У кого проколот - посоветуйте на что обратить внимание. Салон при частной медклинике, но всеже.. Чем лучше заживляется, какую сережку лучше для начала. Как быть, если забеременею.. и *****
Всем привет!
Я проколола 19 мая... вчера поставила золотую.. и когда вставляла..сам штырек попал в тоннель из кожи.. и этот тоннель вылезает из дырки и больно теперь прокручивать.. что делать??
мне 13 хочу проколоть пупок вот думаю что это больно но очень хочу какой лучше пирсинг медицинский или уже можно любые колоть
могу вам девочки посоветовать только одно..у меня тоже был проколот пупок..закончилось это печально..т.к. увлекалась пер.водорода..каждый день только обробатывала им...гной то проходил...но боль прибовлялась..и в итоге он разъел мне кожу..одно не ловкое движение помогло мне избавиться от серьги:( но у меня все зажило..остался еле-видный шрамик..проколола снова..уже обробатывала мазью:) очень хорошо помог:)
Привет всем,девочки помогите кто проколол пупок,недели 3 назад я с сестрой пупок проколола у нее все в порядке не красноты и не болит даже а у меня наоборот красное во круг пупка и болииит промываю перекесью хллоргексидином левомеколью 3-4 раза в день все равно не помогает!!кто что посоветовать может?
А сколько примерно стоит проколоть пупок?????
Мне 14 я очень хочу прроколоть пупок! мама тож но она сомневается, может даже и боится а вот папа против но мы с мамой очень хотим) У нас очень стройные животы - мы гимнастки с большим стажем тренировок я кандидат в мастера спорта а она тоже)стоит ли? сколько стоит в украине? Ивано - Франковске
Сообщение было удалено
Вырасти сначала
Сообщение было удалено
СПИРТ всё сжигает если ты не знала,ты если не знаешь,то не давай тут советов !Самое нормальное обрабатывать хлоргексидином !
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста я вот тоже хочу очень пупок проколоть.....но в салон идти не хочу ...хочу дома
[quote="Кристина"]скажи пожалуйста я вот тоже хочу очень пупок проколоть.....но в салон идти не хочу ...хочу дома
Вот дома не советую , если только мастер хороший будет... Я давным давно решилась на прокалывание пупка зрелище не для слабонервных было. Мама конечно не знала о такой самодеятельности которую я сделала дома. Мне прокалывала подруга катетером , самоучка... крови было , а больно , всё таки проколола ,я лежала уже предобмарочном состоянии , ходить было больно , да на боль то ладно эта *** начала гнить , зрелище не для слабонервных , потом мне быстро всё сняли , прокол оказался вообще не правильный....теперь я вообще боюсь касаться пупка . вообщем если делать на дому, мастера приглашать то с тату солона
Мне13 лет очень хочу проколоть пупок.Мама об этом пока ничего не знает и я решила сама поискать почитать отзывы скажите когда лучше прокалывать(летом или зимой,трудно ли самой одевать сережку,как ухаживать? сколько примерно он заживает чем мазать и.т.д
ничего тут страшного
я в 14 проколола , и всё ок
правда никак сначала пупок заживать не хотел
через 2 месяца вставила золотую серьгу и всё прошло, даже не чувствую серьги
прокалывайте, не пожалеете! главное правильно ухаживайте за проколом
всем удачи :)
Сообщение было удалено
(мой комент выше)
я прокалывала за 800 в салоне вместе с мед.серьгой
а как правильно ухаживать тебе расскажут в салоне :)
Всем приветик! мне 11 лет, вот собираюсь проколоть пупок папа против а мама ну так вроде не против. 30 августа днюха пойду с радаками прокалывать пупок это подарок на днюшку. Я совершенно не боюсь !!!!!!!!!☼
в 11 лет прокалывать пупок?куда катится мир?
проколов Я Юля мне 15 лет я маме сказала можно проколю пупок она сказала иди прокалывай тока смотри что правильно прокололи я проколола всё отлично супер у меня 16 проколов на теле!!!и татушки круто же такчто будьте ресковаными!!!!не бойтесь мои хорошие
Сообщение было удалено
vмажь левомиколем обрабатывай каждый день через месяц
2 пройдёт!!!!у меня тож так было....
а кто-нибудь сразу вставлял серебр.сережку?
сегодня проколола пупок всё замечательно не больно, я даже ничего не почувствовала прокалывала лучшая подруга, всё замечательно не бойтесь прокалывать это не больно
девочки:) смело прокалывайте.помучаетесь месяца 2,но красотааа такая :).серебр.сережку сразу вставлять нельзя)перекисью не в коем случае нельзя увлекаться.прокалывать ТОЛЬКО В САЛОНАХ.
проколола около 2х месяцев назад:) с обезболивающим.ничего не почувствовала.сейчас хожу не налюбуюсь:)
Подскажите, а сколько по времени заживать будет? И больно ли прокалывать без обезболивающего?
ПРивет девули)мне 14 лет собираюсь колоть..вот каждый говорит по разному..я не боюсь ни капли..просто скажите чем обрабатывать?чтобы побыстрей зажило..и вообще стоит ли прокалывать?я вообще боюсь насчёт беременности..колю в тайне от предков)
мне 14 лет,я проколола дня три назад без всякой медицинской помощи,прокалывали мне 3 подруги крови совсем не было,но было очень ольно так как прокалывали швейной иглой... , промываю его часто перекесью,но он начал побаливать я подумала может заклееть пластырем и заклеела, но началась легкое покраснение ,хочу попробывать другую сыворотку и мазь подскажи пожалуйста !!! а и еще сколько нельзя заниматься спортом и принемать душь???
Сообщение было удалено
незнаю как другим но мне было больно,поэтому я сейчас за ним очень хорошо ухаживаю,и второй раз такой адской боли испытывать не хочу!
ПРОКОЛОЛА ПУП.на 21 день намазалы лемиколем,наклеила пластырь,а когда его сняла от липких мест пошли покраснения ,чешутся-боюсь что-то нето.ПОМОГИТЕ!*
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Проколола сегодня, не первый прокол на теле (в ушах несколько дырок плюс крыло носа), но боялась до ужаса. Колола без анестезии, специалист сразу предупредила, что будет больно. И это действительно так. Терпимо,конечно,но ощущение очень противное. Кровь пошла, она объяснила, что наличие или отсутствие крови связано с циклом месячных (колоть надо за 3-4 дня до или после менструации). Сказала промывать Хлоргексидином и мазать на ночь мазью Бепантен + . Сейчас болит,но кровь больше не идёт. Кожа у меня дурацкая, чувствую, заживать будет долго и болезненно...Но красота требует жертв! Всем удачи :)
Мне 16.Проколола пупок почти 2 месяца назад. Прокалывала без заморозки! Было больно, но терпимо. В первый день все было хорошо, но чуть-чуть побаливал, потом через 3 дня когда пупок начал заживать я начала забывать про него, и из-за этого нечайно когда спала дернула его... на утро проснулась, пол пуза в крови.. я денек отлежалась дома, так как когда я вставала у меня с пупка текла кровь... Заживал пупок не долго! недели 3, это нормально! Промываю пупок хлоргексидином, и раньше в первые дни потом посыпала стептацитом, он сушит!
а тебе с лидакоином в водили ,если да то больно его колоть?
Сообщение было удалено
Я прокалывал пупочек года три назад.зажил довольно быстро.так что покалывайте не бойтесь!
Привет всем! Вот сегодня проколола пупок часа 3 назад. Было очень больно, честно. Прокалывала без анестезии. Сейчас уже почти не болит) Но красота требует жертв, так что прокалывайте.
Здраствуйте а где лучше колоть пупок***в каком салоне???
мне 15, хочу проколоть пуп...но поскольку я занимаюсь спортом, и тренировки каждый думаю что оно будет мешать...что подскажете?
ПРИВЕТ Я МАРИЯ Я ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ ПУПОК
колю пупок с 16 лет, сейчас мне 25. Было уже более 10 проколов. Ну не хочет мой организм таскать в пупке инородное тело! все время идет отторжение, че у меня там тока не стояло!!! Мед сталь, золото, серебро, биопласт, титан, и чем тока не заживляли и мазали, и кололи в разных салонах. Нифига не заживает, максимум 4 месяца проходишь и все. И ниче не сделать, либо все время прокалывать, либо татуху набить на этом месте, ибо от стольких проколов там уже шрам пи...ц!
Девочки мне 14 лет,очень хочу проколоть пупок но начиталась ужастиков и оочень боюсь теперь,так же ещё не знаю что мама скажет..подскажите,стоит ли прокалывать или нет?
У меня вообще подруга говорит, мол, когда рожают, и пирсинг есть в пупке, то ребенок не в ту дырку полезть может. Ну что сказать дурной человек! хахаха
а вообще сама в следующем месяце иду прокалывать, наконецто))))))
как он не в ту дырочку пойдёт то?Если дырочка на коже,а не внутри..
)))
Лена, а у тебя проколот?
Сообщение было удалено
ты идиот
Сообщение было удалено
Нет не проколоот,но я очень хочу,оочень......Но боюсь..
Не бойся просто сделай это, ведь это такй опыт)) мне кстати прокололи чуть-чуть неровно (
Я вчера записалась в салоне на пирсинг:)Жду не дождусь когда наступит вторник! Девочки, какой материал посоветуете для первого прокалывания?
Всем привет***до ужаса хочу проколоть пупок, но меня напугали что мол пупок может развязаться или СПИДом зарожусь!!!! Девченки у кого проколот пупок подскажити какие ощущения?!!!!
[quote="Гость"]Всем привет***до ужаса хочу проколоть пупок, но меня напугали что мол пупок может развязаться или СПИДом зарожусь!!!! Девченки у кого проколот пупок подскажити какие ощущения?!!!!
Прокалывать больно, но это минутная боль, потом может чуть чуть покалывать.. но все пройдет, главное хорошо ухачивать..
Сообщение было удалено
Хируркическая сталь, титан,
А медицинскую серьгу сразу после прокалывания в салоне выдают ?
Сообщение было удалено