Привет.Посоветуйте, что лучше использовать для эпиляции ног и области бикини? До этого пользовалась бритвой, но от нее постоянное раздражение.
На долго ли хватает эффекта от крема Veet? Поделитесь опытом пожЖжжалста))
что крем что бритва обычно на день хватает не больше, от крема + волоски на ощупь не так коляться когда отрастают -- может быть аллергия и волосы не все могжет взть
1, не хрена себе оратор под номером ╧ 1. Вы часом не мужчина или дама с кавказа?))))) На день-то... Автор, лично у меня и от бо\ритвы и от крема раздражение, но крем сирано лучше. Вам что важно? Чтоб все было идиально голо? Тогда топайте щипаться в салон, сейчас это модно.
У меня аллергия началась на вит :((( хотя раньше все ок было. Хватает на столько же на сколько как бритвой. Лучше сделать восковую эпиляцию, эффект дольше держится.
У мениа тоже жуткаиа аллергиа на Веет. очен не советуу.
2, а шо ты такое злое?
пользуюсь Veet, устраивает вполне, для меня идеально раз в месяц летом, хотя если и раз в 2 месяца никто кроме меня с лупой не видит ничего, даже муж.
2, моя историческая Родина - одна из трех в Закавказье, между прочим, и я брюнетко, но волоски на ногах золотистые. Так шо, не надо брызгать слюной, поперхнуться можно.
У меня тоже золотистые волосы на ногах, но это не дает права так редко их брить,они конечно не так видны, как ощутимы
В очках, вы меня не поняли, когда отрастают, я удаляю, а так они очень медленно растут, повезло, генетика, у мамы так же. Я это к тому, что брюнетистость на голове не всегда значит такую же брюнетистость на ногах )))
╧2 а вам на сколько хватает? если не секрет -обычно что после крема что после бритвы идеальная гладкость держиться день, а на второй уже как то не так и это у многих женщин которые совсем не с кавказа!
Чтоб все было идиально голо?==для вас я так поняла не важно чтоб все было идеально вот вам и хватает один раз побриться на долго долго)))))))
9, нет ничего идеального на земле )))) но если по теме, то у меня идеально целый месяц, меня устраивает, мужа устраивает, окружающие мне до одного места, волосы нигде не торчат, вообще, начала удалять их после рождения ребенка, в 27 лет, до этого было все идеально, не было ничего, потом гормоны, все дела, решила побаловаться. Крем - химия, не злоупотребляйте.
Девочки, а как проявляется у кого аллергия на Veet? Раздражение в местах эпиляции или еще есть варианты похуже? Спрашиваю потому что у меня крапивница, но от чего точно не понятно... может и крем... Пользуюсь 3 месяца - 1-2 р/месяц. ноги и спец. Виит для бикини, кстати очень мягки
брюнетко -везет вам, всем бы так , миллионы женщин умерли от зависти))))
а я пользуюсь Салли Хансен, в отличие от Veet после Салли Хансен волосы растут более тонкие и редкие
У Салли много средств для удаления волос. Каким именно Вы пользуетесь, не подскажите?
12, думаете уже умерли? ща лопну от гордости, гыыы )))
а вообще, встречались мне натуральные блонди без растительности на теле, жалко только, что натур. блонди мало, вот где умирать надо, раз на то пошло ))
14: я брала для чувствительной кожи в таком розовом тюбике
девочки, а что делать, если крем попадает на повреждённую кожу, на порез? вот уже как несколько дней щипит....(((
Купила Виит для ног, продавца сказало, мол, самый мощный. Намазала им ноги, подмышки и место бикини - все идеально голо было дня 3, потом очень медленно стало отрастать, где-то через неделю только на милиметр проросло. Если у тебя нет аллергии или чего-то серьезно страшного, то не стоит бояться пощипывания - когда тело жалеешь и трясешься над ним, оно заростает как кактус.
Хотя, сколько вот людей вижу, КАЖДАЯ по-разному говорит, кто в восторге, кто в ах*е, так что, тут только самой пробовать.
Удачи вам, девочки!
Эри, а какой именно вы взяли?