Девочки, ищу проверенного мастера по электроэпиляции в Москве. Поделитесь координатами. ну, ПОЖАЛУЙСТА. мыло: ssmmss@bk.ru
И еще кто знает мастера по эпиляции воском (глубокое бикини)
Герда, мастеров по эпиляции воском полно. Нужно искать ту, что работает поближе к Вашему дому, соответственно её визит к Вам будет подешевле. Могу дать координаты девушки, которая работает в Бутово.
2-давайте, я правда на Коломенской живу
и мне плиз, я на нахимовском)
Девочки, ищите по поисковикам мастера в своих районах. Смотрите, у мастера, который приходит к Вам домой цены примерно такие: Бикини глубокое-1 000, ноги полностью-700, до колен 350, руки до локтя 200, выше локтя 250.
Если прибавить стоимость услуг такси, то смыл теряется. (lena2580@bk.ru - это мастер в Бутове)
спасибо
Эпиляция зоны бикини воском. ICQ 109-218-689
Медицинский Центр на Савеловской, тел. 661-0-678. Врач-дерматокосметолог, зовут ее Нина Балдина, настоящий профессионал...звоните :)
Девченки, ВСЕМ ПРИВЕТ! По поводу электроэпиляции, себе делаю уже давно(1 год), была на парке культуры и на новослободской не понравилось, недавно нашла кабинет на академической, делают хорошо и цены нормальные.
А разве электроэпиляцию нужно всё время делать? или прошёл пару сеансов и всё?
1-2 года нужно делать электро, от мастера зависит... у меня уже мало осталось)))))
Катя, поделись пожалуйста телефоном салона электроэпиляции на Академической. плиз-плиз-плиз))))
Я делала э/э пять лет назад и волосы не растут, но ходить надо долго, пока все не выведешь, тогда эффект будет на всю жизнь. Правда я ездила в салон и делали мне процедуру на професиональном аппарате, домой-то приедут с портативным. Как-то не вызывает доверия. Цены в салоне конечно выше чем указала Надежда (╧5), но я не жалею и считаю, что качество и гарантии должны оплачиваться. Ну что можно спросить с человека, который приходит неизвестно откуда с аппаратикрм подмышкой.
помогите найти мастера по электроэпиляции, желательно в районе метро академическая или на серой ветке. пишите на olesya-koz@mail.ru буду очень благодарна
делаю электроэпиляцию arriadne@mail.ru
Добрый день! Ищу мастера по электроэпиляции в бутово, foxsave@yandex.ru
на электрозаводской делают отличную э/э,только вот записываться туда надо аж за 3 недели.один раз сделала подмышки ,волосы выросли в 10 раз меньше.
Девушки! Посоветуёте пожалуйста мастера по электроэпиляции (но только чтобы проверено и навсегда) район югозапада приимущественно, но если хороший мастер -я готова куда угодно ехать)
спасибо заранее!)
Делаю на Дмитровской салон "ЭпилСити" у косметолога Лиды, супер, точечки уже на третий день пропадают, и волос стало гораздо меньше. 979-13-79
ООЧЕНЬ СОВЕТУЮ своего мастера по электроэпиляции ,она кстати работает и в салоне и на дому,я хожу к ней на дом,уже почти все исчезло,правда делаю всё с обезболиванием,поскольку так терпеть нереально.уже 5 процедура,осталось где то на 3 раза.если интересно могу поделиться www.volosam.net в кузьминках живёт,прям рядом с метро .
а кто-нить был в салоне Семь желаний на электрозаводской? у мастера Марии?
ну чо никто посоветовать ничего не может!!!
мастер которая мне делала находится в ясенево.
очень хороший мастер,убедишься на результатах.ее данные могу отпр.на твою почту.
Лора, если не сложно, отправте адрес мастера из Ясенево на адрес elf-75@list.ru
Девченки! Да, столько баек пишут в рекламе об эпиляции! Я делала фото эпиляцию 6 раз на бикини и подмышках. Волосы сначала выпали, потом выросли, потом я продолжала делать, в итоге я ходила раз в 2 месяца, короче год убила на это, и денег потратила нереально. А эффекта нет... Они почти все выросли через пол года. Мне сказали, гормональный сбой. Я забеременела. Ха-ха! Деньги мне не вернули. На лазер я не пошла, отговорила моя мастер электроэпиляции. Я тогда только с ней познакомилась, пришла в салон на консультацию. И стала я делать электроэпиляцию.И слава Богу! Теперь я избавилась от волос. И уверена, что навсегда. Бывает, правда, несколько штучек выползает, я бегу к Оксане, подобрать. Как я ей благодарна! Она опытный мастер, шрамов у меня нет, кожа идеально шелковая. Я делала и на лице, и бикини, и ноги, и руки. Это заразительно, когда какой-то участок тела становится идеальным! Но до сих пор вспоминаю ужас волосатости, вечный комплекс был. В благодарность Оксане пишу этот пост и оставляю ссылку на ее сайт. http://epilacia.su/ Рекомендую.
Девчонки, плизз, напишите телефон кабинета на академической. буду безмерно благодарна!!! или скиньте на почту lo_88@inbox.ru
Здравствуйте Лора
Напишите пожалуйста координаты, мастера электроэпиляции.
За ранее благодарю.
я уже 2 месяца к ней хожу,раньше делала на тульской,она добросовестно относится к своей работе,чувствуестся волоски уже не растут.
