Гость
Статьи
Все полные женщины …

Все полные женщины выглядят одинаково - они выглядят на сорок два года

Недавно прочитала эту цитату и задумалась.... Тут была тема и про "Дашу Букину", и про Аронову, все сходится! Посмотрела на своих знакомых - действительно, зависит от каждого конкретного случая, конечно, но подходит! И в 25 - на 42, и в 55 - на 42. Забавно.

Конфитюр
44 ответа
Последний — Перейти
vogue bunny

lol

Гость

Я в 19 выгляжу на 14. Вес 82, рост - 170

Гость

что-то в этом есть ))

Гость

А "полные"с какого весу начинаются? А худые на сколько выглядят? Всегда на семнадцать? Даже если мордочка в морщинах?

Гость

И сколько полных знакомых знаю - все выглядят намного моложе. Так что автор.....

Гость

я думаю, имеются в виду женщины с одинаковым стилем во всем: прическа - короткая стрижка, взбитая сверху. Одежда - юбки по середину икр, обувь без каблука, взгляд потухший. Макияж - неумелый. То есть: тени - чтоб были, неважно, что не идут, контур на губах, бордовая или розовая помада, румяна. И таких очень много.

Гость

мне 42))),длинные волосы,юбки в районе колена,каблуки,макияж - брала уроки у стилиста-визажиста,без контура на губах)))наверное все-таки речь идет о 50-60 летних)))

Гость

про взгляд ничего не могу сказать)))

Гость

ой,невнимательно прочла,я не полная)))

ой, да пагадите, хоть за поп-корном сганяю...щас толстые и худые ругацца будут!))

Ящерица

а почему именно на 42? Глупо как-то. Ведь в 42 года все по-разному выглядят....

Гость

Ну как, выгляжу я на 42?

http://i057.radikal.ru/0806/db/673cfa6995da.jpg

http://i051.radikal.ru/0806/3a/6d83098d69db.jpg

http://i052.radikal.ru/0806/68/7a37d8529b82.jpg

Гость

12, не пойму... Вы себя полной считаете, что-ли?

Гость

13, при чем тут "считаю"? Если реально оценивать, то я толстовата. Даже слишком. Говорю же: рост 170, вес 82 кг. Все говорят, что выгляжу намного моложе своих 19-ти, но худеть надо...

Гость

Гостья, которая 170/82 - ваших килограммов при вашем росте и не видно вообще! И выглядите юной, на 17-20. Фигня, насчет того, что полные выглядят всегда на 42. Умеренно полные (упитанные, в теле, статные), т.е не растекшиеся по многочисленным складкам, выглядят зачастую моложе, чем те, кто сзади "пионэрки", а спереди пенсионерки уже в 30-35. Примеры с "Дашей Букиной" и Ароновой считаю абсолютно неуместными. Первую в общем-то, и полной не назовешь, но у нее тип лица такой, что она всегда кажется несколько старше. А Аронова - весьма полная, грузная женщина, но такие случаи скорее исключение, чем правило:)

Верка

Гость 12, вы вообще полной не выглядите, юная симпатичная девушка

Гость

мне 22, маме 52, в магазинах мне до сих пор предлагают выпускное платье, а спршивают поступила ли я в универ ( а я скоро уже его заканчиваю), соттветвсенно думают что мама моя лет на 10 моложе)) хотя многие выпускницы которых довелось увидеть, выглядят намного старше, возможно это связано с ранней половой жизнью.

Пу

Гость,для 17,всё это ерунда,это от наследственности.У меня в 30 лет спрашивали,где я учусь.А у меня сыны 10 лет было.А в 22 девочкой выглядела,хотя опять же сыну 2 года было.Совершенно не поправилась.Порода,блин.Некоторые и в 15 на 25 выглядят.А подруга у меня в 22 выглядела на 32 года .И сейчас в 42 выгляди опять же на 32.Не изменилась совсем.Настолько у всех по разному.Знаю много очень полных,которые намного старше выглядели,и ходят лет 30 как законсервированые.И в 50 выглядят прекрасно,на лицо ,я имею ввиду.

Пу

У меня в 30 лет спрашивали ,где я учусь,хотя сыну 10 лет было.Порода!

Гость

12, вы хорошенькая и ничуть не полная. Только зачем вы губами пипиську изображаете?

Пу

Повтор,извините!

Гость

на последней фотке я имею в виду

Гость

Конфитюр, основываясь на однном вашем посте можно ли сделать вывод, что все, кто занимается обобщениями - дамы недалекие?:) Насколько я знаю, Аронова стала полнеть после серьезной болезни, Дашу Букину могли еще и намазать так, чтоб годочков прибавить+ телевизор прибавляет пяток килогамм. ТО, насколько мы все, и полные и худые, выглядим - это прежде всего наше самоощущение, Я встречала кучу девиц от 16 лет и выше, которые со своими кислыми лицами и склочными характерами могли дать фору любой 40 летней женщине. Кстати, задумайтесь, ни одна нормальная женщинас насыщенной и интересной жизнью такими пустяками как ваш вопрос, интересоваться не будет.

