Можно ли гелем подтянуть овал лица? Мне нужно убрать склабки от губ вниз, и поднять щечки хорошо бы... Кто-то делал? Как называется сия процедура? Спасибо всем, кто подскажет!
если есть деньги, процедура называется- термаж.
Но термаж ведь тоже типа физио процедура.Или нет?
Глубокое прогревание мягких тканей.
Я думала вы говорите о малой хирургии...
В своё время в передаче у Лапутиной говорилось о многочисленных осложнениях после термажа.
не говорите глупостей....
знаете, сколько я сейчас могу вспомнить передач, где говорилось об осложнениях после пласт. операций, ботоксов, лифтингов и прочего???!!!)))
или вы собрались жить вечно?!))
Ещё вопросик Гостю:тут периодически возникает дама с ником Инфанта)
Ессно,рекламирует радиолифтинг при всех возрастных изменениях.
Вопрос:можете ли вы как-то сравнить эти процедуры?
по эффективности,переносимости,реабилитации,стоимости,доступности,например в Москве?
Спасибо.
Фигня ваш темаж- выброшенные деньги!!
57-почему?Объясните.
Подруга сделала, заплатила бешенные деньги, месяц звони и плачет в трубку- никакого эффекта, лучше бы подтяжку сделала, деньги теже стоит. Фигня полная!!!
Гость,что скажете?
60) не знаю, что сказать)) видимо, как и во всей косметологии, бывают неудачные результаты....
я ни в коем случае не рекламирую, просто говорю, что думаю.
у меня мама делала термаж, когда в москве про него вообще никто ничего не слышал (правда она живет заграницей) прошло уже 7 лет, она выгляд чуть ли не моложе меня!!!
никаких осложнений не было! делала она в возрасте (!) 50 лет, но правда при этом у нее не было глубоких морщин, лицо в отличном состоянии, и более 38 на тот момент никто не давал....
теперь же вообще одна морщина на лбу (как у меня в 31), ровное абсолютно лицо, в 57, когда она идет с внуками, все думают, что это ее дети и жутко смущается, когда они ее зовут "бабушкой" в общ местах!)))
Ах!, (к постам 49 и 50), в/в - это верхние веки? Не могу сказать, что подойдет именно Вам, т.к. не видела Ваше лицо. На каждую проблему есть по нескольку вариантов.
Верхние веки:
1. Верхняя блефаропластика
2. Удаление жировых грыж в верхних веках.
3. 1 и 2 вместе.
4. Поднятие внешних уголков бровей на нить (не путать с золотыми нитями или нитями типа АПТОС)
5. 1+4, 3+4
5. Эндоскопический лифтинг лба.
6. 5+2
Шея. Опять же, не видя, в чем проблема, могу только пречислить возможные варианты:
1. Платизмопластика.
2. Липосакция.
3. Эндоскопический лифтинг нижней зоны лица и шеи.
4. SMAS-лифтинг или вариации на эту тему (их много).
5. Сочетание нескольких из перечисленных методик.
Углы губ:
1. Инъекции биодеградирующих гелей (на основе гиалуроновой кислоты) в углы губ.
2. Эндо-лифтинг средней зоны лица (по Рамиресу) с дополнительной проработкой зоны модиолюса.
3. Пликирование носогубных складок.
4. Хейлопластика.
Про термаж не я писала, смотрите на цифры после слова "гость".
Мое мнение про термаж - деньги на ветер. Видела несколько человек после этой процедуры - никаких изменений (в плане лифтинга) не заметила. Ни сразу после, ни через несколько месяцев после процедуры. А за небольшие изменения общего состояния платить такие деньги - безумие.
Тот же эффект (только намного дешевле) можно получить от обычной фототерапии. Повторяю - речь не о лифтинге, а о небольшом улучшении общего состояния кожи. Опять же, нет (и не может быть в ближайшие 10 лет) никаких данных о том, что эта процедура безопасна.
Ой,ну,Гости!!!!Вы даёте)))
Придётся с номерками разбираться)
Гость [1312482332] ,понятно.Это я к вам обращалась.
Доктора в Москве рекомендовать можете?
Полина, к вопросу о выборе хирурга - качество работы хирурга ни в коей мере не определяется его "маститостью" и количеством рекламы на TV или в глянцевых журналах.
Звёзды наши в вопросах выбора хирурга тоже в большинстве своем не компетентны - они по профессии актеры (певцы, музыканты, художники и т.д.), а не врачи, чтобы хорошо разбираться во всех тонкостях и деталях существующего на сегодняшний день множества методик. Так что они такие же "простые пациенты", как и все остальные люди.
Звёздам даже сложнее - они не могут себе позволить (в силу "медийности" своего лица) проявлять активность (встречаться с пациентами, например) при выборе врача для операции. А понравившиеся фото результатов в интернете - это всего лишь повод для того, чтобы увидеть и оценить это понравившееся лицо в жизни.
Ах!, пока не увижу, в чем Ваша проблема и при помощи какой из методик она решается лучше - нет, не могу. Потому, что каждую из перечисленных мною операций кто-то из тех врачей, которых я знаю, делает хуже, кто-то лучше. И еще потому, что я не знаю Вашего вкуса, т.е. какие результаты нравятся именно Вам. Кто-то, знаете-ли, любит порадикальнее, для кого-то главное - незаметность вмешательства. А у каждого хирурга - свой "стиль" в этом вопросе.
Гость, ну вот, теперь я растерялась. Так вы считаете, что лимфрдренаж тоже воздействует исключительно на кожу? Вряд ли. Но результат недолого, вы правы..... Вчера встретила в магазине знакомую даму. Ей 49 лет. Ее лицо было д того что свежо и хорошо... И не понятно, делала ли она что-то... И, главное, не спросишь. Причем и кожа в отлично состоянии тоже, больше 32-34 не дашь. А раньше выглядела она намного хуже, сейчас же - сияет. Так хотелось спросить! Но постеснялась....... Гость, а ваша мама где живет?
до того свежо (без "что")))
Гость [1312482332] ,у меня тоже есть несколько знакомых пластиков.
Вы просто обмолвились именно о малоинвазивных методиках.
Это меня и заинтересовало.
Т к у меня профессиональный страх перед хирургическим вмешательством и ещё больший перед наркозом.
Гость, вы сами написали про иннекцию гиалуроновой кислоты. А я как раз это имела в виду! Однако эффекта хватает на месяц где-то, по-моему?
Гость [1312482332]Я к сожалению,сейчас должна уйти до завтра.
Если у вас есть ещё что сказать по интересующему меня вопросу-буду рада.
Может,оставите контакты?
Аглая, лимфодренаж - это процедура, которая выводит лишнюю жидкость из тканей. Естественно, что результат от нее - временный.
Ну, к примеру, если вывести лишнюю жидкость из организма, выпив таблетку "фуросемида", Вы за несколько часов потеряете в весе примерно один килограмм. Но Вы же от этого не похудеете, верно? И килограмм этот вернется уже на следующий день. То же самое и с лимфодренажем - на некоторое время (за счет уменьшения отечности) будет "эффект лифтинга", а потом все вернется "на круги своя".
Косметологи очень любят демонстрировать этот эффект, делая процедуру сначала на одной стороне лица - сделают, и дают пациенту зеркало. И пациент "готов" - оплачивает целый курс, окрыленный увиденной разницей. А про то, что после курса никаких изменений не будет, естественно, никто не скажет.
На самом деле, это процедура для красоты "на один вечер", независимо от того, курс Вы сделали, или это была "одноразовая акция".
Относительно инъекций биодеградирующих гелей - ими можно только заполнить поверхностные морщинки или увеличить губы. Длительность эффекта зависит от препарата. Самый "краткосрочный" - "Рестилайн". Эффект от него держится примерно 2 месяца. Я себе колю "Ювидерм-30", держится примерно 6-8 месяцев.
Но если Вы себе вколете гель, о таких процедурах, как массаж, фототерапия, лимфодренаж, микротоки и т.п. придется на время действия геля забыть, т.к. все они способствуют рассасыванию гелей.
Гость [1312482332] ,хотелось бы услышать Ваше мнение об эффективности процедур эндермологии(LPG,старвак)
Ах!, это смотря на какой эффект Вы рассчитываете.
Если речь идет о поддержании общего тонуса при помощи LPG - да, для этого вполне эффективно, если нет противопоказаний и если ходить на процедуры регулярно и постоянно (почти как в спортзал) - сначала курс, а потом 1 поддерживающая процедура в неделю.
"Старвак" - ерунда. Куда эффективнее ручной антицеллюлитный массаж (разумеется, у хорошего специалиста и тоже регулярно).
Вы просили контакт - можете мне написать сюда (если что-то такое, о чем здесь не хочется спрашивать или хотите выслать фото) - harmahis@mail.ru . Только тогда предупреждайте здесь, что отправили мне письмо - я в этот ящик очень редко заглядываю.
Гость, ну вот, вы сеье колете Ювидерм, а меня отговариваете.:-))) Скажите, пожалуйста, какие проблемы Вы решаете Ювидермом? Как-то он может приподнять уголки губ (из-за которых ранушается персловутый овал)? Морщин у меня пока нет, второго подбородка тожею Беспокоят именно наметившиеся складки от уголков рта............ Вы мге кажетесь очень сведующей в нашем тонком вопросе, нельзя ли и мне воспользоваться Вашим адресом?.......... Я сделала лимфодренаж спонтанно, и относительно эффекта - разумеется, это то, о чем Вы пишите, мне не хочется тратить деньги на мимолетный эффект, и я в принципе не посещаю косм.кабинетов, так что именно это (гель - и забыть о морде лица на 8 месяцев!) мне бы и было нужно. У меня нет психологической потребности в массажах, я ленива.))
сколько опечаток, пардон, я сегодня устала(
ранушается персловутый - ржунимагу
Гость, не пропадайте, пожалуйста, очень интересно вас читать. Скажите, а какие кремы по уходу за кожей в 30 лет вы бы посоветовали? Замечаю, что кожа как-то потускнела и погрубела в последнее время. Морщин явных еще нет,Т-Т-Т, но боюсь, что уже не за горами. Я пользуюсь Avene, что вы можете вообще сказать о аптечной косметике?
