Гость
Статьи
кривы ли мои ноги?

кривы ли мои ноги?

собственно, вопрос в теме...

http://livephotos.biz/images/1b738af7616419c07b4442fd1fcb9563.jpg

Даня
49 ответов
Последний — Перейти
Леди Теххи

Вполне себе хорошие ножки! А я думала, опять какую-нибудь фотку конечночтей для ходьбы кинут:))))

Летто

я б по другому сформулировала вопрос. ноги бывают не кривыми, а не красивыми или непропорциональными. идеально прямых не бывает. Ваши очень дажи симпатичны, но смотряся лучше если прикрыть верхние см 15. Не из за приличий, а из за форм.

Гость

ножки не идеальные, но симпатишные

Эльф

Девушка, вы издеваетесь? В каком месте они кривые-то??

Гость

Не кривые, конечно. Но коленки смотрят внутрь.

Эльф

А какой у Вас рост и вес?

Гость

А вообще форма ног красивая, можно вообще без юбки ходить.

Гость

дура,где они кривые то???

Пупсик

Даня, отличные ноги! Не парьтесь))) Длинные и стройные, чего еще желать)

Ваниль

муж сказал- отличный ноги!

KO_pilka

Девушка, нормальные у вас ноги!! мне б такие...

Спо

не кривые - однозначно

гость

как-то странно выглядят будто пластмассовые

Гостек

Вполне симпатичные ножки!

Брюнетка

автор, у меня такие же ноги, только немного потолще и подкачаннее, считаю, что вполне нормальные, прямые и красивые ноги. ношу шорты и юбки короткие. мужчинам нравятся. Заняться вам не чем?! а вообще очень хорошо проверить кривизну ног: у меня и сестра, и подруги, и я так сравнивали. одеть высокие черные гольфы и сразу вся кривизна видна. воть. ну это я так к слову. конечно же это не обязательно.

Я еще название темы не видела, как родилась фраза "можно ли с такими ногами на руках ходить?" :)

Aбизян

Не кривые, но форма некрасивая.

Даня

спасибо всем. ну в целом, я понимаю, что они не колесом, конечно. но вот мысли были как у Абизян, поэтому и спросила. я ещё худенькая - рост 164, вес где-то 46. а кривые я думала в коленях )))

Графиня Фоско

Просто некрасивые ноги. Но с такими жить вполне можно.

Даня

гость 13, фоткали телефоном, и свет прямой падал из окна, а так вроде натуральные )))

Даня

графиня Фоско, да понятно, что можно, я же живу. а в чем именно они некрасивы? юбки, Вы считаете вообще низя, или только короткие?

Пу

Девушка просто решила похвастаться.

Графиня Фоско

Даня, верхняя часть - до колена, безупречна. Внизу форма подгуляла. Юбки можно и нужно - в целом ноги хорошие. Я просто строго придираюсь!

Даня

Пу, было бы чем... может быть, на фото не видно толком..

Пу

Не знаю,делать Вам нечего Даня?Проблем больше наверно нет.Красивые ноги.Не парьтесь!

Даня

спасибо всем, я не напрашиваюсь на хорошие слова, просто есть стеснение, когда надеваю шорты или юбки.

Герда

хорошие ноги

tatarochka

Даня, ну объясните мне,почему девушки с хорошими ногами, комплексуют, а с кривыми и полными - одевают смело шорты и юбки??!!!))) Боже, да у вас замечательные ноги, мой МЧ на такие бы посмотрел,гад!!!)))

Гость

хорошие ноги, стройные и не кривые. в юбках вполне можно и даже нужно ходить, пока форма позволяет. бедра хорошие, икры тонковаты.

Леньчик

очень хорошие ноги, займитесь хореографией, и они не будут смотреть вовнутрь

Гость

Автор, красивые, стройные ноги. Я удивилась, что тут нескольким людям они не понравились. Ну Вы же денежная купюра, всем не угодишь.

Гость

Косточки ровненькие.

Я мясо нарастёт.

Всё нормуль,афтор!

у

Красивые ноги.

Гость

ааа, у меня не открывается

Гатунишка

с ума сошли!ноги КРАСИВЫЕ!у меня после ОП колени внутрь побольше вашего, и ничего,радуюсь..как говорится все познается в сравнении..вот были бы колесом..другой разговор!!

Гатунишка

а пласстмассовыми они выглядят потому что видимо в капронках!

Гость

Отличные ноги! Мне бы такие - была бы счастлива :)

Даня

спасибо всем. нет, не в колготках, просто свет такой

Мio

Небольшая кривизна между прочим иногда очень сексуально смотрится, но у вас автор совсем не кривые ноги, но не плохие, так что на каблучки, юбчонку и вперед!

Эмма

Прямые ноги

Гость

А мои...

Гость

http://keep4u.ru/full/080707/3fb33e0433b00a8f6c/jpg

Даня

гость, не открывается ссылка

Гость

если ноги действительно кривые, то такого вопроса, обычно, вообще не возникает. это и так очевидно бывает, а тут явно на комплимент девочка напрашивается...вот и весь сказ.

Даня

гость 45, кривизна разная бывает, и если бы она была явно выражена типа Х или О, я бы не спрашивала - и так бы видно было. ну и вообще, спрашивала общее впечатление (в последующих постах). уже поняла - нормальные, стесняюсь меньше. так что не ругайтесЯ ))

Пу

Я тоже так считаю,Дана решила похвастаться,да и делать видать больше нечего.

оля

красивые

мила

а действительно бывают кривые ноги

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: