Гость
Статьи
Девушки, сколько вы …

Девушки, сколько вы тратите на себя в месяц?

Собственно вот и весь вопрос, сколько вы тратите на свою внешность денег в месяц: одежда, парикмахеры, косметика и прочая и прочая. Пожалуйста, указывайте свои возраст, спасибо.

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Гость

трачу все что зарабатываю...почему то не хватает... мне 26...

1, и все на внешность?? мдя...тяжелый у вас случай, наверное)

Гость

не считала..мне 26

26 лет.. все, что получаю...

фея

40 000

Гость

если не считать оплаты квартиры съемной,бензина, а только салоны,шмотки, рестораны - около 5000 долларов....иногда может больше...если ,допустим, в один месяц я покупаю 1 пару обуви,а в другой 3....мне 30

Гость

30 лет. Тысячи 2-3, не больше. Иногда ничего не трачу.

Рита

30-40 000

Графиня Фоско

Мне 41, Палермо. Не знаю суммы.

Гость

6 - ну с таким подходом так всю жизнь и проснимаете чужое жилье...

Ида

Раз в 4 недели стрижка в хорошем салоне.Маникюр,педикюр-тольок сама(боюсь инфекции) Вещи и обувь по желанию и возможностям,считаю очень разумным отслеживать распродажи.Вещей тогд аполучается предостаточно.Имею определенный клмпдлекс упражнений-но выполняю их дома,не могу иметь стабильный график.Да,летом обязательно 2 раза в неделю бассейн(люблю исключительно открытый,чтоб и загорать) Вот и судите сами о сумме.

Ида

Да забыла, мне 25

букашка

24 года. Где-то 700-800 баксов налом, плюс кредитки

На посещение салона (маникюр, педикюр, массаж лица) трачу около 5 тысяч в месяц. Парикмахер - раз в 2 месяца. Одежду покупаю 1-2 раза в год. Ненавижу магазины. Так что денег уходит очень мало.

Пума

10, +100 :)))

Мотя

всю зп трачу на себя.. мне 23. москва

Пума

ну не знаю, у меня зарплата маленькая, но мне хватает и еще откладывать могу. Кожа у меня хорошая, увлажняющий крем только использую. Тени, тушь, блеск. Не люблю завалы одежды, поэтому не бегу тратиться на шмотки при первой возможности. Так что 2 тыр максимум в месяц трачу на свою красоту :) Раз в три месяца могу купить что-нибудь из одежды. Ем тоже на 2 тыр в месяц. Объясните, на что вы тратите всю зарплату?

около 40 000.

17, на парихмахера, маникюр, педикюр, фитнес, витамины, одежду.

не понимаю как можно тратить максимум 2 тыс рублей, когда колготки стоят от 300 рублей, тушь которую надо менять раз в три месяца от 800 рублей, тени от 2500....

Пума

скажите, а что можно так часто делать у парикмахера? маникюр делаю себе сама, свои ногти очень длинные и крепкие. Витамины стоят копейки, или вы пьете какие-то супер-витамины? Про одежду уже сказала... Я лучше накоплю на машину :)

Пума

19, все просто :) Колготки у меня не рвутся очень долго, поэтому могу покупать 1 пару в месяц. Тушь меняю раз в три месяца, но моя любимая мастер пис макс стоит дешевле 800 рублей :) А тени - я люблю моноцвета, одной коробочки мне хватает на ооочень долгое время.

Гость

10,15, как то у вас категорично.....я не хочу жить в квартире за 100 000 в ***-Кукуево, хочу за 600 000, там где хочу...купить шансов пока нет, а позволить снимать дорогую квартиру могу...пол мира живет в арендованном жилье и что с того....это же не значит что я все трачу только на квартиру или все на туфли......

Azzedine

Я какой-то месяц вообще на себя ничего не трачу (прокладки и шампуни не считаются, да?), а какой-то - 1,5 - 2 тыс. Косметику не покупаю, т.к. не крашусь, в парикхмахерскую хожу раз в 2-3 мес., одежду покупаю редко (раз в 2-3 мес. также) - на рынке. Тысячи на 2-3. Мне 26,5.

