Гость
Статьи
Рижанки!!! …

Рижанки!!! Пластическая операция.. Грудь!

Здрасти! Хотела бы у вас поинтересоваться.. Кто из вас делал оперцию в Латвии? Какую клинику выбрали? Какого врача выбрали, довольны ли результатом? Какие минусы и плюсы селиконовой груди? На сколько болезненно переносили период реабилитации.. Сколько лежали в клинике? Расскажите всё.. Очень прошу! Есть огромное желание сделать операцию, т.к. грудь маленького размера.. И ещё.. Скажите, кто-нибудь из вас делал операцию не родив ещё ребёнка???

цЫцкА
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

еще одна дурында...

Рижанка

Я сама не делала, но делала подруга. Клиника доктора Кремнёва. Я сама у него кое что корректировала, врач - хороший. Подруга, кстати, грудь делала, потом двоих детей родила ивыкормила... Силикон на молочную железу не влияет.

Гость

лучше Питерских врачей нет

я у Абжандадзе оперировалась

Гость

Рижанка, силикон-то не влияет на кормление, а вот кормление (даже не столько кормление, сколько увеличение самой груди во время беременности и лактации) - влияет на размер и форму искусственной груди не меньше, чем на настоящую. Так что лучше не рисковать и сделать грудь после рождения детей, чтобы потом заново не переделывать.

И если делать, то в Москве или в Питере, а не в Риге - меньше риска.

to Гость [2308985746] , stranno, no davno, kogda bila na praktike, videla zens4in priexav6ix iz Moskvi v Rigu delat grud.

Гость

Ничего странного, на этот случай даже поговорки есть - "там хорошо, где нас нет" и "нет пророка в своем отечестве". :)

А может, в Риге тогда просто дешевле было.

Аля

цЫцкА, пока есть огромное желание сделать операцию, посмотрите для начала фотки неудачных операций. А потом почитайте про ВОЗМОЖНЫЕ последствия операций по "удачному" вшиванию имплантантов и отзывы тех, кому эта операция сломала нормальную жизнь. Все, конечно, понимают, что это лишь ВОЗМОЖНЫЕ последствия и Вас лично они НИКОГДА не коснутся.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: