Гость
Статьи
шугаринг или восковая?

шугаринг или восковая?

кто делает шугаринг? сама хожу на восковую. хочу услышать отзывы. спасибо заранее))))))))

Гладенькая
18 ответов
Последний — Перейти
Бегущая по граблям

читала где-то что геморр. по идее эффект такой же как и от восковой, но если самим делать - можно легко ошибиться в концентратом сиропа

Гость

суть одна и таже....

fyfka

Пробовала...

Даже сама его дома делала,может у меня что-то не правельно получилось.

Я обожгла себе все подушечки пальцев,кусочек ноги,но что самое обидно ни одной волосинки не исчезло.....

пы.сы

Но но но моей сестре понравилось..

SKARLET

Етим способом арабские женщины пользуются,мне моя арабск.подруга делала.Очень трудно самой,етот сахар расплавляется по ноге и его не возможно собрать,только смыть водой.Надо сварить сироп из сах. и воды и капельку лимона,остудить,т.е. варить заранее,слить горячий сироп в банку и можно хранить всю жизнь.Отдираешь кусок этой смеси,потом ее надо сделать эластичной,растягивая и собирая обратно в ком.Затем размазать по ноге и резким рывком поднять етот шугинг вместе с волосами.Не больно,но нужен профессионализм,я уже 3 раза делала не получается.А способ мне нравиться своей дешевизной,по сравнению с восковыми полосками ВИТ.

настин

надо попробовать))

BlondE

Я тоже хочу попробовать) поделитесь впечатениями)

Лина

Сегодня делала, сама дома. Мне понравилось! Снчала не очень получалось, но потом наловчилась ))

главное дать остыть.

Лена

Делала несколько раз. В первый получилась карамелька, второй раз не смогла размять. А в третий размяла даже получилось все как на видео, но толком ни чего не дергает. Может я все-таки что-то не так делала?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Gold girl

я варила чуть чуть из малого кол-ва.и тоже толком не получилось.остывала,как камень.и тогда решила пока смесь горячая,ложкой мешать усиленно,как бы взбивать.она стала эластичнее и я удалила хоть и неполностью усики.потом снова грела,грела и в итоге обожглась =( не получается тоже шарик.застывает (

Надюха

Попробывала сварить вчера, скорее всего с водой переборщила, так как быстро липнет к пальцам и коже.

А вот рецепт: 20 ст.ложек (с горкой) сахара, 2ст. ложки лимонного сока (сок лимона, процедить от косточек и мякоти) и 1ст. ложка воды (я добавила где то полторы ст. ложки)Берем кастрюльку небольшую, засыпаем сахар, затем лимонный сок хорошенько перемешиваем, можно даже оставить постоять смесь, затем добовляем ложку воды. Ставим на минимальный огонь и не меняем температуру, перемешиваем и закрываем крышкой. Общее время приготовление смеси 17-20 мин., я заглядывала через каждые пять мин. помешивала. Достаточно быстро сахар закипает, пузыриться. После истечения 17 мин, я сняла крышку, помешала и оставила еще мин на 5ть, затем перелила в контейнер, цвет карамели светло-медовый. Да, тем кто делает ноги полностью+ бикини, пропорцию стоит увеличить, правда я еще не знаю как в этом случае быть с водой, я полагаю лучше недолить ее чем перелить. Волосики на ногах должны быть коротенькими, мм 3-4. Сам процесс: надо дать остыть до теплого состояния массе, затем отрываем небольшой шарик карамели, ее даже можно не мять, она сама по себе пластичная, и наносим против роста волос сильно придавливая, даем несколько секунд карамели застыть, а удаляем по росту. Можно и наоборот, но это с полосками, я брала флезелин для полосок, когда карамель не удавалось отодрать от ноги я просто лепила эту полоску, протирала и отдерала как обычную полоску с воском. Конечно, для самого процесса стоит приноравиться и на это все уходит много времени. Но эксперемент поставлен, мне было интересно, волоски правда на ногах были длинноваты. Поэтому хочу попробывать повторить процедуру)И главное, карамель легко смывается. Желаю всем удачи!

Гость

а после удаления волос над верхней губой остаются дырочки? кожа грубеет?

Александра ШУГАРИНГ

Добрый день! Я мастер депиляции сахарной пастой (ШУГАРИНГ). Делаю качественно, по низким ценам, на дому у меня, либо у Вас. Работаю профессиональной пастой. Избавлю от любых волос на 2-3 недели. На все вопросы отвечу по E-mail: alexa_g@bk.ru запись по тел.: 8 926 095 19 13

Катя

пару дней назад делала первый раз эпиляцию в салоне. Бикини (полностью) шугаринг, а ноги воском теплым. Ноги думала тоже шугарингом делать будет, а она сказала, что это слишком долго, дороже и волосы надо длиннее чем были у меня (5 мм). Я просто в восторге от всех этих процедур, теперь я постоянный клиент))))на бритву больше никогда не перейду)

Каринка

Элос эпилятор для домашнего использования. Быстро и без боли удалите волосы с тела. На все тело вы потратите не более 10 минут и уже через 4 недели забудете проблему вросших и излишних волос.

www.my-elos.r

Екатерина

Шугаринг - отличная процедура! сама ее начала делать этой зимой, и не нарадуюсь!) Советую своего мастера, помимо эпиляции еще и полезных советов надает!)

Анастасия, работает в салоне http://sweetepil.ru/ у них с сайта прямо можно записаться!)

Vered

Лучшая статья:

http://www.vered-epil.com/#!--/c18r3

Ира

шугаринг намного лучше воска! так как удаляется совершенно по-другому,наоборот и не травмирует фолликулы.Так же шугаринг не имеет противопоказаний.

Предыдущая тема