Девочки, ищу проверенного мастера по электроэпиляции в Москве. Поделитесь координатами. ну, ПОЖАЛУЙСТА. мыло: ssmmss@bk.ru
Сообщение было удалено
могу посоветовать мастера на выхино.просто супер!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
могу посоветовать мастера на выхино.просто супер!
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста координаты мастера
Dasha45@mail.ru
Посоветуйте хорошего мастера по электроэпиляции(лицо) в Москве.
Напишите координаты на мейл: roxy84@rambler.ru
ваш мастер 6499221 8 903 5274756не забудьте сказать спасибо когда все закончится
8(495)920-24-14. Все виды эпиляции. Бесплатная консультация
Сообщение было удалено
Надёжный, проверенный специалист/ 5лет стаж/ в Салоне красоты "КВАТРО". Результат! Обезболивание. Без микрошрамов.
Аккуратная с медицинским образованием. Цены низкие мин.-15-20руб. СОВЕТУЮ. т. 499-742-60-62
Сообщение было удалено
Телефон проверенного специалиста, правда в Текстильщиках.
Но ради результата,можно и поездить. 499-742-60-62 мин.-15-20 руб. Салон бизнес-класса , но на электро- АКЦИЯ. Удачи!
499/742-60-62. Текстильщики мин.15-20руб
Сообщение было удалено
Здравствуйте, спасибо за отклик я живу на юге Москвы мне Белорусская не удобно. Катерина хотела узнать как у вас идет процесс? Я хожу около года результат пока не виден волос так же много единственное помягче стали.
Девочки! Выручте,пожалуйста! Дайте координаты эл.эпиляции на Академической! denekina@mail.ru Спасибо всем,очень надеюсь на помощь.
И еще кто знает мастера по эпиляции воском (глубокое бикини)
Юг Москвы- Текстильщики. Салон красоты "кватро".Проверенный мастер 499/742-60-62. мин-15-20руб
И довольна мастером Желубенковой Настей 233-00-25без последствий волосы растут действительно меньше.
Сообщение было удалено
мой мастер раньше в ясенево работала сейчас она переехала но не знаю куда. давно к ней не хожу .добилась полного удаления волос на верхней губе.могу дать ее координаты , пишите мне на почту fati-78@mail.ru
Я делала эпиляцию у Тани Мироновой. Очень довольна результатом. Убирала усики, теперь они совсем не растут. Вот ее мыло lachka2000@mail.ru
15-20 рублей, это не низкая, это обычная средняя цена. Бывает ниже, бывает выше. НАпишите, пожалуйста, телефон того мастера на Выхино, ее не Марианной зовут случайно?
Сообщение было удалено
В Эпил-Сити отношение ужасное, но элетроэпиляция действительно вещь. Делаю 1,5 года и результат радует. Делаю на Китий-городе, прям рядом с метро.
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ Татуаж Наращивание Волос Ресниц Ногтей Эпиляция Сахарной Карамелью Шугаринг Москва Содержание: ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ 84954171009 НА ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна 89163238027 Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмах*р-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!
Сообщение было удалено
Добрый день! Ищу мастера по электроэпиляции в бутово, foxsave@yandex.ru
8-916-858-35-51 Мастер по электроэпиляции вв Северном Бутово.
Могу посоветовать своего мастера на Пушкинской, если кому-то надо. Делала у неё электро на лице, результатом осталась очень довольна.Теперь ножки буду делать))) 8-916-697-04-10
Сообщение было удалено
Посоветуйте мне пожалуйста на velda05@mail.ru
Дайте, пожалуйста, координаты салона на Академической. Blueberrycat@mail.ru
можете посмотреть тут www.epilmaster.ru
Хочу предостеречь девушек от обращения к мастеру Ирине Юрьевне Трубиной. Шарлатанка и хамка, у нее ценник на лицо 200 рублей за минуту, внятно объяснить, почему так дорого, не может, начинает сразу хамить чтобы со своими копейками шли подальше, а она профессионал в своем деле чуть ли не единственный в Москве! Прославилась она своим хамством не только по отношению к клиенткам. Неожиданно наткнулась на эту ссылку в интернете - послушайте, как она разговаривает по телефону http://vl-1.ru/news/2011/41.html
и мне напишите,пожалуйста,номер мастера на академической.....saniyat89@mail.ru
Девушки! Посоветуёте пожалуйста проверенного мастера по электроэпиляции (но только чтобы проверено и навсегда) район бутово, спасибо заранее!) oleska55@mail.ru
Напишите пожалуйста координаты на акадимической, очень заинтересовало!Спасибо!!!!
забыла почту указать) nafanya721@mail.ru
Сообщение было удалено
я тоже с бутово. мне повезло с моим мастером хожу к ней уже год.довольна результатами. ноги почти оголились.осталось еще немного.летом решила не эпилироваться)))).ее адрес lachka2000@mail.ru.
