Девочки вот начитавшись здесь хороший отзывов кыпила ноги мазать чтобы не потели. В инструкции написанно не только про ноги но и вообше про места котоые потеют )) Можно интересно подмышками ею мазать …
Сообщение было удалено
А я пользовалась Одабан - суперр средство, в начале раздражение было и щепало, но спустя 3 недели, ве устоканилось...и пользуюсь 1 раз в 10 дней...- ЛУЧШЕГО СРЕДСТВА НЕТ
Мне от запаха(подмышек) реально помогает паста Теймурова, даже Виши рядом не стоит. Сама удивилась такому эффекту. Потеть не на много меньше, зато запаха вообще ноль.
Лучше не пользоваться. Там, в составе этой пасты, алюминий, впрочем, во многих твердых дезодорантах тоже. Я всегда внимательно читаю состав, чтоб там алюминия не было, а то он накапливается в организме.
Можно пол года не париться: вкалываете в подмышки ботекс и вот вам счастье )))
Операция-это не выход(.
Мне ни паста Теймурова ни Форма гель не помогли (хотя не очень то и потею)
надо драй-драй попроборать-все хвалят.
Сообщение было удалено
Я попробовала, мне помогло.
Я тоже пробовала,мне тоже помогло.Не бойся,это не вредно и умрем мы не от этого.
Девочки! На дворе 21 век!На ноги может еще и ничего-мне лично помогла-но пришлось отказаться, т.к. очень отдавала в суставы. Но мазать ей подмышки=)
прочитала все комментарии по поводу пасты теймурова,хочу попробовать для подмышек.какой ботекс,одумайтесь,дело не в деньгах вовсе,а только задумайтесь,блокируется железа на полгода и пота вообще не выделяет,врачи наговорят вам,что вреда нет.когда замучал гипергидроз в области подмышек,то решишься попробовать всё,только бы помогло.в том то и дело,что на дворе 21 век и вроде медицина развита,а простые методы лечения и забыли,уже привыкли глотать таблетки и эти дезодоранты всё мажем подмышками,виши-фигня,только деньги сдирают.
повышенную потливость легко вылечить народными средствами. гипергидроз надо именно лечить,а не на время блокировать его уколами и другой ерундой. Самый простой и доступный метод √ контрастный душ. Сильно потеющие места можно протирать слабым раствором уксуса или просто ломтиком лимона.
С давних пор самым эффективным средством от потливости считался настой дубовой коры, 1 чайную ложку коры заварить в стакане кипятка. Действие настоя еще более усилится, если в него добавить сок одного лимона. Полученной смесью протирать подмышки.
Хорошо помогает и следующий раствор: заварить 1 ст л. цветов аптечной ромашки в стакане кипятка, дать настояться, добавить 1 ч.л. соды и протирать проблемные места.
Можно использовать также настой хвоща или листьев грецкого ореха на водке (1 часть хвоща или грецкого ореха заливается.равным количеством водки). Перед употреблением настой наполовину развести водой и несколько раз в день смазывать потеющие места.
Девочки,есть 3 решения проблемы:1)не делать ничего,смириться или просто ждать,авось,само пройдет;2)бороться с проявлениями,типа всякие там мази мазать и Максимы,Драй-Драй и такое прочее;3)ИСКОРЕНЯТЬ ПРИЧИНЫ!Ведь всеэти мазания и трата денег дает только временный эффект,не говоря уже о вреде,который все это приносит вашему организму.Только подумайте:ну куда девается вся та зашлакованная жидкость,которая является нормой для нашего организма(правда,для каждого индивидуальная) и который закупоривают все "ходы и выходы" наружу?ОТВЕТ:ВСЕ ЭТО ОСТАЕТСЯ В ОРГАНИЗМЕ,ТЕМ САМЫМ ПРЕВРАЩАЯ ЕГО В СВАЛКУ С ОТХОДАМИ.ВЕДЬ ВСЕМ ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ!Попробуйте сходить к доктору(обычно это эндокринолог,по надобности-невролог) и вообще стараться быть немного проще,раз уж такой организм.Также это моет быть гормональный сбой.в любом случае временные "средства" никогда не искоренят причину.
Она помогает,её надо грамм,совсем чуть-чуть и развести водой,а не мазать мазью из тюбика!
А я думала - я одна такая.Как я вас понимаю.Я и так божественной красотой не отличаюсь,так еще и эта фигня.Руки лишний раз не поднимешь.Никакой свободы движения!И самые любимые вещи не наденешь.Короче КАТАСТРОФА!Сегодня купила мазь Теймурова и формидрон.Страшновато.Подмышки - не задница.Но иного выхода нет.Что то надо делать...
У меня такая же проблема, мучаюсь уже лет так с 15.Пыталась пришивать к свитерам ватно-марлевыу тампоны,пыталась протирать отваром из корней дуба, покупала самые дорогие дезики эффекта ноль.На днях попробовала формагель, одела тонкую атласную блузку, доехав до работы и сняв шубу уидели два круга почти до груди, хорошо что на работе висел пиджак пришлось одеть.Одежду не одеваю больше одного раза, моюсь два раза в день, и все равно к вечеру чувствую запах.Очень переживаю по этому поводу, потому что одежду подбираю с учетом того что постоянно мокро...Хотела заказать через инет драй драй нет в наличии.Сегодня впервые попробовала пасту Теймурова наверно это вредно, незнаю. Но устала уже от этого ........
Сообщение было удалено
Ооо...у меня всё точно так же,как и у вас((( напишите,помогла вам паста теймурова?
гипергидроз не излечим,можно только немного уменьшить его с помощью различных средств,так вот,лучше,конечно же,с помощью натуральных природных средств(народная медицина),а так это дело надо копать глубже:в общем,вести здоровый образ жизни,то есть правильное питание с получением натуральных витаминов,а не в виде таблеток,закаливание водой,оздоровительная гимнастика,спокойная атмосфера,больше бывать на природе,меньше стрессов и нагрузок,но,увы,далеко не каждый может себе это позволить,поэтому приходится мучится(((
Боже мой!!! Сколько таких же несчастных, как и я!!! я уже не могу с этими кругами... всегда чёрные вещи... КАК НАДОЕЛО!!! Не знаю что делать...вот думаю пасту Теймурова купить...
Я пол года уже пользуюсь Драй-Драй, помогает на все 100%!!!!!
раньше по этому поводу сильно страдала, теперь все восхитительно!!
69.Гость
Кто то может написать где этот Драй-Драй продается или нет!!Где его вообще купить можно в аптеке или магазинах по типу Космо???
Сообщение было удалено
Нет Паста Теймурова не помогает, только постель испачкала
Я пробовал много разных дезиков,мазей и прочей ерунды.Лучше всего помогает Dry Dry.На руки он не подействовал,но с подмышками справляется отлично.Раньше долго мучался,пока не нашел его в аптеке.Для рук могу посоветовать Формагель.Хорошее средство и стоит недорого.Единственный минус очень сильно сушит кожу,так что вместе с ним покупайте какой-нибудь крем для рук пожирнее=)
Сергей, где продается Драй-драй??в Аптеках или еще где то можно найти??
Привет. Тем кто не любит жжения могу посоветовать российский препарат Алгель. Шариковый гелевый. Стоит приерно 350 р
Где продается Алгель?И как он справляется с проблемой?
[quote="Яна"]Боже мой!!! Сколько таких же несчастных, как и я!!! я уже не могу с этими кругами... всегда чёрные вещи... КАК НАДОЕЛО!!! Не знаю что делать...вот думаю пасту Теймурова купить...[Не советую, никого толка.Только испачкаешь одежду и постель.
Кто нибудь скажет где Драй-Драй купить можно!!
Хммм...и здесь 5% из 100%??Просто слышала что всего вмире примерно 5 %с такой проблемой!:)
Знаете,сама уже вдоску задолбалась с этим ..сегодня была у врача навыписывал успокоительных...и всякие эти мази,эти драй драй,одобан ...блин я простая девушка,студентка симпотичная много поклонников,и всего бы этого не было если бы я не одевала просто черные вещи которые это скрывают....но уже так надоело...надоело всё....я не могу себе позволить операцию или же эти дорогие препараты...еще немного и моя жизнь рухнет только из-за этого....
DRY-DRY не так уж и помогает! на день, и то не всегда ((
Я хоть и не женщина и не девочка, но расскажу. Мазью Теймурова пользуюсь уже с 1989 года. Я не вонючий, но все-таки, как мужчина, иногда бывали проблемы. Так вот уже 20 лет их нет вообще. Сначала я пастой пользовался как рекомендуется раз в 3 дня. Затем 1 раз в неделю. Сегодня пользуюсь 1 раз в 10 дней. То ли привыкание то ли что еще, не знаю. Я не пахну теперь вообще. Я больше не стесняюсь нигде. И никогда больше не попадаюсь в идиотские ситуации, когда стыдно снять обувь, раздеться в поезде или обнять девушку. Поверьте. Прекрасная мазь. Но! Все зависит где она произведена. Бывает паста излишне густая, бывает излишне жидкая. Нужна кремообразная. Хотя это не беда, она легко разводится водой. Я могу целый день пахать на даче, грузить, строить или копать, не снимая сапог и поверьте от меня в конце дня будет пахнуть влагой, водой но не потом! И это приятный запах, мне самому нравится...Мне многие говорили,что не понимают как такое может быть что мужчина так пахнет без одеколона или лосьона!
