Собственно вот и весь вопрос, сколько вы тратите на свою внешность денег в месяц: одежда, парикмахеры, косметика и прочая и прочая. Пожалуйста, указывайте свои возраст, спасибо.
Максим,а что по вашему много выходит????? вот вы на подарок просто подруге на 60 тыщ готовы купить, а вот мне для себя любимой ничего не жалко....
Максим, это не много, но и, согласитесь, не мало =) да к чему споры? у всех свои потребности и запросы =)
А траты на себя, так это ещё более приятный момент.
kiki, так у вас, наверное, и цены на жизнь другие? Всё же Москва очень дорогой город, как ни крутись =)
51, нет, ну это жесть просто, когда несколько тысяч долларов на себя спускаешь ежемесячно. Интересно, как такое получается и какими средствами пользуются девушки :)
Ладно, я со всеми прощаюсь до завтра!
ой не правильно перевела 16200...максимум 19000...ето когда в праздники выхожу...но у меня пока испытательный, срок дальше возможно повышение:)
Максим, про несколько килобаксов мне тоже неясно )) ну то есть яподозреваю, что это могут быть пафосные фитнес клубы, очень дорогая косметика... я, например, пока для этого не доросла. Но всё же считаю, что если человек может тратить на себя порядка 8 килобаксов в месяц только на красоту, и при этом жить в съемнеой квартире... блин, это в год получается около 100 000 баксов... можно нехило инвистировать эти деньги, и неплохо заработать. Но это моё имхо.
52, я не спорю, молодец вы, ма-ла-дец :)
kiki - желаю вам скорейшего повышения, продвижения и всего, что к этому прилагается =)
56, во-во, я об этом же.
Спасибо!:)
про 8 не знаю....я писала про 5...но это не значит что так всегда.....и мне увы не 21......а вот как..... работаю с 16 лет, училась и совмещала, личной жизни не было до 30.....муж был,который на мне сидел...приходил пахать.....выбора не было.....никогда вот у меня не стояла цель иметь такую зп....я вижу предназначение женщины в другом.....но надеятся не на кого,поэтому работа ради денег, а не ради удовольствия....как хотелось бы....
ээ-ээх, лана, и у меня когда-нить будет по 100 000 баксов в год, вот тогда развернёмся ))
и я отдыхать я люблю с комфортом, и одежду нормальную....и на метро я не езжу....и с родителями не живу....но помогаю всем близким и про себя не забываю....
Гость, надеюсь, что не задела =(
62, конечно будет!!!!!
и даже больше......)))) факт....
Ух, а я метро на что не люблю ((((((( Мы с мужем специально квартиру так сняли, чтобы и ему и мне пешком до работы можно было ходить.
Самое смешное: миллионеры обычно носят джинсы максимум за 4 000 р., обычные рубашки и футболки :)
ну вот я таких не знаю, МАксим.....скромно выглядят - да, многие, но это не значит что на них что то дешевое....есть статусные вещи, часы например...ну и никак не скроешь что они по 100 000 уе.....
Мне наоборот на подруг не жалко, на себе любимом экономлю :)
максим вот станешь милилонером, тоже пресытишься тряпками и будешь смешно одеваться за 4000 рублей. а пока молчи в тряпочку и покупай свои джинсы за 30штук в цуме для нищих.
Максим, у меня не то, чтобы большой опыт общения с миллионерами, но так на переговорах встречалась. То что вы пишите больше присуще зарубежной публике )) а вот наши обеспеченные господа действительно любят рубашечки и джинсики, футболочки и т.п. Тока когда я вижу на куртке или ещё чём-то ярлычки, например, живанши, я сомневаюсь, что стоимость их 4000 р. =))
69, это правда, но ты же не будешь каждый месяц новые часы покупать :) да и то, вот всё такое дорогое для дураков и олигархов делается.
шибуя - вы злюка ))))
нет, я всё таки прощаюсь ))) всем удачного вечера!
72, я о жизни говорю, а не о работе и встречах с деловыми партнёрами :)
Да, чуть не забыла - Гость, спасибо за пожелания!
ЗЫ: теперь точно ушла
71, хе-хе, я лучше денежку в своё образование инвестирую :)
блин, ну мне уже бежать пора ))))))))
Максим, тада беру слова обратно - просто в жизни не общалась ))))
в среднем 1000 евро в месяц, почти всю зарплату. мне 23.
20 - 40000
4000 $, mne 21
Да, естественной красоты нынче днем с огнем -((( Столько надо вложить в себя, и все равно получишь с гулькин нос -))
корректнее поставитть вопрос так--какую часть от своего дохода вы тратите на себя?? потому что ктото 100долларов тратит при доходе в 150, а ктото 3000 но доход при этом 300тыщ
25 лет, последний год жаба начала душить и перестала вещи покупать. только те, которые необходимы и желательно в дисконтах и на распродажах. на лосьоны, крема, шампуни, маски и т.д. около трех тысяч в месяц. волосы крашу раз в полтора месяца - 1200, *** в этом году сама делаю (купила офигенный набор для него, кайфую от процесса). В солярий не хожу, жду отпуска, чтоб загореть. Напугала меня мой косметолог солярием. Чистка лица раз в три месяца. Чето я минималисткой стала
А почему это для парней мизер? Профессионалам платят одинаково, независимо от пола.
Это вопрос для Kiki. А вообще-то, девушки, я не понимаю, как можно выкидывать столько денег на ветер. Ладно, одежда и обувь дорогая, хотя можно найти дешевую и качеством не хуже. Косметика - то же самое. Кто-то в макияже Dior будет выглядеть страшной, а кто-то и в Eveline красавицей. Красота идет изнутри. Кстати, витамины для красоты - полное фуфло, купите отечественный Компливит - эффект одинаковый, разница в цене раз в 10. Солярий вреден для кожи. С возрастом девушки, посещающие солярий, будут тратить бешеные деньги на крема от морщин. Думают, что таким образом вернут себе молодость.
Короче, бег по кругу.
Итак, номер 82 тратит на себя в месяц 4 тысячи долларов. Кто больше?
89, 4000$ eto na odejdu w osnownom. A esli tak -na lizo, to mojet bitj 800Euro
трудно точно сказать сколько. от 1000р. до 10 000р. косметика, массаж, одежду редко покупаю
23,Москва
45 тыс - ипотека + машина
15 тыс - бензин, кварплата, еда на работе, мойка, связь
10 тыс - ребенок (садик, кружки)
15 тыс - ремонт в квартире
15 тыс - одежда косметика, салоны, тусовки.
остальное (премии всякие) трачу на отпуск, крупные покупки и т.п.
27 лет, СПб
Судя по большинству, наши дамы или действительно зарабатывают очень хороши, или ОЧЕНЬ искуссно спепятся языком.... "мне 17 лет трачу 40000, мне 25 - 40000..., мне 26 - 40000"
Или вы тут списываете друг у друга?!
P.S. Не хочу обидеть остальных
мне 26. пользуюсь дневным и ночным кремом рублей за 150 каждый, каждой банки хватает на 6 мес., дезодорант месяца на 2-3 наверно, шампунь-бальзам - не знаю, наверно на месяц-полтора. одежду крайне редко покупаю, если что-то порвется или совсем износится. думаю, трачу тыщ 10 в год.
Ой, мне похоже повезло - я уродина, поэтому трачу на себя максимум тысячу в месяц. Косметика мне не нужна, все равно не поможет, одежда стоит рублей 80-300 в секонде, маникюры с педикюрами тоже не нужны, всякие побрякушки тем более, шампуни с мылом больше 60 рублей не стоят. Обувь только, зараза, дорогая, а на остальное можно не тратиться. Зато содержу полностью родителей, вожу их отдыхать за границу, ремонтирую квартиру, вожу их на дачу на машине, на их даче сделала шикарный сад. мне 32 года.
94, ))))))))) про списывание убила ))))) ай-ай-ай, учителя же в школе так строго ругали за это!
А на самом деле, кто-то ведь давно подметил, что на вумене все дамы красавицы писанные, богатые, шо ***, на поршах каенах катаются, отдыхают исключительно на сейшелах и т.п. и т.д. ... так что же удивляться, что они в 17 лет 4 000 баксов на себя тратят? ))) ну и канешна всё сами заработали )))
так, всем минус балл за списывание! Еще раз замечу - выгоню из класса. Тема сочинения - любовь в романе А.С. Пушкина "Евгений Онегин", а не "сколько бы я хотела на себя тратить".
98, сочинение не в тему урока получается! давайте так: цена любви в романе А.С. Пушкина "Евгений Онегин" )))
млин... даже считать не хочется.
окрашивание+ стрижка - 6000 в месяц
маникюр каждую неделю - 800-1000 (4000 - в месяц)
педикюр раз в месяц - 1500
на какие-нибудь косметические средства (кремы по уходу за собой) 3000 в месяц
депиляция - 3000 в месяц
коррекция бровей и окрашивание - раз в две недели - 1500 р. в месяц...
когда есть свободное время - массаж или обертывания раз или пару раз в неделю - 1500-2500 за сеанс.
что еще? на тренера еще трачу (около 10 т. р.) в месяц - непостоянно
одежду покупаю по необходимости, сейчас вообще на этом не заморочена, если туфли, то около 12 000 руб. за пару, платье-юбка или брюки - 5000 -10000 за вещь (где-то так получается).
а если считать, домработницу, обеды в рестах, походы по культурным мероприятиям, тусовки, здоровье (то к стоматологу, то еще чего-нибудь), то много.