Гость
Статьи
Мастер по …

Мастер по электроэпиляции Москва (ищу)

Девочки, ищу проверенного мастера по электроэпиляции в Москве. Поделитесь координатами. ну, ПОЖАЛУЙСТА. мыло: ssmmss@bk.ru

Надежда
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Маша

Кабинет эпиляции "Танви"у ГУМа. http://www.tanvi.ru/

Лизавета

Скиньте, пожалуйста, контакты (телефон, сайт) мастера с Академической на почту pretty.elsee@gmail.com

Гость

Мастер по эпиляции Виктория: м.Тульская-м.Новые Черемушки.

11р минута.

89265892202

Милана

МОСКВА!!! http://vk.com/club58866082 ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ-УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!! Не дорого!!!

Милана

[quote="Рита"]Татаходила на лазер(очень дорого и безрезультатно!!),к двум мастерам ЭЭ, одна "играла" (без анастезии, не больно, не эффективно), другая оставляла красные точки на неск месяцев, разводила на деньги (каждый раз новая игла+анастезия (шприц и ледокаин мой) 350р.) процедура не более 30-40 мин, тк "устают глаза".

надоело такое отношение!

поеду в любой р-н, лишь бы Мастер нашлась

МОСКВА!!! http://vk.com/club58866082 ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ-УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!! Не дорого!!! 89636245848

Знакомая ходила в частную клинику на Житной. Результатом довольна,по ценам-как везде.Сказали,что ещё необходимо процедуры 4.

Я сама не делала.

Мария

Ия Соловьева в Клинике красоты - отличный мастер! Хожу к ней уже пол года, результат очень хороший!

Гость

Добрый день! Подскажите контакты мастеров по электроэпиляции на дому в Москве. Большое спасибо. Alla080392@mail.ru

Ирина

Девушки, привет, это опять я, сменила 3 салона и 4х мастеров, могу сказать про Марину на академической, в прошлый раз не дописала, делает конечно хорошо, НО работает без перчаток, это раз. Волосы у нее длинные, и она их не собрала на тот сеанс, в общем, они лежали на мне всю процедуру)) Как-то негигиенично совсем... А еще у них ну очень дорогая анестезия, в общем, все эти впечатления приплюсовала я к тому что мне туда далеко ехать (да и от метро там далеко идти), больше я у нее не была, езжу теперь в сеть салонов, 4 раза была уже, нрааавится, ттт)

По методу хочу сказать, те аппараты, которые без металлической палочки в руки, на них лучше, менее травматично, менее болезненно, и по некоторой информации еще и неопасно, т.к. воздействие локальное, в отличие от того аппарата, когда через все тело проходит ток от иглы до электрода в руке. И по поводу ожогов и трудных волос - если вам мастер такое говорит, что мол волос жесткий, корни крепкие, тяжело убираются, отсюда ожоги, лучше бегите от такого мастера, всегда есть выход, как наименее травматично убить волос, чтоб не фигачить по нему током по пять раз подряд, например, ток подольше задержать в фолликуле.

Всё, всем желаю найти "своего" мастера и избавиться от волос навсегда без ожогов и следов!!!

Гость

Ирина, а где вы делаете сейчас?

Ника

Ирина, пожалуйста, подскажите в каком салоне и у какого мастера вы сейчас делаете?

Наталья

К СОЖАЛЕНИЮ, Ирина, вы пишите глупости, потому что ожоги остаются после любого аппарата на любой коже. Практикую уже пять лет и не разу не видела, что бы кожа не травмировалась. Другой вопрос, как заживает. Все индивидуально. А вот делать по 4 года ээ это уже говорит о непрофессиональном подходе мастера. К сожалению многие мастера только делают вид, что удаляют волосок.

Гость

Здравствуйте!ищу мастера из Бутово!зовут Марина,работает на дому,посоветовала девочка,но контакты я к сожалению потеряла!

Марина

Делаю достаточно долго электроэпиляцию, сменила много клиник и мастеров. Могу так сказать, самое главное, это найти своего мастера, и я нашла. Электроэпиляция для меня самый лучший способ борьбы с волосами, теперь собираюсь делать полностью ноги, хоть и дороговато обойдется, но ничего не поделаешь, не хочу переходить на бритву и вечно вросшие волоски после эпилятора. По поводу мастера, могу посоветовать своего. Эльвира, работает в клинике красоты и эпиляции на проспекте мира. +7 (495) 921-35-22

Ирина

Решила оставить отзыв о своём мастере. Стараюсь оставлять отзывы обо всём, что покупаю или чем пользуюсь - на маркете, на сайтах магазинов и.т.п. - сама пользуюсь отзывами других, поэтому хочу тоже быть полезной кому-то :)
В феврале впервые услышала о электроэпиляции, до этого больше 15 лет пользовалась эпилятором, надоело, лень + волосы врастают, начинаю расковыривать, красоты это не прибавляет. Выбрала салон недалеко от работы ЭпилСити на Киевской, не читая отзывов, ходила почти 2 месяца к Алёне, результата не увидела, кроме ожогов, волосы даже и не думали исчезать. Я понимаю, что это процесс не быстрый, но не настолько же! У меня закрались подозрения, что мне делают простое выщипывание по цене элетроэпиляции. Скорость у Алёны высокая (как на машинке швейной строчит), но остаются длинные царапины, всё дико чешется, нарывает, в общем жуть! Тогда я решила поменять мастера, на этот раз сначала почитав отзывы. На этом форуме сразу 2 девочки посоветовали мне хорошего мастера, на удивление одного и того же. Она работает дома, территориально в Бутово - от меня 20 минут на машине (городским транспортом, к сожалению, добираться не очень удобно - от метро или электрички можно дойти только пешком). Лично мне улыбающаяся девушка-администратор, кулер у входа и белый халатик на мастере мало нужны, главное, чтобы результат был хороший. А результат не заставил себя ждать! Теперь я реально вижу, как волосы уходят, причём быстрей, чем я ожидала, без ожогов и чешущихся ног (и других частей тела). Точки сразу после процедуры есть, но они не нарывают, заживают быстро, причём, сейчас это именно точки, а не царапины. Я на лето не стала даже прерываться, через неделю после эпиляции смело можно юбку одевать. Довольна очень!
С удовольствием порекомендую своего мастера, не знаю, можно ли писать контакты, хотя это не реклама, т.к. никакой личной заинтересованности у меня нет. На всякий случай оставляю её телефон 8-965-407-56-50, если есть вопросы, с удовольствием отвечу по e-mail'у

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь,пожалуйста,контактами своего мастера на Таганке. Очень нужно. Спасибо

Маруся

Поделюсь хорошим мастером!!! по электроэпиляции. Юля. Отлично работает.
8(495) 233-00-25)))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ника

Ирина, пожалуйста, подскажите в каком салоне и у какого мастера вы сейчас делаете?

Наталья

К СОЖАЛЕНИЮ, Ирина, вы пишите глупости, потому что ожоги остаются после любого аппарата на любой коже. Практикую уже пять лет и не разу не видела, что бы кожа не травмировалась. Другой вопрос, как заживает. Все индивидуально. А вот делать по 4 года ээ это уже говорит о непрофессиональном подходе мастера. К сожалению многие мастера только делают вид, что удаляют волосок.

извините, мне не приходят уведомления почему-то... в общем, я делаю в салонах ЭпилСити., нравится и цена и качество.

Наталья, понятное дело что кожа травмируется всегда, но я говорю про такие ожоги, которые оставляют после себя рубцы или большие темные пятна, которые потом проходят по году.

