У меня подруга начала пить Герболайф где-то месяц назад. Хвалит и меня пытается присадить. Говорит, что энергия у нее прибавилась и худеет она, и высыпается...А я побаиваюсь. Как вспомню этих со …
Скажите пожалусто, а правдо что эти все добавки сожают печень?
По мне так водка ее больше сажает)
Дорогая Марианна! Я пила коктейль Гербалайф обе свои беременности и кормления! хочу сказать, что только так можно обеспечить деткам поступление всех необходимЁх питательных веществ в организм, ведь с нашей едой химизированной мы скорее травим себя и их. А так и мама и детки будут здоровы! И сейчас малыши сами с удовольствием пьют коктейли,кальций,алое! Не сомневайтесь,удачи вам!
Мне ничего не помогало сбросить 10 лишние кило Я не толстая, но и не стройная Причем диета у меня оч здоровая только овощи и морепродукты и в спорт-зал хожу На йогурте-кефиру долго не протянешь и все время думаешь о еде Мне только гербалайф помог сбросить лишний вес Вместо ужина или обеда Чувства голода нет совсем и все витамины там включены, не надо покупать их дополнительно Кому-то везет и для стройности хватает правильного питания и спорта, а у кого-то как у меня комплекция все-таки плотная и только коктейль помогает добиться идеального результата Причем я никому не говорю что пью его, пусть думают что все само собой
Я лет 6 тому назад сидела на гербалайфе, скинула 12 кг за 3,5 месяцев не напрягаясь, утром коктейль и таблетки, в обед таблетки и еда которой хочется, вечером снова коктейль и таблетки. Потом забеременела и побоялась дальше принимать, бросила. Сейчас спустя 7 лет снова села, сижу уже почти месяц, пока сбросила всего 3 кг.
В 1998 году за 2 месяца я похудела на 25 кг. И при етом цвет упругость моей кожи стали оболденными, тогда я сама собой любовалась, так красиво похудела!!! Сейчас я живу в Голландии, и очень хотелось бы найти тот настоящий герболайф. С тех пор я поправилась на 10 кг. Так как родила еще двоих детей. Но герболайф хочу т.к. Сама себе очень нравлюсь уже на 15 день.
Народ у меня вся семья на гербалайфе... Просто есть один совет здоровый подвижный образ жизни правильное питание и без герболайфа будете здоровы и энергичны.
Мать кроме него ничего не пьёт и фактически не ест а я живу в деревне занимаюсь собой баня бег свежий воздух отцу моему 50 он кроме чая с лимоном ни чем не лечиться даже... все однокласники его разваливаются а он бегает и больше 35 ему ни кто не даст и никакого гербалайфа... Это всё фигня просто надо знать что есть когда есть. И старать по минимому пить курить и есть фаст фуд и всякую подобную гадость
И ещё почитайте информацию на сайте... Ну это кому интересно http://www.liveinternet.ru/users/lizo4ka-smile/post82598956/
Если бы Михаил учился нормально, то не писал бы так безграмотно. Как можно верить человеку, который свой язык не может выучить? Дебилам только *** верят
а я живу в америке и никто там не занимается уже этим , прошло давно , а россия хороший рынок сбыта , подумайте о последствиях , они могут проявиться и черех несколько лет.
Ну знаете, если говорить о привыкании то можно сказать что весь Мир очень зависим от зубной щетки и пасты, мыла, шампуни и т.д. Так же и в питании, человеку необходимо получатть каждый день все необходимые витамины минералы, микро и макро элементы, норму белка, угливодов и воды и у каждого эта норма своя.
На счет дистрибьютера, это верно подмечено. Сейчас дистрибьютеры проходят мощьнейшее обучение прежде чем начнет работать, и вообще система работы в наши дни координально отличается от 90-х.. Создаются клубы в которые люди ходят и обучаются как правильно питаться, у каждого есть личный тренер по питанию, и все кто не ленится получают результаты. И те кто писал, что без Герболайф можно похудеть..они в принцепе правы, только вопрос в том, чтобы это делать грамотно и без ущерба для здоровья, а качество нынешних продуктов питания оставляет желать лучшего, в них практически нет питательных и ценных элементов необходимых для нашего организма. а продукт Герболайф помагает улучшить качество нашего самочувствия. Проверено на себе!!! Вся семья ест и очень довольны!!!
94146502mail.ru
Продукты компании Гербалайф не предназначены для лечения каких-то заболеваний, это не лекарства и не панацея. Гербалайф предлагает продукты питания, созданные с учетом требований человеческого организма и на основе ппоследних достижений науки и технологии. Причем сырье, испольуемое для производства продуктов Гербалайф, проходит несколько ступеней проверки на экологичность.от количества воды и КАЧЕСТВА ЕДЫ зависят наше здоровье, самочувствие и внешний вид. Я считаем, что продукты Гербалайф - это достойная альтернатива тому, что может предложить мегаполис тем, кто хочет оставаться здоровым и энергичным и в течение всей жизни. Дайте организму то, в чем он нуждается, и он ответит Вам бесперебойной работой на протяжении многих лет!
Но надо помнить, что эффективного результата можно добиться, только сочетая правильное сбалансированное питание + продукт Гербалайф с достаточным количеством воды (у каждого норма своя) и достаточной физической нагрузкой, и что купить Гербалайф можно только у официального дистрибьютора.
Мне 21, молод и здоров, казалось бы.... думал о здоровом питании, соответственно и питался здоровой, самостоятельно приготовленной пищей, вот уже как пол года ничего не жарил, только варил и запекал ну и салаты делал. Но вот около года меня мучило вздутие живота, доктор поставил диагноз панкреатит. И вот друзья, лечение началось, уже 3 день пошел, ах да, лечение сей болезни диета и диета жесткая, почти как для грудничком, всё тертое, на пару, или сваренное на мааааленьком огне, вообще без соли и сахара, можно по пальцам пересчитать что мне можно: слизистые супы и каши, всё это размельчается блендером и получается однородная масса)) - чем не коктель гербалайфа? а ну да + начал пить боржоми и есентуки до и посли еду. на 5-й день диеты, мне откроются нювые продукты которые я смогу сожрать))) а на 15-й день мне откроется мир мяса(диетического,нежирных сортов) и вот так постепенно я дойду до ранее привычного мне домашнего рациона, но я уверен, что пока я пройду курс лечения(диету) я пересмотрю свой рацион).
кстати моя бабушка тоже с панкриотитом с молодости и до сих пор бегает (97лет), всё благодаря диете. И ах да, диета это не голодание, можно обжираться этими супами и кашами, но лучше по 5-6 раз в день))
Если кто-то это прочитал, то думаю что что-то да вынесли из этого и ради собственного интереса, очистки организма.... плохо вам не будет диету от панкреатита в интернете есть. Берегите здоровье смолоду.
Вс семья ест отлично все и ем и косметика )все супер ))дисциплина правильно питаться...а кто потом потолстел обратно так не надо жрать ...Нужно кушать всю жизнь его..и не догори на человека 3800 на месяц
Читаю иной раз такие дурацкие отзывы о продуктах Герболайф, что просто смех берет . И пишут как правило те, кто сам не пробовал, или что-то слышал от соседей. Завтракаю коктейлем лет 6 с перерывами, никакой зависимости и привыкания, просто вкусно и удобно. А вот победить кучу болячек, включая гипертонию и т.д. это вам не хухры-мухры.А ведь традиционная медицина лечила лет 30 и без результатов.Дорого, говорите? А лекарства , а колбаса и сосиски и др. "вражеские" продукты-что , дешевые?
Каждый сам выбирает,что ему подходит,Я пила коктейли,чаи,и почти все их добавки.Похудела на 10 кг,на 3 года забыла о гол боли,остеохондрозе до сих пор удерживаю этот вес,сама мед.работник,людям не докажешь,что нет такой таблетки,выпив одну,и ты здоров.Удерживать надо вес,следить за собой,если хочешь выглядеть хорошо.У них и средства по уходу за лицом,прекрасные.
Здравствуйте я пью коктели и алое и чай ,и мне помогает.Я весила 134 кг за 3 месяца сбросила 9 кг.Я забыла о гол боли,остеохондрозе,давлении,подымаюсь по лестнице без отдыха,Забыла что это такое. Живу в Москве в Перово и в клуб хожу тут и мне нравится у меня свой бизнес.Спасибо им.
Герболайв классная штука!за 2 недели похудела на 4 килограмма!Столько не ела,как нужно кушать,для правильного питания!
Наталья, а где в Перово находится клуб? Хотела бы попасть к вам)
...коктелчик..алое..чаЁк...+2.5 литра воды в день..правельное питание..в меру нагрузки..просто изумительно. В 50 лет биологичечкий возраст 64. Год кушаем с удовольствием по биологии 48 простот гуд.( это кто понимает) химии нет . Да правы от дистрибьюторов много зависит а лучше сами почитайте сайт ГЛ.Что касается 90...так то купи продай кто там заморачивался как это все делать надо вот и репутация в хлам. ГЛ фирма признаная лидером в продукции здорового питания (читайте сайт ГЛ ) ..а то что дорого что никто не болел? зайдите в аптеку посмотрите во что медикоменты встанут..( а это точно химия) На пиво с сигаретами столько же денег уйдет в месяц. Всем Г-лайщикам с ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Сообщение было удалено
А где в Перово клуб подскажите?
Сообщение было удалено
Да, правда. Был у меня печальный опыт приёма Гербалайфа. Вес не уменьшился, а вот печень дала о себе знать. Через несколько месяцев приёма этих всех чаечков/коктейльчиков побежала к гастроэнтерологу с жуткими болями в правом боку. Вовремя обратилась к врачу, могло бы всё закончиться весьма печально.
Добрый вечер! Я тоже пила Геобалайф и похудела на 20 кг, уже 3 года как удерживаю свой идеальный вес! Потому что нужно полностью поменять свой рацион и не возвращаться к своим привычкам есть на ночь, кушать сало и запивать это все колой! Волшебной таблетки для похудения нет! Гербалайф просто помогает тебе получать нужное колличество дневного белка, а дальше это работа над собой!
У меня была знакомая распространительница Гербалайфа, сама пила и маму мою пыталась на него посадить. Так вот эта тетка действительно похудела довольно ощутимо, но когда бросила, поправилась до ужасных размеров. Я даже в рот эту гадость не возьму, после того, что наблюдала. Кстати агитация у них очень интересно построена, обещают излечение от всех существующих болезней и демонстрируют энергичных бабулек, которые уверяют, что уже было находились на смертном одре и раздавали последние наставления скорбящим родственникам, как вдруг откуда ни возьмись кто-то протянул несчастной бутылочку с гербалайфом, и та проглотив его немедленно вскочила и пустилась в пляс. Блажен кто верует.
8 - классная отмазка :)) Если вы не излечились моментально от рака, сифилиса, диабета и косоглазия, значит это был неправильный Гербалайф, а у нас правильный :) Все это плюс отрастание ампутированных конечностей - только у нас и только сейчас. Покупайте Гербалайф.
Субстанция😀