Девочки, ищу проверенного мастера по электроэпиляции в Москве. Поделитесь координатами. ну, ПОЖАЛУЙСТА. мыло: ssmmss@bk.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Ника. Подскажите,пожалуйста вашего мастера по электроэпиляции. Спасибо) вот мой адрес:adriana08@mail.ru
Делала электро эпиляцию в cleoline.ru , как звали мастера уже не помню, это было пару лет назад. Помню, что никаких осложнений не было и покраснения проходили достаточно быстро. Результатом осталась довольна, никаких шрамиков и пигментации не осталось. Волосы не растут до сих пор!
Мастер с большим опытом . Результат 100 процентов. Юлия . Третьяковка. 89852208027
Кто нибудь может посоветовать мастера по ветке Мытищи, Пушкино, Сергиев Посад, Александров.
Делаю в Академии Эпиляции на текстильщиках,мастер Натия.
Я счастлива и безумно рада,что попала к такому хорошему мастеру,советую,не пожалеете.
Добрый вечер. Девочки могу посоветовать всем , прекрасного мастера по электроэпиляции . Работает быстро, качественно. Ещё делает сахарную эпиляция и восковую, безболезннено. Рекомендую, не пожалеете. м.Домодедовская. 84952206640 Оксана.
Доброе утро ! К ранее сказанным словам спешу добавить, что Мой мастер теперь очень плотно занялась татуажами, на мой взгляд очень даже классно получается, работы можно посмотреть в КОНТАКТЕ: Ригель Оксана
Ася. Работает в салоне на Новослободской. Советую.
Девочки я знаю хороший мастер по шугарингу в Бутово недалеко от метро Бунинская Аллея могу дать номер телефона.8 925 449 33 71
Девочки, кто-нибудь знает хорошего мастера по э/э в Люберцах, Люберецком р-не?
Сообщение было удалено
Есть очень хороший мастер по электроэпиляции ,качество на высоте цена 25р минута,в Жулебино,вот её номер 89160955154
Дорогие девушки, подскажите мастера по ЭЭ на Академика Янгеля, ну или поблизости (Чертаново Южное). Спасибо
А я в Юж. Бутово ходила к мастеру. Я очень довольна, и муж - словами не передать. Если кому надо - дам телефон.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите , пожалуйста, своего мастера из Бибирево! Оооочень нужно! Делаю э/э методом термолиз, кучу денег уже отдала, а эффекта не вижу !
Сообщение было удалено
Подскажите контакты своего мастера из Бибирево! Плиз!
Девчонки звоните по этому номеру, будете даволна 100%.не следов,не ожогов,...
Звоните и подпешитесь не сожалеете .мастер просто супер.без ожогов и без следов.
Столько мастеров.даже не знаю кому обращаться.
Посоветуйте пожалуйста мастера с опытом и чтоб термолизом работала. Только проверенных.буду очень благодарна
приглашаю моделей для электроэпиляции. имею высшее медицинское образование ,индивидуальный подход к каждой модели. юао стоимость 10 руб/минута. вотс ап 964 773 11 17 Светлана
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я делала процедуру и на Биомаке и на Шмеле. БИОМАК вообще не мощный, луковицу не разрушает, болячек может и нет, но и эффективности никакой нет. Вообщем, результат- ноль. А Шмель- прекрасный аппарат.. Боли я совсем не чувствовала. Как мне объяснила мастер, он очень мощный и плоэтому время воздействия на луковицу минимальное, буквально сотые доли секунды. И поэтому боли вообще не чувствуешь, а волос выходит легко и больше не вырастает на этом месте. Так что, Шмель мне очень понравился. Я считаю, что на сегодняшний день- это самый безболезненный аппарат.
Ия Соловьева-это мастер своего дела. Все доступно расскажет и объяснит. Самое главное это то,что она все делает с легкой руки и с душой. Я советую Вам идти именно к ней,потому что результат не заставит себя ждать.Так что обязательно посетите специалиста Клиники Красоты Ию Соловьеву на метро Проспект Мира Пр-т Мира, д.36, стр.1, 7 этаж
Кто на шмеле-1000 работает, может подсказать, какую мощность поставить? в мастер-классе стоит мощность 70, а у меня от 70 вся кожа нафиг сворачивается и искры летят, 35 - мой потолок! я неправа? и буду возиться черт-те сколько? подскажите пожалуйста :(
Здравствуйте!
Девочки всем привет!
Долго искала опытного мастера ,что б не оставляла рубцы и шрамы. Наконец то нашла опытного мастера.Поменяла несколько мастеров ,и поняла что это мой мастер.Эпилирую ноги и подмышки.Результат сразу заметила после первой процедуры. Делюсь с вами данными этой кудесницы ❤️ спасибо ей за чистое тело и за тёплый приём❤️
Вы можете ее найти в Инстаграмме: elektroepilyacia_moscow или по хештегу
#электроэпиляциябрюнтка
Здравствуйте, нашему салону требуется мастер по электроэпиляции, Работа в центре. 8-925-772-81-57 Мила
Добрый день. Только что побывала с клинике Трансформ на Октябрьской. Впечатления: 1. Да, чисто, и очень просто, никакой эстетики. 2. Мастер смотрит исподлобья, губы надуты. 3. Эта же мастер при моем приходе 2 раза с разницей в 10 секунд говорит мне, что я опоздала на пол-часа. 4. Далее, когда доходим до дела, оказывается, что никакого обезболивания: ну, вы же раньше ходили? - должны были сами подумать.
Да, я ходила раньше, но я же не знаю ( и не должна знать) методов работы каждого мастера. Накануне при записи я спросила, чем обезболивают, мне назвали несколько препаратов. И ни слова, что я должна сделать это сама накануне загодя.
