Гость
Статьи
Паста Теймурова.

Паста Теймурова.

Девочки вот начитавшись здесь хороший отзывов кыпила ноги мазать чтобы не потели. В инструкции написанно не только про ноги но и вообше про места котоые потеют )) Можно интересно подмышками ею мазать …

Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Елена

у меня после 3 дневного использования кожа подмышек в бордовых огромных пятнах,уже 2 месяца не сходят,чешется все!!!!!!!!!!я летом вынуждена носить закрытые вещи!!!долбанная паста!!!

Юлия

Может у каждого разный организм. Я третий день пользуюсь пастой и огромные бордовые пятна стали уменьшаться и светлеть. И не бегаю каждый час мыть подмышками... каков будет результат посмотрим.

Гость

Драй драй-вот вам вой совет.Я с подмышками мучилась всегда,а как его купила-забыла вообще что значит потеть.Его и на ступни можно наносить.Очень рекомендую!

Ольга

К сведению большинство дезиков содержат соли алюминия, на которые у многих жестокая аллергия, (не дай бог,я испытала.....) теперь никакие дезики не подходят. А пасте не содержит хлорид алюминия, в отличие от драй-драй где только спирт и соли алюминия.

Гость

Девочки

Гость

А я вообще не знаю,что делать и чем мазать,потому что у меня большая проблема это даже не подмышки,а ладони...(( При том они ОЧЕНЬ часто ледяные и мокрые...хотя подмышки потеют не меньше...(( Это очень мешает!! Может и вправду задуматься об операции...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне недели две может три посоветовали. Конечно, благоухать Вы не будете, если по другому не получается бороться с этой проблемой, то в принципе вполне неплохо. Просто я, допустим не могу пользоваться дезодорантами - аллергия. Пока паста для меня выход.

Толян

Мазь вишневского мажут на свищи, карбункулы и фурункулы с метастазами, еще сучье вымя вытягивает , намажьте девочки в подмышках лучше дегтем из бочки (ну в котором шпалы железнодорожные мажут) и неделю не смывать- забудете о запахе пота на все это время.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ирина

Внимательно почитайте состав Теймуровой пасты (формальдегид раствор, формалин, думаю все знают для чего его используют)), или хотите забользамироваться?уверена перестанете ею пользоваться каждый день

Ирина

К тому же есть противопоказания, раны на коже и пр.

Ann

Подскажите пожалуйста при беременности ноги мазать можно ?

Наталья

Я слышала, что пасту нужно на ночь намазывать на подмышка, а утром смывать. тогда в течение дня все ОК, только подмышки предварительно нужно обязательно побрить:)))

P.S. видела тут девушку одну в троллейбусе, косички можно заплетать:)))

Вика

Вот ребята, читайте что пишут специалисты, а то вы сейчас друг другу насоветуете!!! http://beautyhalf.ru/odna_stat.php?id=369

М

С ума вы все посходили. В пасте и в формагеле содержится формальдегид - это вещество очень опасно, вызывает рак. Этим веществом трупы в морге консервируют. Насчет драй-драя и максима - почитайте про такое заболевание, как сучье вымя (оно в подмышке от пользования такими дезодорантами вырастает). И успокойтесь уже. Эти придурки-производители пусть делают деньги на придурках. Ну неужели вы не слышите свое тело, как это ему вредно? Тренируйте вегето-сосудистую систему контрастным душем и используйте специальные вкладыши в одежду.

все очень просто

Всем привет.Хочу поделиться своим опытом,т к проблема большая у меня.

Короче говоря,когда мне исполнилось 14 лет(сейчас мне 17),то началось..многие меня понимают ЭТО ВЕЧНО МОКРЫЕ ПОДМЫШКИ!Обидно очень было,т к в жару ходила с кардиганом из-за них.Мучилась так где-то год,потом начитавшись отзывов купила я драй драй,еле его нашла в аптеке,потому что он тогда мало где продавался.Жалко было отдавать денег на него(600 рублей),ну все,купила

