Гость
Статьи
вопрос про растяжки..

вопрос про растяжки..

Знаю, что уже не одна тема была про то, как от них избавиться, но меня другое волнует: кто-нибудь, у кого реально сильные растяжки (ярко-красного цвета, на внешних сторонах бёдер), появлялся с ними в общественных местах на пляжах как реагировали люди? были косые взгляды? а то я никак не решусь - то ли быть "без комплексов", то ли выставлять такой дефект на всеобщее обозрение - неуважение к людям... прошу заметить, что я говорю именно о ярких полосах! а не о беленьких незаметных (хотя и они заметны на фоне загара..)

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неуважение к людям))), какой бред, автор)))). Что же вам теперь не жить? Не переживайте и спокойно ходите на пляж. Поверьте, всем на вас абсолютно все равно!!!! Избавляйтесь от комплекса.

)))) только хотела создать такую же тему)))) Растяжки на внешней стороне бедер видны, правда не такие красные, как сказала автор, но все же их много, хотя сама не толстая((( под лето озаботилась тем же вопросом, что и автор - что делать на пляже?!((( Пошла позагорала в солярий пару недель, стали меньше видны))) Купальник выбрала не с завязочками по бока на трусиках, а с широкой полоской. Выдвинулась на пляж.... И офигела!!! Там люди не стесняются по-моему ничего, ни целлюлита сильнейшего, ни растяжек по всему телу,да и не присматривается никто так уж, многие ходят в парео,ничего - красиво смотриться тоже))) так что комплексов поубавилось)))

Гость

Вот еще стесняться! Смело ходите на пляж.

ВСПОМНИЛА ТОЛЬКО ЧТО)))была одна знакомая, так она свои растяжки замазывала на пляже ТОНАЛЬНЫМ кремом!!!! ДУРА!!!))))))))))))))))))) все равно видны)))

Хреногубка

Автор, пока они ярко-красные - то есть не старые, у вас есть шанс их реально уменьшить! Не упускайте момент!!! Почитайтена форуме - тут дофига веток про растяжки и почти все жалуются, что старые растяжки (когда они белые) убрать практически нереально.

Жужка

неуважение к людям - это таращиться на их голые телеса на пляже. так что вперед! кому видно - тому стыдно.

Анна

Крем VICHI от растяжек реальная штука испытала на себе, растяжки были тоже дико красные , тоже комплексовала, теперь они бледные и их практически не видно конечно потом хорошо бы позагорать и вообще супер! Стоит около 1000 руб. продается в аптеке! Не думайте не реклама реально проверено на себе!

Железяка

7,загар не поможет. Автор,забейте. Люди со шрамами живут,ходят на пляж и в прочие места. И с прочими дефектами. Идеальных мало,а пляжи заполнены. Кем,интересно. Смелее. И Хреногубку послушайте

Малина

девушки, здесь столько веток про эти растяжки!!! но я даже не знаю как они выглядят,ни разу не видела на пляже , целлюлит да, но растяжки, а тут форум как почитаешь, что все в растяжках) меня уже такой интерес охватил, как они хоть выглядят????? у меня мама оч.полная, но у нее нет растяжек, я специально смотрела)чтобы узнать что это)

розовая пантера

Оо какое еще неуважение? вы с ума сошли что ли? на пляж!

Гость

ну а что вы бы не заострили взгляд на ярких шрамах у кого-то? нет, скажете?

Гость

7 , вполне возможно,что виши не причем!со временем растяжки и так бледнеют и становятся меньше

Анна

12, я пишу только свое мнение и свой совет! Пока они побледнеют девченка будет комплексовать, а так будет быстрее!

Чертополох

Растяжки и без кремов проходят. Вот если бы чудо крем их совсем убрал. Я ради чистоты эксперимента небольшой участочек с растяжками кремом не мазала. Бледнели и становились менее рельефными и те что мазала и нет. Так что не парьтесь. И не обращайте внимание на них. Адекватные люди все поймут и не будут на этом заострять внимание. Тем более что это дело временное. Пройти не пройдут но побледнеют.

мне в салоне говрили, что красные еще реально убрать, белые - практически невозможно.

маша

девочки все у кого есть расстяжки зайдите на сайт http://demonang.my1.ru зарегистрируйтесь вам высвитит ссылка введите вопрос

если не хотите регистрировать откройте статьи

я сама пробую результаты поражают

Марго

Хороший крем от растяжек Эласти-кю. Но поможет как профилактика или если растяжки еще не побелели, при белых только лазер

Марго

От растяжек очень хорошо помогает крем Эласти-кю. Вот только есть они побелели, то ничего уже не спасет (((

Олеся

Я нашла хорошее средство от растяжек. Мне подруга его из Америке привезла, но и в Москве я тоже нашла где его купить. Это молочко South Beach Skin Solution оно хорошо осветляет и выравнивает тон кожи + содержит тональный крем. Результат очень хороший и главное без вредных добавок, все натуральное.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: