Гость
Статьи
Командировка. Море. И …

Командировка. Море. И море комплексов.

Предстоит командировка в один южный город рядом с морем с четырьмя нашими руководителями, среди них есть и учредители компании. Все дни расписаны по часам, а на последний день командировки запланирована свободная программа, включающая поход на пляж. Люди вменяемые, мы с ними уже не раз летали в командировки, прошли огонь и медные трубы, они меня в компании ценят и уважают, все чинно и строго (я первый ассистент гендира). Но дело в том, что фигура у меня далеко не идеальная, есть с пяток лишних кило (а то и больше), следы целлюлита и неидеальная линия бикини и блихлежащих зон (истинные брюнетки меня поймут), шрамик, который не хотелось бы показывать, тем более мужчинам... В общем, проблем море, увильнуть от пляжной программы можно, но мне очень хочется побывать на пляже, я 10 лет не была на море. Что мне делать? Проблема с грудью (шрам на видном месте) и вся нижняя часть меня, которую я не прячу лишь от моего МЧ. Что вы посоветуете? Есть идея взять закрытый купальник, парео, дабы прикрыть проблемные зоны... Но как купаться и загорать? Прямо с парео на бедрах? Ведь они будут смотреть, придется вместе сидеть, болтать, подводить итоги деловых встреч, и мне будет неудобно в такой обстановке из-за сого тела. Или все-таки отмазаться и сидеть тихо в номере? Или сидеть на пляже отдельно и загорать себе в уголке? В общем, я теряюсь. Мне проще сказать, что я не могу пойти на пляж по дамским причинам, я этого как раз не стесняюсь. Мне просто стыдно, что я такая-растакая дамочка в офисе окажусь на деле теткой с ужасной линией бикини и целлюлитом, со шрамами... Ужас.... Только не надо пошлостей, я прошу дать ценный совет, как поступить в данной ситуции. Спасибо всем, кто ответит.

Страшная снаружи, добрая внутри
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну пойдите на пляж и не купайтесь..в тени посидеть можно. а когда мужчины уйдут..там выпить что..можно быстро искупаться. а так закрытый купальник и парео. а чтобы вам лучше было..вообще с ними не идите..скажит что будете в номере..а сами сходите на другой пляж и вдоволь накупайтесь!!!

Катрин

Автор,а как насчет процедуры моментального загара перед поездкой?Скроет все ваши проблемы.

Гость

еще успеете на массаж и глубокую депиляцию? я брунетко, я понимаю. надо сделать над собой усилие и потерпеть немного.

Груша

согласна с первым - на другой пляж. итоги подводить будете в офисе

Гость

я брюнетка полная и не понимаю в чем проблема если честно и живу на море..что у брюнеток не то? наоборот тело идеальнее и кожа смуглее и загар идеальнее..я и станком все удаляю и все супер

Анфиска

Да конечно не зачем идти смужиками на пляж,даже,если все себе закамуфлируете все равно будете не в своей тарелке и глупо выглядеть, а вот,если бы у Вас этих комплексов не было,могу Вас заверить,ни кто из мужиков даже бы и не заметил каких то там Ваших недостатков,бывают же женщины до того в себе уверенные,что у таких и шрам на пол лица потом не замечаешь!

А Вы своим скажите,что присоеденитесь к ним позже, а сейчас хотите побегать по магазинчикам,посмотреть всякие женские штучки,а сама спокойненько надеваете купальник,берете журнальчик и на другой пляж,а потом можно будет по охать,по ахать и сказать,что искали их два часа по пляжам и все без результатно, вот так и пришлось бедняжке (вздыхая) одной загорать!

5, с загаром все ок, я уже хожу в солярий и достаточно смуглая. Вопрос с эпиляцией как-нибудь решу, в крайнем случае закрытый купальник и парео.. А вот что делать со своими полненькими ногами и целлюлитом... Или дождаться, когда все наклюкаются т уже потом наслаждаться морскими прелестями в расслабленной обстановке, когда всем будет уже без разницы, как я выгляжу.... Просто я там буду однаединственная дама.. А в офисе...я умело скрываю свои недостатки, и будет очень неприятно, когда меня, можно, скзать, первые лицакомпании увидят во всей красе? Идея с отдельным пляжем классная.. Сказать, что не пойду, а потом сходить одной отдельно... А если это далеко? Наверно, посижу в тенечке, подожду, когда они дойдут до кондиции и продолжу банкет с ними уже без заморочек... Наверно, так и сделаю... А пока придется пару-тройку деньков поголодать, чтобы скинуть хотя бы пяток кило... Вот и влипла...

кошечка

7 все пляжи рядом и подряд вы чего))) не смешите рядом еще с 5 свободных пляжей будет

6, я бы отказалас, просо я 10 лет не была на море, да и вообще, кмплексы у меня по поводы фигуры... Одно дело - посиделки в ресторане и дискотека, а другое дело - на пляже... Надо сказать, мужики взрослые, всем под 50, все с животиками, далекооо не мачо, так что чья бы корова мычала...:) не им меня судить, но вот мне 31 всего, и не хотелось бы, чтобы они потом между собой шептались, что у Маньки-то нашей целлюлит и ляжки толстые, оказывается... Попробую действовать по ситуации, но купальник все-таки возьму....Хоть ноги позагорают, похожу по бережку.. Пусть думают, что у меня месячные, или плавать не умею.... где-нибудь заныкаюсь..

кошечка

все равно все заметят мужики..я ради одной бы пьянки имидж бы не портила ))

Гость

oy tipa tam bolshe smotret ne nakovo tolko na vas.... xvatit paritsa oni sami navernoe ne xudinkie s ogromnimi jivotami naslajdaytes i vso

10, вот именно, за имидж я и беспокоюсь! С одной стороны, надо поддерживать командный дух, с другой - опять же, я буду там одна переводчица, мои коллеги на иностранном ни бумбум (летим за границу). Возможно, там будут и наши иностранные поставщики, так что не знаю, удастся ли отвертеться, переводить-то придется, даже им же выпивку заказывать, тосты всякие переводить, да мало ли что, их одних в чужой стране нельзя отпускать.. И вот такой глупый вопрос - как не ударить в грязь лицом. Как одеться, чтобы и на пляже не выглядеть странно и "излишне одетой", и не выставлять напоказ свои проблемные зоны, которые, по сути, у меня от груди до бедер... Остается 4 дня на размышление, билеты уже куплены... И черт их дернул на пляж идти. Хоть бы дождь пошел!

Может, сарафан какой, но опять же, мне открытый нельзя, мой шрам еще никто не видел... Закрытый купальник и юбку... Ломаю голову... Появиться там все равно придется, хотя купаться, конечно, никто заставлять не будет...

Гость

что за компания такая,что итоги деловых встреч подводятся на пляжУ?

Груша

если удасться отвертеться - другой пляж. если далеко, возьмите такси...

Rinoa

Автор, успокойтесь, скорее всего ваши мужики даже не знают что такое целлюлит;)

14, это будет последний день командировки, обычно мы последний день ходим в музей, по историческим местам, в ресторан, т.е. проводим день в неформальной обстановке, ну а за разговорами, естественно, между делом, обсуждаем дела, особенно, когда мужчины начинают выпивать за удачный исход переговоров, или вы не знаете, как такие встречи проходят? Обычно все переговоры заканчиваюся культурной программой и большой пьянкой .. Но одно дело - в кабаке, а тут лето, море рядом, вот и вынесли "постановление" провести последний день на море... Все мужики "за", а меня просто поставили перед фактом. Я в первый раз в такой ситуации, вот и переживаю. Ну не пойдут же они, русские мужики, в 40-градусную жару в музей или в кафедральный собор! Шутите?

Царапка

Автор, я будучи при не самой плохой фигуре (на море мужики лезут чуть ли не каждый, хотя и рожу кирпичом уже строю) ни за что бы не предстала перед деловыми партнерами и сотрудниками даже в коротком летнем платье, не говоря уже о купальнике. Все равно, что голая, неформально ни разу. Оденьте нормальный открытый купальник, закутайтесь по уши в парео, потусите с коллегами, а потом со словами "прошу меня извинить, но я вас покидаю для принятия солнечных процедур)))" перелягте куда-нибудь подальше, где рассматривать Вас вбизи уже не получиться. И будет понятно, что от работы и формальной обстановки Вы хотите немножко отдохнуть, поэтому Ваше разоблаченное тело любой фактуры уже никого интересовать не будет.

Гость

авор- что это у вас за "рога и копыта", если вас оценивают на пляже? Мой вам совет- перестаньте относиться к себе как к куску мяса. Господи, промойте моск. Кто вам эти мужики? Какое вам дело что они о вас подумают??? Это важ муж(любовник)??? Им и дела- то нет до ваших лишних 5 кг, а вы аж извелись вся. Или вы одинокая и для вас выход на пляж- своеобразное дефиле перед самцами- потенциальными секс- партнерами? Интересно- мужики с работы сейчас срочно мышцу ринулись подкачатьчтоб вам на пляже понравиться? Уважайте себя хоть немного. А то и правда как на рынке демонстрация товара

Не ангел

Автор, вы смеётесь что ли??????? ВЫ единственная 30-летняя молодая дамочка в компании 50-летних папиков с животиками ещё чего-то там надумали стесняться?????? Забейте и получайте удовольствие! Какой целлюлит? какие шрамы? какие 5 кг???? Да, парео для... хм... "элегантности", пока сидите и беседуете за столиком - это очень даже. Но откзываться от своих удовольствий из-за такой фихни! - да боже вас упаси. Когда ещё соберётесь в такую поездку с вашим-то графиком! И ещё подумайте: если бы у вас была фигура... ээээ... ну скажем Памелы Андерсон - насколько долго способны были бы ваши отношения оставаться в рамках деловых с вашими мужчинами? с учётом "отягчающих обстоятельств" в виде южного солнца, вкусного вина, расслабляющей обстановки и т.п...

Лиса Алиса

Поддерживаю идею Анфиски, пост 6. Посмотрела новую пляжную моду - куча вариантов закрытых купальников, пляжных сарафанов, парео, юбок и шорт. Автор, пробегитесь по магазинам. Если успеете, то перед поездкой пройдите курс обертываний в салоне. Кожа заметно подтянется. В сочетании с диетой супер! Массаж тоже хорошая штука, но от него могут остаться синяки.

Пу

Бред,какой.Вы же сотрудница.Или любовница,или мечтающая ею быть?Какие проблемы.У них ,наверно тоже не всё идеально.Что за комплексы,Вас перестанут ценить из-за ньюансов с фигурой.Если бы так это важно было для них при приёмена работу смотрели бы не в резюме,а на девушку в бикине.Я думаю,они даже не заметят на Ваши проблемы.Чем больше будете кутатся,тем больше привлечёте внимание к фигуре.Выбросите из головы комплексы и они тоже не увидят недостатки .Не дёргайтесь.

Гость

автор, красивая длинная туника,кот.скроет ваши полненькие ножки, а под ней - купальник...наличие туники можно объяснить тем, что не хотите обгореть...с лругой стороны, вполне приемлемая одежда для официальной деловой части ваших пляжных посиделок...Я сама живу в тропиках, и мои шефы тоже иной раз устраивают подобные meetings на побережьи, в beach resorts с заруб. партнерами.Я тоже частенько бываю в роли переводчика...и лично для меня туника в таких случаях самый удобный вариант...Можно и на пляже в ней быть( если что - скинул и в море), и в бар-ресторан спокойно зайти, да и за столом с парнерами сидеть - самое то, а не полуголая...

Гость

Да, вот до чего довели телевидение и интернет)), нормальная молодая женщина стесняется на пляж пойти, тк выглядит не так, как откорректированные фотографии. Сделайте, как советует Царапка, а что они там подумают, не все ли равно?

Жильберта

У нас шеф любит устраивать мероприятия на День Фирмы. То бильярд, то картинг, то каие-то развлечения на открытом воздухе, а в последний раз придумал САУНУ и БАССЕЙН. Представляете?
Бухгалтерия полным составом отказалась по понятным причинам -всеми уважаемый главбух довольно полная. Второй бухгалтер тоже имеет проблемы с лишним весом. Третья тоже не пошла. Мне было бы самой неприятно лицезреть бухгалтерские туши весом под 100 кг в купальниках...в офисе то они люди как люди, а в бассейне будут бегемотихи.
Пошли лишь те девочки, которые более-менее в форме. Я пошла, несмотря на то, что у меня шрам на животе, но я его не стесняюсь. Потом на фирме знают все, что у меня была операция и с тех пор у меня шрам.

Фурия

Афигеть какая командировка ))карпаратиф)) а групповой секаса будет ))). ПЫ.СЫ. Афтар когда вернетесь напишите чем все Кончилось? )))

26 фурия, обязательно напишу. Нашла боди на тонких бретельках, с открытой спиной и закрытой грудью, смотрится как маечка-купальник. Завтра пойду поищу легкую косыночку в тон, чтобы на бедра повязать. Дома потренировалась, примерила, вроде сойдет. Буду сидеть за столиком, а потом на лежаке тихонько загорать, чтобы особо не трясти холодцом. Побегаю эти три дня на степпере, намажусь автозагаром, авось пронесет. Мужики уже подкалывают, мол, какого цвета будет купальник, дескать, уже фотоаппараты для фотоотчета о поездке подготовили, тк видят мое смущение, а мне от этих шуточек только еще хуже. Думаю, если не буду заострять на этом внимание, они и не станут меня рассматривать. В конце-концов их будет скорее интересовать исход дела, деньги и халявная выпивка. Я для них всего лишь работник, просто было бы приятнее, что работник еще и симпатичный...

51

Да ладно вам, ддейстивтельно, косыночку на бедра, парео, тунику или шорты, закрытый купальник и нет проблем. У нас тоже был team building nа пляже, все были в шортах и футболках, потом разошлись по сторонам, и в купальниках.

Гость

Автор, ну и проблемы! Я только что вернулась с нашего юга! Вы говорите 10 лет на море не были? Меня такие же ужасы посещали 2 года назад))) Последний раз на море была в 1997 в 15 лет))) А в 2006 с МЧ поехала. Ух как страшно было. Особенно то что у меня уши на попе и белая, даже голубая кожа на ногах (живот почему-то быстро загорал, а ноги - нет!) Купальник взяла с собой свой старый страшный, который еще в 1998 купила (не знаю зачем, т.к. не носила и не купалась никогда). Оказалоь все не так страшно. Сейчас ездила без всяких дурацких мыслей! Обратила внимание на большое количнство полных девушек, целлюлит был практически у всех, кстати загар его хорошо скрывает. И вряд ли кто-то будет изучать вашу фигуру. На то это и юг и море и все такое. Вы же не в баню идете с начальством))) Я себя со своими ушами и целлюлитом королевой чувствовала))) Загорела, отдохнула, все супер и никаких предрассудков!

И перед каждым походом на пляж не забудьте выпить чуток=))Чтобы комплексы исчезли...

29, да, если бы с МЧ поехала, плевать бы на все, он меня всю вдоль и поперек знает и принимает такой, а вот показывать попины уши, причем, белые, коллегам.... С шортами хорошая идея, кстати... Просто если купаться пойдут..тоже ж хочется... а с парео купаются? Не выглядит странно? Девчонки, извините, я не настолько глупа, чтобы заморачиваться такими прлблемами, тк в той поездке будут проблемы покруче, рабочего плана , многое предстоит решит и обсудить, но перспектива предстать перед коллегами во всей красе смущает до ужаса. С верхом проблему решила, закрытый купальник подойдет, все лишнее закрыто, надо выдумать что-то для низа.

Гость

Купальник с юбочкой наденьте.

:))

Автор, нет, в парео не купаются:)) Но вы можете сделать так: закажите им алкоголь, и пока они там сидят у бара, выпивают, вы сразу идите к воде. Они не бросят рюмки, за вами не побегут. А уже прямо у самой воды снимаете свое парео, кладете сврху шлепки (чтоб не улетело) и идите купаться. Обратно тем же макаром. А когда они пойдут купаться, позовут вас, скажете, что только что купалась мол, посижу тут. И так каждый раз.

чунга манга

как бы вы не прятались , не изворачивались - ваша зажатость все равно где-нибудь да проявится...мой совет - выйти в удобном для вас купальнике ,в удобном для вас парео..свободно раздеваться ,прочвствовать раскрепощенность..отпустите себя отдохнуть с удовольствием)))..кстати..у вас в офисе все кристоферы ламберты работают , или ален делоны? адрес плиз)) а сейчас без шуток - вашим офисным мужикам поверьте будет так же неловко , раздетый мужик на пляже тока с виду несет свое пузо гордо..на самом деле он так же думает"какой ж я м-к , что не ходил в качалку перед отпуском ,пил пиво и жрал на ночь)))) подайте им пример поистине уверенного в себе человека ,вас еще больше зауважают..в конце концов вы ж не на конкурс красоты едете...вердикт - получите максимум удовольствия ,используя собственные недостатки))) я лично так и делаю

Гость

Посты 19, 20, 29.Добавить нечего.Автор, Вы фантазерка!, не зацикливайтесь на том, что другие просто не заметят.Мы все несовершенны.Только с европейского пляжа, совершенных не видела, если не считать пару-тройку подростков. Комплексы в сторону.Цените себя в своем естестве.

40 лет

Автор, сочувствую таже проблема, примеряла купальник, до сих нахожусь в трансе, от сидения в офисе развился жуткий целлюлит на бедрах и попе. И тоже первая встреча с мужчиной. Что делать с проклятым целлюлитом?

Raduga

Автор, ну как все прошло?:)))))))))))