Далее, когда я, разумеется, уже навзводе, разворачиваюсь и говорю "до свиданья", мне ресепшн : "Не надо так нервничать! В чем дело, дорогая?" (фамильярность с клиентом, которого первый раз видишь!)
Далее, когда я говорю, что вы мне не объяснили, и прочее....ваших клиентов что-то такое, в спину слышу : "Слава Богу, не наших". ))))
Короче, дамы дорогие, если вы привыкли к культурному обслуживанию, Трансформ - не ваша клиника ))) Уровень культуры - "Тетя Мотя". И вид сотрудников - тоже. Просто чистые, а так....
Если кому то нужен хороший мастер в Пушкинском районе, могу посоветовать в Ивантеевке Наталья 89067570428. Была два раза, все очень понравилось, аккуратненько, а главное, результат!! У нее еще группа в вк есть. "Электроэиляция в Ивантеевке" вроде так называется.
Очень рекомендую мастера Анжелу Арабачян,работает и в салоне и на дому.
Ходила к ней тоже по рекомендации свахи.сначала в салон,потом домой,так как дешевле.всё аккуратно ,качественно.милая и очень грамотный специалист.избавилась от волос подмышками после 6ти процедур.рекомендую.89164132779
Дорогая моя, если вы реально когда то были мастером, то должны знать, что от метода шрамы, ожоги и т.д. не зависят.)) Это умение мастера, представьте себе и такое бывает)) От бленда всегда есть маленькие корочки- это заложено в его микросхеме:)) А остальное я вам не расскажу, а то много будете знать:))
Мастер по электроэпиляции, работаю уже 6 лет . Я не косметолог , что очень важно! Рука настроена только под электро. Метро Коньково. 89265892202
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендацию!была у нее вчера,намерена ходить и дальше ))
Девушки, делаю электроэпиляцию на дому методом блэнд, удобное оборудованое рабочее место, одноразовые материалы, опыт 2года, сертификат, 20р минута, м.Бабушкинская. 89169770220 Анна, отвечу на любые вопросы
Девушки, делаю электроэпиляцию методом блэнд, работаю на дому рядом с м.Бабушкинская.,удобно оборудованое рабочее место, одноразовые материалы, опыт более 2х лет, сертификат. Работаю быстро и аккуратно на своего клиента. 89169770220 Анна
Сообщение было удалено
Не могу найти этого мастера по хештегам.можете дать ее почту и контакты?
Плиззз!
Сообщение было удалено
. Этот пост выдаёт вашу необразованность -медобразования точно нет! Каким образом опыт косметолога может помешать выполнению процедуры электроэпиляции???? Необходимо думать прежде чем что - то писать! Специалист, который имеет большой опыт в электроэпиляции и в том числе в косметологии никогда не навредит вашей коже и не сделает вам ожоги, а ровно напротив ещё в процессе порекомендует вам что - то полезное именно для вас!
Привет! Подскажи, пожалуйста, телефон девушки, которая делает электроэпиляцию на академической и сколько у нее стоит?
Подскажите,аппарат шмель 1000 убирает ли искривленные волосы?Купила аппарат биомак EP 200,волосы на бленде совсем не убираются,на термолизе тоже,только на элетролизе с 6-8 раза,я думаю так не должно быть,хотя я попадаю в фолликул,волос легко заходит,и ввожу глубоко,искривленные волосы,потому что лет 14 пользовалась обычным эпилятором,вот и думаю стоит ли менять на шмель 1000, еще у меня появился ожог на руке,из за повязки,которую нужно одевать на руку,так как сидела часов 10 тыкалась,и удалилось волос по пальцам пересчитать можно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Патимат метро Бабушкинское,
Сообщение было удалено
Добрый день подскажите пожалуйста номер данного мастера на таганской
Сообщение было удалено
Подскажите ее Контакты пожалуйста
Привет! Девчонки, хочу поделиться своей историей. Несколько раз меняла мастера по электроэпиляции, так как не видела должного эффекта, а знала, что он должен быть... Пока не узнала от сестры подруги про мастера Екатерину. Сама я живу на севере Москвы, а ездить пришлось на юг, но это того стоило. Не жалко ни времени ни денег. Эффект - выше всяких похвал, сама не ожидала... Рекомендую на 100% Кому интересно пишите на почту san4840020@yahoo.com
Привет, ты нашла мастера?
Добрый день меня зовут Яна 6 лет работаю в этой сфере сама на себя все свое включая оборудование какие условия у вас
Хоть тема старая, но, может, кому пригодится. Я очень рекомендую свою Анжелу. Принимает в Одинцово в кабинете. У неё самый крутой аппарат, какой только сейчас есть - Апилус. Есть ещё Росс, который был самым крутым до Апилуса. Работает не бленде, от него волосы быстрее уходят. Никаких ожогов, как у меня были раньше, когда я начинала на шмелях. Шмели это вообще каменный век. Просто они стоят три копейки, а Апилус и Росс очень дорогие. Но это реально фантастика. Анжела очень хорошо делает, очень чисто у неё, очень приятная она, не разводит на деньги и не халтурит. Я к ней езжу аж из Бирюлёво. И скинкаин обезболивающий у неё тоже можно купить. Я очень рада, что её встретила. Я до этого 5 эпиляторш поменяла и могу сравнить. Анжела правда крутая и с фантастическим аппаратом. А от аппарата зависит очень много. Если бы я сразу начала делать на россе блендом, а не мучалась бы со шмелями, то волосы бы ушли быстрей. Телефон Анжелы +79299712440 *** angie_epil