Какой у вас объем икр в см? Вы считаете это много, мало или в самый раз? Если можно, то напишите еще вес и рост. Спасибо!
где бы в офисе взять сантиметр и все это померить?)))) мне нравятся!
У меня где-то 32 см, думаю нормально, можно еще максимум пару сантиметров. Рост 165.
а мне вот мои щиколотки не нравятся- полноватые- оттого ноги как палки смотряться -хоть и худые..но как то не совсем равномерно смотрится к икрам- почти что одинакового обьема-- в маму ...
а 36см при росте 167 и весе 56 это нормально?
Ой,объёма не знаю - сантиметра под рукой нет,но вообще,могу похвастаться,что форма ног у меня идеальная)Икры красивой формы и довольно узкие щиколотки)Вот такая вот я скромная)
я бы хотела их чуть подкачать, но мне лень)
И мне))
Померяла ниткой, а потом приложила к линейке :)))))) 34 см.... Не знаю, мне всегда казались они полноватыми.....
У меня слишком тощие, не нравится...
9, а сколько?
около 28 см
бывает, когда много похожу, ноги отекают, тогда максимум 30, но не больше
У меня 33 см, рост 165, вес 54)) Вообще ноги - самая любимая моя часть тела))
Ну, я похоже пока победитель- 39. Ну у меня ноги- вобше выдающиеся части тела. Не нравится. А их не похудеешь, может макисмум см на 2.
А колени и икры у вас соединяются, если встать прямо?
Ну и пятки
Вопрос не в объёме а вформе-есть такие бесформенные голени,когда икры перетекают в щиколотки-ноги-бутылки.Это ***...
у меня вот колени чуть шире чем нога выше и ниже, а есть такие ноги, где колено как будто меньше, и чето я щаз задумалась у кого хуже.
мне не нравятся, очень худые, несмотря на то, что качаю - легкий контур и все:( дырка от щиколотки до коленок:( даже когда вес набираю все равно дырка:( а объем не знаю... сантиметра на работе нету
а у меня рост 168, вес 55, а икры 36, я считаю, что много, но не знаю, как уменьшить. Мне многие говорят, что мне кажется, что у меня большие икры. Вот и решила узнать - у кого как, может я и правда не совсем объективна
при весе 62 кг были 38 см
а что делать если они полноваты, причем форма меня устраивает, а вот как их похудеть и подтянуть?
Нравятся, мерить не хочу, всё хорошо и пропорционально. Если ущипнешь, то виден небольшой целюлитец, но это только между мной и мной. На фотках очень хорошо мои ноги получаются.
Автор,при вашем росте это нормальный обьём икр.Хотя идеально было бы 33-34.Уменьшить очень легко.Если занимаетесь спортом то после занятия начинаете много много раз вставать на носочки и снова на полную спопу.Снова на носочки и шаг вправо и только тогда на полную стопу.Так делать до тех пор,пока не почувствуете усталость,это примерно минут 10 не больше.Но ноги надо актично напрягать,стараться.Выполнять в быстром темпе.И самое главное после этого пару минут растяжки(именно тогда обьёмы будут уходить быстро).Подоёдуть выпады назад и в стороны.Кстати у меня рост такой же как и у вас 168,а икты 33 см.И мне постоянно говорят комплименты по поводу моих ног,даже незнакомые.Но я много бегаю,прыгаю,катаюсь на роликах и велосипеде.
я боюсь еще больше их накачать
31 см))) мне нравятся!!!))) Особенно на каблуках)))
Стандартные икры 36см.По параметрам Ранетка и Автор идиальны.У меня икры 32 см рост 166 вес 53 чуствуется ,что икры худоваты.Качаю, хочу 36.Сапог найти не могу все ушиваю в голени :(
Рост 170, вес 52, икры 31, щиколотка 19. Считаю свои ноги одним из своих внешних достоинств. Вот такая яскромная:)
Я люблю икру лососевых пород рыб
икры 36, щиколотка 27
У меня рост 162, вес 51. икры 35
170, 45. икры красивые, рельефные, правда всего 28)
Рост 158, икры 33-34, пытаюсь накачать, пока не получается. Ненавижу тощие ноги, а особенно икры!
у меня 37см рост 170 вес 59,считаю что жирные они!!
клевые!
У меня икры 41 см, рост 163, вес 57,не нравяться они мне!Хотя многие говорят,что они у меня красивые.Как уменьшить это "красоту" понятия не имею, от спорта они стали более подтянутые,но в обьеме не уменьшились!
очень! имею стройные ноги при небольном сравнительно росте (165)
у меня 35 см. рост 169. Очень красивые икры, ровные, щиколотка тонкая. Вообще до 40 см, думаю, это хорошие икры. А больше уже полновато для среднего роста
Классическими считаются икры 35 см. + тонкая щиколотка
У меня икры 36 при росте 163 и весе 55. Очень хочу их уменьшить, но не знаю как. А нете пишут, что можно сидеть на безбелковой диете, при этом заниматься растяжкой. Это поможет?????
у меня 31, щиколотка 19, рост 162. Вообще всё время кажется что худые, но на фотках ничо так)
Везет вам, у всех такие тонки икры, у меня икры 39-40см, правда и рост у меня 174, но все равно мне мои икры не нравится, не одни нормальные сапоги не подберешь и юбки я из-за этого не ношу((((((((((((((((
У меня 33 см, рост 163. Похудеть в икрах есть 2 способа: 1. Ходить дома на носочках. 2. Массаж икр. Лучше силиконовой банкой. Я уже массажем убрала 2 см с икр с зимы, буду убирать еще.
У меня очень маленькие икры и большие бедра, смотрится ужасно, подскажите кто-нибудь как их увеличить
Ой, это моя больная тема... Юбки не ношу, ног стесняюсь, хотя форма красивая...
Но больше всего смущает то, что ХЗ где сапоги купить, ни одни не налазиют. Именно это и сформировало мой комплекс. чувствую себя слоном.
Рост 168, вес 60
Объем-37,5.
42см при росте 190см и весе 90кг, зовут Дмитрий)
рост 166,вес 60 кг....икры 36 см,они у меня толстые и мне не нравятся,хотела бы уменьшить!
При росте 172 см,икры-40 см.
Очень довольна,в юбках часто бегаю,комплименты слышу.
Классическими считаются икры 35 см. + тонкая щиколотка
о я просто шедевр какой-то классический))мне хотелось бы 33 см
Лорна
расскажите о массаже силиконовой банкой =)