Девочки вчера начала эти обертывания. Кочечно процедура не из приятных, но кожа после него просто класс. Давайте делиться кто знает какие действенные рецепты для обертывания. И может есть такие кто проходил уже все это? Как результаты?
у меня 30 недель беременности,интересно,можно обвертываться дома??? я хотела попробовать глиной
Автор а вы сами чем обертываетесь?
автор, а вы чем делали?
Я обертывалась медом с апельсиновым маслом. Еще знаю вот такие рецепты: 1) 1ст.л горчицы и 1ст.л меда 2) мед, 5 капель лимонного сока, 3капли масла лаванды 3)ламинарии(водоросли) 2ст.л залить кипятком на 15 мин ну и конечно голубая глина. Можно брать за основу любой антициллюлитный крем и на 1 ст.л 5 капель любого цитрусового масла. Чилала, что хорошог брать за основу термокрем Фаберлик или крем "морозник". Вообщем вариантов много. Буду пробовать все!!! Лиса, к сожаления обертывания нельзя делать при беременности((
автор а мед с маслом под пленку и сколько так ходить?
я тоже знаю что апельситновое масло полезно!
5, Под пленку, одеть какие не жалко обтягивабщие шортики и лечь под одеято, или просто одеть теплые штанишки, чтобы ноги потели. Походить или полежать так от 30 мин. до 2х часов, смыть, и намазать кожу увлажняющим кремом(обяательно!!!). Единственное исключение в смеси с горчицей, с ней надо ходить не более 30 мин.
Девочки, а напишите у кого какой эффект. И был ли он)
А пленку специальную или можно например целофановый пакет на полоски? Сколько меда?
Я делала там сразу после беременности, времени особо не было на процедуры в сало нходить, пленка пищевая должна быть. У меня проблем особо не было, делала просто для упругости кожи с цитрусовыми маслами, кожа очень гладкая после обертываний, уходит лишняя вода из тканей
а расскажите мне еще раз плиз. мед с маслом в каких пропорциях смешивать то ?
потом значит пленку. ааааа еще вопрос. на попу тож да ? а не может чересчур как то греть чтоль . че нить по женски не будет *)
я делала обертывания грязью мертвого моря, массажным кремом Витэкс, медом. Результат = 0. Кожа на попе стала ужасно чувствительная (от плотной птаки джинсов оставались натерные следы)
она нежной просто стала))) разве не результат)) седня приду намажусь медом. вот ток воду вырубили. ((
Мед не с маслом, а с водкой, наносите на проблемные места, потом похлопывать минут 5-10 (будет больно и синяки), потом пленкой и штаны.Делать 14 дней подряд по 2 часа.
10, на 1 ст. л. меда 5 капель масла, пленкой пищевой, обертывать можно все что захотите)) но не более 15 процедур на живот, а то могут быть проблемы по гинекологии! Купила себе "морозник", буду пробовать с ним!
9. у меня ни вода ни этот целюлит противный так никуда и не уходили, и до сих пор все наместе(((
заливаю кипятком 2-3столовые ложки коже когда чуть подостынет туда засыпаю водоросли в порошке.Наношу кистью для окрашивания волос и сверху пленка.Далее у меня есть простыня для таких дел.Эффек парилки не устраиваю.Еще время от времени делаю баночный массаж.Ну кожа конечно стала поплотнее но чуда не жду:)
коже =кофе
Автор, выбросите морозник!!!!! я столько случаев про него слышала.. почитайте статьи в интернете.. его запретил минздрав, т.к. в нем содержатся яды и далеко не всем он подходит.. очень много случаев, когда все плачевно заканчивалось с таких вот "похуделок"!!! даже где-то на вумане есть статья.. наберите "Морозник"... поищите
Guest, спасибо за предупреждение! Но я знаю, что морозник это ядовитая трава, и в 2002 году минздрав полностью одобрил этот препарат.
Автор, никак не могу найти статью... но сейчас в аптеках его не продают.. по крайней мере, официально..
а что если делать обёртывание на ночь: намазаться антицеллюлитным скрабом, замотаться плёнкой и лечь спать???...это вредно будет???
И ещё вопрос, если скраб обычный дешёвый, купленный в магазине???
14. "Морозник"-фигня! я пробовала
Делаю обертывания термогелем Фаберлик (на попу и ноги, на живот боюсь) - результат есть. Кожа разгладилась. Сейчас делаю 2-3 раза в неделю, а сначала делала 2 раза в день! Перед обертыванием пользуюсь антицеллюлитным скрабом для тела. А вот после надо бы антицеллюлитным массажным кремом пользоваться, но сил не хватает. Я обертывания делаю или на ночь, или когда на велотренажоре занимаюсь.
Я делала курс обертований дома. курс 10 дней. День принимаю ванну с морской солью из аптеки. На ванну кладу 1 кг соли. На второй день обертование глиной под пленку и одеялко на час. Эффект был, так как целлюлит у меня не очень сильной стадии. Но все равно окончательно не сошел. Улучшение процентов на 70% было.
Подскажите анцицелл скраб. я такой только в биотерм знаю, но денег на скраб из люкса жалко. Жаба душит)).
К 24. Какой глиной? Имею в виду черная, белая, зеленая ...
ой девочки вот не думала что и я до этой темы доберусь((( моя попа была идеальной формы и никакого целлюлита....подруга приехала в гости пол года меня не видела и *** сказала что я скатилась...у меня паника ........давайте побольше рецептов
а,вОЗРАСТ_страшная сила,и бока нарастают и талия,которая всегда осинной была-поплыла,а про попу с бедрами-ВООБЩЕ молчу....Жду советов и рецептов!Всем СПАСИБО!
