Девушки,есть такая зараза, как рубцы постакне.Кто - нибудь реально избавился от них?Пилинги, лазерные шлифовки, микродерм.не помогают.Даже гиалуроновая кислота.Испробованно все,кроме фракселя.Скажите, может кто - нибудь пробовал этот лазер? Или какие - нибудь другие хорошие методы.
У вас очень глубокие ямки или что?
а у меня следы от расковыренных прыщиков на теле остаются.Ругаю себя сама,а не прекращаю(((Реально ли их убрать,чем, и сколько это будет стоить? Может,для начала попробовать бадягой?
да в том то дело, что не глубокие и немного.Зато прямо в центре лица.Ладно ,если бы они были ближе к вискам, к бакенбардам, если так можно выразиться.Можно было бы волосами закрыть.Так нет, они разместились на щеках,где кожа очень чувствительная.Ближе к носу.Блин, не знаю чё делать.Уродуют меня просто страшно.Бесит!Неужели в России никто фраксель не знает?А в Европе так хвалят.Только ооооочень дорого.
А следы какие? в смысле дырочки, или просто пятна? если шрамы, то бадяга точно не поможет.А если пятна застойные, то попробуйте .
МЕХ. ШЛИФОВКА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЛАЗЕР. ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ НУЖНО НЕ МЕНЕЕ 4-Х РАЗ.
А после шлифовки сильно хреново выглядишь?
мне тоже это интересно,в каком состоянии потом кожа и долго идет период восстановления?
Тут на сайте кто-то бодягу с перекисью водорода советовал при постакне. Хвалили.
а что это за бодяга такая? так и называется что ли? где купить такое можно, не знаете случайно?
От пятен оч.хорошо э.м Розмарина. Бадяга это речная губка. Ее порошок продается в аптеках. Есть гели на ее основе
9 - бодяга это трава. продается в высушенном и измельченном в порошок виде. в аптеках. стоит копейки. покупаете пакетик бодяги и разводите его перекисью водорода до консистенции сметаны. эту смесь накладываете на лицо. деоржите до полного высыхания. это примерно 25 минут. смываете водой. вообще смысл всего действа вызвать раздражение кожи.
в том месте где была наложена смесь кожа краснеет и примерно сутки начинает шелушиться и облазить. через неделю можно процедуру повторить и так до полного выздоровления. во время курса ВАЖНО не подставляйтесь под солнечные лучи. Поэтому луче делать это осенью, даже поздней осенью
Результаты хорошие
10,11 спасибо большое! буду пробовать)
Пожалуйста:). Токо не трава это. Лучше брать в порошке. Брала на днях-18 руб.всего
Бодяга рассасывает застойные пятна после акне. Рубцы, келлоиды бодягой не удаляют. Она стимулирует рост клеток, в том числе и рубцовой ткани.
Простите, хочу спросить, как у Вас проблема решилась с рубцами, фраксель попробовали? Меня тоже волнует эта проблема.
Сегодня иду делать фраксель на лоб. от расковыренных прыщиков.
Дарья, напишите пожалуйста об успехах!
Привет! Пришла я к косметологу, оказался он мужиком))))) Сказал, что делать мне ничего не будет, т.к. это надо делать осенью или зимой, потому что если даже я буду беречь лицо от солнца, то всё равно может быть пигментация. И ещё сказал, что ранки должны зажить, трогать ничего не надо, иначе ни фотоомоложение, ни фраксель не помогут. А так сказал, что лицо выравнится примерно за 2 раза. Так что жду до сентября. Всем удачи!)))))
ПривЁтик дЁвчата!!!! нЁхто не пЁдкаже якЁсь засоби або маски вЁд слЁдЁв..(неможу сказати що цЁ слЁди дужем червонЁ, але коли вихожу на вулицю то трЁшки замЁтно...) ПЁдкажЁть будь ласка щось бо менЁ через 3 мЁсяцЁ до Канади ©хати...хочеться з гарненьким лицем ©хати.....вЁдпишЁть будь ласка..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, я делала процедуры по корректировке рубцов. Процедура называется наноперфарация. У меня были очень глубокие рубчики, уже после первой процедуры кожа стала намного лучше выглядеть, поры сузились, рубцы стали менее заметны,прошла 3 процедуры, эффект замечательный! И восстановление после процедуры не такое длительное, как после лазерного пилинга, всего 2-3 дня и сама по себе процедура достаточно комфортная по ощущениям
видео о том как избавиться от постакне
https://www.youtube.com/watch?v=efEQZ-6WP9Y&noredirect=1
Здравствуйте! Как избавиться от рубцов после акне? Ничего не помогает(
Сообщение было удалено
Натирайте луком. В таких случаях всегда советуют именно его. Можно сделать кашецу из него и натирать ей кожу. Но мало кому на самом деле помогает…
Сообщение было удалено
Кто советует? Тот, кто никогда не пробовал? Или не знает о существовании современных средств? Я избавилась от этой проблемы благодаря Коллосту, который мне посоветовал мой косметолог. Рубцы начили " уходить " с кожи после первой инъекции. Всем советую. Натуральное, недорогое, а главное - эффективное средство.
Да, лук мне тоже надежды не внушает. Окей. Спрошу у косметолога про Коллост. Спасибо))