Гость

Офигеть! Как не почитаешь- все выглядят моложе своих лет чуть не на 20 лет!))Тогда ОТКУДА в РОССИИ столько неухоженных, с короткими стрижками и химиями, выглядящими в 30 лет на все 45 БАБ?!))

Гость

24-ну,все красавицы,куда деваться))))

Конфитюр

Во-первых, это не моя цитата, а Маргарет Атвуд (не будем считать ее глупой женщиной). Во-вторых: полная женшина - это не 65 кг при 160 см роста! Имелась ввиду женщина именно что с каким-то кол-вом лишних кг. Например моя мама полная, ей 59, а она реально выглядит на 45! Потому что кожа лица и рук гладкая. А сестра (фигура такая же) выглядит старше (ей 21). А я на диете всю жизнь, как проклятая :((((( Только не пишите, что поэтому и злая, сама знаю все ;)

Гость

Народ, можно тут до опупения спорить и доказывать, что худые выглядят плохо а полные женщины офигенным успехом пользуются у мужчин)))))(Толкьо полные -кого вы боманываете, себя? если и пользуетесь иногда успехом, то у мужчин определенного социального слоя!). НО - полнота старит, делает фигуру грузной, а без легкости фигуры, тонких костей и изящества - какая же может быть красота? Не обманывайте себя, лучше сортом займитесь.(ни разу не видела толпы поклонников у полной женщины. Поклонников 1-2-3 -да, видела..а толпы -нет. Ни разу не видела, чтобы на улице пытались знакомиться с полной женщиной.. А вот у стройных, пусть и не юных женщин - часто действительно бывает ОЧЕНЬ много поклонников,да и на улице часто пытаюстся знакомиться.(К слову -мне 43, рост 167, вес - 52 кг, волосы - до плечь прямые(кстати, еще ни одного седого нет, и прекрасная кожа).

Гость

сортом=спортом. Извините за опечатки - спешу писать.

Кошка

27, а ты не спеши писать и не спеши ставить на всех печать одинаковую:))) Полнота может быть разной, как и худоба

Кошка

Поклонников 1-2-3 -да, видела..а толпы -нет....:))) гыыыыыыыыы, а зачем вам ТОЛПА. вы продаетесь оптом?:)) или частями?:) Глупость какая... Любой женщине не толпа нужна, а единственный любимый человек

Пу

Вчера буквально.Идёт девушка,стройная,хорошая фигура.Подошла ближе - тётка,не молодая,лицо,хоть и не морщинистое,но видно ,что под 50.Не думаю,что желающих будет много познакомится.Молодые сзади окликнут и самоликвидируются.А мущчины постарше даже не посмотрят.Да обычная женщина из обычной среды,не сильно обеспеченная.Уверена желающих не много у неё .

Гость

Конфитюр, как раз по цитате Маргарет Атвуд и выглядит не очень-то и умной. Тем более, что мнение одной женщины о других не всегда бывает истинным, так уж мы устроины, что любим гадость сказать про других 27 Впервые слышу, что толпа поклонников - это предел мечтаний. Да и знакомится на улице весьма сомнительное удовольствие.

Спагетти на ушах

27 - афигеть!:)) Я-то думала, что наличие/отсутствие толпы поклонников волнует совсем юных барышень!:)) Вот дурында-то, считала, что после 40 у теток какие-то другие приоритеты в жизни появляются, помимо поклонников! Кста, как правило, их уже имеют!:)

27 - а вы бедненькая, че ж все по улицам бродите, в надежде на внимание какого-нить мужичка? Если вы такая супер-пупер соблазнительная, вы должны были бы на своем авто рассекать, в крайнем случае вас возили бы!:)) а кто по улицам-то ходит? Правильно (цитирую вас) - "мужчины определенного социального слоя!", без машин, без денег, без социального статуса!:) нормальные мужики с утра до ночи вкалывают, если и начинают кого-то клеить, то уж не на улице и не в метро!:)))

я

девушка 12 с фотографиями--Вы просто захотели чтобы вас похвалили какая вы умница-разумница,комсомолка и красавица,и нет у вас 82 кг,просто треп..............

Аня

33. Вот ,когда тебе будет 43,тогда и посмотришь:какие у тебя будут приоритеты.А любви все возрасты покорны.Если, ты, думаешь,что смотрят и увлекаются только 20 летними,то ты глубоко ошибаешься.

Гость

24, ну не все же в деревне живут! Среди моих знакомых 30летних подобных тетенек нет))). А химию на короткой стрижке я в последний раз в детстве видела в советской парикмахерской.

Спагетти на ушах

35, мне уже и так 40+, так что сентенции о том, кем и когда увлекаются, мне можно не пропихивать!:)) Не волнуйтесь, на меня тоже смотрят, только я не ставлю это во главу угла, мне волне хватает внимания одного мужчины, а остальное это так, свое самолюбие потешить, не более:))

Гость

36 Про химию на короткой стрижке точно загнули, я такую только на тетеньках за 50 -60 лет видела, да и то очень редко.

Гость

По моему в молодости полнота старит, а в зрелом возрасте наоборот молодит.

Мура

после 50 женщина не должа быть слишком худой. это старит. конечно, излишняя полнота - это тоже плохо. тяжело носить свое же тело. но полные молодые девушки - мне их просто сильно жаль. это как же им жарко и тяжело!

Гость

Полные женщины входят в моду!

30.11.2005

90х60х90. Магия этих роковых цифр не обволакивает умы двух самых известных дизайнеров в мире. Джон Гальяно и Жан-Поль Готье подиум Парижской недели моды полных женщин.

Экс-провокатор, а ныне мэтр в очках в тонкой оправе, Готье в конце дефиле прошелся за руку с plus-size моделью Кристал Ренн (Crystal Renn). Пышное платье с цветами не оставляло сомнения: анарексички нервно курят, видя с какой гордостью 18-летняя американка несет свои дородные телеса.

Галльяно оказался радикальнее коллеги. В его шоу участвовало несколько толстушек разной весовой категории. Самой большая √ модель Велвет (Velvet)- намного больше 100 кг. Готический макияж, черное платье с открытыми плечами и стянутой талией, загримированный партнер на полголовы ниже ростом Джон всегда умел добиться максимальной выразительности.

Обратите внимание: демонстрировались обычные сезонные коллекции Jean Paul Gaultier и John Galliano. Не специальные линии одежды больших размеров. Не микс из линий, что часто делает Лидия Соселия, один из немногих российских дизайнеров, разрабатывающих направление plus-size.

Что же случилось? Моду наконец-то по-настоящему интересуют полные женщины?

Кошка

Кристалл, уже здесь помянутая, в этом году снималась для американского, итальянского и французского Vogue, а также появилась на обложке февральского Teen Vogue. В то время, как Софи Даль (Sophie Dahl), секс-бомба кустодиевских форм из рекламы Opium и Pringle, похудела и потеряла две трети шарма и славы. У Plus size моделей растут гонорары. Самая известная из них √ Emme - входила в число 50 самых красивых людей мира, согласно опросу журнала People.

Число людей с лишним весом и ожирением в высших классах общества увеличивается. В США даже быстрее, чем число тучных бедняков, если верить недавним исследованиям. Это значит, что на важнейшем для моды рынке будут покупать больше одежды для полных, будут появляться новые линии и т.д индустрия будет вертеться.

Потолстевшие знаменитости все чаще отказываются худеть и идут в контратаку. Как Рене Зеллвегер жалеют, что сбросили вес после роли, потому что их друг, не собака, на кости не бросается. Говорят, что им плевать на стандарты красоты, к которым они пытались приблизиться так долго, пора перестать стесняться себя. Тому примеров множество √ от Келли Осборн, Лив Тайлер и Шарлот Черч до Барбры Стрейзанд.

Самые смелые обрушиваются на злых и коварных стилистов и редакторов глянцевых журналов, которые доводят своими публикациями и фотосессиями бедных девочек до истощения. Они, белые и пушистые, станут их надеждой, опорой и примером для подражания.

Кошка

авняя реклама ароматов Opium с Софи Даль и Bijan с колоссальной Тейлор (Teighlor) из той же оперы. Обилие обнаженной плоти выглядит провокационно, нестандартно, дерзко, даже сексуально. Но это, максимум, отрицание распространенных представлений о красоте, а не утверждение новых. Вероятно в рекламе обычных √ не plus-size √ модных марок полные женщины будут появляться чаще, и мотив провокации уйдет сам собой.

Стандарт 90х60х90 не уступит место стандарту 120х90х120, поскольку само понятие стандарта размоется, что уже произошло с понятием ╚тренд╩. Что происходит со многими понятиями в постиндустриальную эпоху.

Не будет долгосрочной тенденции. Хотя и сезонный принцип был бы абсурден. Весной-летом 20NN в моде полные женщины. Дамы массово запивают гамбургеры горячим шоколадом, страстно желая поправиться. Осенью-зимой 20NN/N+1 в моде худышки. Дамы массово садятся на диету

Скорее, дизайнеры будет искать вдохновение в разных типах красоты, и во время кастинга один будет отбирать тип Кейт Мосс, а другой Кристал Ренн.

Гость

Кстати, о Софи Даль. Когда она была полная, то выглядела лет на 38!

Потом она всё-таки сильно похудела, более чем на 25 кг, и стала просто как

молоденькая девушка. Оказалось, что худоба ей очень к лицу. Намного лучше

стала выглядеть.

Следующая тема