Гость
Статьи
размер груди

размер груди

Мне кажется что все девушки с плоской грудью злые и завистливые, наверно этот психологический фактор тоже заставляет мужчин искать где попышнее...я права?

автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олюня

50, сиськи можно увеличить, а со стопой как быть?

Гость

Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала:

- Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе.

Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала:

- Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги.

Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине:

- Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна.

Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Гость

"Что в имени тебе моем, ты зацени груди объем!"

Гость

груди есть ума не надо!

Гость

Пост 54: точно, потому что многое достается просто и нахаляву.

Правильная девочка

Разводко, написанная Блондинко. Странно, что столько народу ведется.

Лу

У меня 1 размер. И сама высокая и худенькая. Будучи студенткой, завидовала подружкам с большой грудью - не так, чтобы с большой, а примерно 2, или чуть больше размера. Очень стеснялась своей груди, долго из-за этого комплексовала. Позже, с началом половой жизни поняла, что и на мой размер находятся любители-противники большой груди. Мой будущий муж в восторге и от размера и от формы. А я со временем не только избавилась полностью от комплекса, но и как-то начала жалеть девушек с большой грудью - за ней действительно очень хороший и постоянный уход нужен, иначе она обвисает, теряет форму, соски растягиваются и выглядят не очень привлекательно.

Гость

Худых девушек с маленькой грудью любят скрытые педофилы и латентные ***. И женщина вроде, а в то же время на заветную мечту похожа (мальчика, девочку маленькую)

Олюня

58, а девушек с огромным бюстом любят те, кого в детстве грудью недокормили)))

LI Gi

у меня между 3м и 2м, всем довольна,))) и у меня курносый нос! и прямой я не хочу, он аккуратненький и хорошенький)))

а вот на счет большого размера стопы..у меня рост 171, 38,5 размер... бывает и 39 покупаю... это большой размер стопы?

Учитель русского языка

60, немаленький, но за 2,5 размер это простительно -)

58 и 59 -в главном вы согласны - ЛЮБЯТ, о чём тут спорить, и вы себя любите ))))))))

шанель

А зачем вообще грудь больше 3 размера хотеть,в руку не помещается,зрительно придает лишнего веса,какую-то коровистость.2-3 размера вполне достаточно.

Гость

Спасибо селикону! Теперь грудь 2ого размера называется маленькой =)))))))))))

глупые выводы автора про девушек с маленькой грудью! У меня масса подруг с маленьким размером и они добрые, веселые и не завидуют моему третьему! Здесь вопрос о комплексах девушек, если она комплексует, то и будет закрытой и необщительной!))

Гость

Тему навено написала "доообрая" девушка с третьим размером.Хех.

66- да нет, я "злая с сиськами"))) иногда доставляют массу хлопот)))

да не тему написала девушка с нулевым размером, штоб постебались над сисястыми, хех.... а нам пофиг.....

Девушка с большим бюстом)

У меня размер 70С, при этом сама ношу российский 40-42 (вешу 48 при росте 168 см), но попа тоже имеется... Раньше дико комплексовала)) Одеть блузку с вырезом? С моим-то огромным бюстом? Ни за что! Открытый купальник? и под страхом смертной казни - никогда!! И вообще грудь так меня полнит - буду худеть, авось уменьшится)) Сейчас (мне 24) я поняла, что это реально красиво и здовово, когда все пропорционально, да, у меня женственная фигура "песочные часы", но я такая какая есть! И, что самое приятное молодым людям нравится)) Самое главное - любить себя (как не банально это звучит)))!!

продолжение ╧66

А еще вспоминается тема: Девушки с плоской грудью как вам не стыдно ходить как мальчики, ну хотя бы селикон себе вставили на вас же противно смотреть. Это как всегда создано "дооообрейшими" пышногрудыми девушками. Исключительно "по доброте душевной", из "лучших"так сказать побуждений. Хорошо, что я ни там ни сям. Повезло не быть обплеванной, а кичится тем в чем нет твоей заслуги, да еще унижая других(это я для противоположной стороны)..... нет слов! Наверно не от большого ума создаются такие темы...

Гость

и все же главнее лицо и гармония фигуры в общем, а не размер груди. хотя по моим наблюдениям мужикам нравиться не большая и не маленькая, просто чтобы ГРУДЬ БЫЛА. вот у меня практически нулевая и когда вижу в компании кого-то с 4-ым размером, зеленею...понимаю, что глупо, но ничего поделать не могу, мне бы хотя бы второй!((

Гость

вот еще все пишут, что большая грудь отвисает и некрасивой становится, а ведь бывает и маленькая отвисает - это вообще ужас

черная кошка

ну вот по потстам и видно кто слабее

71,давай пару размерчиков отсыплю.)))

грудастая

Снова плоскодонки свои прыщи нахваливают. Зеленкой их, зеленкой!

Гость

75 ой коровы замычали,на дойку пора,за вымя подергать

Ха_ха, почитала посты!!!)))) "Война сисек" просто!)))

Helena

Не завидую девукам с большой грудью и никогда не завидовала.Ну что я могу поделать если у меня больше первого не выросло.Радует то, что родила,откормила,а грудь стоит как у 20 летней.Мне 32.

Хомка

Я еще прошлой осенью была обладательницей 2-ого размера. Сейчас поправилась на 6 кг и грудь стала между 3-им и 4-ым номером. Внимания не больше (если не считать ***-менов и кавказских "мачо"), а неудобств больше: кофточку на голое тело не оденешь, в обтяжку уже тоже не все налезет (как-то вызывающе начинает смотреться), да и сальных шуточек тоже стало ГОРАЗДО больше. Короче, сейчас активно худею.

Матрона

А большие кисти рук, как у мужика?

Нет на вас Васи. Он бы вам сейчас все по полочкам разложил. Жаль, что его размер груди не интересует, а только женский оргазм.......................................................

кира

девочки помогите, у меня под грудью 77, а грудь 90, у меня какой размер?

клим

:::::::::::))))))))))))))))) У любимой женщины...и грудь любимая...и лучшая...по себе знаю..остальное - однодневки...Будте любимыми!

черная кошка

клим +100)))))

Учитель русского языка

82, офигенный. Еще бы талию 60 -)

черная кошка

если под грудью 77 талии 60 быть не может....

черная кошка

82 -75С

Учитель русского языка

86, а сколько должно быть под грудью, чтобы талия была 60??

черная кошка

70 у меня, после родов талия стала 60 раньше 56 была..... 77 под грудью это широкая кость, талии тонкой быть не может....

Рассерженная!!!

Смешная тема! А ответ задел один: "Снова плоскодонки свои прыщи нахваливают. Зеленкой их, зеленкой!" Я бы вам ответила, да не хочется прослыть хамкой, а и ностроение сегодня хорооошее;) У меня размер 1,5, наверное, точно даже не знаю. при своей миниатюрности, пропорции получаются в самый раз. Я от себя балдею, любимый тоже, а на вас мне глубоко... ну, пофиг, короче. Искривления вам позвоночника и отвисших бидонов (эх, не удержалась!)

Рассерженная!!!

П С Против большой груди ничего против не имею, последнее предложение адресовано конкретно Грудастой. Вы самая злая среди комментаторов, и этим опровергаете заявление автора

кира

спасибо за ответ, а талия 62, у меня ребра широкие :(

--------

Кстати, насчет того, что груди маленькие не отвисают. У меня подруга имела до родов (ах эти роды!!!!!) великолепную, стоячую сосками вверх грудь где-то 1.5 -2. А вот после кормления __________ БОЖЕ! если бы Видели - я даже не заню как это назвать! Пустые мешочки, висящие чуть ли не до талии. Так что отвисает все!

Дмитрий

Если мужчина обожает секс меж грудей, то размер имеет значение.

А так - рулит вообще- наличие, форма, а не размер.

Гость

По моим наблюдениям - девушки с маленькой грудью умнее, поскольку понимают что раз природа не дала привлекательные формы, то мужчину надо привлекать всеми другими доступными способами. А девушкам с большой грудью, успех обеспечен везде и всегда.

Гость

здрасть, народ. подскажите как определить размер груди моей девушки. сама не говорит усердно какой он)

Miroslava

75c это какой размер? первый или же второй?

ШИ

ну,как говорится,если девушка красивая,то неважно какой у нее размер груди - третий или четвертый:)))))))))))))))

Вета

Miroslava, это 3, а объем под грудью это 75.

Гость 95, полностью согласна.

Ши 99, ну, если 3 или 4, то особой разницы и правда нет. А вот если 0, то, никакое лицо не спасет.

Гость 97, скажите, что хотите подарить ей очень красивый комплект нижнего белья. Продавцы размер спрашивают, а Вы не в курсе. Точно клюнет и скажет))))

Вета

Мою подругу жених бросил за две недели до свадьбы. Именно из-за груди. Люблю, говорит, сильно люблю, но как в постель ложиться...лучше бы ты не раздевалась. За грудь возьмусь, чувствую себя педофилом, потом думаю об этом, плохо становится. Ничего не могу с собой сделать, ты комлекс во мне развиваешь. Ушел. Подруга чуть не отравилась, с того света вытаскивали, уговорили ее в конце концов, что просто не любил и грудь тут не при чем. Правда через год она себе пластику сделала, сейчас у нее третий, был 0, то есть чуть припухшие соски, как у начинающей созревать девочки. Замуж вышла, счастлива уже три года. Грудью гордится, муж не знает, что у нее операция была.