Вот, решил я посоветоваться с теми, кто ходит в солярии или что-то про них знает.
У меня в доме 3 моих любимых женщины - жёнушка, тёщенька и доченька! Все, естесственно, хотят быть красивыми.
Но, при всей любви к ним, сил моих больше нет, если попросту сказать, то достали они меня!
Одну вези в солярий туда, двух - в другое место. Потом забирай всех.... выслушивай. Вези к парикмахеру ..."
Сейчас лето на дворе, а им всё равно солярий подавай! говорят, что загар там ровнее получается...
Вот и думаю, чего уж зазря деньги тратить - есть ведь разные домашние солярии. А тут понял - это ж рай на земле: купил, поставил - и наслаждайтесь сами, без моего участия. И жизнь засияет новыми красками!" Девушки, какой лучше купить???!!!!!
Самому некогда искать по инету, хотя, видимо, придётся.
Нафиг, от него выгорают обои, загарает только часть тела, автор, оно вам надо? Будет потом пылиться на шкафЕ))
Буээ, тошнит от вас, автор
а что, рядом с домом солярии отменили? или вы по соседним подворотням тещеньку возите? Или они у вас все инвалиды безногие?
Домашние солярии как правило маленькие. Они подходят для лица и зоны декольте. Для дочки самое то! Прыщей зимой не будет.
3, да ладно. Уменя от солярия они только расцветают. Солнце-враг жирной и проблемной кожи, вы разве не знали?!
2 Тошнит - проверьтесь на токсикоз.
3 Домашние солярии уже достаточно времени выпускаются в приличных размерах. Вполне себе нормальный торшерчик 180х75 (у меня такой Филиппс HB 556). И для лица в нем встроенный модуль есть автономно включающийся.
И места он правктически занимает немного, поскольку ламповая панель разворачивается по оси и устанавливается в вертикальном положении. И передвигается на колесиках.
А солярии рядом с домом - а может, человек брезгует в общественном солярии загорать? И, простите, в очереди стоять, и попадать тогда, когда допустят к "телу"...
Почему бы и не иметь?
могу дать телефон парикмахера выезжающего на дом в любое время суток почти в любой район Москвы.
Fraizy!
Похоже, что Вы - единственный человек, который меня понимает! Скорее всего, Вы описываете тот самый солярий, о котором я задумывался... Только что-то нигде их в продаже не встречал. А Вы его давно покупали и где? А модуль для лица - это как? Можно пользоваться как отдельным маленьким солярием? Поясните, пожалуйста! А то я в этом деле не очень пока разбираюсь.
Визави!
Мои женщины ходят уже к своему проверенному парикмахеру, поэтому не знаю, захотят ли они такой вариант - спрошу. Спасибо за предложение.
В очках!
Вы пишете "Оно вам надо?" - да мне-то это вообще нафиг (извините) не надо... Всё о женщинах своих пекусь... им вынь, да положь солярий...
мда....а не легче им по машине купить. чтоб они сами себя возили по тем временным параметрам, когда им удобно было????
с другой стороны.....чёт оч. редкий мужчина получаецца, чтоб тратить своё время на бизнес, он тратит его как водитель....
даже и смешно слегка...ибо таких мужчин и не встретишь в москве....или все сами на машинах или с водителями....и проблемы всех решены!!!!
8 Такое впечатление, что Вам куплены авто на все случаи жизни: в парикмахерскую - на Форде, к маникюрше - на Вагене, в солярий - на Вегане... Или это Вы своим дамам так щедро разбрасываете автомобили? Я им не завидую, но хотелось бы верить.
Конечно же проще уплатить 20-35 тысяч за домашний пляж, нежели терять время в пробках, а нервы в капризах милых сердцу женщин! Человек принял абсолютно эгоистически выдержанное, мужское решение - за свободу и спокойствие надо платить!
А тому, что он так трогательно о женщинах своих заботится - не завидуйте. Ищите таких. Глядишь, повезет!
