Вот купила себе шорты на распродаже в Манго. Шорты я не носила на улице уже лет с 15 - считала что несолидно. Юбки выше колена ношу, супермини - никогда. А вот вчера в кино я видела столько девчонок в …
Автор, вам бы тогда куда нибудь на юг съездить, хотя бы на недельку, отдохнете там и заодно везде загорите :)
не думали об этом?
■*╟Наташик, если бы я не искала ПУТИ, не обратилась бы на форум. Автозагары из тюбиков лично для меня отпадают - плавали-знаем. Остается походить и правда бледненькой в шортах пару выходных, а потом глядишь и подзагорят ноги. Ну и еще салонный автозагар - кто-то пробовал? Может это решение?
фотография сделана в четверг, нормальный цвет
http://keep4u.ru/full/080705/e73eb88d20196a955a/jpg
Ну на юг съездить - это тема. Мы с подругой договорились уже на конец июля. Только не на юг, но тоже на курорт. Там озеро, горы - все дела. Просто шорты хочется одеть СЕЙЧАС. Наверное я и правда пока похожу так как есть. Может через какое-то время и загар появится...
в теме Вы ни слов не упомянули о бледности, и до сих пор только от всех предложенных выходов, отмахиваетесь, у меня не салонный автозагар.
Наташик, просто у меня не только бледность. У меня ноги совсем неподкачанные, кожа очень тонкая, просвечивают все вены. Действительно надо было в теме конкретно об этом написать. Потом я считаю что ноги у меня полноваты. В общем, полный набор комплексов. Поэтому и решила спросить мнение посторонних людей на форуме.
ну если вы не из москвы, где уже несколько дней дождь с грозами, тогда конечно, есть шанс загореть
Наташик, на вашем фото неровность тона не оценишь. Но при близком рассмотрении и даже при далеком В РЕАЛЕ ВСЕГДА ВИДНО, где есть автозагар. И чаще всего это очень некрасиво.
А у нас тучи разгоняют, разгоняют, все никак не разгонят:) Я не из Москвы.
В общем спасибо за советы. Постараюсь или выбраться на пляж, или просто походить пока так. В конце концов когда-то решаться надо, а то так и пролежат мои шортики до конца лета. Если большинство здесь считает что мои ноги не кривые и не жирные, и что мне не будут смеяться вслед, тогда стоит рискнуть.
ну фотографировалась я канечно, не для того , чтобы продемонстрировать ровность загара:)))
но поробуйте Dove, и тот который с эффектом мерцания, мне нравится, еще спрей из ИвРоше, тоже прикольный:) У меня вроде нет разводов, сейчас специально рассматривала :)))
■*╟Наташик, а вонь? А следы на белье и одежде? Неужели нет такого?
неприятного запаха нет, ИвРоше там вообще очень приятный нежный и ненавязчивый запах. а про пятна, так у меня хватает ума это делать не непосредственно перед выходом в СВЕТ:)))
Иногда вечером просто наношу автозагар, а утром он красивый ровный, и естественно не пачкается.
Там дело не в разводах, а в том что все те автозагары, что я брала (последний, помнится, был Лореаль) все воняют, оставляют следы на одежде и имеют оранжевый оттенок (причем такой оттенок я вижу невооруженным взглядом, и сразу же понятно, что девушка пользуется автозагаром), и сходят неровно. Может чего из люкса попробовать? Только хотелось бы проверенное что-нибудь, чтобы потом не выкидывать опять.
ну возможно вы сможете загореть, я-НЕТ, это провеено и даже вредно для моей кожи, так что для меня пока единственный выход
Наташик, в таком случае пятна все равно будут на домашней одежде и постельном белье. Поверьте, у меня тоже ума хватает наносить загар накануне, но если одежда белая или просто светлая - это копец одежде. А воняют автозагары (как и депиляторы) все абсолютно, потому что активные вещества (те что дают загар или соответственно те что удаляют волосы) сами по cебе вонючие. Просто зависит все от того, какие отдушки были применены, чтобы забить эту вонь. И все равно через какое-то время вонь пробивается, разве не так?
Раньше для меня тоже было нереально загореть. Но после того как я одну зиму отходила в солярий, видимо, кожа научилась защищаться от солнца. Я загораю, но очень плохо. И конечно надо защищаться кремами чтобы не обгореть. Короче, если с умом загорать, то можно. Только очень-очень осторожно. А в солярий я больше не пойду. Страшно пересушивается кожа, и на лице появились пигментные пятна.
К тому же мне не идет загар на лицо. Придется ходить с белым лицом и загорелым телом:)
для лица Ланкастеровскую косметику можно, но я в принципе поняла, что вас это не интересует, ищите выход может и мне поможет:))
Всем пока убегаю, вся в автозагаре:))))
Наташик, еще как интересует, но только не для лица, а для тела. Просто может я не нашла еще тот самый идеальный автозагар, а он так и ждет меня на полочке косметического магазина. Единственное, не хочется выбрасывать кучу денег на очередную ерунду. Если у кого есть что проверенное, то пишите название. Желательно из люкса. Масс-маркет, я уже так поняла, весь не очень.
тогда Ланкастер, далеко не массмаркет;_)
Сколько стоит Ланкастер? Боюсь, у нас его в городе нет. Я же не из Москвы. Есть Dior, Chanel, Clarins, Guerlain, Givenchy, Lancome итд. А Lancaster - нету:( Или я плохо искала.
Катя, с чего это ты на меня вообще наезжаешь? я тебе даже слова не написала против. да, тут говорят о кривизне ног, может не именно автора, но что то упоминали. сами прочитайте все с самого начала и найдете постов 8 о том, что у автора кривые ноги или у Оли. может это для того, чтобы насолить, но мне откуда знать, пишу свое мнение.
может и не ужасная кривизна, но такая, что юбки и шорты носить противопоказано. в принципе я ничего такого не заметила.
Я СЧИТАЮ ЧТО У АВТОРА ЧУДНЫЕ НОГИ.
А что ужасного в том, что девушка пользуется автозагаром? Даже если это заметно. Лучше загорать в солярии и в итоге приобрести пигментные пятна, сухую, вялую кожу и тд? Автозагар-это хоть какая-то альтернатива. По теме, ножки у автора очень симпатичные, носите шорты, лет через десять тоже будет хотеться надеть шорты, но уже будет неприлично)).
Нормальные ноги и у автора, и у Ольги. Че вы паритесь, непонятно. Вот у меня кривоватые. Причем когда стою - нормально, а при хотьбе видно. Вопрос: кривоножкам вообще юбки противопоказаны или только мини? Шорты только на море ношу...Вообще у моделей замечала иногда таакие кривущие ноги, правда у них длиннющие, а у меня средней длины.
да всё нормально у вас, автор, даже более чем. вы на комплимент нарываетесь )) Щас лето, жарко, носите шорты и не парьтесь.
а если ноги бледные - ерунда, через 2-3 дня уже будут не такие бледные, хоть и не загорелые. никто вам не устроит экзамен по разглядыванию. нафига эти автозагары и прочее.
Если есть сомнения - лучше не носите. Будете себя некомфортно чувствовать - вам это надо?
Девушки, большое спасибо вам всем, что помогли мне наконец-то решиться надеть шорты. Сегодня я уже выходила из дома в этих шортиках. Недоуменных взглядов не заметила, тьфу-тьфу. Ну мужчины как всегда такое не пропускают - было приятно внимание (слава Богу без присвистывания, все-таки длина шорт приличная, не выставляет всю ж... напоказ), в парке один дядечка даже мороженым угостил. Значит с ногами-таки все в порядке:) А я - закомплексованная дура...
Автор, Вы не закомплексованная дура, Вы просто немного неуверены в себе. Ножки отличные, не бойтесь ничего. К критике "подруг " относитесь поаккуратнее (ведь могут и просто завидовать) и все будет хорошо. Автозагары тоже не люблю. Кожа у меня суховатая, идеально ровно нанести автозагар никогда не получается. Удачи и солнечной погоды)))))
а с такими, как у меня? http://livephotos.biz/images/1b738af7616419c07b4442fd1fcb9563.jpg
83, тоже можно. Деффки, маетесь дурью.
Даааа, девочки :)))) точно дурью маетесь, у всех трех хорошие, красиве ноги, уж шорты точно можно одеть, у меня ноги примерно как у автора, никогда не парилась по этому поводу и всегда считала, что у меня красивые ноги и шорты одевала без проблем, так что не грузитесь, все у вас ок.
83, у Вас красивые ноги.
Автору - не знаю как насчет цвета, но форма ног - отличная. :) Носите, что хотите.
То же самое у Дани. Все нормально. Откуда у людей такие заморочки из-за ничего?
ухахахах! да у вас чудесные ноги, ну и нашли же вы себе заморочку)
тут какая-то катя млядь икс нашла, ну 3, 14 здец!!!
а мне последнее время обидно за наших женщин, хотя мне самой иногда так хочется надеть что-нибудь покороче ,декольте пониже , знаю что не стыдно ,как говорят "показаться", но предпочитаю так одеваться ,только на отдыхе и то не всегда, нокак только представлю, что в мегоаполисе мою красоту будет нагло разлядывать какое-то *** мужского пола , становится противно , начинаю понимать мусульманок ,которые прикрывают все что можно , лишь бы сальные взгляды не разглядывали их прелести, только не говорите , что им показать нечего , есть что ,уж поверьте, просто мне самой становиться приятно , что мою красоту может увидеть только любимый , а не толпа ***
90, просто старайтесь не ходить там, где обитают толпы гопнегов:) У любого мужчины конечно же будет реакция на девушку в открытой летней одежде, но большинство воспитанных мужчин все-таки ведут себя довольно прилично. Во всяком случае, я в этом последний раз убедилась. Никто на меня сальными взглядами не пялился, один дядечка даже просто так угостил мороженым. Ну и наверное не надо одеваться СЛИШКОМ вульгарно - если юбка, то как пояс, если декольте, то все дыньки наружу, если шорты, то полупопия сверкают... Вульгарно надо действительно одеваться дома, для своего мужчины. Вот он-то точно все ваши прелести оценит по достоинству.
Как вы думаете, у меня нормальные ноги? http://keep4u.ru/full/080707/3fb33e0433b00a8f6c/jpg
Нормальные. Икры только подкачать и позагорать.
Над икрами я как раз работаю.У меня бёдра сами по себе широкие от того ноги далеко друг от друга...
необязательно качать икры, и так хорошо.
да всё равно красиво :)
Автор, вот как раз вульгарно я никогда не одевалась и других девушек не понимала, если они предпочитали такой вид одежды, мужчины конечно разные бывают приличные и не очень , но все они мужчины
Даня, у вас очень красивые ноги.
спасибо)
Мне кажется что девушка не должна стеснятся своих ног,не важно какие они будут:кривоногие,толстые,худые,маленькие.Человека нужно воспринимать таким какой он есть.Лично у меня чуть-чуть кривые ноги и я этого не стесняюсь.Просто нужно жить и радоваться жизни.