Гость

Это еще Кейнс открыл закон, что чем больше человек зарабатывает денег, тем более склонен к накоплениям. Потому некоторые весь доход и тратят, что нереально им на что-то нужное накопить.

Гость

В среднем 3-5 т.руб в мес чисто на внешность. Мне 26 лет. Город-СПб. В сумму входят: одежда, либо крем для лица, либо туфли. Парикмахер раз в 3 мес ( я волосы отращиваю). Маникюр и педикюр в салонах не делаю так как мое хобби с ними не совместимо. Хобби заменяет мне и фитнес. Фитнес-клуб только зимой когда для хобби не сезон.
Небольшие расходы на хобби. Остальное откладывается в банк. Остатки на обеды и проезд идут, еду, кварплату, на кафешки, рестораны, киношки и другие развлечения.
А вспомнила еще- я второе высшее оплачиваю себе.

Гость

Я около 3-6 тыс. колготки - за 150 р. 1 раз в месяц, с парикмахером работаю по бартеру 1 раз в 3 месяца, лак для ногтей покупаю редко, чаще беру у сестры или соседки, массаж лица - 600 р. по 2 раза в месяц. косметику предпочитаю российкскую, маниюр 1 р в мес - 500-700 р., педикюр 1 р в 2-3 мес. - 800-1200 р., витаминки около 450 р./мес. Одежда по необходимости, но иногда безделушки. Щас взялась за ужасную подработку (вставать по выходным раньше чем в будни :-(( чтобы заработать лишние 10 000, мечтаю тратить на себя побольше (блеск для волос, масочки)

Jo-Jo

2 раза в месяц салон красоты - подкрашиваю волосы, делаю на них всякие масочки и т.п. - около 8000 р. уходит.
Шампуни, бальзамы для волос - в среднем 1 000 р. в месяц.
Тоник для лица, крем для тела, гель для душа - около 1000 р. в месяц.
Косметикой не пользуюсь, вещи покупаю примерно 3 раза в год за границей. В России только по резкой надобности (делой костюм, какая-то обувь, шорты для спорта и т.п.), так что тут сложно считать.
Всякие мелочи - колготки, носочки и пр. хм... ну летом колготки редко нужны... ну, допустим около 500 р. в месяц.
Солярий - 2000 р. в месяц + 500 р. крем для солярия.
Вот в общем-то и всё. Есть другие приятные траты - кафе, бары, такси... но это от месяца к месяцу меняется.
Итого получилось около 13000 р. Иногда меньше, иногда больше. При зп 40000 р. на жизнь отлично хватает )).
Мне 21.

кошечка

странный вопрос..зависит от страны проживания..тут же не одна россия сидит

Jo-Jo

Да, кстати, живу в России, в Москве

Гость

Тысяч 50 выходит. 26 лет

Гость

А я на себя не трачу, только коплю. Зато каждые 2 месяца на моря езжу отдыхать!

Jo-Jo

А я большую часть денег трачу именно на заботу о своей природной, если так можно выразиться, красоте =). То есть волосы (всякие питательные маски, невредные тоники и пр. - чтобы блестели и были красивыми), крема для тела, чтобы кожа была шелковистая, ну солярий понятно для чего... Если внешность ухоженная, то косметика абсолютно лишняя - особенно летом, когда жарко.

Kiki

Jojo Скажите, кем в России надо работать девушке в 21 год, чтобы столько получать?!! Или у вас такии зарплаты?!!

Jo-Jo

Гость 31, а мы вот с мужем тоже копим-копим... а потом как раз проходит пару месяцев и так начинает на моря тянуть, или в Прагу пивка попить... и часть накоплений, как ветром сдувает )))) почему то бюджетно отдыхать мы ещё не научились, даже если на all inclusive едем... даже если всего на 5 дней =))))))))

Jo-Jo

kiki - а это много или мало с вашей точки зрения?
Работаю менеджером по развитию бизнеса. Сама ещё в школе начала работать - во время всяких предвыборных компаний (листовки на улицах раздавала, потом уже составляла графики тех, кто так работает и т.д.). Наработались связи. Специально пошла на заочку в универ, чтобы можно было продолжать работать. С девочки на побегушках за три года выросла до политического pr-щика ))) Потом индустрию эту покинула и пошла совсем в другую. Там тоже в пиаре год отработала. Опять же, пользуясь старыми знакомствами продвигала компанию на всякие совместные с нашим гос-вом проекты )). Получила должность менеджера по развитию бизнеса. Вот и всё в общем-то

Гость

Jo-Jo отдыхать надо по-настоящему и ни в чем себе не отказывать, тогда скоро и по кошельку бить не будет, потому как всего будет с лихвой хватать!

Jo-Jo

Я могу судить только по своей индустрии, знаю какие тут порядки зп. Есть друзья из банковских сфер, из полиграфии, из журнального бизнеса... и на самом деле это достаточно редко, чтобы человек зарабатывал (вот реально, у меня таких знакомых-девушек немного=)) такое кол-во денег, что 40 000 - 50 000 р. мог тратить на себя любимую в месяц. Либо дамы несколько лукавят, либо им не приходится снимать жильё, или у них очень обеспеченные друзья\родители.

Jo-Jo

Гость 36, ну так, собственно именно эти правилом и руководствуемся: коли сел за стол, кушай всё что хочется. Да нет, денег никогда не жалко. Впечатления - они бесценны )) Это просто было к вопросам о накоплениях.

Kiki

нет, если ето правда, то вы конечно большая молодец! Я живу в Риге, мне 22 и я на посл. курсе института дневного отделения, и моя карьера на ночальной стадии только! Для меня - для женщины 21 года, работающей на официальной работе - ето кажется огромными деньгами!

Jo-Jo

о! только заметила - опять номера появились рядом с никами, ураааа! =)

Kiki

тогда вопрос - сколько у вас зарабатывают молодые девушки, работающии секреторями, администраторами?

Jo-Jo

kiki, ну так вы сравнили - я же на заочном! Работаю fulltime, иногда и по ночам дома отчёты пишу, и все выходные за компьютером. Но, к слову, тяжелее всего в самом начале - когда вникаешь в индустрию, когда проявляешь себя. Теперь, когда проекты пролонгированные, все винтики в них подкручены и т.д. ночных бдений уже не так много.
Я, кстати, продолжаю ещё учиться (мне ещё 2 года, т.к. на заочке 6 лет обучение). Если бы я на дневном училась, то вряд ли у меня была бы возможность строить карьеру.

Ого, бедные женщины :)

Jo-Jo

Kiki, зависит от компании.
В нашей компании секретать получает 20000 р. Есть организации, где платят 15 000 р., а есть, где все 50 000 р. Зависит от уровня самой компании и обязанностей. Иногда секретари (хотя и принято считать обратное) ячвляются чуть ли не вторым после начальника человеком в офисе - то есть на них лежит всё делопроизводство, документооборот, планирование дня начальника + девочки могут знать 2-3 языка. Но такие позиции чаще в международных компаниях.
Я работаю в отечественной. Порядки зп знаю - у меня далеко не самая высокая. Хотя у нас преимущественно мужской коллектив.

Гость

в моей конторе секретарь получает 1000 уе.....при графике два через два

Гость

45- инфа для KIKI

Jo-Jo

Да лана, Максим, чё там ))) я от своей работы без ума, уже полтора года как на одном месте и энтузиазм не иссякает =) люблю я это дело. И каждый день - как на праздник.

20 лет, студентка, не работаю)) 6000-8000, когда чуть меньше, когда чуть больше))

47, да я не о работе, 40 в месяц в 21 год да ещё на заочке - не так много, я о тратах на себя.

Kiki

я учусь на туристическом бизнесе и работаю администратором в хорошей (но не лучшей) гостинице, получаю 15200 руб по вашему. пока на выше расчитывать сложно... поетому 40000 для меня очень много...ето конечно, не касается парней, для них ето мизир:)

Следующая тема