, а лишь иногда позволяла себе сладкое к чаю. Сейчас сижу на луковом супчике...

Кикки

Пропила курс - 6 банок, никакого эффекта, аппетит был на месте, не похудела ни на грамм (гарцинию заказывала с сайта Эвалар).

Меховушка

Пила год назад- хотела потерять там кг, полтора не больше, результата никакого.

Меховушка

да, суть была чтобы есть меньше сладкого(перебивает тягу к сладкому),ничего не изменилось!

Ира

Девушки - этио просто кошмар, объемы мало того, что не уходят, они прибавляются!!!!!!!!начинала пить грцинию весила 55кг а сейчас 58кг (пью уже 2 недели)причем не ем после 6, и только до 12 дня, аппетит затухает только на 3-4 часа после приема таблеток, а потом так хочется есть, возникает ужасное чувчтво голода...

Инна

Выпила уже 40 таблеток,а эффекта никакого)))

Подскажите что можно ещё попить???

Аня

пропила 2 курса и одновременно сидела на диете) за 4 месяца позудела на 10 кг) это обсолютная правда) считаю что он мне помог и продолжаю его пить)

Аня

блин в слове "похудела" букву перепутала) пардон)))

Нюся

Аня, а без диеты Вы бы не похудели на 10 кг за 4 месяца? Я за счет полной смены системы питания похудела на 16 кг за 5 месяцев. А до этого пробовала печенье специальное с гарцинией, для ограничения аппетита. Ну, наверное меньше хотелось есть, но после обычного печенья тоже меньше хочется есть :) И странно, что все говорят про объемы, гарциния рекомендуется только для снижения аппетита. А для снижения объемом надо спортом заниматься :)

Яна Петренко

Приветик! Вчера купила гарцинию от Эвалар, выпила голова закружилась,а так жрать не хочется,но все равно заталкиваю в себя что нибудь.Посмотрим что будет дальше.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: