Здравствуйте друзья. У меня проблема, которой мне не терпится с Вами поделится. Да да!!! Вы угадали - у меня волосы в носу, очень густые. хорошие волосы, без перхоти. Когда я задираю свою мордашку …
я тоже периодически выщипываю волоски из носа, но под носом, прямо около ноздри появилось раздражение, покраснение. другого способа пока не знаю, приходится продолжать
пинцетом первые 3-4 раза больно, а потом - норма, привыкаешь ))
а от стрижки кусты не вылезут?не хочу в 30 лет с кустами ходить((((
Лутче не трогать их... Красота такая какая есть...
Уссатса!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))Я ржу)))))Всем спасибо ,повеселили )))
Надоело видеть волосы в носу? Вы представьте что приходится видеть им!
чёт я решения проблемы не увидел!!
я тоже...идиоты, вообще то это не смешно...
Реально, понюхай чем пахнет огонь от зажикалки =)
да народ ну вы ващее всем зачетка
ХА ХА
А кстати никто не пользовался дипиляционным кремом для интимных мест?)
А у меня на залупе солосинки растут. Я бритвой пробовал, так я кусочек кои боловки отрезал. После этого сексом два месяца не занимался. А у тебя только в носу.
всё просто
выщипывай и всё никаких проблем
мне не больно
Ребята, надеюсь кому-то поможет и мой комментарий!
на протяжении 2-х лет подряд рукой выдёргивала волосы из носа, не эстетично, видите ли!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас нос стал очень чувствительным к любому виду пыли, пыльце...
часто чешется и залаживает....
сижу и ищу в иннете способ вернуть утраченные волосы в нос!
так что мой вам совет: между красотой и здоровьем выбирайте последнее!
Хахаха, комментарии улыбнули)
Ну так вот, щипать пинцетом НЕЛЬЗЯ, можно задеть важный сосуд, бросьте это дело. Купить триммер и подстригайте. Бровки ведь корректируете? Маску делаете? Ну и триммером тоже можно заодно нос побрить :D
сама мучаюсь, стоит засмеяться, так из носа вся красота торчит)))
Я брею тримером (я вообще давольно волосат, так что приходится). Когда вижу длинные у девушек - не нравится. У любимой чуть-чуть видны, но мне по х совершенно, даже не загоняюсь этим и ей не позволяю дергать, подстригать и т.п. Ее не портят, так на х потом всю жизнь париться. Я ее и такой люблю.=)
ахахахахах 66 - приклей вырванные назад. пока прочитала думала обосцусь 100 раз)
Реально, вы чо паритесь? Заправляйте их внутрь, через некоторое время они сами начнут туда расти и всё - ни волос ни соплей вы больше не увидите!!!ЁЁ!!
тример купите
выщипываю пинцетом так то все ок,но постоянно сухость в носу...Это не приятное чувство(((
И я выщипываю. Красные сосудики появились...
сигаретой жги
Да что вы паритесь понашипываете всякого там ,а потом как на ногах будет или как на подмышках.Ето нормально у каждого в носу есть волосы ничего с ними не делайте ,а то повыростают косички плести будите.
И вобще не видела еще такого человека что в носы каждому встречному заглядывает
ахахаха а тут весело))) такая проблема и у меня есть!Я в основном удаляю кремом депилятором Veet и на 3 недели хватает))иногда подстригаю ))!Собственно все!советую не париться и применять эти методы)
Дамы мы вас любим такими какие вы есть . Красавицы вы наши !!!!)
завхзахвзахвзахвзахвза капец я ржу
Сегодня увидел волосок торчащий из носа. Думал с пинцета или рукава прилип после выщипывания бороды. Потянул пинцетом не убирается значит растёт из носа. Срезал маникюрными ножницами то что видно. До этого я думал что сопли текут такой тоненькой струйкой а оказалось я так волосок чувствовал. Теперь ощущения струйки нет. Надеюсь этот волосок не потянет за собой целый веник.
Я иногда пинцетом деру, сначала нос изнутри обработать, потом пинцет спиртом протереть и норм.
Длинные волосы в носу лучше пересадить на веки, ресницы станут гуще
*****..оказывается и у дев растут волосы в носу..я в вас разочаровался,больше не буду встречаться с вами..гадость..(
Может их вообще заклеить в носу чтобы не вылазили)))
У меня тоже начали вылазить гады , так я их обратно сую))когда их трога ешь быстрее растут
Мазать пазухи носа облепиховым маслом на ночь, несколько дней, потом они сами начинают выпадать и легко без боли удаляются пинцетом.
а как вы думаете если волосок оторветсч неможет ли он при вдохе попасть в горло
Придурки
Я работаю фотографом, в том числе, свадебных. Так за шесть лет такого нсмотрелась. У жениха каждого торчат волосы из носа, но они их не замечают. Ты сука бреешься каждый день и смотришь в зеркало, КАК ЭТО НЕ ЗАМЕТИТЬ? У трех женщин из десяти та же ***. Вы не представляете, насколько омерзительно видеть это при обработке на экране компа в увеличенном размере, просто блевать тянет. Как люди это не замечают? Можно же выщипать или постричь.
И я так делала, пока не столкнулась с сикозом (заболевание вызванное стафиллококом, когда в носу кровавые корки незаживающие). Пришлось лечить антибиотиком. А стоило всего-то не выдирать волосы с корнем, а купить специальные ножнички в аптеке. Жалею, конечно. неприяное заболевание и до сих пор дает о себе знать.
P.S. волосы в носу выщипывать НЕ надо!!!!!!
Ребята, надеюсь кому-то поможет и мой комментарий!
на протяжении 2-х лет подряд рукой выдёргивала волосы из носа, не эстетично, видите ли!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас нос стал очень чувствительным к любому виду пыли, пыльце...
часто чешется и залаживает....
сижу и ищу в иннете способ вернуть утраченные волосы в нос!
так что мой вам совет: между красотой и здоровьем выбирайте последнее!
Здравствуйте не нашли ли способ?)