у меня там МНОГО волосков длиной около 5-7 мм, но они светлые, при искусственном освещении не видно, но при солнечном свете, особенно на пляже (как сегодня) очень видно...:( удалять не хочется, так …
Знаете, вот почитала я все комменты и пошла марафетить ноги воском..)))
У меня похожая ситуация как и у автора. переживала, комплексовала + стращали, что, мол, будешь дёргать волосы - щетина будет расти. Просто на это забила. Ведь в первую очередь должно быть комфортно нам самим! Девочки, решайте сами, не в волосах счастье!)
а я по поводу волос выше колен очень комплексую и очень переживаю,начала эпилировать эпилляторомтеперь они темные=(теперь думаю кремом начать,может смягчит их=(
Мне 16. Первый раз ноги побрила в 15, конечно же, по советам подруг и глядя на них до ягодиц...мама узнала, ругалась очень (но мама блондинка, я думала, ей не понять, у нее всегда светлый волосы, выше колен вообще нет), и вы знаете как этим летом я уже жалею...дала слово не брить, но был выпускной, побрила по длине платья...ниже колен брею по мере зарастания и "надо". бедра...даже не знаю брить или нет, вообще не хочу, потому что десь многие писали какие были такие и остались, ничего подобного, они у меня стали гуще и чернее, а был белый пушок. проблема номер 1, но мне взрослые люди, не только мама, тети, подруги (20-25 лет) говорят, чтоб бросала это дело. Сейчас еду с молодой компанией на море, парни будут, не знаю какова будет реакция, надеюсь, они выгорят...но быть колючей ккак еж не хочу
Я хотела сбрить волосы выше колена, но парень не разрешил, не в коем случае, сказал, вот теперь думаю че делать(((
Танюша, вообще в этом возрасте уже надо следить за ногами и брить их.. но если хочешь вернуть волоски посветлее хотя бы на бедрах, попробуй воском.. первое время больно, но зато они потом недели три не растут и отрастают слабые, светлые. так можно и на юге не париться с бритьем и волоски посветлее вернуть
[quote="Гость"]И я удаляю только ниже колен. А кто не понимает как это - а вы думаете, если бы у меня по всем ногам росли длинные темные волосы, я бы тоже выше колен не удаляла? У меня четко ниже колена обычные темные тонкие волосы, а выше золотистый почти невидимый пушок - зачем его брить?
Вот аналогично.
Девушки, приглашаю Вас на бесплатную депиляцию воском всего тела(руки, ноги, бикини, в т.ч. глубокое, лицо при необходимости) Процедура будет проходить у меня дома (г Москва, м Белорусская), присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.
брею полностью, потому что волосы тёмные... а сейчас ещё и жёсткие стали.
вот хочу воском, да руки не доходят
познакомлюсь с девушкой , которая не бреет ножки, мне это очень нравится...пишите
я вообще ничего не брею. проходила всё лето с волосатыми ногами и подмышками. завожусь когда на меня смотрят. люблю раздвинуть ноги в автобусе и засветить пушистую киску.
я тоже подмышки не брею
вычитала способ осветлять волосы перекисью
говорят они от этого осветляются и выпадают
кто что про это знает и думает?
Есть случай, когда мужчина себе перекисью осветлил..они выпали..а потом на каждом милиметре черные волосы выросли....
вот и я боюсь...
опасно ли?
если нет, то как правильно наносить перекись?
Меня интересует тот же вопрос что и Лену. как правильно?
Выше колена брила раза два-три, теперь черные и длинные растут,а дальше продолжать брить не хочу,потому что щетина будет,что же делать?
а меня такая тема волнует. вот многие девушки говорят, что не брить ноги выше колен -это тоже самое что мужчина побреет лицо на половину, т.е. если мы побреем ноги полностью, а руки остануться небритыми это опять же тоже самое что наполовыну побритый мужик?)) или как?) дорогие, придираться с малозаметным и мягким волоскам это ужасно, надо осознавать то, что на месте светлых и нежных выратут твердые, жесткие и черные и потом НИКУДА просто не деться!!