Женя а Вы, что за год не избавились от нежилательных волос на ногах?
Девочки, потеряла контакт со своим мастером :( Срочно нужна рекомендация опытного мастера по электроэпиляции. Желательно, район м. Кузьминки. Пожалуйста, порекомендуйте!
Милые девушки!
В настоящее время не существует ни одного метода удаления волос навсегда, который бы превосходил по эффективности электроэпиляцию. Если вы хотите забыть про проблемы с лишними волосами, обращайтесь к нам. Всегда рады будем Вам помочь и ответить на Ваши вопросы. Нужно помнить, что электроэпиляция - серьёзная процедура, требующая медицинских знаний и опыта. Не качественных услуг сейчас очень много. Мы предлагаем профессиональную помощь. Мастер с опытом работы.
Цена 20 руб./1мин., тел. 8 916-204-42-25, метро Беговая.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по электроэпиляции с опытом в Москве. Можно в районе Aкадимической.
Cпасибо большое!
Услуги и цены (ВДНХ)
Предлагаемые услуги и их стоимость
Восковая эпиляция:
- ноги до колен 500
- ноги полностью 800
- бикини класика 500
- бикини краевое 900
- бикини глубокое 1000
- спина 250-400
- живот 150-250
- ягодицы 250-400
- руки до локтей 400
- руки полностью 600
- подмышки 300
- верхняя губа 100
наращивание ногтей 1500
Услуги и цены (ВДНХ)
Предлагаемые услуги и их стоимость
(8 964 761 42 38)
Восковая эпиляция:
- ноги до колен 500
- ноги полностью 800
- бикини класика 500
- бикини краевое 900
- бикини глубокое 1000
- спина 250-400
- живот 150-250
- ягодицы 250-400
- руки до локтей 400
- руки полностью 600
- подмышки 300
- верхняя губа 100
наращивание ногтей 1500
Могу посоветовать мастера в Ясенево. Убирала ноги, очень довольна результатом.
Сообщение было удалено
мнеб тоже в кузьминках мастера найти....
Электроэпиляция и косметология.
В настоящее время не существует ни одного метода удаления волос навсегда, который бы превосходил по эффективности электроэпиляцию. Важно помнить, что электроэпиляция - серьёзная процедура, требующая медицинских знаний и опыта. Не качественных услуг сейчас очень много. Мы предлагаем профессиональную помощь. Цена от 15 руб./1мин., метро Беговая,. тел. 8 916-204-42-25,
Косметология (чистки, пилинги, уходы, подбор косметических средств для домашнего использования и т. д.)
Электроэпиляция и косметология.
В настоящее время не существует ни одного метода удаления волос навсегда, который бы превосходил по эффективности электроэпиляцию. Важно помнить, что электроэпиляция - серьёзная процедура, требующая медицинских знаний и опыта. Не качественных услуг сейчас очень много. Мы предлагаем профессиональную помощь. Цена от 15 руб./1мин., метро Беговая,. тел. 8 916-204-42-25,
Косметология (чистки, пилинги, уходы, подбор косметических средств для домашнего использования и т. д.)
Здравствуйте! я мастер по электроэпиляции. Есть медицинское образование, опыт работы-2 года. Ближайшее метро-ВДНХ. Делаю недорого-15 руб/мин.
Я являюсь частным мастером по электроэпиляции и буду рада предложить свои услуги по удалению волос.
Стоимость услуг составляет 15 рублкей тело и 17 рублей лицо или бикини.
Находимся около метро Бибирево в Москве.
Подробности на сайте - http://uslugi.wildfashion.ru/ или по телефону 8(495) 97-814-79
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!Я записалась на Э Э в Центр Французской Косметологии Elysee!
НЕ ЗРЯ?Расскажи те кто туда ходил или ходит стоиющее ли оно?Жду ваших отзвов.ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
могу посоветовать мастера на таганке,сама у нее делаю,подружки мои тоже к ней ходят,мы довольны
Сообщение было удалено
пожалуйста посоветуйте в ясенево
Сообщение было удалено
Ваш текст на ул губкина д 14 лучший мастер москы я походила есть с кем сравнить тел89151117575
НА АКАДЕМИЧЕСКОЙ УЛ ГУБКИНА Д 14 СУПЕР-МАСТЕР ЭПИЛЯЦИИ ВЫСОКВЯ СКОРОСТЬ КАЧЕСТВЕННО ВОЛОСЫ БЫСТРО УХОДЯТ ЗВОНИТЕ 89151117575
Дайте, пожалуйста, координаты салона на Академической. Marina1688@mail.ru
Сообщение было удалено
Посоветуйте плз