Аглая, я колю Ювидерм во внешние углы верхней губы и в центр нижней, чтобы немного увеличить и чуточку скорректировать форму губ.
Приподнять уголки губ так, чтобы это повлияло на овал лица (т.е. приподняло что-то, опустившееся ниже) - невозможно. А вот если у Вас там есть морщинки (т.е. складочки от уголков рта) - вполне возможно, что их можно этим гелем заполнить. Но никоим образом не приподнять!
Разумеется, Вы можете воспользоваться адресом, который я написала - если вышлете фото (в данном случае нужно не лицо целиком, а от подглазий до середины шеи), точно скажу, что в этой зоне можно исправить при помощи геля. Только фото не уменьшайте - надо, чтобы было крупно и очень четко, в хорошем разрешении снято. И ракурс - ровно прямо, не сверху и не снизу. И без улыбки, разумеется.
Катерина, "вообще" о косметике ничего сказать нельзя.
Лучшая уходовая косметика - это та, которая Вам подходит. И совершенно не важно, какова ее цена и марка.
Крем, купленный в аптеке за 100 рублей, иногда может оказаться в 100 раз эффективнее, чем крем "с мировым именем" за 1000 долларов.
А что касается конкретных советов - главное, что должно постоянно быть под рукой - это термальная водичка. Лично я предпочитаю виноградную воду "Кодали" (правда, у нее весьма специфический запах прелых фруктов). У "Авен" термальная водичка тоже очень хорошая.
Гость [1312482332], возьмите ник, пожалуйста
Хорошо, буду тут ОК. В смысле, о'кеу. :)
ок, спасибо, слушайте, а откуда Вы всё это знаете что говорите?
ОК, если нам не придётся перелопатить кучу материала по теме, то благодаря Вам. А как Вы считаете, делать операции лучше в Москве, на периферии или за границей. Вам доводилось сравнивать цены за границей и в Москве?
Ок, а как часто в течении дня нужно пользоваться термальной водой ? Я обычно сбрызгиваю после умывания. Моя дерматолог говорила, что это сушит кожу
ОК, а что Вы думаете про Бодифлекс на лицо? (ну и на тело тоже). Грир Ч. утверждает, что мышцы лица подтягиваются от Бодифлекса, и плюс кожа снабжается кислородом. Правда это, как думаете? А я ещё слышала дамочка одна 40+ уговорила мужа что ей надо куда-то ехать пластику делать, он дал ей денег тыщ 5, и она укатила. А сама весь месяц БФ делала на лицо и шею раз по 200 в день. Приехала обратно, все говорят о как классно выглядишь, хорошая операция. А она на сэкономленные средства шубку себе купила.
ОК!
Вы сама контуркой занимаетесь?
Все виды?
Я сама пока не знаю,что хочу конкретно.
Я уже написала,что на радикальные меры не пойду(пока).
Фото постараюсь сделать в ближайшее время.
Спасибо за ответ.
OK, я поищу фото и Вам пришлю. Спасибо!
Гость (84) - личный опыт + опыт подруг и знакомых (как близких, так и дальних) + знакомство со многими косметологами и хирургами. Все - многолетнее.
Гость (85) - у того хируга, которому Вы полностью доверяете. Где он оперирует - не важно. Цены примерно одинаковые и в Москве, и в Европе.
Катерина, это зависит от воды. Некоторые, действительно, сушат. Если у Вас сухая кожа, попробуйте водичку от "Биотерм" - я, например, не смогла ей пользоваться, потому что мою кожу (комбнировнную) она "жирнит".
Гость (87) - очень хорошо думаю. Но история, которую Вы рассказали - это, конечно, сказочка.
Ах!, я сейчас только губы делаю. Раньше ещё подкалывала гель в носогубные и "Ботокс" колола в лоб и в уголки глаз ("гусиные лапки" убирала). "Ботокс" начала колоть в 1999 году, губы и носогубки - с 2003-го. Буду ждать Ваше фото.
Аглая, лучше сделайте фото специально - по опыту, подходящий ракурс подходящего качества на случайных снимках найти невозможно.
ОК, я Вам только чо послала фотографии. Сделала специально, но получилось неважно из-за освещения; тем не менее проблемы увидеть можно вполне. С нетерпением жду, что Вы скажете!
только что
ОК!
Я отправила письмо с темой"вуман ру"
Извиняюсь,отправила 2 раза и в отправленном варианте по-моему уж очень крупно.
Не дружу я с техникой,извините,если не так)))
Самой стыдно)
Девушки, получила ваши фото, ответила.
лица... как подтянуть овал ЯЙЦА???
Хорошим сексом, товариСТЧ. :)
ОК!
Спасибо за ответ.
Признаться,такого ответа я не ожидала)
Можно я тут отвечу:"хочу!Если Вас не затруднит")))
это шо, оральным?
Ах!, отправила. :)