Девченки! Подскажите, пожалуйста, если намазать тело автозагаром, то оно все равно загорит или нет?
Просто собралась на море, а я белая как смерть, так хочется первое время хоть автозагаром мазаться.
Тем более, что мне предстоит встреча сосвоим кавалером!
да загорите все равно, только осторожно и аккуратно наносите автозагар, а то будете пятнами, особенно осторожно локти, руки, где пальцы, и лично из своего опыта лодыжки, где косточка.
Конечно совместим. )))) И присоединюсь к Малине по поводу нанесения. Если берете спрей, то для лица лучше брать специальный- предназначенный только для него. Получится более ровный эффект, там распылительнесколько иной чем для тела. Ну и соответственно спрей мне кажется удобнее , можно достать трудно доступные места. Только опрыскивайтесь стоя на какой-нибудь ткани, потому что капли спрея имею свойство попадать на пол, а в этой "лужице" вы топчитесь. Я в првый раз так тоже попала- ходила дня четыре-пять с коричнеой подошвой, особенно пятки подвержены такому риску. ))))
Загорите
конечно загар будет.......только осторожней, автозагар чаще всего не имеет фактора защиты....так что крем от солнца с собой берите
Так ведб он потом скорее всего и смоется с автозагаром! Ну вот никак не могу понять, ведь кожа окрашена, а как на окрашенную кожу наложиться загар?
И зачем крем от солнца, если кожа и так темная - не обгорит ведь!
Ириша, темный цвет кожи никак на влияет на возможность обгарания. Наоборот, темный цвет поглощает больше солнечных лучей. Просто у от природы смуглых людей выработка лучше устойчивость к солнцу из-за другого количества выделения меланина при загаре. А если кожу раскрасить, это никак не изменит количество вырабатываемого меланина.
выработка - лишнее слово
нет!через автозагар вы не загорите.я также приезжала на юг.часть тела где не было автозагара загорала,а где намазано было,там не пропускало.да и много раз загорала,автозагар 100% не пропускает лучи
Ириша не слушайте никого ,вы не загорите через автозагар.Знаете потом как обидно,когда вроде одна часть загорела,а другую придется отмывать и загорать снова.На упаковке написано что не является защитой,еще как является!
Что за глупости?Ехать на море и мазаться автозагаром???!!!Не делайте этого!А белокожей вы пробудите буквально первые пару деньков,а то и меньше!Мажьтесь защитой и не будите сгорать,а следовательно сможете долго пребывать на солнце и БЫСТРО загореть!!!
лично я через автозагар прекрасно загорала, есть еще у нивея вроде молочко после загара и в нем автозагар содержится.
Меня тоже этот вопрос волновал. Я из-за своих руков-крюков пятнами ноги на автозагарила. Так думаю, в деревню поеду позагараю. А потом думаю - как они загорят, тоже пятнами или нормально? Ну решила не рисковать и дождаться, пока пятнистость смоется)) А потом на флаконе с автозагаром прочитала, что не защищает от солнечных лучей. Стал быть все равно загорать можно?