А вообще не отеть плохо. Если человек не потеет значит у него проблемы с обменом веществ. Иное дело, что пот может быть просто водой. В случае с пастой Теймурова вы избавляетесь напрочь от запаха.
А применяю я эту пасту так: Принимаю ванну. Распаренные ступни и подошвы обрабатываю немецкой терочкой. так, надо снять старый слой пасты, который впитался в кожу, ну и отмершую кожу тоже. Затем после высыхания кожи втирается мазь. Можно сразу надевать носки или ложиться спать. Впитывание происходит быстро. Можете проверить те, у кого сильно ноги потеют и воняют. С утра попробуйте надеть новые носки и не снимая обуви походите день. Гарантирую что в конце дня носки будут пахнуть так, как если бы они были новые. Это здорово. Перестает пахнуть и обувь. Моя жена утверждает, что мои подошвы мягкие и нежные как у ребенка...Сколько уверенности в себе это добавляет, поверьте. Главное, удобнее достать пасту не в тюбике (он плохого качества) и из него трудно выдавить все, нужно покупать в баночках.
И последнее, я не утверждаю, что эта паста для всех, могут быть индивидуальные особенности организма...Ну чтож, вам все равно стоит попробовать...А паста сама по себе не вонючая, после нанесения она почему-то пахнуть перестает.
Удачи, девушки, и вам мужчины будут с восторгом лизать подошвы!
А дезодоранты проблему не снимают. Они только приглушают, а иногда и усиливают запах пота. Тем более, если злоупотреблять.
Прочитал по поводу пачкания постели пастой Теймурова. Ее надо втереть до полного впитывания. Наденьте х.б носочки в крайнем случае на ночь. Почему у меня не пачкается постель? Или у вас черное постельное белье? И еще, паста Теймурова очень дешевая и всегда ЕСТЬ в атеках. Поверьте у меня опыт использования пасты 20 лет,
Борис!Для подмышек паста не сильно подходит!!А тут в основнов у всех с этим проблема, а не с ногами!!
Кому как! Мне, жене и дочке (у которой подростковые проблемы) подходит! А равно и тем, кому посоветовал.
Сообщение было удалено
Помогает)
А эта паста Теймурова прям сразу начала помогать?Я вчера на ночь помазала, подмышки были сухие около часа,но потом эффект закончился.И сегодня днем одев белую рубашку и проходив по улице час и сняв куртку,увидела знакомые круги на рубашке.
Может быть она начинает помогать постепенно?После определенного количества применений?
Друзья, уже второй день я самая счастливая.Выписала Драй Драй по почте, намазала и пота нет....ВООБЩЕ.Сегодня первый раз зашла в магазин и померила вещи которые хочу (белые и цветные)
Натали, а где заказала???адрес напиши!!!
Заказала в интернет магазине (ОРТО).Вместе с пересылкой 847 рублей, через две недели пришел заказ.А заказала так: набрала и инете драй драй купить, залезла на сайт, оставила номер телефона, адрес, мне позвонили.Всем советую, жить хочется. Завтра иду за покупками......
http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/drydry.htm Вот адрес заказывайте.
Сообщение было удалено
евочка, закажи Драй Драй я мучилась, а сейчас супер живу и радуюсь.
Сообщение было удалено
Не надо пасту, купи Драй Драй Это Супер!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если бы все было так просто, не было бы этой проблемы. Есть люди которые все эти рекомендации не соблюдают и все у них в порядке с потливостью. Ладони сухие, ступни и подмышки тоже, и запаха нет.
Почему одни страдают этим, а другие нет, хотя мы все питаемся с одной грядки, дышим одним и тем же воздухом,по выходным отдыхаем и т.п. люди ведущие одинаковый образ жизни, а потеем по разному((
Сообщение было удалено
она очень воняет(((
формидрон помогает но от него кожа капец как шелушится начинает(((( обидно
а этот драй -драй в аптеках продается?и как долго ждать заказ?
Сегодня сделал заказ через интернет Dry-dry, минут через 10 перезвонили и все рассказали, заказ идет от 3-7 дней, сказали что если до следующего четверга не придет уведомление, брать паспорт и идти на почту вместе с деньгами!!он там меня уже будет ждать!!!как только попробую обязательно сдесь напишу отзыв!!! надеюсь он себя оправдает, тем более что и стои он не дешево!!
Я пользовалась и Максимом и Драй Драй.......вначале очень даже хорошо действую(где-то на 5 дней хватает),но потом лично у меня привыкание наступает(где-то к концу упаковки)....и уже мах на день хватает =((
да хоть и на 1 день!!и то спасение какое то!!
Пришел мне мой ДРАЙ ДРАЙ!!!!еще в субботу, вечером намазалась, вот уже 2й день никаких мокрых кругов под руками нет!!! Всем советую!!!
Давно-давно, когда еще не было дезодорантов, многие девушки пользовались этой мазью. Все живы и здоровы:))