Ольге- ее почта lachka2000@mail.ru
[quote="Эля"]Лора, если не сложно, отправте адрес мастера из Ясенево на адрес elf-75@list.ru[
lachka2000@mail.ru обратитесь вот сюда
только к ней надо заранее записываться
Могу помочь, если заинтересуетесь , пишите на мыло alena190677@yandex.ru
Могу посоветовать мастера электроэпиляции. Работает на Белорусской. Уже почти год к ней хожу и всем довольна. тел. 8 903 534 20 13
Здравствуйте, спасибо за отклик я живу на юге Москвы мне Белорусская не удобно.
Катерина хотела узнать как у вас идет процесс? Я хожу около года результат пока не виден волос так же много единственное помягче стали.
Очень странно, у меня уже после 2 раза волосы где-то на 1/4 уменьшились. Сейчас уже примерно половины нет.
Подскажите,в какое время года лучше начинать электроэпиляцию ног? И еще...прочитала,что волосы нельзя брить весь курс. А курс-это не меньше года. Неужели все ходят волосатые?
Сообщение было удалено
Лучше начинать осенью. До июня можно от большого количества волос избавиться. Летом, естественно, можно брить!Я съездила с бритвой на отдых к морю, всё нормально. А в конце августа начала новые подборки. Мой мастер говорит, что бриться можно летом, даже этим самым стимулируя "спящие" волоски. Я сделала подборки в конце августа и в октябре, а в конце ноября снова улетела на отдых. Брила за 14 дней всего 2 раза. В конце декабря сделала ещё подборку. Важно не брить волосы между первыми пятью подборками. По своему опыту могу сказать, что на бикини нужно делать подборки через каждые 2 месяца, а на голени можно раз в 1.5 месяца. А подмышки хоть раз в месяц.
Лучше начинать осенью. До июня можно от большого количества волос избавиться. Летом, естественно, можно брить!Я съездила с бритвой на отдых к морю, всё нормально. А в конце августа начала новые подборки. Мой мастер говорит, что бриться можно летом, даже этим самым стимулируя "спящие" волоски. Я сделала подборки в конце августа и в октябре, а в конце ноября снова улетела на отдых. Брила за 14 дней всего 2 раза. В конце декабря сделала ещё подборку. Важно не брить волосы между первыми пятью подборками. По своему опыту могу сказать, что на бикини нужно делать подборки через каждые 2 месяца, а на голени можно раз в 1.5 месяца. А подмышки хоть раз в месяц.[/quote]
Натали,подскажите,пожалуйста,сколько вы уже делаете э/э на ногах? Сколько часов уходит на первую подборку полностью? Каков результат и сколько потрачено времени?
Сообщение было удалено
Важно не брить волосы между первыми пятью подборками.
Если вы делаете э/эпиляцию, применение других методов удаления (бритье, воск, шугаринг и т.д.) недопустимо, если вы не хотите, чтобы все пошло насмарку.. Если бриться советует "мастер", то значит она просто не заинтересована в эффективном и быстром процессе удаления.
Нет, важно ВООБЩЕ НЕ ТРОГАТЬ
Сообщение было удалено
Почему же волосатые? Как только они прорастают, идем и удаляем. Лично я даже летом не делала перерыв. Всю основную массу удалила в прохладное время года. К лету осталось немного.
Конечно, я не загорала во избежание пигментных пятен. Ну это временная жертва, зато следующее лето моё ))
Фунтик,я думаю здесь проблема в том,что многие уезжают в отпуск и естественно нет возможности сделать э/э. И девочки переживают,что на оголённых местах видны волосы,которые нельзя трогать!
предлагаю эпиляцию на аппарате элос -2 мес волосы не растут 2 тыс стоят подмышки -это не дорого звоните 8-926-217-79-76
электроэпиляция с выездом на дом(по москве) 700р\час.опыт работы 4года.100% результат избавления от волос
Дорогие дамы! Ищите специалиста не по району, а по качеству!
Как стоматолога.Электроэпиляция - серьёзная процедура, требующая медицинских знаний и опыта. Не качественных услуг сейчас очень много! Предлагаем профессиональную помощь в частном салоне косметолога международного класса.
Главное что надо знать об электроэпиляции - фолликул видимого волоса должен быть убит с первого раза и навсегда, а не с 5-й попытки и все за Ваши деньги! Следы (точки) превращаются в корочки и постепенно отваливаются\сходят недели через две, а не на третий день! Прорастают со временем соседние пушковые и "спящие", не готовые пока к росту фолликулы (особенно после многочисленных депиляций). Всё
остальное очень индивидуально! Приходите
на бесплатную консультацию! Лечим сложные случаи, последствия неудачных обращений. Есть сайт, отзывы и рекомендации.м Тушинская. Звоните по всем вопросам 8-910-415-05-39 Светлана
Кстати, нашла я их на этом же форуме году назад)))) Спасибо тем, кто рассказал про кабинет электроэпиляции)))))))))))
Сообщение было удалено
Я немножко не туда пост разместила, поэтому поясню)
Очень довольна девушками-мастерами, которые работают на Академической. Результат есть, очень хороший! Вперед к гладким ногам, глубоким купальникам и красоте!)))))
Сообщение было удалено
напишите телефон .на почту ronalia@inbox.ru
Девочки! Выручте,пожалуйста! Дайте координаты эл.эпиляции на Академической! denekina@mail.ru Спасибо всем,очень надеюсь на помощь.
Огромная просьба ко всем! Если у кого есть хороший мастер эл.эпиляции в Ясенево- ПОЖАЛУЙСТА ,дайте координаты!