а мне нравится баночный массаж!!!!!!!!!!!!!!очень больно, но результат с первой процедуры!делала 3 недели, через день!ПОЧТИ НИЧЕ НЕ ОСТАЛОСЬ-КРАСАВИЦА!
Маня, а по сколько минут вы примерно делаете, если не секрет?
вот очень действенный рецепт:
1 день - замесить тесто из яблочного уксуса и меда (взятых поровну), добавить ржаную муку, нанести на проблемны участки, замотать пленкой, под одеяло на 2 часа
2 день - нежирный творог, также под одеяло
делать пока не наступит улучшение
параллельно с этим я еще ванны с морской солью принимала, и конечно исключить все жирное из питания
мне помогло, и целлюлит у меня был довольно сильный
а животик можно и что посоветуете из максимально эффектых?
а ламинарии слоевища подойдут для обертываний? и что именно делать с ними, поподробнее?
У меня наверное самое смешное обертывание,но блин кожа после него как будто подтянутая сразу))) Вот рецепт:тертая морковка,тертый картофель,масло касторовое,витамин А,Е,Д в маслах,мёд,черный перец,сок лимона.Завернулась в пленку и одеяло лежала не больше 40 минут,и результат обрадовал)
Все, решено сегодня дома попробую под пищевую пленку мед и аромомасло...если апельсин дома найду..я так поняла любой натурпродукт приветствуется :))) лишь бы с душой и с желанием.
а на ночь есть рецепты? или 2 часа это придел? боюсь уснуть..
Девочки, сама занимаюсь массажем и, чтобы был результат,необходимо терпение!:) очень хорош медовый массаж и баночный. Баночный болезнен,но эффект говорит сам за себя!
Девочки, сама занимаюсь массажем и, чтобы был результат,необходимо терпение!:) очень хорош медовый массаж и баночный. Баночный болезнен,но эффект говорит сам за себя!
Расскажите подробно про массаж банками, пож-та.
Приветик.Хочу рассказать как мне помогли обертывания (медовые).Я их делала регулярно прошлой осенью,через день....или раз в три дня,но не реже!Еще занималась спортом сразу после того как замотала себя пленкой с медом,где-то час(по видео с инета).За час всего этого и час после не есть!Кушать можно как всегда...я просто и так ем не много.Результат потрясающий....талия с 72 до 65 за меенсяц уже!!!больше не измерялась.сейчас делаю обертывания раз в неделю.....но занимаюсь спортом 2-3 раза в нед.Главное не ленитесь,поставьте цель перед собой и действуйте,удачи)))****
Подробнее как я делала медовые обертывания!Купила массажер в Орифлэйм....Я перед оберт. не скрабилась)))Вообщем:растерлась минут 5 каждый нужный участок массажером,потом наношу обычный мед,хорошо растираю(обязательно по животу растирать по часовой стрелке!),заматываюсь пленкой и хожу,сплю или занимаюсь спортом час.Спать и ходить можно и два)потом это дело снимаешь и вытираешь смоченным в теплой воде полотенцем или принять душ!Все девченки всем удачки и поверьте результат просто супер!!!!!!!Главное регулярно и спортик!)))
[quote="Ольга59"]Расскажите подробно про массаж банками, пож-та.
http://sarportal.ru/bodyshop/oumkG-gfhFf.htm
здесь про эту банку все написано
еще девочки,хочу добавить,что лучше всего совмещать обертывания с занятиями фитнесом напрмер)
любой крем от целлюлита,обматываете пленкой проблемные места,а потом час прыгаете на степе (напрмер) от этого эффективность крема повышается за счет повышения температуры тела)
а я бы хотела медовые обертывания поделать,но к сожалению не переношу когда на теле что-то липкое..(((
Купила недавно крем Витекс-массажный, антицеллюлитный.Делаю обёртывания 2-3 раза в неделю, сначала наношу на проблемнве места, делаю массаж, а потом обёртываю пищевой плёнкой примерно на час, а может и побольше, потом смываю прохладной водой.Очень нравится--кожа становится упругая, ровная, гладкая, я просто в восторге.Никогда не доверяла всяким кремам, а тут ----вот такое чудо))))и главное, стоит этот крем не дороже 100 рублей)))так что вот так, не всегда дорогие средства оправдывают наши ожидания!!
привет девочки!я вот решила наконец перебороть свою лень и добится желаемого результата)))села на пост..правда мучное ем(сушки ибублики)но зато никакого сладкого и мясо не ем...)короче дома тренажер(год просто так простоял)обматыdf.cm пленкой,перве три раза черной глиной из тенториума мазалась,и по часу,1,5 на тренажере...еще на аква хожу,но вот на этой неделе приболела,уже как дней 5 не занималась...но стимул такой,что огого!!!запомните,главное желание и верить в себя)))и все у нас получится...а по поводу дешевых кремов,вы знаете неплохие белорусские крема и очень дешевые они!!!а баночный масссаж реально-вещь!!!удачи нам всем=))
Девочки, вы бы поаккуратнее часами под пленкой тело держать, да еще и спортом при этом одновременно заниматься. Пленка не пропускает воздух, из-за длительного нахождения под пленкой кожа не дышит. Как результат может произойти нарушение терморегуляции тела.
Сообщение было удалено
а какие крема вы знаете для обертывания??????????
Лиса,вы чего??никогда в жизни!!!!!!!!!!при беременности нельзя!!!
а эти банки они одноразовые?там 2 штуки....