Да,сначала помогал мне,первый раз его нанесла и ходила неделю сухой(конечно душ кажый день),потом через 5 дней,потом через 3,потом через 1, а потом и вовсе перестал помогать,хотя его осталось то больше половины.Затем валялся у меня он 5 месяцев на полочке, в конце-концов отдала его сестре.После этого решила,что не буду тратить дофига денег на какой-то дезик и куплю что-нибудь из масс маркета.Каждый вечер застревала в форумах,читала про то,что кому помогло и выписывала в блокнот.В конце-концов чего только у меня не было...До сих пор удивляюсь,как меня еще мама не отругала за то,что на полке было 12 дезиков, да я еще и еще их покупала?! Могу сказать,что мне не помогли рексона,гарньер,дав,нивеа. Затем решила купить адидас и боже,он мне помогал!Я была крайне удивлена,хотя он мне помогал всего на 5 часов,потом все-таки опять мокрые пятна,но не много,но есть.Но все же,хоть какой-то мне помог.Затем купила фа(с розовой крышечкой,и...знаете,он-то мне и помогал!я была крайне шокирована!Нанесла его вечером и утром,одела кофту,на которой мокрые пятна ой как видны будут и пошла.И знаете ВСЕ БЫЛО СУХО! я прыгала,бегала,волновалась итд и я была обсолютно сухой. Так что девчата не отчаивайтесь, попробуйте фа,может быть поможет и вам тоже)))))

Допомага╨ лише в тому випадку, коли наносити нанЁч, а вранцЁ змивати. ТодЁ Теймурова паста да╨ хороший результат навЁть на декЁлька днЁв.

Тинка

да,я тоже думала,что только у меня такая страшная проблема,как потливость подмышек и ног,причем сильная(((((пробовала массу антиперспирантов....бесполезно((пробовала део-контроль..тоже ни о чем(вот сегодня,прочитав советы про пасту теймурова,купила в аптеке,намазала первый раз..завтра посмотрю на результат..напишу что и как))а то замучилась на работе с этой проблемой...блузку светлую не одеть...ноги потеют даже в балетках ужасно...вообще некомфортно себя чувствую(((((((надеюсь,паста Т поможет!!!

Гость

О чём речь вообще. Купите Драй-Драй в аптеке и на пару дней забудьте что такое влага! Он от обильного гипергидрозища спасает просто на все 100% в неважно какую погоду,будь то даже +40!!!!

Гость

а драй-драй помогает,если ноги очень потеют?

гостья

Дорогие девушки!я очень много потела и никакие мази,дезики,ванночки и всяческие ритуалы мне не помагал,был даже гидроденит от дезиков!и я решила уколоть иньекции ботокса в подмышки-за ПОЛ ГОДА ,при любих ситуациях и любых стрессах, ни одной капли пота и ни капли дезика!просто чудесно!через пол года ботокс отошел,и я стала раза в два меньше потеть,только если нервничаю!это стоит порядка 2 000 -3 000 гривен,дорого конечно,но оно того стоит!!!!!!!!!советую!!!!!!!!!!!!!

Гость

В случае повышенной потливости, если есть явный гипергидроз, может применяться паста Теймурова. Это средство от пота отличается хорошим дезинфицирующим, подсушивающим действием при небольшой себестоимости. Кроме пота и удушливого запаха, она устраняет опрелости, пигментные пятна, препятствует возникновению грибка. Мазь Теймурова представляет собой массу белого цвета с запахом ментола и с такой же вязкостью как у зубной пасты. Хотя ориентирована она для лечения потливости ног, паста Теймурова для подмышек тоже подходит, при условии применения потом увлажняющих средств, чтобы не возникло дерматитов.

Лечение гипергидроза производится за одну или две недели, в зависимости от индивидуальной предрасположенности, хотя 100% облегчения гарантировать нельзя, но все же многим помогает уменьшить потливость. Мазь наносится на предварительно вымытые ноги до полного впитывания, поэтому это средство от пота обычно используется в качестве вечернего средства, в утреннее время желательно применять другие препараты, например, лосьоны или дезодоранты.

Гость

девочки я работаю в аптеке и кроме как средства драй-драй эффективного ещё ниче не видела!

Гость

Люди помогите!!! Так надоели мокрые подмышки, никакой жизни не дают. Я даже работу потеряла из за этого. Люди на работе просто не понимают, включают вентиляцию или кондер, а я начинаю болеть, ангины замучили, да и продуло всю насквозь. С работы выхожу,как замороженная, всё болит голова,спина, горло.В таком состоянии не возможно работать. Просила выключить бесполезно, говорят всё выключено, а я сидеть за компом не могу, продувает насквозь. Что делать??? Помгите пожалуйста!!!!!!!

Ромик
Машуня

Сообщение было удалено

ты на платок одекалоном побрызгай и всегда носи с собой платок, и протирай руки каждые полчаса.... воть тебе мой совет)))

Ромик

ооочень много разглашение каждый человек индивидуален, нужно сходить к врачу и посоветоваться с ним, ну а мне помогала паста Теймурова, делал я так, мазал на ночь хорошо втирал, утро же вставал принимал душ, смывая все то что не впиталось, после мазал дезиком все нормик

Ромик

а моей знакомой помог dry-dry она его очень хвалила хоть и стоит он 3 900тг

Ромик

а приобрести dry-dry можно в аптеке, его щас пруд пруди

Гость
Ладошки к солнцу

Сообщение было удалено

Не говорите о том чего не понимаете! А ваши любимые дезодоранты могут спровоцировать рак груди, это так, между прочим.

