пользуюсь бритвой и тримером (машинка такая). Щас машинкой уже фиг подлезешь, живот мешает, под ноль я не сбривала волосы в глубине, а машинкой, оставался 1мм или меньше даже. Ещё 2 мес ходить беременной, вот думаю, может начать ходить в салон. Вообще кто, что думает, и кто с этим сталкивался??
я во время беременности делала биоэпиляцию воском в салоне.После того как перед родами пришлось экстренно побриться-перестала ходить в салон.Покупаю терь крем для депиляции для чувствительной кожи Вит.Меня устраивает-нет раздражения и вросших волос.
А я всегда делала восковую эпиляцию, а во время беременности побоялась, что это может тонус вызвать, всё таки не самая безболезненная процедура. Но, наверное, зря. Потому что зае..алась подбривать и сводить кремом депиляционным. Во-первых, это ненадолго по сравнению с воском, во-вторых - всё удалить не получалось. А когда живот вырос, вообще могла либо с зеркалом, либо мужа просила, ужас как неудобно. Короче, если вам, автор, врачи разрешают, делайте лучше восковую эпиляцию. А перед родами вообще сделать голый лобок. А то в наших роддомах так набреют, что раздражение будет кошмарное. А так и гигиенично, и всякие спиртовые обработки не страшны.
Используйте зеркало. Воск, тем более на кожу, которую брили долгое время - очень больно, мышцы от боли могут сокращаться. У Вас сейчас довольно опасный период, период, берегите себя.
net,nu vsego 2 mesyaca ostalos'???neujeli nel'zya poterpet'????
4, ага, и ходить заросшей? Ну ни ума ни фантазии. Не все ж такие как вы...
5, я тоже с вами согласна, хочется выглядеть ухоженой. . . .вообще не представляю там заросли:))