Мне 25 лет, была замужем, развелась, все вроде ничего, но я чувствую себя старой...сама незнаю почему. Наверное оттого, что уже ребенок вроде как есть и замужем побыла, но дело не в том, все упирается в то, что я считаю себя даже не приклекательной...а такой серой мышья, на которую никто и никогда не взглянет... Помогите советом(
автор, а в чем проблема? вы хотите вес набрать? извините, не совсем понятно. Или вы ждете психологической помощи?
И того и другого...
поменяйте прическу, купите себе что нибудь из новых вещей, может стиль сменить... если осознаете что серая мышья, то и меняйтесь, в чем проблема то?
Если кому интересно - фото - http://i059.radikal.ru/0807/47/e4133c4caefd.jpg
Росянка, я худая. поэтому не могу себе ничего нормального купить..все как на вешелке...40 размер, мне стыдно на море в купальнике ходить( все выпирает((( все кости( и знакомые уже надоели - пополней, пополней, вот думаю как..
Какая милая девушка! Автор, немного поухаживать за собой и будете красоткой!
Обязательно косметика, покрасить волосы, укладка.
Очень добрый, хороший такой взгляд! Автор, вы мне определенно нравитесь, наверное, вы хороший человек.
И полнеть вам не надо! Если только подкачать фигуру немного. Просто правильно подбирать одежду. А какой у вас рост?
автор, и правда, вы хорошенькая, милое лицо! а насчет худобы хочу вас успокоить - я сама худая, и прекрасно себя чувствую:) Не бросайтесь сразу в другие отношения, поживите для себя, для ребеночка своего! А ваш мужчина мимо не пройдет в любом случае! Кстати, мне тоже 25, замужем я не была, и пока не собираюсь! Это самый расцвет для женщины! Так что у вас еще все впереди! Желаю вам удачи!;)
а че то с носом или мне показалось?
Автор! Вот кому-кому, но не мне про худобу! Я тоже худенькая, но считаю что все у меня нормально, гость 6 дело говорит. Это Вас всякие знакомые и родственники комплексов понавешали от зависти! вот поверьте мне, такая же история, тока я всех давно в сад послала, пускай за собой следят. займите жескую позицию и все. себя то надо любить. На фото Вы хорошо выглядите, погуляйте по магазам, постарайтесь подобрать что нить.
Автор симпатичная, но ухоженности не хватает. Фигуру на фото не видно, к сожалению, но не думаю, что все так плохо)))
Ишь, кокетка востроносенькая!)))))
10, ну да, немного большеват, но вовсе не критично. Нормальный, человеческий нос, не всем же Анджелинами и Мониками быть...
8 01.07.2008 11:14:44 | Гость [4195396693]
Рост у меня 172, спасибо буду следовать совету)
01.07.2008 11:15:50 | Бебежка [1256628649]
Да, искривлен немного, думаю сделать пластику, да как то побаиваюсь((
Спасибо большое милые девушки, буду стараться затыкать родственников. просто действительно постоянно давят на мозги и на работе и везде, из за этого чувствую себя неполноценной..
Не, автор, не надо пластику, вы что! вплоне норм. нос))
Ну, я думаю, у родственников, во всяком случае, близких, вовсе не зависть...
Моя мама тоже, когда я начинаю активно худеть и ограничивать себя в еде, жутко сокрушается! Но это ведь потому что она волнуется, ведь у более старшего поколения просто такое представление: в теле - значит здоровый, худой - значит больной.))
Ой, Автор, невздумайте пластику на нос делать, полгода будете с таким шнобелем ходить мама не узнает, и потом не извесно как все востановится. просто стрижку подберите на компе. выделяйте свои достоинства. вот тоже людей не понимаю, которые так следят за внешностью других, за собой наверно так не следят. А мне например намеренно на это пытаются давить, да ну всех, я вначале тоже переживала,а щас с юмором к этому отношусь. ну что взять с ограниченных то..
Автор, вы миленькая, молоденькая, поправитесь еще, если так уж мечтаете! Какие ваши годы! Вот ваша мама наверняка приятная женщина, не заплывшая жиром, правда? И вы будете, как мама. Все придет!
Гость 17, мнение мамы это другое! например у меня мама когда была в моем возрасте была еще худее, так что это может быть и наследственность. А у Автора строение кости само по себе такое, худенькое, если растолстет, будет просто жир висеть.
Лучше вес не жиром набрать, а подкачать мышцы качалкой. Очень приятно смотреть. :)
Я думаю, что вам надо сделать такую стрижечку, чтобы голова казалась более круглой. Ну примерно, как у Варлей в старом фильме "Кавказская пленница", помните? Длина волос чуть ниже ушей, все закручивать внутрь, тогда и носик станет совсем впору!
Пост 21, подкачав в меру мышцы, ну мах на размер можно увеличиться. Если конешно накачать до безобразия, то да.
гость 22, и будет она с такой стрижечкой как чупа чупс. Лучше длинну оставить, сделать более объемную стрижку.
24, смешное сравнение ))))), чтобы не быть как чупа-чупс, надо просто стричь высокий затылок. И не следует девушке носить вещи в обтяжку, чтобы действительно не получилось, как в мультике: "Почему у одуванчика такие толстые щеки и такой тоненький стебелек?" ))))
В общем, автор, не вам париться по поводу внешности, поверьте. А комплименты вы уже получили!
Автор - нормальная, симпатичная девушка. Нос - категорически не трогать. Может вот только стиль в одежде сменить. По фото много не поймешь, но видно, что консервативный, тускловато смотрится, надо бы что-то по-интереснее подобрать, сейчас столько вещей есть разных. Посмотрите "модный приговор", меня эта передача болтавней достает, но иногда стилисты оч интересные варианты подбирают.
ну на счет внешности можете успокоиться: вы довольно симпатичная и молодо выглядите. вам бы действительно поухаживать за собой и сменить прическу, можно и макияж легкий сделать. на счет фигуры: да, видно, что худенькая, насколько - не понятно. я тоже была худая, размер при росте 164 был 40. все со слезами мне говорили, какая я худая. зато сейчас в свои не студенческие уже годы выгляжу намного лучше своих подруг, которые ранее были красотками и с формами. сейчас страдают от лишнего веса. поправилась путем спорта и тренажеров и правильного питания до и после сразу же занятий. а когда полнела без спорта, то появился целлюлит, но я сразу же начала заниматься спортом. все сейчас ок.
25, не, ну тут с одеждой ничего посоветовать нельзя, не видно какие ноги и попа. Может у Автора эти части просто супер, тогда можно обтягивающее, даже нужно. По поводу прически, мне кажется что цвет волос поменять, в более близкий к своему натуральному и челка непомешала бы, длинная на бок. (ну это мое мнение...)
БЕБЕЖКА_10. значит нам обеим показалось :)
Изменить цвет и форму волос, сделать несложный натуральный макияж. Вот и все, что вам нужно. Очень миловидная девушка
Автор, у вас очень приятная внешность) Будь я мужчиной я бы влюбилась) И не видно совсем никакой серой мышки.
Росянка, у меня ноги тоже худенькие, особенно щакилотка стесняюсь носить юбки. Но ввобще на работе у меня дресс-код, поэтому постоянно деловой стиль, ношувещи более спортивного-женственного стиля только в выходные или на прогулку. Грудь первый размер..ношу бюстики пуш-ап, мечтаю хотя бы о втором размере, но таблетки для увеличения пить не решаюсь.
Насчет частей вот - http://i010.radikal.ru/0807/5d/b658b0e8b826.jpg
Вообще спасибо девчонки, столько советов, у меня от комплиментов даже самооценка повысилась, буду следовать советам. Единственно, хочу покраситься, только вот незнаю в какой цвет, сначала думала в темный, потом на светлый перетянуло, сейчас вообще запуталась)
автор, вам просто необходимы классические, темно-синие джинсы, прямого кроя, таких сейчас полно в магазинах. К ним - например, светлую или цветную, однотонную рубашку с рукавами фонариком. Пиджак средней длины, не слишком темный.
Цветные узоры, как на майке, оставить исключительно для платьев. Не носите и джинсы и джинсовый пиджак одновременно, тем более, если они одного цвета.
Хороший лифчик пуш-ап придаст вашей груди видимость 2го размера.
Автор, после родов на животе не осталось растяжек? Вам с низкой талией брюки и юбки подойдут, подкачайте пресс. Я например больше склоняюсь к более естественным цвету волос и макияжу. Возьмите с собой подружку примерно такого же телосложения, думаю она скажет что Вам подходит, а что нет. Но вначале в парикмахерскую. Удачи Вам Автор, никогда не воспринимайте оскорбления на свой счет.
Да вообще, с вашей фигурой так разгуляться можно!
Особое внимание к аксессуарам! Ремни, шарфики и т.п.
Худенькие ноги вовсе не проблема! Нашли чего стесняться! Многие не знают как таких добиться...
Потом, вам, как очень немногим, пойдут брюки капри или бриджи. В сочетании с открытыми босоножками на каблуке - так и вижу вас во все красе!)))
Росянка, на удивление нет) А на бедрах есть((незнаю как избавиться....кремами пользуюсь, но бестолку(((
01.07.2008 12:35:15 | Гость [4195396693]
Спасибо, буду теперь обновлять гардероб)
Автор, это же почти моя фотка!! Я вот тоже решила кардинально меняться, просто вспомнила как ведут себя такие же. Можно сталь или гораздо ярче или раскованней, или остаться мышью. Среднего тут не получится. Причем вариант мыши что-то странное с возрастом делает - то ты страшненький подросток, а потом вдруг бабушка божий одуванчик.
автор, я думаю вам объемный боб очень пойдет! попробуйте сменить прическу, покрасить волосы.. в каштановый, например
и пойдите почитайте темы на вумене - все худеют, а вы уже худая! вам каждая вторая позавидует! ))
Автор! Я на вас похожа, у меня такой же рост и фигура похожа! Тоже очень хочу поправиться. И уже настроена серьезно этим заняться, изучаю всякую литературу... Напишите, пожалуйста, свой вес и параметры (грудь, талия, бедра). Дайте свой мэйл, я хочу вам написать.
Так и хочется сказать : ну чтож ты страшная такая, ты такая страшная
я тоже худенькая - при росте 175 вешу 52 кг. Близкие раньше подкалывали, а я всем говорю, зато меня можно нар уках носить :-))) Груди у меня почти нет - зато ничего и не отвиснет со времнем, можно майки носить без лифчиков, ноги худые, но длинные:-))) Раньше тоже расстраивалась, а теперь, когда большинство моих фигуристых подруг разбабахало со временем, ловлю кайф от своей фигурки, и ем я что хочу и когда хочу - просто не в коня овес :-) Автор, Просто надо преподносить это как свое достоинство - правильно тут многие говорят все худеют, в еде себя ограничивают, одеть не все могут чтоб жирок свой прикрыть - а ты такая безо всяких усилий, дык надо этим пользоваться! Во первых - марш в парикмахерскую, какой нибудь яркий цвет волос или меллирование, стрижка до плеч, макияж по выразительнее - советую зайти на сайт taaz.com там самой можно и прическу и мейк ап подобрать, ну а одежку надо че нить поярче и повыразительнее, аксессуаров побольше - сумочки шарфики браслетики кулончики, просто как ты себя щас чувствуешь серой мышью - так и выглядишь, а вообще советую купить несколько ярких вещей не важно - сумочку, или аксессуар како-нибудь, не бойся цвета - он придает настроение!!! тебе же всего 25 (мне кстати тоже :-))) Когда если не сейчас носить все яркое, броское, короткие юбочки, капри с сапожками. У меня кстати икры тоже очень худые - так я стараюсь юбки с сапожками по колено носить или с ботфортами, а джинсы лучше на бедрах и с небольшим клешем - гланое займись наконец то собой любимой! Удачи
Автор, а я б не вашем месте исправила нос. Вы и так очень милая, некрасивой вас уж никак не назовешь. Глаза очень симпатичные, форма лица тоже, улыбка милая. Но нос, мне кажется, немного портит. Тогда станете вообще красавицей. Я, кстати, свой нос тоже хочу исправить, может поэтому и к чужим так придираюсь)))
01.07.2008 18:31:14 | Белка [3922683167]
Мой мейл: artamonova1982@mail.ru
Параметры скину письмом, сейчас мерить лень. сантиметр искать нужно)) давно не измерялась)
Спасибо девчонки за поддержку))))) Вы, мне все очень помогли)))
Нормальная девушка, но без лоска, как говорится... Хотя, советовать что-то трудно, если человек, например, в принципе не выносит каких-то особых ухищрений с внешностью...:)
СМОТРИТЕ НЕ ПЕРЕСТАРАЙТЕСЬ С ПОПРАВЛЕНИЕМ ПРИ ВАШЕМ РОСТЕ 46 КРАЙ
Прическу поменять, можно с цветом волос поиграть. Одежду более оптимистичных оттенком. Цвет-друг Ваш и товарисчь:)))
Девчёнки, для поднятия настроения, клип о Буше: http://minimovie.com/film-128330-Happy%20Birthday,%20Mr.%20President
В конце у него выражение лица - :))) В Инете наткнулась на этот сайт. У них ещё прикольный клип есть с Клинтоном. :) Он там в Белый дом заселяется с Хилари и надувной куклой.
Приятная внешность, не переживайте. Дурочка