После родов нужно будет срочно приводить бедра впорядок. Какой из вышеперечисленных методов наиболее эффективен??спасибо
все в совокупности
Про ручной массаж ничего не скажу, а вот Шарко мне ничего не дал, ни вес не
уменьшился, ни целлюлит не ушел, ни объемы не изменились, ни послеродовый животик не подтянулся. Конечно у каждого свой организм и реакция может быть другой, но у меня получилось так, что я просто выбросила деньги за 15 сеансов.
ручная пластика однозначно, дорого только и вес должен быть не больше 55, если не ошибаюсь
гидромассаж+шарко оптимально - причем у меня гидромассаж был в 4 атмосферы(уже писала об этом) от начала до конца сеанса и так 10сеансов. оч помогает от целика причем не только мне. Руками так не разомнеш никада
Мне тоже душ Шарко не помог. Остальное не пробовала.
девочки , кто-нибудь знает где в Питере в Приморском р-не можно пройти сеансы гидромассажа? А то ищу, ищу и ненахожу(((
и мне не помог. отдаю тысячу за шарко и 1300 за гидромассаж- 6 атмосфер пол часа и толку нет
Ли, да Вы что!!! где Вы такие дорогие процедуры нашли? Вы в Москве?? в Москве в дорогих салонах значительно дешевле! А я хожу в поликлинику РАМН (ул. Воронцово поле м. Чкаловская) там Шарко стоит 400 р а гидромассаж 500 р, согласитесь разница колосальная!!! Кстати, сделала уже больше 10 Шарко, результатов не вижу(( но сказали что кому то и 20 нужно, буду надеяться, потому как эти деньги тож не лишнии..
если извините "жрать" сидеть на диване, ничего не делая... Каких результатов хотите??? Кушать в меру, исключить сладкое вообще, в совокупности начать ходить на силовые занятия, вот тогда и судите. Мне шарко очень помог убрать бока и ножки! сейчас снова перед летом записалась на все процедурки))))
Так это вы про лишний вес говорите. А что делать, если его, лишнего в кг нет? И на диване я не сижу, а сладкого не видела много лет, вешу 51 кг при росте 165 см. Такие как я ходят на душ Шарко, чтобы лишнее с бедер убрать. Так вот ничего он не убирает такого рода. Получается, что Чикинкира права, но только мы с ней о разных вещах говорим. Действительно, нужно женщин разделить на две группы. Есть полные, им видимо помогает душ при наличии своих усилий по снижению веса, а есть неполные в смысле килограммов, у них только локальное на бедрах и здесь душ бессилен, я проверила на себе.
Уважаемые,если Вы будете делать шарко и "Жрать" в тех же количествах,конечно ничего не поможет и лишнего не уберет. это должен быть комплекс минимум диета и душ.при сеансах душа,стэп-аэробики и минимальной диеты(не есть после 6)эффект есть,говорю из собственного опыта. я каждый год посещаю курс душа Шарко,очень довольна-во-первых идет подтягивание тельца,а во вторых очень хороший курс для оздоравливания организма.Ведь душ Шарко это не только средство для избавления апельсиновой корочки)))
5 дней в неделю ходим на силовые тренировки и между ними чередуем "шарко" и ручной массаж!!!!! и не есть много! вот и все!
Исключить жирное, ввести в рацион белок (куриное филе, индейку, нежирную рыбу - все парим) овощи, фрукты (кроме бананов), пить зеленый чай, исключить потребление соли и сахара!!!! вот так я и живу!)
И че идеальная фигура? Столько жертв
Стоит она того красота то ваша?
гидромассаж через день и тренажерный зал,естественно плюс правильное питание,больше воды и никакой соли!!!!!!Все уйдет за пару недель,главное поддерживать полученный результат и не расслабляться!
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
а я чередую душ шарко с гидромассажем , еще 3 раза в неделю кардио нагрузки по 30 мин и 30 мин силовые занятия на тренажерах( итого получается 1 час).На диету мне силы воли сесть не хватило, поэтому стараюсь просто правильно питаться:утро-творог обезжиренный, обед- супчик с черным хлебом, обед - белковая пища и овощи.Совсем не тяжело и не напрягает, только сладенького хочется.Только начала такой образ жизни , как результаты будут отпишусь.У меня лишний вес 17 кг, набрался сам по себе за 5 лет.Хотя на фитнес я хожу всю свою жизнь.
Все эти процедуры лечат остеохондроз....и может,если вы на диете поможет,чтобы после похудения не отвисла кожа...но лучше спорт...а ещё лучше не доводить себя до такого состояния!!!!!
Сообщение было удалено
МАСс
Массаж ручной и сразу гидромассаж 10/15раз тогда будет результат.Плюс не есть хлеб, пирожки ...и т.д...Массаж,гидромассаж,шарко.они не для похудения,а для подтяжки и тонуса мышц.Что бы похудеть нужно Меньше ЖРАТЬ!!!
Аленка прова на все 100%!!!
а я чередую душ шарко с гидромассажем , еще 3 раза в неделю кардио нагрузки по 30 мин и 30 мин силовые занятия на тренажерах( итого получается 1 час).На диету мне силы воли сесть не хватило, поэтому стараюсь просто правильно питаться:утро-творог обезжиренный, обед- супчик с черным хлебом, обед - белковая пища и овощи.Совсем не тяжело и не напрягает, только сладенького хочется.Только начала такой образ жизни , как результаты будут отпишусь.У меня лишний вес 17 кг, набрался сам по себе за 5 лет.Хотя на фитнес я хожу всю свою жизнь.
Как результаты?
если извините "жрать" сидеть на диване, ничего не делая... Каких результатов хотите??? Кушать в меру, исключить сладкое вообще, в совокупности начать ходить на силовые занятия, вот тогда и судите. Мне шарко очень помог убрать бока и ножки! сейчас снова перед летом записалась на все процедурки))))
Извините, но не у всех такое бывает что если жрать и сидеть на диване, то ничего не изменится. Не гребите всех под одну. Я сладкое не ем, мучное исключила и это уже всё как 2 месяца, так же много не ем. Да, я похудела, но целлюлит так и не ушёл и кожа не изменилась(я вешу 65 кг при росте 160) Хожу на гидромассаж, завтра будет 5 сеанс (изменений пока не вижу) Кому то легко результат приходит, а кому то дольше и не обязательно при этом ржать, как вы пишите.