Как мне избавиться от капиллярной сетки. К флебологу идти, к сожалению, нет времени. Троксевазин не помогает, да и летом его мазать - все желтушная и юбки жалко. Подскажите, может кто поборол?
если появились,то уже никак, только флеболог
лазером удаляют,он стенки сосудиков спаивает
А я вообще вся в этих дурацких сеточках, и их всё больше и больше =((( У моей мамы - то же самое (хотя, вроде, только на ногах), хотя она никогда не пила, не курила, вела полностью здоровый и активный образ жизни. Эти сеточки у меня с детства. А потом стали появляться (не такие заметные, как на бёдрах, но всё же) на плечах, на пояснице, на животе и т.д. Думаете, лазер сможет помочь? И сколько это примерно может стоить?
3, Вот у меня тоже везде такие тоненькие маленькие сосудики. Из-за того, что кожа тонкая очень, я полагаю. Никаких денег не напасёсся, чтоб их удалить.
Эскузан пить
эскузан это уже не уберет!
Спасибо. А лазером прижигать больно? Вред есть от него? Я лаз. эпиляцию делала, это супер,только чуть больно, зато от волос избавилась. А вот к сосудам отношусь осторожнее, всеж нужная вещь в организме))))
Кипарисом и лимоном
Гостыня, подробнее можешь? Это масло втирать?
На 10 грмм масла таману 4 капли кипариса и 3 капли лимона, можно добавить розмарин. Только масла должны быть настоящие
У меня тоже самое. Я уже стесняюсь своих ног,а мне всего20 лет. Убрать лазером 1 кв см 100 гривен. А теперь посчитайте на всю длинну ног
Я слышала скипидарные ванны помогают, может кто пробовал?
говорят,помогает яблочный уксус.В течении месяца нужно втирать им пораженные сеткой места
Привет, болят по вечерам ноги и ощущаю непривычное тянущее ощущение в икрах, а еще они отекают. Нашла сосудистую звездочку противного синего цвета под коленом...У меня варикоз?