Молодез, купила свое солнце в МедиаМаркте (дочь утверждает, что видела абсолютно такой же в Эльдорадо, а брат своим девочкам купил такой же Филиппс в Техносиле). Цена везде вертится вокруг одной цифры.
Модуль для лица может включаться автономно (выключатель имеет собственный), отдельно от всей большой панели.
У меня мамочка убеждена, что лицо быстрее теряет загар, нежели тело, а потому его чаще надо подставлять солнышку. Ну, а желание мамы - закон.
Кстати, заранее позаботьтесь о том, как он будет выглядеть в интерьере. Мы свой загримировали под мольберт - футляр, надеваемый на панель ламповую, изображает незаконченную картину. Очень стильно смотрится.
мды...нет, 35 тыс. для меня это дороговато, а за 8500 собиралась купить Dr.Kern NT363U...Кстати, а лампы для соляриев вообще есть в продаже?, что то не найду нигде...
10. В каком городе Вы живете? Лампы для соляриев продаются довольно обширно.
А чем же так хорош этот Dr.Kern? Я так понимаю, он для лица-торса? То есть площадь у него какая?
Вот у того же филиппсовского НВ 311 площадь 40х30 см. А стоимость намного ниже. А собирают по голландской лицензии в Германии. То есть вполне приличное качество. Кстати, лампы к филиппсовским соляриям вообще не дефицит. А уж менять их надо чуть ли не раз в два года (если, конечно, не использовать в коммерческих целях). Они все на 800 часов рассчитаны.
Да че там рассуждать. У меня такая же проблема была -- отвези да забери. У меня правда одна женщина в семье ( и того с головой хватает ) , а когда их три , то правильное решение ты принял брат. Обеспечил их , а там хоть пусть лук выращивают под лампами.
А полемика вокруг полезности домашних соляриев вообще надуманна. Солнце ведь регулировать не можешь , а в солярии выставил время и загорай в свое удовольствие. На улице слякоть , а ты при солнце. На улице зной , а ты в комфорте , дома , в уюте принимаешь целебный ультрафиолет в разумной дозе , а не исходишь потом под прямыми солнечными лучами.
Так , что решил я своей ненаглядной взять пока небольшой НВ 179 для моей любимой зоны декольте + лицо. И зона станет неотразимой и меня извозом гонять не будет.
19 уговорила, куплю 311)
13, зря смеетесь - хоро-о-о-ошая вещь! мало того, что он хорошо выглядит, что загор распространяет на больший участок тела, чем его собственная площадь (из-за отражателей), так там же и лампы UVA - то есть коммерческий загар + куча "пользительных" функций!
Вот от умных людей статья (кстати, послушайтесь умных людей, физиотерапевта спросите, по скольку времени нужно проводить у экрана), так там про такие лампы просто песню спели: "Лучи UV-A оказывают благотворное действие на людей с кожными заболеваниями , такими как псориаз, угревая сыпь, грибковые поражения кожи. "(с) А это что значит? Значит - сплошная польза! )))
Лампы - великий и могучий Google. Набираем в поисковик: "лампы для солярия", жмем кнопочку - получаем целый том страниц с адресами фирм и фирмочек, торгующих такими лампами.
Боже, вот чего мне не хватало для счастья...
а я и не смеюсь...уже..
купила, загораю..уже 5 сеансов по 25 мин а загара вообще нет((( это как понимать? и еще сыпь какая-то вылезла на коже
я вообще тут валяюсь со всех....надуманная тема, ну прям высосанная из пальца..тиакие вещи решаются в полпинка-ищутся в инет, потом на тел и за консультацией.....вот для чего тут автор полемику устроил?? чтоб ему завидовали или жалели???7
*** полная, а не мужик.....дать денег-пусть жена сама себе какой нужно выбирает!!!!а потом доставку закажет и будет дома наслаждаться солярием....а родимый мужинек пусть бабки зарабатывает....
17 Гость!
Почему же сразу, чтобы жалели?!
Ну, если жене дать денег, так ведь она меня всё равно за собой в магазин потащит, чтобы помог технику выбрать. Да я и сам считаю, что технику выбирать должен мужчина. Только вот времени на это почти нет. Поэтому и решил посоветоваться с теми, у кого есть такой вот домашний солярий. Они и поделились своими впечатлениями. В магазине ведь могут и не рассказать всего, они часто сами обо всём не знают.
kapot!
Про выращивание лука под лампами - супер! Можно ведь и рассаду для дачи одновременно с женщинами - пусть загорает!
я вот читаю и удивляюсь.....как женщина, которая замужем(.те.е выбор всё-таки сумела сама сделать..пусть хоть мужа)......не может Выбрать сама себ то....ЧТО НРАВИТЬСЯ....есть чисто женские предметы для ухода, но бытовые механические....фен. эпилятор..для укладки приспособления..))) и что? всё вы ей выбираете???? а она сама что? мимоза?? не в состоянии....сама....
или до какой степепи нужно прикинуться...чтобы все эти заботы свалить на мужика...
а если вы ей купите всё-таки личны авто, дак что...будет вам звонить с перекрестка...ой..стрелочка тахометра упала...ЧЁ ДЕЛАТЬ?????....сори....она и такого слова не знает))))ну..чтож ...балуйте и дальше....только потом не жалуйтесь, что на шею бабы...сели.....
19 Уважаемый (ая) Гость! Что-то Вам сильно не понравилось? Почему бы и не холить-лелеять любимую женщину? И что зазорного, если сделать такую покупку ей поможет мужчина? А подарит - и вовсе здорово.
Если Вы, 19 - мужчина, то мне видится некая зависть в том, что мужик имеет деньги на дорогие подарки жене. А если женщина - может, Вам никогда не делали дорогих подарков?
В любом случае не стоит так набрасываться на других.
Что касается появления загара, 16 - Гостья (не смеющаяся), так ведь это вопрос абсолютно индивидуальный. Хотя у НВ 311 действие наравне с коммерческим, но все же домашние солярии тем и безопаснее салонных, что их излучение менее жестко. То есть нужно больше времени на проявление загара. То есть пять сеансов - это пять сеансов. А Вы не консультировались с врачом (тоже необходимое и полезное мероприятие - визит к физиотерапевту с данными о собственном солярии, чтобы он назначил оптимальный режим). Возможно, вам просто нужно по 10 минут неделю-другую провести для того, чтобы "процесс пошел"
Все не могу успокоиться по поводу нападок на автора темы - да, мимоза! А что, Ваша женщина все делает сама, Гость-19? И пусть филиппсовские домашние солярии не самая тяжелая штука, но вот НВ556 - весит около 40 килограммов, а самый шикарный НВ 945 - около 20. И что? Ей самой справляться? Нет, дома-то она благополучно его будет таскать - своя ноша не тянет, тем более на колесиках - а каково в магазине? Это же унизительно, когда женщина одна покупает крупную вещь! И потом катит ее до машины! Или заискивает перед обслуживающим персоналом, мол, донесите! Видела я, как на таких покупательниц смотрят. Да и самой как-то пришлось всего лишь монитор нести одной - сколько было взглядов! Никакого подарка, так вот сделанного и не захочется!
19 Гость! Видно, что Вам сильно "насолили" мужчины или женщины!
Одно могу сказать, что я люблю своих женщин и, даже если говорю, что мне надоело их возить, то любовь моя к ним от этого не становится меньше. Потому и хочу купить им домашний солярий, чтобы и они были спокойнее, да и я тоже. А покупку эту делать для них мне приятно. Надеюсь, что благодаря этому филипсовскому домашнему солярию женщины мои станут ещё более аппетитными, а наши отношения станут ещё более нежными, и я не стесняюсь об этом говорить. Почему-то, у нас принято, что мужчины не должны показывать женщинам своих чувств. От этого и происходят ссоры и разводы.
Сообщение было удалено
Ваш текста Да похоже вам просто подарков никто никогда не делал,вот зависть и душит
Richi Moretti плазменная загарная панель для всего тела, вот это солярий. Домой, в любой угол, на балкон или в ванной встает свободно. Новые технологии! Плоский солярий. Личное SPA у себя дома