Девушки, мне тут на днях сообщили, что перед походом в солярий вместо крема специального можно нанести масло (к примеру Джонсон'с беби). Кто-нибудь экспеиментировал? как результат? я боюсь рисковать. всё как-то больше с кремом хожу.
ответьте пжл, мне тоже очень интересно.
ой, и я постою послушаю, интересно..
масло не для первого раза-это точно, только когда кожа уже загорела, тогда можно попробовать (в нем никаких защитных свойств от лучей солярия). Я бы не стала эксперементировать, сейчас столько средств специально для солярия...
Не знаю как с солярием, а я серо-зеленого цвета на юг приехала, джонсонс-беби нанесла и к вечеру как шоколадка была уже!
Бгагага! Парафин забурлит!
я им прыскаюсь после загара.. точнее когда облезать начинаешь (не после солярия, конечно, после солнца). Так вот как только попрыскаешь - перестаешь облезать
значит хотя бы рискнуть стоит) как схожу, отпишусь....)
Не джонсонс бэйби химический, а оливковое масло и неск. капель апельсинового
8 гость, апельсиновое масло вызывает фотосенсибилизацию, смотрите пороетесь пигментными пятнами.
Насчет оливкового масла - я тоже такое слышала. В прошлом году когда была на море, женщина со девушкой рядом загорали, девушка рассказала, что никак не могла загореть, загал плохо приставал. По совету вместо защитного крема намазалась оливковым маслом и за 2 дня загорела больше, чем за предыдущую неделю. Только про защитные свойства ничего не сказала, так что не знаю, от ожогов защищает или нет. Но загару вроде как и правда помогает.
А что касается солярия, Александра, я бы на вашем месте не стала идти в солярий намазавшись непредназначенным для этого средством, да еще и минеральным маслом... Я сама бы не рискнула..
Там "загал" конечно же "загар" :) промахнулась :)
я давно с этим маслом загораю...Классно и бельё не пачкает как от крема...
В солярий нужно ходить загорать со специальным кремом, предназначенным для этой процедуры т.к. спец крема способствует выработке меланина, который и дает цвет, увлажняет и насыщает кожу витаминами. Профессиональный крем способствует более быстрому достижению результата (бронзаторы). Если пойти загорать в солярий с кремом SPF - зря потратите деньги т.к. вы хотите получить загар, а не защититься от него. Солярий - это солнце, но более концентрированное - умный загар. Если возникнут вопросы, пишите на m.nat@mail.ru посоветую крем и где подешевле купить )))
Я всегда пользуюсь маслом жожоба перед солярием, за 2 часа до визита в солярий. Не знаю как на счет вреда, но загар держится очень долго (последний раз в солярии была недели две назад, а загар остался таким же). И вообще, зная по себе, масла намного лучше любого кремя для лица и тела. С зимы попробовала вместо кремов пользоваться маслами, оч понравилось (да и состояние кожи заметно улучшилось). К кремам больше точно не вернусь! ;-)
А, ну и в солярии пока не рискую загорать без крема, но пользуюсь в малом количестве.
не знаю как действует в солярии, но на солнце супер эффективно мазаться колой, я ее просто наливаю в пластиковый спрей от загара и брызгаюсь постоянно, очень быстро загар пристает!!!
[quote="Александра"]Да,это отличное средство когда не хочеться тратиться на крема! но есть одно но, не переусердствуй, т.к. можно сгореть!
моя подруга ходит в солярий со спец. маслом для солярия, но иногда заменяет его на масло джонсонс бэби, ходит вся черная и загар ровно ложится, кожа не так сушится)Я тоже завтра пойду =)
По совету специалиста в солярии стала пользоваться маслом Джонсон'с беби, сама всегда серо-зеленая, с первого посещения солярия начала пользоваться этим маслом, но минут поменьше (4,6,8, потом только на 10 минут вышла), замечательно, хотя ко мне очень тяжело загар прилипает, мне понравилось и белье действительно не марается, как от кремов. Попробуйте!!!
[quote="Таняка"]
А вы пользуетесь до солярия или после ? За сколько минут до или после наносите ?
Девочка а как на счёт масла sun energy golden olive? Оно специально для солярия.. Кто нибудь побывал?
Сегодня купила, но ещё не пробывала...
Прочитала отзывы. Против короче те кто не загорал с ним не разу,а за -те кто уже сходил. Так на фиг спрашиваеться вы пишите что не нужо использовать масло если вы не знаете какой эффект.? За час наносим масло.идем загараем.выходим и шоколадки. Бронзаторы которые идут в креме смываються очень быстро. Масло идеальный вариант но конечно не 15 минут в солярии стоять так и перегореть можно))
Сообщение было удалено
Верно. Я поэкспериментировала по указке подруги у которой нет денег на крема и сгорела от него. прям как на сковороде пожарилась. Вернулась обратно к кремам конечно
Сообщение было удалено
Спасибо за инструкцию. Я наносила масло прям в солярии перед кабинкой и сильно сгорела. Попробую последний раз, но уже за час
Проверила за час наносить масло. Крем ! Только крем! Нафиг это Масло !
Масло вредно, берите специальный крем для солярия
Не советую. Вы сгорите.Масло не защитит вашу кожу, а наоборот навредит. Да и результат может быть плачевным. Купите лучше крем для солярия.
Девочки читаю ваши коментарии и просто в шоке! Я ходу туда много лет, с кремом специальным загар смывается быстро. Мажусь и джонсонс бэби мамлом, и кокосовым, и промто маслом для загара. И все прекрасно! Но не забывайте увлажнять кожу. Так что кто не знает, лучше не пишите!!!
Александра!не пользуйтесь маслом перед солярием!эффект непредсказуем!потом трудно исправить будет!и,кстати,лампы портятся!не рискуйте!ведь ,столько косметики для загара!я перепробовала очень много,разных средств .всетаки,Австралиан голд-мой лучший выбор!
Можно попробовать. Я жила на море 17 лет. Меня научили итальянцы пользоваться именно маслом Johnson's baby. Оно увлажняет отлично, загар просто "липнет", а самое приятное, загар не смывается где-то до декабря-января. Сейчас я в России. Меня очень удивило, что сам солярий стоит копейки, крем дороже. В др. странах, если ты идёшь в солярий, всё средства входят в стоимость. Но речь не об этом. Я сама хочу в следующий раз пойти с Johnson's baby, не для экономии , для эффекта
Девочки читаю ваши коментарии и просто в шоке! Я ходу туда много лет, с кремом специальным загар смывается быстро. Мажусь и джонсонс бэби мамлом, и кокосовым, и промто маслом для загара. И все прекрасно! Но не забывайте увлажнять кожу. Так что кто не знает, лучше не пишите!!!
А,увлажнять сразу после процедуры или потом дома?