Девочки, подскажите, эпиляторы каких фирм вы пробовали? Плюсы и минусы. Собираюсь приобрести и теряюсь в многообразии выбора. Заранее спасибо за ответы.
у меня самый обычный филипс безо всяких там выкрутасов, довольна....
у меня Браун Силк э пил, 2 скорости, 2 насадки + 1 бритва. Оч довольна, главное преемущество - в насадке с массажными штучками такими, они кожу массируют и выдирать почти не больно, на ногах вобще отлично, ну на руках и в подмышках похуже канешн, но тож терпимо. У подруги похожий без насадки с этими массажными штуками - попррбовала у нее выдернуть пару волос, чуть от боли не завыла)) Покупала в 2005г, тогда он был самый новый))
Браун, Ровента, Панасоник
да не брейся, волосы потом завиваться будут, еще и химию сделаешь
У меня как у Забавненькой.
саша че невысполось что ли?? паносоник мне который в душе можно использовать не понравился, зарядки хватает не надолго, да и какой то он грамоздкий, только иногда пользуюсь как бритвой , пользуюсь стареньким брауном 3 скорости , раньше сверху была масажная щетка отломалаась, но без нее даже лучше и чище эпил.
6. ты клитор что ли массажируешь?
BraunSsilk Epil Soft Perfection.. без наворотов - массажная насадка и бритва. Всё устраивает.
Спасибо всем за ответы.
у меня браун,года 4 назад покупала,работает еще.довольна
саша - не унижай себя показывая свой низкий уровень развития то есть недоразвития , если у тебя в жизни все так плохо и в сексе проблемы(раз только о клиторе думаешь), то сочувствую конечно, но должны же быть в этой жизни неудачники
Браун был старый, лет 10 ему было, работал как зверь. 2 недели назад решила обновиться, купмла снова Браун с 40 пинцетами и двигающейся головкой. Отличный, довольна.
Ровента подарили, попробовала, оч понравилось.
я тоже уже давно задумыаюсь о покупке эпилятора, останавливает только то что много жалоб на вросшие волоски, это на самом деле так?
а вот у меня вот лично жалобы на браун силк эпил - у меня обычный без насадок 2 скорости недавно покупала с пинцетами - волосы ломаются, и уже на 2-3 день нет ощущения гладкости, да и вида нет кое-где торчат пеньки - че делать?
Внимание, стихЪ:
САМЫЙ ЛУЧИЙ ЭПИЛЯТОР -
ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ ГЕНЕРАТОР!
лучше всех браун!!
на сайте e-catalog.ru поищите - там куча отзывов о любых моделях. даже в новом с 40 пинцетами боль совсем не чувствуется
Девочки, спасибо всем! Наверно, остановлю выбор на Брауне.
был браун, сейчас хочу ровенту с пиллинговой насадкой...
пока выбирала по инету шарила.. на игрушку от ровенты наткнулась и забросила поиски, сижу облачка рисую =)))) obla4ka.ru