Подскажите, как правильно измерить длину ног. И вообще, какой длины ног должны быть ноги , чтобы не считаться короткими? Например, у меня при росте 168 см ноги от паха до пола, т.*****. длина …
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО КОЕ-ГДЕ У КОЕ-КОГО ВООБЩЕ НИ ОДНОГО САНТИМЕТРА,ВСЕ В НОГАХ))))))))))))))))))))))))))
ЛУЧШЕ ИЗМЕРЬТЕ ШАГОВОЙ ШОВ ВАШИХ БРЮК ИЛИ ДЖИНС ..ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НЕ ПОДВОРАЧИВАЕТЕ ИХ В НЕСКОЛЬКО РАЗ=))))
Сообщение было удалено
Неверно!не от талии и не от паха внутри!надо от тазобедренного сустава до пола
рост 174, длина ноги от косточки - 103
рост 167, 93 от косточки, если мерять спереди, 96 - если сбоку
http://www.kakprosto.ru/kak-9420-kak-izmerit-dlinu-nog
рост 160 длина ног от паха до стопы 75 см
У меня при росте 168 см. длина ног от косточки до пятки 100 см.
а у меня короткие ноги:( рост 158 ноги по 75.5 см....(( капец. Меня это бесит. должны быть 80 примерно..
Сообщение было удалено
чем выще женщине тем длиннее ноги!
я например 171! и ноги длинные!
Сообщение было удалено
разве такое может быть?
Сообщение было удалено
Ну точно бред - 100 см при росте 171))))
при росте 155 ноги 61 :(
А у меня при росте 153 см. длина ног:
от талии 95 см.
от кости 85 см.
от паха 71 см.
........это нормально?
у меня рост 162, длина 91см)
у меня рост 160,длина ноги от кости 81/82,а из внутренней стороны бедра вообще 68 см. вышло.Я мерила не правильно или я коротконогая?
Сообщение было удалено
Это нормально и даже хорошо. А вообще, не забивайте голову ерундой.
Сообщение было удалено
может , у меня так же только я 170 см
У меня рост 167, длина ног до кости 100 см. Когда одеваю шпильку 10 см- класс! Ножки у меня очень стройные)))Это моя компенсация за небольшую грудь))))
Рост 175, длина ноги от бедра 100 см
талия 70, бедра 90, грудь 93
как вы думаете, нормально?
мне 14 лет, рост 173 см, длина ног от бедра 99 см
талия 62, бёдра 85, грудь 83 см
Сообщение было удалено
что за бред?
У меня от бедра 92 см выходит, а от пиписки - ваще только 76. При росте 162. Это как?
Сообщение было удалено
У меня рост 163 см.,примерно,а ноги 94см.Получается длинные,я довольна.Но когда смотрю,как-то не кажутся они длинными.Хотя когда сижу,тогда кажутся,а просто стою,кажутся ужасно короткими
Сообщение было удалено
если меряете до ребер, тогда может и поверю, что при 163 могут быть ноги 94)))))))))))))
если меряете до ребер, тогда может и поверю, что при 163 могут быть ноги 94)))))))))))))[/quote] У нее может быть так, у меня при росте 170 , длина ног 101 от вертельной кости, считайте разница 7 см. Мне тоже мои ноги длинным не кажуься . Для ее роста нормально-самый стандарт.
девчонки,не парьтесь)у меня 105 до косточки,однако до сих пор нет и не было парня)длинные ноги не залог успеха
рост 180
[quote="ку"]Автор, зачем вам точные данные? Если ваши ноги смотрятся пропорционально, то какие проблемы? Если вам кажется, что они короткие, то зрительно удлиняйте их:) У меня рост 166, длинные ноги, и мне даже в голову не приходило измерять их длину, это лишняя информация для меня:)[/quo
Измерять нужно не от талии и не от промежности а от внешней стороны бедра(вертельной кости). Этот ответ вы найдете и на других сайтах если в гугле введете этот вопрос. Даже в медицине измеряют именно так.
Идеальное соотношение роста и длинны ног
рост 161-167 см √ длина ног 84-89 см √ окружность бедра 56-57 см √ обхват голени 34-35 см;
рост 168-174 см √ длина ног 90-94 см √ окружность бедра 57-58 см √ обхват голени 35-36 см;
рост 175-180 см √ длина ног 95-100 см √ окружность бедра 58-59, голени 37-38.
Вообще чтобы ноги считались длинными
нужно разделить свой рост. Вот у меня к примеру рост 170. На половину это 85. А длинна ног у меня от вертельной косточки 96. Если больше половины роста то получается длинные. Не зря же меня взяли в модели. А когда читаешь некоторые коментарии девушек понимаешь что многие просто врут. Мы с девчонками в модельном агентстве как то мерили ноги причем по всякому и от бедра и от промежности и от талии.И вот к примеру у одной девочки с ростом 182 от промежности вышло 93. От бедра 110.А тут девки с 160-64 утверждают что у них по 90см у промежности. И по 120 от бедра.Ну и кто в это поверит?
[quote="Ольга"]Рост 175, длина ноги от бедра 100 см
талия 70, бедра 90, грудь 93
как вы думаете, нормально?
Вообще замечательно. Но если с тали еще скинуть хотя бы 5 см. То было бы еще лучше.
Сообщение было удалено
Глупо говорить какие сантиметры это длинные ноги а какие нет. Если девушка высоченная но у нее вся длинна ушла в торс то ноги такие не длинные. А вот если девушка пусть не высокая но вот как тут к примеру при росте 166 а ноги от бедра 100 то это конечно длинные. Так же как и 95 см при осте 160-164.
Рост 163,ноги 93,мерила да бедер
рост 170,ноги 95,окружность бедра-51,голени-32
Kakja je ti dura ! Glavnoe eto proportsii ! Ja s rostom 168 imeju nogi dlinnee chem u nekotoryh zavistlivyh vyshe 170 dur tipa tibja
А почему нельзя мерить просто от талии? Где найти эту бедренную кость? Если на см ниже талии, то у меня длина ног 92 см при росте 160. Но я плотная и далеко не худая, поэтому никто мои ноги длинными не назовет
а у меня ноги 102 см при росте 172
К меня рост 158 длинна ног 84-85 это нормально?( мне кажется короткие((()
лично у меня от косточки до пола 91 см. рост 168.
по таблице считается идеальным, а мне визуально кажутся короткими. но это потому, что тяжелые бедра и большая попа. надо стройнеть)
в 12-15 лет у меня были ноги, что называется, "от ушей". а потом они остановились в росте и начало расти тело. так что, кто с маленьким ростом говорит, что у них длинные ноги - это вполне возможно, если
-они сейчас в подростковом возрасте
-они астеники или нормостеники с поздним половым созреванием и генетически заложенным невысоким ростом
:)
Пропорции: измеряем длину ног от косточки. Измеряем аккуратно, так как сама косточка сантиметра 2. Делим рост на 2. Вычитаем половину роста из длины ног, смотрим на результат. Для девушек с толстой костью (это когда при обхвате запястья большим и указательным пальцем, пальцы не сходятся), разница должна быть 0-2, это считаются длинные ноги для такого телосложения. Далее для нормостеников (пальцы сходятся на запястье), разница 2-6 см, у дам с тонкой костью (пальца в нахлёст), разница 6-9 см.
У меня рост 160, ноги 84. Я нормостеник. Пропорции нормальные, особенно когда вес в норме и бёдра худые, от чего выглядят более длинными.
Люди, а подскажите, при росте 170, длина ног от паха 87 , а от косточки 96-это много?? Просто мне кажется что ноги длинные а тело короткое и это некрасиво((((
А у меня ноги 120 см, капец мне не удобно с девушками :(
Рост 174 см длина ног 115см
Сообщение было удалено
Вы путаете кости. См. рисунок http://www.xudeemna.narod.ru/stat2.htm
Сообщение было удалено
Хоть один умный человек. Но этим курицам разве объяснишь, они и соски с ореолами путают.
Сообщение было удалено
Да зачем вертеть. Мах в сторону и все дела.