Гость
Статьи
Эти ужасные …

Эти ужасные комедоны...

Не могу от них избавиться, только механическая чистка помогает. Что делать?

Шафран
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ее и делайте. Распариваете лицо, руки спиртом протираете - и вперед.

а не проще ли в салоне сделать?

Ринка

Зинетрит пробуйте

а в салоне не проще сделать?

розовая пантера

я делаю так как написала 1. после душа\ванны протираю руки и лицо спиртовым лосьоном и выдавливаю все н а х. делаю по мере необходимости.

эгоистка, дома быстро, не так больно и лицо потом не выглядит так, будто его возили по асфальту х_Х.

Гость

Пантера однозначно права. Когда сама себе делаешь не так больно, как если бы это делали посторонние. Все-таки свое ж лицо, жалко))

Гость

4, мадам... это еще какой салон попадется!!!! Оч. многие распарят и поводят по роже ложко! На этом все))))

Гость

Автор, а можно распарить и пошуровать лимоном по носу и подбородку. Тоже помогает.

Ля

открыла такую вещь недавно! сразу скажу, что не панацея, у всех кожа разная, я намазала всё лицо ихтиоловой мазью и ходила часа 1,5. камедоны крупные вытянуло, просто расширенные поры остались...

Ирис

Ля, сразу маску из белка с лимонным соком надо было, чтобы поры подтянуть!

ленок

я вот например использую полоски "Пропеллер", очень хорошо вытягивают, а потом этой же фирмы флюид для сужения пор. У меня мама всю жизнь комплексовала из за своего носа, на знала что делать, но как то я уй полоску дала, у нее столько грязи вытянуло она поверить не могла что нашла наконец то выход! теперь на пару пользуемся!

ленок

и ятеперь спокойно хожу без тональника и пудры!

Песчаная Блоха

Не смогла мимо пройти,поделюсь.У меня рожица "паршивеет" в дороге всегда,когда невозможно очистить как следует,вот позавчера из отпуска вернулась,да и руки сами потянулись...На работу вся в красных пятнах вышла.По САБЖу- купила средство от прыщей DZINTARS серии HIT называется SOS.В такой бутылочке с кисточкой ,как канцелярская замазка.Когда наносишь на каждый прыщик или ранку-лицо ,как в замазке испачкано.Благо-я в отдельном кабинете-до вечера краснота сошла вся,а на ночь нанесла-сегодня практически ничего.Короче-респект,могу смело рекомендовать.

Гость

Народ, а ихтиолку вишневским можно заменить? И еще - какой срок годности открытого тюбика (на упаковке об этом молчок)

Гость

14, открытый тюбик храните в холодильнике, срок годности обычно указан на самом тюбике в самом низу

Гость

Мне очень нравится анти-блемиш гель, клиник, я его прямо на выпирающую чёрную точку наношу капельку и за ночь вся дрянь вытягивается, но у меня их немного, камедонов.

Гость

Базирон помогает, только очень сушит кожу.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема