Здравствуйте друзья. У меня проблема, которой мне не терпится с Вами поделится. Да да!!! Вы угадали - у меня волосы в носу, очень густые. хорошие волосы, без перхоти. Когда я задираю свою мордашку они так весело топорщаться... Но сколько можно шутить... КАК МНЕ ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ, МАТЬ ИХ ЗА НОГУ????
я ваще валяюсь:)))))
Срочна в салон красоты!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))) *валяюсь рядом*
на самом деле у меня тоже..но я их выщипываю..больновато и неприятно((((
***.... Вот это утро вторника)))))... у одной глисты, у другой волосы в носу...
есть специальная мащинка для стрижки волос в носу,купите и радуйтесь
фотоэпиляция
ой я обожаю у мужа волосы из носа дёргать))))))))))))
Мой муж машинкой бреет специальной.
я кремом для депиляции удаляю
Если волосы в носу все повыщипывать, то в случае насморка или, знаете, бывает даже летом ешь мороженое и какая-то вода в носу вдруг появляется,так вот эта самая "вода", не задерживаясь, сразу потечет на верхнюю губу!!! Звучит мерзковато, но это правда! Поэтому удаляйте только те волосы, которые реально мешают и видны, ВСЕ - не надо!
Спасибо, настроение мне подняли )))))))))) очень даже кстати! Побольше бы таких тем! Кстати, у меня тоже они есть, иногда пинцетом выщипываю. А что за машинка? Она больно выщипывает?
12, потом ф урункул будет. лучше нойницами стригите
10 ой, у меня как раз так и происходит, иногда очень неожиданно все течет ))
А некоторые считают прическу в носу своей изюминкой, автор, может передумаете?
Слухайте,бабоньки,НЕ НАДО пинцетом! Я один раз дернула несколько- так мало того, то они снова вылезли - длиннее и чернее-так рядом с ними под кожей образовались красные сосуды! Так что сбегала я быстренько в магазин, купилаволшебную штуку-триммер для зоны бикини называется. Там насадка есть одна-как раз для носа подходит. А кому лень в магазин бежать-маникюрные ножницы.
ненене! Я машинку не советую. После неё в носу вобще щетина через месяц-другой начинает рости :( Мне теперь каждое утро там бриться приходиться, как борода :(
Выщипывать, и никакие салоны не нужны. Нелюбимая, а мне было больно только первые нес-ка раз, зато сейчас все ок:)
И если что - волосы гуще расти не стали, сосудов красных не наблюдается
фу)))
хотя у мя подружка есть... форма носа такая, волосы торчат - ноздри чутка открыты
некрасиво
на что не пойдешь ради любимой девушки, сижу с пинцетом блин:) щелкаю
делайте электроэпиляцию у хорошего специалиста
А я начала ужасно комплексовать по этому поводу! :(
автор, в ночь с четверга на пятницу подпалить от черной свечки.
А видели стареньких дедушек,у которых волосы из носа торчат см на 3))))А если ещё зимой заходт в транспорт..чего там только нет,на волосиках этих..)))))И не запариваются ведь!)
попробуй крем вит,только аккуратно и ненадолго,потом тщательно промой нос с мылом)))
да?чтоб потом веник из шнобиля вылез???нет спасибо
емать,я и не знал что тут такое просто ахиреть,я ахиреваю в этой кукурузе
емать не емать,а проблема есть такая))) я очень симпотная девушка,но уменя необычный вырез ноздрей и вот эти ,***,волосы меня достали!!!они стали расти больше года 2 назад,не знаю почему и меня это бесит,я их подстригаю маникюрн н-ми,но они всё равно растут!!!!! а фотоэпиляцию боюсь делать
"без перхоти" зато с козявками
У меня их не видно... Но если пошевелить ноздрями, волоски слегка показываются)))))
...А меня ужасно возбуждает, когда у женщины слегка торчат волосы из носа - по мне так очень сексуально! Жаль, таких как я мало, и женщины ориентируются на серое большинство!
Андрей, и меня тоже ужасно возбуждают волосы из носа! Причем чем длиннее тем лучше!! Вообще, я считаю что людям пора бы уж стать честными хотя бы самим с собой.
Спасибо,улыбнуло....
Сидела парилась по этой поблеме-подстригла-больше не парюсь.........=))
Достали они меня! Задолбался их дергать!
ахахахахах
дам...ето ужасно
крем Veet поможет
подстригли и не парьтесь
затычки вставьте
Привет всем,говорите я росту и достал вас?Не парьтесь!всеравно буду расти!ахахахахахахахах
39 ухаха ...зачет
А я выдергиваю пинцетом, вроде пока норм, Но мне кажется что они становятся ещё больше и темнее :)
Я лазерную эпиляцию делала.. Больно.. очень. И надо делать много раз.
Будь мужиком,не выщипуй волосы ***!!!!
ахахахах ееееее
***!
зажигалкой выжги
заплети косички...будет очень креативно=)
ну Ё наржався!!!!!
http://goods.marketgid.com/cat/1738/0/
я волосы пинцетом выщипываю, но только те, которые видно. А так, действительно, все выдернешь, начнется у тебя насморк. Не очень будет
выщипывать!Это просто и практично..делайте это вовремя и никто не узнает что у вас там этот ужас))
выщипывать ооочень больноооо!!!