Гость
Статьи
Полные ноги

Полные ноги

Люди у которых тяжелый низ, и при этом идеальный верх, как вы боритесь со свим недостатком, какие упражнения или диеты вы бы посоветовали!!!

Лена
32 ответа
Последний — Перейти
:)

Я сколько ни боролась - все равно все возвращается

Гость

потому что не бороться надо, а регулярно заниматься и ухаживать за собой

Я сейчас пробую "ножки мирового стандарта" надеюсь поможет

Лена

3 расскажите поподробнее пожалуйста, что это ??

marina

я борюсь так: не жру

Гость

у меня наоброт 2 спички, хоть наращивай!

Futuris

Помнишь, Постум, у наместника сестрица,

Худощавая, но с полными ногами,

ты с ней спал еще -

Недавно стала жрица,

Жрица. Постум, и общается с богами...

Гость

спички лучше

с вами не спорю

я тоже груша ! Ужас -ужас . Идеальный верх , а низ - черте что !Бегаю каждый день , упражнения делаю . Объемы сходят , но форма все равно остается . Галифе , полные колени , широкие икры -бррррррррррр. Хожу только в длинных брюках . И рот закрыть ,конечно , не мешает .

Лена

у проблема в том, что внутренне бедро полное, т.е. понимаете у меня ноги на верху трутся друг об друга, у меня уже не одна пар джинс рвалась из-за этого в том месте, и я не знаю что делать, как убрать оттуда жир??? кто то тут писал, что спички лучше по не дак лучше уж как у меня, ноги тогда более женственные :)))

как страшно жить

полные ноги -это отвратно...фууу

Гость

палки тощие- ещё больше фууу

Про ножки мирового стандарта поищите в интернете там скачайте книжку, принцип основан на гимнастике для балерин, правда упражнения подобраны специально для нас (т.е. на шпагат садится не надо) и что для меня самое главное, икры не становятся огромными как после бега.

САМБУКА

Чтобы убрать объемы на массаж антицеллюлитный сходите. Конечно это жесть, но красота требует жертв!

Катя

похудела с 61 кг до 52 кг при росте 167 см. Ноги похудели не так чтобы очень но получше стали, икры были 38 стали 35, я рада!

Катя

35 самое то! У меня 38=( вечная проблема.

Я

Катя15- 35 самое то! У меня 38=( вечная проблема

Катя

16, 17,а рост какой и вес?

гуга

бегаю по утрам

мих
Лена

Сообщение было удалено

я как мужчина считаю что так оно и есть. всегда любюсь складными женщинами с полненькими бедрами. Лена, может и правда не стоит заморачиваться с их уменьшением?

оксанита

ох, это очень сложно, единственный выход полное похудение и ноги тоже убавятся, правда от верха мало что останется=((

Гость

Походите на мезотерапию антицеллюлитным комплексом. При локальных жировых отложениях это самое то! Вещества,вводимые под кожу будут разрушать жировые клетки, исчезнет отечность, вы похудеете именно в ногах. А еще можно добавит миостимуляцию. Почитайте от этом на сайте клиники www.klem-clinic.ru там же можно и скидку получить 15 %. удачного дня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овца!

Евгения

ДЕВЧОНКИ!

Что касается упражнений- поменьше качайте, то бишь велотренажеры, приседания и тд-это не то, они сделают форму еще грубее-вам накачанные мускулы не нужны!

Налегайте на пилатес, йогу и стретчинг- по собственному опыту говорю- от статичных упражнений и упражнений на растяжку мышцы вытягиваются, удлиняются и становятся как бы сжатыми.

Попробуйте-мне помогло в свое время, главное когда достигнете результатов продолжать тренировки!

А у стретчинга есть и приятный "побочный эффект"- растяжечка-порадуете потом своего любимого гибим телом;)

Гость

Мезотерапия не разрушает жировые клетки! Обман это! Не убирает мезо локальные места. И упражнения не выравняют диспропорцию верха и низа! Нет таких упражнений в природе.

Гость
с вами не спорю

Сообщение было удалено

тебе бегать нельзя

Vladimir

Полные ножки - это очень красиво! Хотя я вообще люблю именно полных женщин. Как бороться - не комплексовать, а наоборот - носить короткие юбки. Многие мужчины со мной согласятся.

мих
Vladimir

Сообщение было удалено

согласен полностью .И обтягивающие брюки. Конечно наужно работать над собой но за образец принять какую нибудь из моделей плюс-сайз котрые становятся все более популряными

кузя
как страшно жить

Сообщение было удалено

нет, вот спички - вот это ффууууу

кузя
мих

Сообщение было удалено

нет, короткие юбки не надо, нельзя. обтягивающие брюки тоже нежелательно, так как провоцируют ненужные соблазны, фу

джаник
Лена

Сообщение было удалено

джаник

с ума схожу от полных ног.обожаю.целовал бы их без остановки.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: