Люди у которых тяжелый низ, и при этом идеальный верх, как вы боритесь со свим недостатком, какие упражнения или диеты вы бы посоветовали!!!
Я сколько ни боролась - все равно все возвращается
потому что не бороться надо, а регулярно заниматься и ухаживать за собой
Я сейчас пробую "ножки мирового стандарта" надеюсь поможет
3 расскажите поподробнее пожалуйста, что это ??
я борюсь так: не жру
у меня наоброт 2 спички, хоть наращивай!
Помнишь, Постум, у наместника сестрица,
Худощавая, но с полными ногами,
ты с ней спал еще -
Недавно стала жрица,
Жрица. Постум, и общается с богами...
спички лучше
я тоже груша ! Ужас -ужас . Идеальный верх , а низ - черте что !Бегаю каждый день , упражнения делаю . Объемы сходят , но форма все равно остается . Галифе , полные колени , широкие икры -бррррррррррр. Хожу только в длинных брюках . И рот закрыть ,конечно , не мешает .
у проблема в том, что внутренне бедро полное, т.е. понимаете у меня ноги на верху трутся друг об друга, у меня уже не одна пар джинс рвалась из-за этого в том месте, и я не знаю что делать, как убрать оттуда жир??? кто то тут писал, что спички лучше по не дак лучше уж как у меня, ноги тогда более женственные :)))
полные ноги -это отвратно...фууу
палки тощие- ещё больше фууу
Про ножки мирового стандарта поищите в интернете там скачайте книжку, принцип основан на гимнастике для балерин, правда упражнения подобраны специально для нас (т.е. на шпагат садится не надо) и что для меня самое главное, икры не становятся огромными как после бега.
Чтобы убрать объемы на массаж антицеллюлитный сходите. Конечно это жесть, но красота требует жертв!
похудела с 61 кг до 52 кг при росте 167 см. Ноги похудели не так чтобы очень но получше стали, икры были 38 стали 35, я рада!
35 самое то! У меня 38=( вечная проблема.
Катя15- 35 самое то! У меня 38=( вечная проблема
16, 17,а рост какой и вес?
бегаю по утрам
Сообщение было удалено
я как мужчина считаю что так оно и есть. всегда любюсь складными женщинами с полненькими бедрами. Лена, может и правда не стоит заморачиваться с их уменьшением?
ох, это очень сложно, единственный выход полное похудение и ноги тоже убавятся, правда от верха мало что останется=((
Походите на мезотерапию антицеллюлитным комплексом. При локальных жировых отложениях это самое то! Вещества,вводимые под кожу будут разрушать жировые клетки, исчезнет отечность, вы похудеете именно в ногах. А еще можно добавит миостимуляцию. Почитайте от этом на сайте клиники www.klem-clinic.ru там же можно и скидку получить 15 %. удачного дня!
Сообщение было удалено
овца!
ДЕВЧОНКИ!
Что касается упражнений- поменьше качайте, то бишь велотренажеры, приседания и тд-это не то, они сделают форму еще грубее-вам накачанные мускулы не нужны!
Налегайте на пилатес, йогу и стретчинг- по собственному опыту говорю- от статичных упражнений и упражнений на растяжку мышцы вытягиваются, удлиняются и становятся как бы сжатыми.
Попробуйте-мне помогло в свое время, главное когда достигнете результатов продолжать тренировки!
А у стретчинга есть и приятный "побочный эффект"- растяжечка-порадуете потом своего любимого гибим телом;)
Мезотерапия не разрушает жировые клетки! Обман это! Не убирает мезо локальные места. И упражнения не выравняют диспропорцию верха и низа! Нет таких упражнений в природе.
Сообщение было удалено
тебе бегать нельзя
Полные ножки - это очень красиво! Хотя я вообще люблю именно полных женщин. Как бороться - не комплексовать, а наоборот - носить короткие юбки. Многие мужчины со мной согласятся.
Сообщение было удалено
согласен полностью .И обтягивающие брюки. Конечно наужно работать над собой но за образец принять какую нибудь из моделей плюс-сайз котрые становятся все более популряными
Сообщение было удалено
нет, вот спички - вот это ффууууу
Сообщение было удалено
нет, короткие юбки не надо, нельзя. обтягивающие брюки тоже нежелательно, так как провоцируют ненужные соблазны, фу
Сообщение было удалено
с ума схожу от полных ног.обожаю.целовал бы их без остановки.