Я хожу сейчас к двум мастерам, чередую. Работают на одном аппарате на одинаковом токе (мне видно, сколько они ставят). Иглы соотв. тоже одинаковые берут - салон один.
После первого мастера болячки мелкие и проходят быстрее, чем после второго. Но и эффективность похуже, но все же, эффективность немалая.
Ко второму мастеру когда попала первый раз, она мне вначале наделала ожогов. Слава Богу поверхностные (не такие как оставляла самый первый мастер) и зажили довольно быстро. Через полчасика работы приноровилась к моему типу волоса, и сеанс доделала уже гораздо лучше. Так что тут никак нельзя на особенности заживления кожи списывать. Все это руки мастера, опыт мастера с работой с типом волоса - толщиной и глубиной корня.

Eва

Привет, девочки! я уже год делаю электро-эпиляцию и очень довольна результатом.Мастера мне посоветовала подруга, которая перепробовала все и наконец нашла то, что "доктор прописал". К сожалению, лазерная эпиляция,ELLOS, воск и т.д. дают временный эффект. Таисия прекрасный мастер с большим стажем работы (21 год). Очень удобно, что она может приехать на дом , в удобное время. Если договориться заранее, она может работать несколько часов, естественно с перерывами. при этом за приезд к вам, за время перерывов вы не платите. Только за фактическое время работы. Таким образом, за один день можно убрать очень много, что было очень удобно для меня. За час до ее приезда я смазывала проблемные места кремом "Доктор Намб", купленным в специализированном магазине для тату или кремом Эмла. Мне очень нравится работа Таисии, у нее легкая рука и вообще, она первоклассный специалист и интересный собеседник. Сейчас мы встречаемся редко, потому что все уже сделали. Если кого-то заинтересует, ее тел.8926053836. Начинайте сейчас, чтобы к лету быть в форме. Удачи всем!

Eва

Девочки, в писала в спешке, и в номер случайно закралась ошибка. Тел.
Таисии 89269053836

Александра

Мой мастер Оксана, её сайт epilacia.su, пишу отзыв в знак признательности за ее работу. Тактичный, понимающий мастер и настоящий профессионал своего дела с большим стажем работы. Результат - кожа без волос, рубцов и каких-либо других следов проделанной работы.

Инуля

Девочки, всем доброго времени! Я мастер электроэпиляции. Работаю у себя дома в подмосковье...городе Железнодорожном. Качество и результат гарантирую. Цена процедуры.1200 рублей за час..включая: иглу, анестезию, шприц, обработку после процедуры. ДЕЙСТВУЮТ СКИДОЧНЫЕ АКЦИИ. тел. 8 903 62 11 998.

Татьяна

Могу предложить отличного специалиста... Электроэпиляция-15 рублей минута... (Щелково, Пушкино, Юбилейный, Фрязино, Королев, Мытищи...) любая зона... у вас дома... Выезд в Москву плюс 500.. Также воск и сахар (шугаринг)... Мед. образование. Опыт работы более пяти лет. Работа на профессиональном аппарате и косметике!!! Быстро и качественно!!! вопросы по телефону 8 967 одиннадцать тридцать четыре...

September girl
Stonewoman

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Не могли бы Вы скинуть в лс название салона на Житной и имя мастера. Заранее спасибо!

September girl
September girl

Сообщение было удалено

Stonewoman, напишите, пожалуйста коррдинаты на почту nts84@mail.ru . Спасибо!

Гость

Я делала губу 3 раза, в Трансформ на октябрьской, мне нравится, 3 недели ничего не видно, потом по чуть чуть появляется, убираем за 7 минут

Халима
Надежда

Сообщение было удалено

. Добрый день!!! Лаура 8968-688-11-16, убирает супер!! Elektroepilyaciya_vosk это *** посмотрите все ее работы,)))

Гость

Мастер Эльвира , стаж 15 лет. Полностью убрала мне ноги , бикини и лицо. Искала такого мастера 5 лет. Прошла через ожоги , некачественную работу и выбросила кучу денег пока не встретила ее. Благодарности моей нет предела. Телефон для записи к ней 89267190540, работает в центре мНовокузнецкая.

Я

советую Валерию, выхино, перово или новогиреево
89165784557!

