Знаю, что было куча тем про это, не могу найти. В инете пишут про фото и лазерную эпиляцию, не уже ли единственный способ? В зоне бикини после эпиляции стали вростать волоски в кожу, кто нибудь может …
50 я даже не слышала про такую! это в салоне? сколько стоит?
Приобрела Depileve Folisan подскажите как им пользоваться: 1)если уже есть вросший волос (как я поняла нужно прикладывать ватку смоч. ср-вом 2 р. в день после душа); 2)для предотвращения - нужно смазывать весь участок, как долго, до следующей депиляции или первые несколько дней достаточно?
a epiliacia lazernaia ne pomojet????????????
у меня 2 года, как замучали вросшие волосы. Ярешила проблему, купила лосьон "скин докторс" для вросших волос и у меня всё ушло. Посмотрите на саите www. ckin doktors. ru
А по-моему - все зависит от особенностей кожи. 3-4 месяца как начала делать шугаринг. Сначала была в восторге, но до поры, когда не начали вростать волосы и воспаляться фолликулы. Ужасно некрасиво и не проходит никак :(
Помогииииитеее,не могу вытащить вросшийся волосок,я его не могу достать,уже нарывает,вдруг резать прийдется,страшно и стыдно((((((
у меня тоже воспалился вросший волос...причем его не видно совсем ...чуть гноя внутри,а вокруг кожа красная...мазала спиртом 3-4 дня, вроде припухлость поменьше,что делать не знаю....наложила мазь вишневского...хотя не знаю-правильно ли...(везде пишут по-разному)
ДЕВОЧКИ,СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?КАКИМИ МАЗЯМИ МАЗАТЬ ИЛИ СРАЗУ К ВРАЧУ???
Готовая настойка из семян ДУРМАНА и листьев поможет избавиться от не нужных волос НАВСЕГДА! 100% РЕЗУЛЬТАТ! Только для МОСКВЫ И МО! aral@bk.ru
Девчонки меня тоже не обошла эта проблема стороной ...волосы на ногах врастают ужасссс..врастают глубоко очень включаю лампу и у меня целая процедура пинцет иголка спирт ватные диски...если волос очень глубоко прокалываю кочу и выдавливаю с ужасной силой очень больно но могу избавиться только таким образом ..но есть проблема остаються ранки что сними делать помогите...
Вот это жесть!!!!
Как можно так издеваться над своими ножками.
Спрей от Skin Doctors замедляющий(и в последствии прекращающий)рост волос и от вросших волос,снимающий воспаления.
Очень действенная косметика.Советую
Порекомендуйте пожалуйста косметический салон или косметолога в Ростове-на-Дону, кто поможет избавится от вросших волос, вытащить их
Сообщение было удалено
Я его уже бутылки 4 перевела... как средство против воспалений от бритвы помогает, мажу на зону бикини и под мышками после бритья, а от вросших волос совсем не помог - ноги в плачевном состоянии - прыщики от вросших волос, ранки и пятна от старых ранок... без слез не взглянешь, уже не знаю, что предпринять...
А кто знает как определить у кого они будут вростать после эпиляции, а у кого нет?
Кошмар, у меня вообще компликс на эту тему. Начала дипилировать и всё, вростают, да так противно, не все волоски получается выковырить, а некоторые по 2 см вытягиваю, это так противно! Как они там помещаются, бикинизона вся в раздраженинии, и так до крови всё иголкой разковыряла. Почитала. теперь попробую жёсткой мочалкой и скрабом. Не знаю что получится. И буду только брить, ну нафиг, я так намучилась. Теперь на пляже толлько в шортах появляюсь ...когда нибудь и до лазера дойду.
я думала я одна такая несчастная...ужас..где только ростут волосы-там и повростали..раньше брила-надоело,да и раздражения..(года 2 хожу в салон на восковую эпиляцию..плюс один-месяц не паришься,а минусов дофига..эти аросшие волосы-это просто моя головная боль..ковыряю иголкой-все в крови..мочалкой-вся в пупырышку потом..что делать??помогите...
Тоже есть вросшие волосы и на ногах и в зоне бикини... С этим не поспоришь, но ради 3 недель красоты готова на это...))) Эпиляцию делаю дома, сама, все области, все получается, все нормально!!! Для тех кто пользуется воском и у кого есть проблемы с вросшими волосками... попробуйте перейти на эпиляцию смолой! Её можно найти в любых специализированных магазинах, где продают все для салонов красоты. Я пользуюсь воском Veet, меня в нем все устраивает, даже глубокую эпиляцию делаю им, все прекрасно...))) Скрабом нужно начинать пользоваться приблизительно на 3-4 день после эпиляции, и делать через день или каждый день, в зависимости от толщины волос! Даже в домашних условиях делала Шугаринк!!! Прикольная вещь, но для тех, у кого есть время и терпение, чтобы сварить эту массу (там достаточно сложный именно процесс варения), поищите, очень много информации в инете об этом! Надо пробовать и искать, именно для себя))) Будте совершенными)))
Пользовалась эпилятором браун,все нормально..так обрадовалась ,что все чисто...потом нчалось....вросшие волоски всякие и жесткие сухие,которые легко выдавливаються и глубоко вросшие как черныая полосочка...короче жуть одним словом...где я читаю выдавливайте вытаскивайте пинцетом,где что нельзя ничего предпринимать...ну это понятно,что да надо брить или делать эпиляцию на распаренную кожу,тогда типо ничего не будет ,а вот если уже есть эти волоски? как бортся...и пятна после них...Я плюнула пока на юбки,точеном прижигаю йодом восполенные участки и участки с врощенными волосками..было бы здорово прочитать тут мнение врача дерматолога....очень уж больно самой иголкой ковырять кожу.
Если полно вросших волос на ногах и сидят они глубоко-чем лучше воспользоваться?Перепробовала почти все!Последний раз ходила на восковую эпиляцию в салон, понравилось, но вросшие волосы так и сидят внутри!Проблема жуть!Выше брюк ничего одеть не могу(
Подскажите пожалуйста эффективное средство для моей запущенной ситуации. Заранее спасибо!
Выдергивать иголкой-нереально( Волос слишком много вросших(
После каждой депиляции волосяные луковицы деформируются и волосы слабеют им сложно пробиться через ороговевшие слои кожи. Поэтому нужно отшелушивать верхний слой кожи, с помощью скрабов. Вростание волос никак не зависит от способа удаления, а зависит от типа кожи и самих волос. 6 лет работаю на депиляции разных видов и у всех по разному.
проблема вросших волос в зоне бикини испортила всю мою личную жизнь и продолжает это делать((((((((((((((((
А я пользовалась-пользовалась эпилятором. Все бы хорошо, но на лобке вросших волс тьма тьмущая. Очень не красиво выглядит это(( Пока перешла на бритву. Делаю скрабы (соль обычная) и мочалками ТАМ + сентомициновая мазь или левомеколь. Мажу на ранки и пятна, сверху бинтик в несколько слоев, а на верх трусики. Надеюсь, со временем пройдет.
ну вообще-то надо сарзу, ждать не надо, так через парочку секунд. Против роста волос.
Девушки, подскажите где можно купить Гель Folisan против вростания волос от Depileve? кроме как по интернету
Девчонки, забейте на эпиляторы. Вот уже больше месяца прекратила пользоваться в этом месте эпилятором и брею обычной бритвой, предварительно распарив кожу и обработав скрабом. Кожа гладкая, никаких синяков от выдавливаний и вросших волосков.
Ужас девочки... Как начиталась... неужели такое бывает??? Я эпиляцию делаю раз в мес... и ноги и подмышки... А вот в области бикини..1 раз сделала и плюнула))) Не стоит это такой боли))) Купила крем для дипиляции и такой же эфект только не на мес. а на 2 недели)) Волосы вообще не вростают ни при эпиляции, ни при дипиляции))Может потому, что у меня мочалка жесткая и скрабом всегда пользуюсь... А может все таки от кожи зависит...
Наталка, может и кожа хорошая + вы сами за кожей следите хорошо)
У меня вот тоже вросшие волосы(( Обидно ужасно, скраб один сам по себе не помогает, щас с жесткой мочалкой пыхтеть буду, вдруг что поможет))
Была та же проблема , врастали сильно волосы , мой косметолог мне посоветовал сахарную восковую эпиляцию , там воск удаляет волосы , не нужно дожидаться пока они отрастут и врастаимость проходит уже после третьего раза . Попробуйте , правда стоит в два раза дороже чем обычным воском . :)
если волосы врастают, то лучше прекратить эпиляцию, после которой они врастают и пользоваться бритвой. если даже от бритвы врастают, то (звучит конечно ужасно и я понимаю как это неприятно ходить обросшей, но все же...) надо на некоторое время вообще забыть об этой зоне и не трогать ее, вытаскивая вросшие волосы. после того, как все вросшие волосы вынете, дайте ранкам зажить. далее аккуратно делаем эпиляцию, используя при этом все меры безопасности.
У меня долгое время были проблемы с зоной бикини, очень стеснялась выйти на пляж, от бритвы жуткое раздражение, прям караул, от эпилятора тоже раздражение, краснота не спадает неделю, а воск подошел, ничего не раздражается, но врастают волосы. не жалея денег купила beauty image полный комплект, вынула все волосы, подождала, пока заживет, пользовалась бритвой (если раз в неделю, то особых раздражений у меня нет). когда все прошло, попробовала снова сделать эпиляцию воском, только по всем правилам, и теперь мне не стыдно гулять по пляжу в бикини)) особенно спасает foli-end от beauty image. конечно, им надо пользоваться постоянно, и кончается он довольно быстро при этом, но чего не сделаешь для любимой себя))
раз в неделю бриться это хорошо, а у меня волосы начинают лезть уже на следующий день((( девчонки, а у меня проблема еще хуже!! я решила побрить область эмм.. между булочек.. ну вокруг ануса, жуууть, кажется у меня там вросло пару волосков, я чувствую припухлость и жудкий зуд! невозможно просто, не знаю куда деваться теперь! кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? что мне теперь делать(((
vsem privet, u menaj toze estj eta problema, o4enj dolgo mu4ilasj, no teperj nawla rewenie, o4enj horowo pomogajut sredstva- skin doctors- ingrow go i sredstvo tend skin. ne vezde mozno najti, ja ili v internet magazinah iwu, da ili voobwe 4erz ebay zakazivaju, stojat nedewevo, pahnut otvratiteljno, o4enj wipet noo rezultat na lico....ubiraet razdrazenie, otwiluwivaet kozu zawet etogo menwe pokrasnenij, oriwej i menwe vrastaet
На самом деле это жуткая проблема, волоски вростали и на ногах, и в зоне бикини, и в придачу к ним еще и ужасное раздражение, перепробовала все и бритвой убирать и эпилятором, кремами депиляционными, воском дома, в салоне на все одинаковая реакция... кремы, мази, спреи против воспаления толком не помогали, эффект был только если ничего не делать, а начнешь удалять волоски и все заново. Уже думала что эта проблема не разрешима или "мохнатой" ходить. Но буквально 2 месяца назад подруга-косметолог, которая была в курсе моей проблемы, рассказала про такой вид депиляции как "шугаринг", но перед тем как им воспользоваться посоветовала вылечить все ранки и раздражения. Так вот, 2 недели я каждый вечер намазывала проблемные участки кремом Бепантен(очень хороший, заживляет и снимает раздражения), за это время более-менее привела себя в порядок(при этом не делала ничего с "мохнатостью"!!!!), хорошенько распарила кожу в ванной, сделала пилинг скрабом, побрила, и через 4 дня(с оооочень мелким разражением) пошла в салон на депиляцию "шугаринг". После процедуры, буквально за несколько дней раздражение(начавшееся из-за бритья) сошло!!!! Теперь только этим методом и пользуюсь, результат великолепный!!!Правда теперь дома этим занимаюсь, все элементарно просто и практически безболезненно и гладенько на 2 недели!!! Мне очень помогло, сейчас просто счастлива!!!
Кстати, что бы научиться самой готовить массу для депиляции способом "шугаринг" и делать все дома, просто просмотрела несколько рецептов в интернете и видео на ютубе, все действительно элементарно=))
только воск и только в салоне, дома все-таки это небезопасно + вросших волос при самостоятельном удалении не избежать...
делаю в салоне "Депиляция МИ": http://ru.redtram.com/go/337939133/
советую) очень довольна)
у меня от воска наоборот было много вросших волос, хожу на лазер мультилайн вросших нет ни на подмышках ни в области бикини
Сообщение было удалено
возможно вы выбрали для себя не тот способ эпиляции!!! вы консультировались с косметологом??? есть несколько способов, но из них самый лучший на данный момент шугаринг, его отличие от всех остальных способов, и его же самое большое преимущество перед другими, практически полное отсутствие вросших волос, т.к. технология выполнения данной процедуры совершенно иная. но потребуется время для полного выведения вросших волос даже при этом методе, т.е. новых не будет и косметолог будет постепенно убирать ошибки прошлых опытов вашей печальной эпиляции. я сама уже больше 2,5 лет пользуюсь только шугарингом. мало того, он абсолютно антиаллергенен, полностью натурален, без консервантов и отдушек. подходит для всех областей подверженных нежелательному росту волос ("усики", зона бикини (как глубокого так и тотального) ноги, руки, зона подмышек, так же мужчины часто используют его на груди). и самое главное, ни в коем случае нельзя принимать горячую ванну за 3-4 часа до и в течение 12 часов после процедуры, необходима наоборот охлаждающая обработка зоны, нельзя посещать солярий и сауны, бани... так же обязательно на второй и третий день нужен обязательный скраб обработанных зон, в дальнейшем 2 раза в неделю обязательный повтор процедуры пилинга, и использование крема против врастания волос
Долго сама страдала от вросших волос,удаляла волосы с помощью эпилятора.Вроде за 2 года можно бы и к боли привыкнуть,но всё ж дискомфортно жутко и волосы очень вростали.Проблему решила благодаря лазерной куул-эпиляции.
