Гость
Статьи
А как мужчины …

А как мужчины относятся к...

... к тому, что у вас силиконовая грудь? Ну понятно, что если это для себя самой, любимой, то пофигу, как относятся. Но мне кажется, что если под одеждой, то это не угадать, а если в интиме, то всё равно может быть заметно. Или не заметно всё-таки? А если даже мужчине и заметно, то ему как - ой как здорово, что такая-растакая размерная, или наоборот, фу какая гадость, ненатуральная, искуссственная... Или вообще без разницы? Я просто после кормления ребёнка хочу немного увеличить размер, у меня был 3й, стал 2й, никому ничего плохого не сделала, хочу опять свой 3й. Но вот не пойму, как оно будет мужчине, запуталась чего-то....

чука
71 ответ
Последний — Перейти
еванга

почему не спросите у своего мужчины?

Таня

Автор, если у Вас есть ребенок, то, логично предположить, что муж имеется тоже - тогда этот вопрос к нему. А если мужа нет, то это вопрос спорный. Помните, как в том анекдоте: Жена надела противогаз и спрашивает у мужа: "Ты ничего не замечаешь?". Тот долго смотрит, потом говорит: "Ты брови, что ли, выщипала?". В большинстве своём им, мягко говоря, пофиг. Не замечают они ничего. Но, лично я бы, на всякий случай предварительно узнала мнение мужчины... Мало ли...

Вася

крайне отрицателно,не лублу силикон

Aбизян

Моя подруга работала массажисткой, и рассказывала, что однажды пришла дама с силиконовой грудью. Говорит, что очень это заметно и противно дотрагиваться (не знаю деталей, как она там делала массаж, что сумела пощупать сиську, но так уж рассказывала).

Падонаг

По фиг, главное чтобы человек был хороший))))

Цветущий папоротник

Вася, а сколько силиконовых грудей вы перещупали? Расскажите, какая разница в ощущениях - за что вы их так не любите? А ответ будет такой: Не щупал ни одной, а люблю просто слово "силикон")) Смешно, когда человек рассуждает о том, в чем не имеет опыта.... У меня натуральная грудь, если что))) А то обвинят в рекламе силикона))

Гость

Если операция выполнена грамотно, то понять, что у вас ненастоящая грудь, может только пластический хирург. Настоящий профессионал никогда не пойдет на поводу у пациентки и не сделает 5 размер из 1, а сделает все естественно выглядищим. Для автора: 1) поинтересуйтесь для начала мнением мужа, вы же не сможете скрыть от него послеоперационный период. Вдруг он испугается и сбежит, мужчины такие впечатлительные существа... 2) возможно, вам понадобится одновременно с увеличением и подтяжка груди, т.е. шрамы будут еще больше. Сначала сходите к пласт. хирургу на консультацию.

Автор

сорри, выглядящим

Очень плохо отношусь. Если узнаю сразу диагноз - дура и до свиданья.

Алекс

силиконовая грудь легкая определить
кладется девушка на спину. если грудить *не поплыла* силиконовая, настоящая никогда не будет стоять торчком, она чуть чуть но плывет

Begemot [1548776532] - почему сразу свинья??? А если девушка родила, грудь испортилась, хочется вернуть прежнюю форму?? Вам же небось нравится красивая грудь???

Влад

Если узнаю,что накачана силиконом,сразу в сад,лично мне нужна натуральная женщина и подруга,а не искуственная кукла!

tatarochka, где я написал свинья?? Я написал дура, это большая разница. Вствлять протезы здоровому человеку это маразм, все равно что отрезать свою ногу и поставить протез так как он красивее.

Гость

Алекс, видимо вам попадались девушки с ...хм...устаревшими имплантами либо с изначально очень маленькой грудью (т.к. при этом имплант помещается под большую грудную мышцу, что дает несколько неестественный эффект). Современная пластическая хирургия ушла далеко вперед. Еще раз повторяю: при успешно выполненной ОП наличие имплантов может определить только пластический хирург либо маммолог при проведении УЗИ.

Гость

Милый наивный Алекс, Вы отстали от жизни. И расплывется, и не заметите)). И друзьям будете хвастаться, какую девушку отхватили. Все раскроется, только когда вырастет ваша доча с минус первым ))).

Зёбра

я не мужчина, но смею предположить, что т.к. женщины не всегда тратят на силикон свои деньги, а мужчинские, то мужчинам нравится.

Светлячок

Если девушка/женщина хочеи увеличить грудь, то дело не в груди, а в голове, в комплексах. По-моему, абсолютное большинство парней/мужчин отрицательно относятся к силиконовой груди. Да и вредно это все, ну в пень этот силикон!

Быстрая

Ну, если девушка хочет вместо своего минус первого сделать себе пятый, то тут действительно дело не в груди, а в голове. А если девушка из своих расплывшихся (микроскопических, ассиметричных, некрасивых, сдутых и т.д.) грудей хочет сделать нечто эстетически приятное - почему нет.

А вообще, это ж как дачу покупать: дорогая и плохая - не нужна, а если дешево и хорошая - почему бы не взять. Так и тут: если натурально смотрится - почему нет, а если буфера размера Е накачивать - на фиг...

Кстати, о сиськах: подружка сделала в Бельгии груди (размер где-то В-С). Лично щупала, заставляла ее прыгать и т.д. Выглядит очень красиво и натурально (правда, скажем, слишком красиво, чтобы быть натуральной). Но к "естественности" претензий нет. Не стоит колом, колышется, расплывается, движется и т.д.

ССЛС

я силиконовую грудь тока в порнухе видел

она так смешно морщится, когда какую-нибудь грудастую тиотку трахают))

Быстрая

Ага, причем в низкопробной порнухе 80-х годов. Очень может быть.

А у всех современных звезд типа Лопес, Круз и прочих, сиськи прям такие натуральные-натуральные... Ну да уж прям...

Короче, я поняла: мужики не любят плохо сделанный силикон. Что, конечно, логично: что ж там красивого. А хороший силикон очень часто считают "натуральной грудью" и, соответственно, любят.

Примерно так же они многих мелированных блондинок считают "натуральными", а короткие хорошо сделанные гелевые ногти - тоже типа достоинство хорошей генетики.

Селена

14 - Два месяца назад интернет облетели фотки Линдсей Лохан в купальнике с поднятыми вверх руками и неестесвенно подпрыгнувшей грудью указывающие на то что у неё силиконовые имплантанты.Так почему же такая знаменитая и богатая красотка не вставила себе современные имплантанты про которые вы пишите?Да потомучто их ещё не изобрели!

Аля

Девушки-женщины! А почему вы вообще зацикливаетесь на размере и форме своей груди? Хочется подтянутую - делайте специальные упражнения на грудные мышцы (5 минут в день - у плиты стоите, все равно ждете пока свариццо чего-то). А по поводу размера - знаете, что в штатах уже всерьез распространена пластическая операция по уменьшению размеров малых половых губ и капюшона клитора? Ведь выглядит не привлекательно, когда клитор закрыт слишком - ведь у других-то клитор красиво приоткрыт, значит нестандартное у нас количество кожи... А когда возле вульвы половые губы на 3 миллимерта толще, чем у той телки, то вообще капец...

Для справочки: 95% имплантантов рвутся внутри в первые 10 лет. Отравление имплантантами происходит у 1 из 10 женщин в ближайшие 5 лет и при отсутствии срочной госпитализации и своевременного удаления имп-в приводит к инвалидности или летальному исходу. Не буду даже описывать, как выглядит грудь после удаления имплантантов.

Ролла

А если красивые но разные в объеме? левая больше?

Мореманка

Аля, >"Хочется подтянутую - делайте специальные упражнения на грудные мышцы (5 минут в день - у плиты стоите"

А что у плит новая функция появилась-подтяни грудь???О.О)))

Олег

хотите себя уродовать? да всегда пожалуйста, только не забудьте накопить на таблетки и прочую ерунду ))))))))) а лучше просто "ложитесь" под миллионеров - они вас изменят до неузнаваемости, только придётся мириться со статусом "резиновой куклы" ))))))))))))

Гость

а мне тоже интересно, что это за упражнения такие у плиты? можно поподробнее?

Гость

какие упражнения помогут, если груди нет вообще? ни 0, ни 1 размера? правильно, никакие, только операция. Не поверите, как ужасно увствовать себя стиральной доской и видеть, как МЧ украткой на грудастых смотрит. Сама не хочу импланты, но больше ничего не изобрели, придётся так исправлять...

лик

У меня грудь силиконовая 4-й размер, мужчины спокойно относятся, вот ни от одного не слышала "КАКОЙ УЖВС!" Лапают и соски целуют, ни кого из них не тошнило. Странные какие-то мужчины которые ТАК ненавидят женскую грудь что орут ФУУУ! ОТСТОЙ СИЛИКОН! Вы же не на силикон смотрите а на грудь! Силикон лишь объем предает! Бред какой-то. И "забраковать" женщину из-за 1-го размера груди также глупо как орать "Фу,Силикон!". Давайте пенисы обсудим, их размер и то на что идут мужчины с маленькими пенисами.

вика

лик,силиконовую грудь делают закомплексованые дурочки!которым кроме сисек,нечем заинтересовать мужчину...посмотрю я на тебя через 10 лет,когда соски расползутся(

вика

мужчины поддержите меня)))))))

физкультурник

вика- поддерживаем!! Терпеть ненавижу силикон!!

Татарашка

Я поддерживаю Лику!!!

Бред какой-то... Пользуются косметикой тоже закомплексованные и каблуки носят и уродуют свои ноги тоже из-за того, что хочется ноги длинные и стройные... Вообще-то КАЖДЫЙ человек рождается и умирает с комплексом неполноценности... Так что кому что... На ощупь и на вид определить НЕВСЕГЛА возможно... Говорю по подругам... И смотрела и трогала))) Конечно, груглые половинки арбузиков смотрятся не очень... Но есть и очень естественные! Просто, это как с губами... ВИдно только то что уродско! Это сразу заметно! А то что сделано хорошо и естественно, на то и не обращают внимание и не замечают! Поэтому создается впечатление, что у всех плохо... Тоже самое и с грудью... А впрочем, и с волосами приклееными и ресницами... итд

Татарашка

И вообще, мужчины у которых нет хобы 3 млн - тоже брак. Жалкие лузеры, не способые ни на что. Это тоже самое. Как говорится, красота женщины- ее богатство. Богатство - красоты мужчины. Так что мы можем себе сиськи пришить.ю а вот офисный планктон, типа вас, шляющийся на женских форумах, всегда будет в лузерах!

У меня был такой знакомый, который на каждую девушку в красивой машине говорил: "Во, соска! Насосала!"... Сам естественно, ездит на девятке... Уж, то что он говорил при силикон молчу... Хотя, его в жизни не касался, естественно...

Татарашка

Быстрая [2471913523] Мы написали одно и тоже)))

лик

Для ВИКИ цитата:"лик,силиконовую грудь делают закомплексованые дурочки!которым кроме сисек,нечем заинтересовать мужчину...посмотрю я на тебя через 10 лет,когда соски расползутся("

_____

Вика, ЛЮБАЯ грудь с возрастом деформируется, моей груди 4 года, соски и форма не деформированные потому что я за ней ухаживаю. Чтобы судить о силиконе надо его иметьт. А так...бреда всякого и слухов про силикон хватает. Некоторые вообще пишут, что силикон булькает)))), как он может булькать когда в имплантах когезивный гель 4 покаления находится? который даже при разрыве импланта не вытекает!!! Вот такие сейчас технологии, ясно?! То-то. Форм имплантов сейчас сколько угодно, у меня анатомы стоят, своя грудь была 2-го размера, стала 4-го, красиво очень, эстетическое улучшение есть однозначно. Так-что все окей. А комплексы есть у всех людей, у тех у кого нет у них мания величая, необоснованная естественно.А комплексы наоборот помогают самореализации, спорт и прочее тоже от комплексов! И более того всю жизнь человек СТАРЕЕТ и закомплексовывается, а ненаоборот. Так что если есть возможность себя порадовать ее надо использовать. Живешь-то один раз! И прожить жизнь надо именно ЖИВЯ! а не существуя!

лик

Татарашка ! Спосибки за мнение!))))))))

Гость
Влад

Сообщение было удалено

мой мч ответил так же:)

Офелия

у менягрудь силиконовая, поклонников уйма. Кстати почти у всех звед грудь силиконовая, олигархи ими не брезгуют. А вот точно знаю что когда у женщины фигура крсивая и грудь пышная и торчком мужчине эрекция точно обеспечена.

вовка

это такая же выдумка среди женщин, как и миф о размерах среди мужчин. мне например вообще не нравится большая или даже средняя грудь (и таких парней немало) - и самой девушке мешает часто и имху показатель более медленных обменных процессов, а значит и общего тонуса.

даже забавно выглядеть, как девушки свои достоинства принимают за недостатки. для каждой найдется тот, кто будет без ума от нее :)

Катрин

почитала что здесь народ пишет и прям в шоке, стока критики о силиконе. Миллион женщин имеют огромные проблемы с грудью, РОЖАЮТ МУЖИКАМ детей. ТЕРЯЮТ ФОРМУ ГРУДИ. у кого то врожденные проблемы. Дура та женщина что не стремиться быть красивой и ухоженной. Такие становяться жирными с годами и удивляются почему от них мужики уходят к другим. Грудь это важная составляющая женщины, так же как волосы, ноги, попа, лицо. Молодцы те кто решаются на операции исправляют свои проблемы. Красивым быть надо еще уметь.

Катрин

Вика, а вам хочу сказать что родите когда детей сиски ваши обвиснут в любом случае, вот и ходите потом со своими ушами спаныэля и с облазняйте своими натурельками кого хотите. Женщина рождена быть красивой и обязанна за собой следить, просто обязанна. По вашему тогда ни нигти наращивать, ни в солярий ходить и ноги брить не надо. Это тоже самое все. УХОД ЗА СОБОЙ,

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

А что такая неграмотная? ))))))))

Гость
Офелия

Сообщение было удалено

Да неужели? Недавно до этого додумалась? )))))

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

потому что, тороплюсь, все ошибки допущенные только из-за этого. И на телефоне не удобно писать)

Энни

Первый раз слышу что мужикам не нравится красивая грудь. Да и в чем проблема кто не хочет делать не надо. красота это не главное и все такое. У меня грудь натуральная и красивая, но если после родов деформируется задумаюсь об операции. С мужем уже обсудила эту тему он не против

Гостюг
Мореманка

Сообщение было удалено

Они от жара комфорочного поджимаются:о) запеченные :о)

Гостюг
вика

Сообщение было удалено

Груди естественного производства одобряем и поддерживаем:о)!

Гостюг
Катрин

Сообщение было удалено

если рожают мужикам. то почему оставляют себе? :о) вы уж определитесь:о)

Гостюг
Катрин

Сообщение было удалено

У ноормальной женщины грудь восстанавливается после родов и кормления фактически до прежней формы. остальные - нестандарт.

Чертовка
Катрин

Сообщение было удалено

Началось...

Прям таки по команде раз-два?)