Я
Светлана

Сообщение было удалено

есть Валерия 89165784557

Я
Елена

Сообщение было удалено

У меня от бленда от Rooss аппарата по всем ногам и лице шрамы в виде дыр, так что не трите тут что бленд самый лучший способ

Я
Анишка

Сообщение было удалено

была там у Крючковой Татьяны и Ани (короткие волосы, полная), отвратно делали, ожоги по всему телу.

Оксана

Делаю себе электроэпиляцию , у частного мастера, девочка живет на петровско-разумовской, очень нравиться , не оставляет ожогов и хороший результат , и цена радует час 500 рублей берет. 89858093695 зовут Хамис

Марина
Оксана

Сообщение было удалено

А почту можите оставить ?

Саида
Анна

Сообщение было удалено

Саида

Здравствуйте , а вы долго обслудивались у Олеси?и где сейчас обслуживаетесь?

Саида

Девушки, поделитесь пжл контактами кабинета на академической
shagilaev92@mail.ru

Хамис

Мастер электроэпиляции на м.петровко-разумовская
89858093695
http://hamiska05.wix.com/epilyatsiya

ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А что за салон в Тушино? Подскажите.

ирина

Девочки . У кого есть проверенный мастер в южном тушино или митино. С большим стажем и опытом. мой мастер ушел в дикрет. занаю что мастера надо выбирать не по району)))) А вдруг)) Рядом счастье

Екатерина

Доброе утро. Подскажите пожалуйста Хамис приходит к Вам домой? Или вы к ней?

Оксана
Екатерина

Сообщение было удалено

Она работает у себя на дому

Tuppence

Ищу мастера по электроэпиляции, м. Новые Черемушки. Обязательно - без каких либо следов на лице, без красных точек и отеков, и недорого.

Вера
ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Живу и работаю в Тушино. Врач - косметолог, непрерывный стаж по электроэпиляциис 1999 года. Преподаю на курсах, при желании могу обучить. буду рада Вам помочь. С уважением, Вера. +7926-848-56-88

Светик

Добрый день. Ищу специалиста по электроэпиляции в районе Ходынского поля это между метро Аэропорт и метро Полежаевская. Посоветуйте плиз мастера. Заранее спасибо)

Настя
ирина

Сообщение было удалено

ирина

Девочки . У кого есть проверенный мастер в южном тушино или митино. С большим стажем и опытом. мой мастер ушел в дикрет. занаю что мастера надо выбирать не по району)))) А вдруг)) Рядом счастье

Здравствуйте Ирина .У меня есть Знакомый очень хороший мастер уже 20лет работает.Позвоните не пожалеете 89645304528

Настя
Mария

Сообщение было удалено

Я сделала себе электроэпиляцию , у частного мастера,руки прямо золотые работает уже 20 лет,свяжитесь не пожалеете 8(964)5304528 (Татьяна )

Юля

Девушки, будьте осторожны,в Москве работает "мастер" по электроэпиляции Тарасова Татьяна м.Орехово, Шипиловский проезд, д.47 – здание гостиницы “Царицыно” (4 этаж), так вот - это мошенница, у которой нет заявленного мед. образования, после процедур накидывает лишнее время, откровенно обсчитывает, работает намеренно медленно, на процедуры опаздывает (в моем случае 40 минут), ну и качество самой работы никудышнее. От встречи с этим "мастером" осталось просто кошмарное впечатление!!!!

Татьяна

Девочки, делаю электроэпиляцию ноги у мастера Елена в Коньково. Немного медленно, но очень аккуратно и качественно. 15 рублей минута и еще и скидки делает. Крайне довольна и рекомендую. Ее номер 8 909 648 83 36

Наталья

Добрый день. Девочки могу посоветовать всем , прекрасного мастера по э/э . Опыт работы более7 лет, мед. образование. Работает быстро, качественно. Ещё делает сахарную эпиляция и восковую, безболезннено. Рекомендую, не пожалеете. М. Зябликово, Красногвардейская. 8926 8671644 Ирина.

Следующая тема