Катяяяяяяяя , обязательно попробуйте перекись и перейдите на нее вообще. я высвечиваю ей брови, потом крашу карандашом. перекись помогает, брови грубее и толще не стали. я просто беру ватную палочку, макаю в перекись и намазываю! отличный эффект, можете не бояться!
Тамара,спасибо большое за совет. Попробовала два дня так делать,но волосы не светлеют.Неужели придется брить
Нет, и считаю не надо. Пусть будет так как есть.]
Пока читала комментарии, успела поменять свое мнение раз 5. о_О Брить или не брить выше колен - не знаю. Волосы - 0.4мм примерно, светленькие, но коричневые.. на солнце видно. Если брить - то потом всю жизнь с этим морочиться. Не брить - комплексовать буду..
Не морочте голову, даже в рекламе крема вит бреют до колен, это моветон все ноги брить, это как пупок или лицо побрить, Зачем это нужно?
ВОТ ПРОБЛЕМА! А МНЕ НРАВИТСЯ КОГДА У ДЕВУШЕК НЕ БРИТО..ВЕЗДЕ
89655225165
Смешные вы однако, как вы собераетесть в купальнеку выше колена все волосатое, а в низу зато гладкое брейте и выше колена и ниже) но потом что бы не было раздражения мажте децкими кремами)
Оно же не красиво, когда ноги волосатые, ладно там белые волосы светлые не видно, а черные ето же как обизяна вся волосатая брейте!
Я согласная, брейте и выше колена будет гладкая ножка)
Сообщение было удалено
Кошмар так же не красиво!!!!
Я только на лето брею, а зимой не видно в штанах ходим)
Сообщение было удалено
дреды плетет
Сообщение было удалено
Я удаляю волосы по всей длине. но делаю это только потому, что волосы у меня темные, на ляжках (я не знаю почему, волосы растут гораздо медленнее, так что можно их там брить раз в неделю, а это не так сложно), насчет того как к волосам относятся мужчины, за всех говорить не стану, но мой нынешний молодой человек, очень удивился когда увидал у меня полностью бритые ноги, так как ни одна его девушка, так не делала. Ну и вообще для мужчин главное что бы они не кололись))
у меня тоже выше колен светлые и малозаметные. я даже не думала, что их там может кто-то удалять. я даже видела один раз девушку, которая вообще похоже ноги не бреет. волоски небольшие видно, но они светлые, короткие,вообще ее не портили. но это только раз такое видела. даже завидно было
У меня тоже на бедрах волоски длинные и светлые. В молодости по дурости побрила раз 5 и они выросли длиннее, чем были. Эпиляция воском результата не дала.
В итоге, слава богу, знакомая прошла курс элос эпиляции и порекомендовала мне косметолога с новым хорошим аппаратом. Увидела ее результаты, почитала в интернете и решилась! Сейчас уже полгода после процедур. Кожа гладкая, нормального цвета, волос НЕТ. Я счастлива, пропал комплекс. Записалась в фитнес клуб. Сейчас подтягиваю жирок, стремлюсь к совершенству.
Для москвичек или девушек из ближнего Подмосковья, с удовольствием порекомендую мастера. Пишите на boomtequilaboom@rambler.ru
Могу поделиться фотками до и после;) это моя гордость;)
Наконец-то, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь легкость. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say26.do.am
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не делайте этого! Так можно ожоги получить, да и волосы никуда не денутся. Что природа дала - то и принимайте с благодарностью.
Познакомлюсь с естественной девушкой в ОМСКЕ ! Мне 34года 178/80, не пью , не курю, собственная квартира , не женат, для постоянных , серьёзных отношений! пишите:aenima21@mail.ru(http://vk.com/aenima21)
Сообщение было удалено
А как ти їх осветляеш скажи пожалуйста