давайте только чесно, все знают что все высокие девченки не любят маленьких, а меленькие девушки не любят высоких! напишите пожайлусто свой рост, и кокой бы рост вы хотелибы! только ненадо на другдружку налетать, просто интересно сколько девченок довольны своим ростом!
Ну, я довольна. 170. По мне - гораздо интереснее, что любят или не любят парни. Любовью девушек как-то не интересуюсь...
у меня 182.рост очень нравится,но вес не нравится,корректирую.
176. хотела бы 178-179
1, мне нравится 170-174 :) сам мелкий, 176.
у меня 163-164см.... и я очень довольна)
172, хотела бы 173.
162
впринципе норм.мой на руках носит(он 180)
170-устраивает=)
у меня 170..хотела бы 175 см-177 см.
170 всегда была довольна не мелкая и не высоченная, что на каблуки невозможно встать!)))))
у меня рост 162 где-то. до этого форума не подозревала, что " все высокие девченки не любят маленьких, а меленькие девушки не любят высоких". это была для меня большая новость. ляля, а вы, видимо, комплексуете, раз нужно выяснить есть ли довольные своим ростом?
165, хотела бы 155. Каблуки не ношу, чтоб казаться миниатюрнее, но все равно...
172, хочу 165. тк когда нашу каблук-в метро почему то все ниже меня....даже некоторые мужики...ужас.
175,хотела бы 170.
Зёбра))) Я до этого форума не знала, что мои 172 - высокий рост, а уже при 170 невозможно каблуки одеть!))) И даже особо внимания не обращала на то, какой рост у остальных девушек! Даже не знала, что он, оказывается, такое влияние имеет на жизнь, в том числе и личную (ну если не брать очень высоких и очень невысоких)
рост 180, хотела бы 160
еще заметила чем старше становлюсь тем рост меньше хочу
Рост 161, хотела бы 165-167
Зебра - нет я не комплексую! я очень довольна своим ростом! я 1.68 ))
176 cм тоже довольна своим ростом
я 167 а нравятся 176..для гармонии так сказать..
рост 164, хотела бы 170. а вообще ношу каблуки 10-11 см и кажусь себе высокой
175 люблю каблук, рост устраивает,но 2 см добавить не помешало бы)
152 - Довольна очень!!!. Мужчин меньше 180 никогда не было :))
163-164. Ростом довольна. Главное, чтобы не ниже чем 160 и не выше 170.
166 хотела бы 170.больше 170 не хочу, люблю обувь на высоких каблуках.
168, очень устраивает, а то мужчина нынче мелкий пошел ;)
155 у меня.Каблуки терпеть не могу.Почти вся обувь безкаблучная. Мокасины и балетки-лучшая обувь. (муж у меня 190)))) Единственный пунктик: Я терпеть не могу маленьких мужчин!!! Маленькие это менее 175 см. Но идеал от 180!!! Очень красиво,когда мужчина высокий!!!
Рост ни выше ни ниже я не хочу,зачем? Я и так самая лучшая))).От роста в жизни ничего не зависит!!! НИ-ЧЕ-ГО!! Ну только когда муж меня по квартире на руках таскает(или на спине),то я пыль замечаю)))) ну на гарнитуре кухонном,например))) Но,если честно,когда он меня держит на руках на уровне своей головы(т.е. как будто я его роста),то мне не нравится(как буд-то в потолок упираешся),мне кажется,что моё счастье,что я такая миниатюрная. А по поводу не любви к высоким-это бред!Мне вообще наплевать кто какого роста!!!! Я эгоистка и при этом достаточно уверена в себе,какое мне дело до друг девушек??? Это мужчины должны смотреть кто им больше нравится,а мне то пофиг,я гетеросексуалист!
170 и считаю этот рост идеальным
а у моей сестры рост 166,её критерий выбора мужчин,что бы ни на миллиметр не ниже её!!! Только выше!!(замуж вышла за того,кто повыше)
175,хочу 180!!!!!!!!!
хочу 170, имею 165 :( аж настроение испортилось :(( нафига спросили :))))))))))
Элси, вы шутите?
у меня 157см. Хочу 165-167.
158 см. раньше комплексовала. А теперь нет, т.к. не встретила бы мужчину своей мечты. его рост 194 см. Он тащится от маленьких, а теперь только от меня маленькой. Так что все ок. Да и често большинство моих бой френдов больше 180 см было.А раньше были комплекс. мама моей высокой подружки развила во мне этот комплекс.
мой рост 170, хотелось бы 165. Рост мч 169
Всю жизнь думал, что Элси - чеченское мужское имя :)
у меня 157, довольна, мне нравится быть маленькой...))
168, хотелось бы 175, поэтому вечно на каблучищах скачу
мой рост 167, ни больше ни меньшк не хочу)
а вообще мне кажется, что главное не рост, а комплекция. При росте 160 можно быть миниатюрной девушкой, а можно "тумбочкой", с широкими плечами и огромной грудью. И при росте 175 можно быть стройняшкой, а можно быть слишком крупной девушкой, это тоже некрасиво.
я 177, хочу 180. А то ни то, ни сё.
я 157 см....довольна и ничего не хочу менять...и не кажусь миниатюрной...
174см, довольна своим ростом. Заметила много зависит от роста мужчины рядом. У меня был МЧ 174, мне казалось я очень высокая хотела быть пониже. Сейчас МЧ 190, чувсвую себя комфортно даже на каблуках.
ни КОКОЙ бы не хотела
33 - конечно шучу :)))
Максим - Элси - это производное от имени и фамилии, английские буквы - L и C :) я не чеченец-мужчина, честно, у меня в профиле даже фотка есть!! :))))))))))
У меня рост 172 впллне устраивает, и на каблуках хорошо и без них прекрасно!
170, считаю идеальным и без каблуков и на каблуках хорошо!