Мне 25 лет, была замужем, развелась, все вроде ничего, но я чувствую себя старой...сама незнаю почему. Наверное оттого, что уже ребенок вроде как есть и замужем побыла, но дело не в том, все упирается …
нет, она специально свои фотки выставила,... типо ой, не нравится быть худой , ой не нравится. это такие люди иногда бесят. Это же стандарт красоты худоба
НЕ ПАРЬСЯ
Здравствуйте)тоже очень худая я)подскажите какие нужно делать физические упражнения?записана в спорт зал но зимой как-то лень ходить туда))вот с марта думаю походить перед летом.главная проблема-худые ноги и плечи
Неужели, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://my-now-s80.do.am