Гость
Статьи
Может женщина весом …

Может женщина весом 100 кг не хотеть похудеть?

Вот и весь вопрос.

Катя
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ДашОК

а лекарство думаю пить не стоит. а то потом ещё хуже станет) лучше подожду :) я права??

Катя

я похудела на 10 кг с 62 до 52, при росте 167. Вначала быстро вес уходил последние килограммы труднее. Мне помогло изменение образа жизни - меньше ем и много очень много двигаюсь. Например, часто делаю уборку, много гуляю с дочкой, не ленюсь постоять там где можно сидеть или иду пешком когда можно проехать. Тпереь собой весьма довольна. Но у вас очень не плохо получилось за полтора месяца так похудеть. Уже легче и заметно хорошо, наверное?

Катя

я без лекарств только худела, думаю, не стоит

ДашОК

Катя, ну то что легче это конечно) только вот я думаю что с виду не изменилась..хотя кто знает)))раньше одежда была 52/54, 54/56. ну зато щас 48/50 ВЕЩИ то как-то проще подобрать и больше подходит..складок меньше)это радует!!!)))

Наташка-какашка

Запросто может не хотеть похудеть. Моя подруга весит около 100 кг, ей пох. Довольна как слон, ест все подряд, спиртное любит. Одна беда, если приходит в гости, то за 2-3 часа задушевных разговоров сожрет все из холодильника.

Уставшая

Может, может женщина не хотеть похудеть, имея 100 кг веса и роста 155см! Это моя свекровь! Более того, весь жизненный интерес сосредоточен вокруг плиты и холодильника. И все разговоры - о еде и о болезнях. Как сейчас говорят - ваще ***.

Девушка не 100, но 88))

ДашОК, вот и у меня стоит....уже депрессия начинается.....незнаю как сдвинуть вниз....((

ДашОК

Девушка не 100, но 88)), я наверно посижу недельку на фруктах и салатиках)кефирчик можно ещё о% и гулять гулять и ещё раз гулять!! знаешь депрессия у мя тож была поначалу...щас думаю..что лучше идти погулять, сбросить пару граммов)) и насладиться природой.чем дома сидеть и думать..."ой что ж делать..может так и останется...ой кошмар" всё наладится)))не вешай нос,держись..с тобой)))а рост у тя какой?

ДашОК

я с тобой*

Гость

58, не советую применять временные диеты! они принесут вред.

Не есть после шести - это волшебное правило. Помогает даже в том случае когда весь день как слон обжираешься :)

ДашОК

60, по-другому вес вниз не пойдёт. а так...он потом как по маслицу скатится!!!

Гость

Я 2 года назад весила 120 кг. Сейчас 55кг при росте 158. Когда была толстой очень мечтала похудеть. Но я любила и люблю поесть,попить пивка. Так я и жила в толстом теле и мечтала. Потом в комсомолке вычитала про кремлевку,и эта диета стала моим спасением. Я и сейчас продолжаю худеть.

Наташа

Кожа не обвисла, Гость 63?

ДашОК

63, вау..здорово..я тож так хочу :(

Гость

Конечно кожа не в лучшем виде. Но я стала худеть когда мне было 32года. Да и спортом надо было заниматься. Хотя муж говорит,что у меня все нормально,я бы кое-что подтянула. Одно могу сказать, не надо разжираться до таких размеров. Кожа даже если не обвиснет, будут растяжки по-любому.

Гость

А у меня рост 180 и вешу я 105 кг........... у меня даже живот плоский...... и ноги стройные......ношу 48 размер...вы о чем тут говорите то? Смешно.

КостяК

а как выглядит женщина при росте 160 и весе 100 кг, расскажите пожалуйста

Гость

КостяК, фотку отправить. Моя подружка, не хочет худеть и считает, что ей это ненужно.

Гость

Худеть надо по любому. Но надо решиться и не жрать! Просто зашить рот и все,

Валя

у меня 97кг. рост 158. 44года.

Я тоже довольно таки общительная и веселая в обществе, думаю это нас толстушек спасает...берем обаянием и добрым отношением к окружающим.

Всегда была симпатичной, но теперь растолстела. Похудеть хочу, не могу на себя смотреть. Депресняки нападают и отчаяние, которое прячу от людей. Шучу над собой....

За прошлый год прибавила 5кг. и теперь конкретно почувствовала все "прелести" лишнего веса. Пузо обвисло, одышка появилась, все труднее заставить себя заняться упражнениями, потому что с таким весом это нелегко, и с каждым килограммом труднее.

Не верю что люди с избыточным весом не хотят похудеть. Что делать не знаю...с чего начать...

Кристина

Всем привет)Вы тут сидите возмущаетесь возмущаетесь что у вас лишний вес наверное потому что у вас не складывается со второй половинкой наверное?Не думайте что вы поменяете внешность то к вам в ноги будет падать толпа мужчин!Меняйте свой внутренний мир и наслаждайтесь жизнью потому что она прекрасная !Не думайте что проблема в вашей внешности ...они смотрят во внутрь тоже ,не все но большинство .Жить вам всей ведь не с красотой,а с душой.Многие красивые девушки забыли уже как это быть счастливой,потому что думают что внешность все решает,а это не так!!!И помните "Главное не то сколько ты весишь,а что ты можешь делать со своим весом"!Если человек занимается спортом...ведет активный подвижный образ жизни ...то нечего страшного нету!Общайтесь с теми кому важны вы а не ваша внешность и побольше улыбайтесь!!!Смех продолжает жизнь ))

Гость

Знаю модель, тесс холидей, весит 155 кг...худеть она не хочет и довольна...мне тоже нравятся ее пышные формы, все хорошо смотрится... я думаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че?????не верю ... в 105 !!! Кг ??? чугун чтоли вместо костей)))) (настолько кости тяжелые???).....ого...

Гость

[quote="Валя" message_id="33099288"]у меня 97кг. рост 158. 44года.Я тоже довольно таки общительная и веселая в обществе, думаю это нас толстушек спасает...берем обаянием и добрым отношением к окружающим. Всегда была симпатичной, но теперь растолстела. Похудеть хочу, не могу на себя смотреть. Депресняки нападают и отчаяние, которое прячу от людей. Шучу над собой....За прошлый год прибавила 5кг. и теперь конкретно почувствовала все "прелести" лишнего веса. Пузо обвисло, одышка появилась, все труднее заставить себя заняться упражнениями, потому что с таким весом это нелегко, и с каждым килограммом труднее. Не верю что люди с избыточным весом не хотят похудеть. Что делать не знаю...с чего начать...[/quote
я бы пристрелилась)))))если бы весила 97 кг))) как??? 97 кг...я бы круглыми сутками упражнениями бы занималась)))как можно так ходить...97 кг...я бы не пережила...

Гость

Решил похудеть и записывать свой вес сюда, это лучше,чем в блокнот,который может затеряться.Итак сегодня-122.800.

ололо

Не может. Любая толстая баба душу продаст за хорошую фигуру без излишков жира, просто они это афишировать стесняются. Как бы толстая себя не расхваливала, если ей в одночасье, по взмаху волшебной палочки, предложить сбросить лишнее, она не раздумывая согласится, еще и визжать будет от радости как щенок.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с пива 12 баллов, перешла на водку, которая 0 баллов)))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

любит её 100кг и ещё на стороне 45 кг чьи нибудь

Архип

Ой да ради бога! У меня жена 200 весит, говорит что ей 300 кг надо. Я по началу говорил что худеть надо. но потом уже привык, что возле меня все время сидит толстушка.

Анна

Конечно дело каждого в каком весе ему прибывать . Но все же держать себя в форме стоит . Попробуйте кушать power eat . Сбалансированное здоровое питание , подходит абсолютно всем, не нужно готовить лишнего, а просто наслаждаться правильно подобранным рационом

Гость

Я например. Я вешу 189 кг и я нехочу худеть моему мужу очень нравется мой большой, жирний випирающий толстий живот. Особенно когда я раняю ключи от квартыри живот большой и мне очень трудно нагибатся и я очень медлено поднимаю ключи вся трясусь и он говорит пузцо упитаное мешает и мне ето нраветса. Я даже питиюсь поправытся и он с большим удовольствием помагаеть. Подруга у меня такая, когда я начинаю есть что-то вкусное она приходит и говорит что ти еш от какое пузо отела и гладит мой живот беэт иво дьоргоет за щоки ище у меня задница и за еди очень большая и она хшльопает меня по заднице.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема