У кого проколот - посоветуйте на что обратить внимание. Салон при частной медклинике, но всеже.. Чем лучше заживляется, какую сережку лучше для начала. Как быть, если забеременею.. и *****
Сообщение было удалено
коли,мне 14-проколола,отлично!
колола без анестезии, терпимо, 30 сек можно потерпеть, и то больно это только из-за зажима, а сам прокол - не почувствуешь!
коли,не пожелеешь! мне очень нравится!
это же позапрошлый век...
Сообщение было удалено
это очень красиво!
Сообщение было удалено
Ваш текст
позапрошлый век,это сидеть и завидовать,тем кто может позволить себе проколоть пупок!
те,у кого сиськи поколено вместе с животом,кто не может одеть купальник,по причине отсутствия фигуры,это даааа...это позапрошлый век!
Сообщение было удалено
аахх) точно!
Недавно с подругой безумно захотели проколоть пупок,но лично я немного боюсь т.к все пишут по разному кто говорит больно,кто нет!Зависит боль от толщины кожи где будут прокалывать(вообще у меня не толстая кожа т.к есть пресс)?И надо ли делать анестезию?Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст потерпи до 18 лет,это ранно.Дай своему телу сформироваться.)))
Люди посоветуйте! Я хочу проколот пупок но чуть чуть животик висит! Я качаю пресс но не помогает()))) Что вы посоветуете чтобы убрать живот я хочу пупок проколоть зимой)))
А можно самой проколоть?
Лучше пускай проколит мастер
Я хочу проколоть пупок, но я не худенькая. Будет ли на мне это смотреться? Сделают ли мне его вообще с мноей то фигурой?
А во Владивостоке со скольки лет колоть в салоне можно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
найди салон и спроси)
у меня подруга во владивостоке прокалывала в 12 лет,с мамой)
Девушки,просто колола я сегодня пупок!все замечаловка просто!(тьфу,тьфу,тьфу)
очень боялась,но оказалось совсем не больно и даже после он у меня не болел.без покраснений:)
и да,для тех кто собирается сделать это в тихоря,как я,не бойтесь!все будет хорошо,я держу за вас кулачки:)
я проколола вчера,то есть 06.11.11,и все отлично,не болит,не красный,просто промываю и мажу мазью,все супер,прокалывала с ледокаином,сам укол только не приятный!а так,10 минут и эта красота у тебя в пупке,прокалывайте не пожалеете!
привет всем. сегодня проткнула пупок было ваще не больно, но зато щас болит. Это нормально? и сколько он дней может болеть?
Скажите сколько после прокола пупка нужно не заниматься спортом?
я спортсменка- тренировок не будет около двух недель в это время хочу проколоть, но потом мы едем в лагерь тренироваться - 3 тренировки каждый день, сильные нагрузки, подскажите стоит ли прокалывать????
"Кристинка...*"]Я хочу проколоть пупок, но я не худенькая. Будет ли на мне это смотреться? Сделают ли мне его вообще с мноей то фигурой? Конечно сделают делай и не совневайся((((((((((
ужасно чешется прокол, зачем подскажите?
мы с подружками дома кололи циганской иглой !!! нам 13-16 лет!!! прокололи трое, все пршло успешно! через месяц зажило!!! так что девченки если есть желание колите... и не кого не слушайте это ваше тело и вы что хотите то и делаете с ним!!!
Посоветуйте !!! Как убрать живот))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
заживает...
не чеши его лчше,и обрабатывай чаще)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нормально..
заживает около месяца,у кого какой организм)))
у меня за месяц зажил,а у моей мамы 9 месяцев заживал...
так что...все зависит от организма)
спасибо.
а спиртом можно обрабатывать?
Сообщение было удалено
Ваш текст Есть катетерная игла! Мне вчера ей прокалывали! И с анестезией! Не криво! Даже почти не болит!
Скажите сколько после прокола пупка нужно не заниматься спортом?
я спортсменка- тренировок не будет около двух недель в это время хочу проколоть, но потом мы едем в лагерь тренироваться - 3 тренировки каждый день, сильные нагрузки, подскажите стоит ли прокалывать????
Посоветуйте !!! Как убрать живот)))
Нужно качать пресс лежа на спине (руки под попу), так будет уходить нижний животик. Не менее 30 раз утром и вечером, но самое главное! Сочетай это с диетой!!! Просто качать пресс, менее эффективно и долго.
Сообщение было удалено
Ваш текст
спиртом нельзя,настойками спиртосодержащими(например календула) можно!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне кажется это тема про ПИРСИНГ а не про то как убирать ваши животы)))
Сообщение было удалено
2 недели
в салоне сказали когда прокалывала
это не больно зажевлять лучше хлоргексидином и мазью левомеколью !для начала серьгу лучше медецинскю серебро невкоем случии нельзя сначала толь через пол года! колоть лючше в специалезированном салоне и врач чтобы была с дипломом)))
5к
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за бред?
после полного заживления(примерно месяц) можно хоть булавку вставить и носить...
серебро через пол года...ахах)
я через 2 дня после прокола уже с золотой серьгой ходила!
и ничего,всё пучком*
А кто курит???
посоветуйте ,пожалуйста.я занимаюсь биатлоном т.к сейчас зима проходят соревнования,и я боюсь что соревнования я либо бегать не смогу..,либо очень больно будет(во время заживления)..мама даже согласна,но вот пугает имеено это..посоветуйте,не помешает?
Сообщение было удалено
2 недели спортом нельзя заниматься спортом,плавать в басейне
Как думаете, стоит ли прокалывать пупок в 20 лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
желание есть..прокалывай!
Сообщение было удалено
Желание есть, думаю, а не позновато ли?
Сообщение было удалено
нет! в самый раз
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну на счет того что в самый раз НЕ СОГЛАШУСЬ!!!
хочешь-прокалывай....
не поздно это!
я прокалывала пупок летом на улице....больно не было ,было не приятно,и то тогда,когда через трбочку проходила сережка....просто дырка растягивалась и было неприятное ощущение как буд то "кто то в пупке ковыряется" только во время этого я очень сильно волновалась и поэтому у меня потемнело в глазах и звуки были растянутые и басовый голос....но это чисто от волнения..а так все хорошо...промывала 3 дня перекисью мазала "спасателем" сейчас все хорошо....и то в салоне говорят что нельзя купаться в озере и менять сережку на бычную 2 месяца!!...все *** я через 3 дня поехала на речку заепила пластырем,купалась и все было хорошо....и через неделю поменяла на сережку которая нравится..все нормально пупку уже 3 месяца и все хорошо!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А во сколько лет проколола пупок? Если конечно не секрет...
А если проколоть пупок, а месячные пойдут??
Проколола в домашних условиях, больно конешно, но потом вобще норм, я думаю стоит, это очень красиво отвечаю)) гной есть, но это наоборот знако того, что всё заживает. Так что не бойтесь вобще)
Сообщение было удалено
Ваш текст
всмысле пойдут?
ели вы боитесь,что будет какой-то сбой в организме,то ничего такого)))
никаких сбоев и т.п. не происходит)*
прокалывай если хочешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
следовать советам этой девушки,т.к. во-первых "свежий" прокол НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ залеплять пластырем,во-вторых,через три дня после прокола уже купаться в озере,тоже не советую,т.к. за 3 дня даже уши не заживают,а тут что-то про пирсинг пупка говорите...Озеро не чистейшее,как хотелось бы...народ у нас "справляет нужду" прям в воде,так что месяцок после прокола воздержитесь от озер,рек,а тем более морей и океанов)
а про пластырь вообще забудьте!!!!!!!
Прокалывала пупок в салоне в январе 2007ого. Была с детства мечта это сделать, мать не разрешала и я долго откладывала, боялась. На момент прокола ( который делала втайне, кстати) мне было 14,5 лет. Два месяца потом заживал, гноился. Мазалась тем, что прописали в салоне ( название мазюки уже не помню), ходила в салон за помощью. Зажило. Прокол и серьга до сих пор со мной. Ни разу не пожалела.
Подскажите, какова вероятность оборвать пупок? Я хотела проколоть, но тут пишут что обрывали из-за невнимательности(во мне есть такая черта).Что делать и как с этим быть?