Гость
Денчик

Сообщение было удалено

Да, Денчик, та ы бошку себе прижги, тем более, мозгов там всё равно нету.

Гость

Ну вы со всем решили все мази перепробывать. Теймурова для ног мажете на ночь и носочки одеваете. А для остальных мест... точно не эта мазь.

Гость

вы состав то читали????!!!!!! там есть свинец, а он относится к тяжелым металлам, которые не выводятся из организма и накапливаются там, что приводит к страшным болезням. Мало того, что обычные дезодоранты вредны для сердца, а вы свинцовую мазь на подмышки мажете. Может она и даёт эффект, но последствия то гораздо страшней, чем запах пота.

Наташа

Пользовалась Драй Драй примерно год, да действительно помогает перестаешь потеть, и запаха нет. НО во первых сильное жжение, приходилось вставать ночью и смывать, во вторых краснота и зуд, и о ужас недавно под мышкой соскочил прыщ, думала фурункул, оказалось воспаление. Прыщ вырос таких размеров что даже руку не могла к телу прижать, пришлось резать. Врач сказал что на Драй Драй, в нем есть разогревающие компоненты. А так чудо а не дезик :)))

рая

реально помогает просто припудрить подмышки питьевой содой

Наташа

С ума сошли он в аптеках рублей 400 стоит.

Наташа

90. Натали | 09.04.2010, 21:37:22 [1166098787] Натали

Заказала в интернет магазине (ОРТО).Вместе с пересылкой 847 рублей, через две недели пришел заказ.А заказала так: набрала и инете драй драй купить, залезла на сайт, оставила номер телефона, адрес, мне позвонили.Всем советую, жить хочется. Завтра иду за покупками......

Наташа

С ума сошли он в аптеках рублей 400 стоит.

Наташа
рая

Сообщение было удалено

Про соду тоже слышала, в воде разводить и ватным диском протирать, говорят помогает, сама еще не пробывала.

Алия

Dry Dry мне не сильно понравился, брала его чтобы на ноги мазать, нифига не помог, эффект никакой, кожу очень сильно сушил, но ноги потеют при этот так же, как и раньше. Также пробовала Syneo 5, как то так называется, точно не помню, в итого чуть лучше Dry Dry, паста Теймурова вообще не помогла, увы и ах.

Единственное, что помогло- кристалл свежести, дезик на основе Алунита, правда, им нужно пользоваться каждый день, и он не всем подойдет, но стоит он гораздо дешевле чем тот де Dry Dry, а я его еще и по акции купила за три бакса, а Dry Dry и Syneo 5 по моему около 23 стоит, так что попробуйте, авось поможет

юлия
Гость

Сообщение было удалено

юлия

мне лично пока нравится его еффект, очень довольна), запаха нет, по скольку я не сильно потею. но запах начал появляться только не давно...

Олеся

Покупайте drydry вещь просто ошеломляющая

лена

драй драй не помогает! ужас, а стоит дорого!

Ivon
Гость

Сообщение было удалено

грубо!!!

МАРИЯ

подскажите от вони ног помагает,устала нюхать вонь от мужа,насколько она эфиктивна ТЕЙМУРОВА ПАСТА

высв

Я тоже замучилась от пота. Особенно в подмышках. Пол

р

гостья)))
Анастасийка

Сообщение было удалено

Попробуй Формидороном!!! Это средство копейки стоит..и реально помогает)))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

лучше купи квасцы жженые в баночке в аптеке продается. Для подмышек очень хорошо =)

карина

да и я симпатичная ,ухаживаю постоянно за собой ,вот сейчас маску на волосах держу ,чистая одежда на чистое тело ,не ем жирное острое ,но бл*ть запах ног проклятие какое то ,спасибо теймуровой пасте ,выручает ,уже практически прошел запах . позже с сессией разберусь ,схожу к врачу ,подержите кулачки!

nad36181

Человек должен потеть. Это естественный процесс обмена веществ организма. Но в нашем цевилизованном обществе главное не метить территорию и не досаждать окружающим неприятным амбре. Пастой теймурова пользуюсь не один десяток лет, приучила к ней всех домочадцев и знакомых.Действует от "бани до бани". Пасту выкладиваем в баночку от какого-нибудь крема и разводим водой до состояния жидкой сметаны. Смазываем все проблемные места. В жидком состоянии ее почти не видно и белье не пачкает. Всем успеха и здоровья!

Предыдущая тема