а сколько стоит этот Skin Doctors?
А вот у меня какая-то ситуация с осложнением пошла. Не знаю что со всем этим делать.. В общем, у меня прям зона вросших волос была на лобке. Наверно волосков 4-5 рядом расположенных и все вросли под кожу. Всегда с такими справлялась. В этот раз вообще не знаю что делать. Образовался гнойничок, плотный. Выдавливала его до крови, спиртом обрабатывала, опять заполняется кровью. Я уже и иголочками колола эту капсулку, и мази прикладывала и Левомиколь и Тетрациклиновую мазь. Ни черта ничего не помогает. И я не вижу их там вросших, чтобы удалить. И не проходит уже долго.. Что делать!?
* заполняется гноем.
Помарочка.
И это после эпилятора, кстати.
Забыла добавить
Сообщение было удалено
А вот у меня какая-то ситуация с осложнением пошла. Не знаю что со всем этим делать.. В общем, у меня прям зона вросших волос была на лобке. Наверно волосков 4-5 рядом расположенных и все вросли под кожу. Всегда с такими справлялась. В этот раз вообще не знаю что делать. Образовался гнойничок, плотный. Выдавливала его до крови, спиртом обрабатывала, опять заполняется кровью. Я уже и иголочками колола эту капсулку, и мази прикладывала и Левомиколь и Тетрациклиновую мазь. Ни черта ничего не помогает. И я не вижу их там вросших, чтобы удалить. И не проходит уже долго.. Что делать!?
эплан купи в аптеке и обработай- быстро пройдет. а волосок все же есть
Спасибо.
Так и как его извлечь, если я его там вообще не вижу!?
сначала воспаление снять нужно. эплан масленый только.раздражение снимет за пару дней , а волосок может через недельку выйдет.только постоянно мазать нужно( чем чаще тем лучше). хорошая мазюлька и стоит пять копеек
Сам не выйдет !
Уже месяц наверно как все гниет !
чуть меньше..
сам конечно нет. но его видно будет.
у меня тоже проблема с врастанием. Пользуюсь профессиональным воском (нагреваю в специальной штуке), перед процедурой всегда скрабом, после -- увлажняющими разными средствами -- ничего не помогает. Волосы всё равно врастают, некоторые видно, как растут под кожей, некоторые в круглые шарики, похожие на прыщики, превращаются, их приходится выдавливать, волосок вылазит, скрученный в комочек. В целом, ничего не помогает. От бритвы и кремов -- еще хуже. Уже прям и не знаю, что делать...(((
Всем привет!!!! Я пользовалась воском вит и не было никаких проблем с вросшими волосками,но под мышками не получалось, муж подарил эпилятор и началось....девочка писала,что ихтиоловая мазь помогла от вросших волосков и она начала пользоваться лазерной терапией,т.к. даже воск не помогал,но вот я хочу вернуться на восковую эпиляцию.Все таки зависит от типа кожи и многих факторов к сожалению(((
[quote="Автор"]Знаю, что было куча тем про это, не могу найти. В инете пишут про фото и лазерную эпиляцию, не уже ли единственный способ? В зоне бикини после эпиляции стали вростать волоски в кожу, кто нибудь может дать дельный совет что может помоч от этого избавиться?
Златовласка писала о своем опыте.Вот что ей помогло.И потом перешла на лазерную эпиляцию.
Это средство - ихтиоловая мазь (продаётся в аптеке, бывает 10 и 25%, как сейчас помню). Нужно наносить её на участки тела, где вросли волосы, заматывать полиэтиленовой плёнкой и оставлять на ночь. Утром смыывать и мазать ноги увлажняющим кремом! Так делать через день, пока не вылечишь кожу.
Когда вылечите свои ножги, больше не эпилируйте их воском или эпилятором, а то снова придёте к тому, от чего ушли! Я теперь делаю лазерную эпиляцию, от неё чисто теоретически не возможны вросшие волосы!
Я заказывала элос эпилятор Me Quartz с лампой на 100 000 вспышек, потому что считаю что все остальное ерунда! Я уже за 8 лет что только не перепробывала, только этот элос мне начал действительно помогать. К тому же не надо на него дополнительные лампы покупать, один раз потратился и все на всю жизнь можно забыть о проблеме. Заказывала на сайте www.my-elos.ru
Сообщение было удалено
Попробуйте 1 флакон глицерина смешать с салициловой кислотой и этой смесью мазать каждый день. так же каждый день скрабом. Мне помогло.